Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Rasti-Land: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Seit über 30 Jahren zufrieden mit dem Park
Ich bin seit über 30 Jahren zufrieden mit dem Park. Ich bin 59 und komme immer noch gerne und war auch gestern da. Es gibt viele Fahrgeschäfte wie z. B. die Eisenbahn die um den Park rum fährt, dann meine Lieblingsbahn die Einschienenbahn, die Märchenbootsfahrt gefällt mir auch sehr gut. Gegenüber sind die Oldtimerautos seit 2015 neu gemacht als Safariautos. Mit einer Kamera schieße ich da Ziele und sammle Punkte. Dann ist da die Piratengeisterbahn. Auch die ist toll.
Dann gibt es Wildwasserbahn, Achterbahn, Bobkartbahn und viele andere Dinge. Auf dem alten Jahrmarkt sind Riesenrad, Schiffschaukel und Kinderkarussel. Auf allen 3-en fahre ich sehr gerne. Ich habe die Entwicklung des Parks in 34 Jahren miterlebt und immer nur nette Mitarbeiter erlebt. Das Essen im Restaurant im Parkeingang ist gut und günstig.Für Jägerschnitzel mit Kartoffeln und Salatteller von der Salatbar incl. zahlte ich gestern 10,95 EURO, 1 Fl. Wasser kostete 1,90 EURO. Am Nachmittag aß ich 1 Waffel mit Puderzucker. Auch Bratwurst usw. gibt es an verschiedenen Ständen im Park zu fairen Preisen zu kaufen. Der Park ist sehr gepflegt. Die Blumen begeisterten mich gestern wieder sehr.
Ich komme gerne wieder und kann Familien mit Kindern den Park sehr empfehlen. Für die die in der Nähe wohnen lohnt sich eine Jahreskarte ab dem 2. Besuch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorothea, 16.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Ich finde das Rastiland wunderbar.War früher schon als Kind selber da und nun fahre ich dort seit Jahren mit meinen eigenen Kindern hin.Immer wieder gerne!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maler, 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben eine Jahreskarte und jeder Besuch ist immerwieder ein Erlebnis.
Von A-Z einfach genial.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Dymosch, 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tag
Waren gestern da,kaum wartezeiten,alles gefahren,freundliches personal,kurze wege,also wir holen die jahreskarte.kann nur sagen mit kindern ein echt klasse park.Vielen Dank für diesen schönen Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Strüber, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder superschön im Rastiland
Das uns dieser Park gefällt zeigt sich daran, dass wir schon das zweite Mal eine Jahreskarte gekauft haben. Wir (2 Erwachsene und 2 Söhne im Alter von 10 und 7 Jahren) fahren bis zu diesem Park 1,25 Stunden. Doch diese Fahrten lohnen sich immer wieder. Auch unser Patenkind (13 Jahre) hat noch Spaß daran. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Für die ganz kleinen Kinder und für die älteren Kinder. Alle haben viel Spaß! Man muss dort auch nicht verhungern, da es vielfältige Imbisse gibt. Doch uns macht es Spaß unser Picknick zu verzehren und dabei den vorbeisausenden Cartautos zuzuschauen. Für die Kinder ist es auch schön, dass man die wertvolle Zeit nicht mit Warten verplempern muss, denn die längste Zeit die wir an einem sonnigen Sonntag in einem vollen Park warten mussten waren ca. 20 Minuten. Und das war bei einem unserer Highlights "RAFTIng". Wir wünschen viel Spaß. Den man auf jeden haben wird.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 19.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind begeistert!
Das Rastiland ist unsere Lieblings Freizeitpark, deshalb haben wir gleich eine Jahreskarte gekauft ( auch um schneller in den Park zu kommen ).
Kostenlose Parkplätze gibt es genügend ( das sollte sich mal der Zoo Hannover auch überlegen ).
Unser kleiner ( 3 Jahre ) hat mächtig Spaß im rastiland und wir können ihn auch in vielen Fahrgeschäften alleine fahren lassen, aber am liebsten ist er mit uns in der Bobbahn oder auf der großen GummibootRutsche.
Nette Mitarbeiter und das vielfältige Angebot haben uns voll überzeugt.
Wir sind morgen wieder da



64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 27.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Freude für Groß und Klein
Wir kommen mit unseren Großkindern immer wieder gern in das Rasti-Land. Dazu ist uns auch die Anfahrt aus Hannover nicht zu weit. Denn die Kleinen haben hier den gesamten Tag über riesig viel Spaß.
Und nicht nur die. Auch für uns gibt es einige Highlights. Begeistert waren wir vom neuen Hochseilgarten. Was ich auch besonders hervorheben möchte: Die Wartezeiten an den Karussells sind erträglich.
Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!!


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W. Hohlbein, 03.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Meine Kinder lieben diesen Park und würden jeden Tag dort hinfahren !!
Vorallem die Rafting Bahn ist der absoulute Renner !!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kostosz, 05.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur gut
Mittelgroßer, preisgünstiger Park mit Ambitionen, stetig besser zu werden. Ist hauptsächlich auf kleinere Kinder ausgelegt; extreme Fahrgeschäfte gibt es hier nicht. Rafting- und Achterbahn sind zwar durchaus spritzig bis rasant aber nicht so, dass die kleinen Fahrgäste Angst bekommen. Auf der Gokart- und Jeep-Bahn haben auch Erwachsene Spass. Alles sehr liebevoll und recht familiär gemacht und landschaftlich wirklich schön gestaltet. Wir trafen auf genau einen unfreundlichen Mitarbeiter, der Rest war freundlich und zuvorkommend. Jahreskarte ist sehr günstig und volle 12 Monage gültig. Im anderen Parks gilt die "Jahreskarte" nur für einen Sommer. Rastiland hat in den letzten Jahren mehrere Spielplätze und Fahrgeschäfte erweitert. Mitnahme von eigenen Speisen und Getränken überhaupt kein Problem; dafür stehen sogar Grillplätze kostenlos zur Verfügung. 100 Prozent!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heino Blümel, 07.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir brauchen gar keinen größeren Park
Wir haben nun im dritten Jahr in Folge die Jahreskarte gekauft. Warum? Das Rasti-Land in unserer Nähe und die Preise sind sehr fair im Vergleich zu anderen Freizeitparks. Zudem ist eine Jahreskarte hier wirklich eine Jahreskarte für ein volles Jahr und nicht nur eine Saisonkarte für ein paar Monate. Rasti-Land hat nämlich auch im Winter geöffnet und dann findet eine schöne Lichterparade statt.

Der Park wird kontinuierlich erweitert, wobei man sich augenscheinlich von anderen Parks inspirieren lässt. Seit unserem ersten Besuch vor drei Jahren sind eine Wasser-Spielwelt, ein kleiner Freefall-Tower, eine Kamel-Reitbahn und etliche Spielplätze dazu gekommen. Hier wird also nicht nur kassiert sondern auch investiert. Viele Fahrgeschäfte sind auf die kleinen Besucher zugeschnitten aber auch für die Großen gibt es Einiges und mal ganz ehrlich: fünf verschiedene Achterbahnen in einem Park braucht man nicht wirklich. Landschaftlich ist der Park sehr schön gestaltet.

Unsere Favoriten sind die Raftingbahn im Reiche des T-Rex, die Wasserschlacht, die Achterbahn und die Bobkart-Bahn. Das Essen ist einwandfrei. Neben einem Restaurant gibt es mehrere Döner-, Crepes- und Pommes-Buden. Auch Grillplätze für Selbstversorger sind vorhanden.

Wir geben überall 100 % bis auf den Service weil einige Mitarbeiter etwas unfreundlich drauf sind. An der Raftingbahn stand neulich ein Karussellbremser vom Schlage Hausmeister bzw. Blockwart. Obwohl die Bahn leer war, bestand er darauf, dass man sich für jede Fahrt neu anstellte. Der Servicemann an der Wasserschlacht und auch an der GoKart-Bahn hat immer fröhlich durchgewunken so lange kein anderer Besucher fahren wollte. Hier einfach mal den entsprechenden Herrn nachschulen und ihm den Stock aus dem Ar*ch ziehen denn er hat eine reinrassige 100%-Bewertung vermasselt.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kroll, 27.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Letztes Jahr war ich mit meiner Familie im Park und es war ein ganz toller Tag. Vor allem die Achterbahn hat viel Spaß gemacht. Ganz toll ist aber auch der Spielplatz mit der Ritterburg und der Riesenrutsche!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Rasti-Land kenne ich noch aus frühen Kindheitstagen. Und fahre auch heute noch immer wieder gerne hin. Warum? Darum:

Der Park bietet zwar keine aufwändigen Thematisierungen oder Dekorationen, überzeugt aber mit schönem Landschaftsbild. Zweifelsohne für Kinder (anvisierte Zielgruppe des Parks) wichtiger sind die Fahrgeschäfte. Und davon hat das Rasti-Land nicht nur überraschend viele, sondern auch noch richtig tolle und qualitativ hochwertige. Zweifelsohne ist das Rafting das Highlight. Aber auch die Achterbahn, die Themenfahrt und die Wasserrutschen sind tolle und beliebte Fahrgeschäfte.

Etwas aus der Reihe fällt da leider die Wildwasserbahn, welcher man ihr Alter ansieht und beim Fahren auch anmerkt. Auch sind einige der Gebäude schon etwas älter, jedoch auch kein Schandfleck.

Der Park ist sehr sauber und gepflegt, die Gastronomie empfehlenswert. Diese ist nicht nur preislich sehr fair (parkunüblich liegen die Preise teils unter Restaurantniveau), sondern auch qualitativ ansprechend.

Seit einigen Jahren gibt es direkt am Park einen Hallenspielplatz, der zwar nicht im Eintrittspreis enthalten ist, man aber als Parkgast 50% Ermäßigung erhält. Regenphasen müssen also nicht zwangsläufig das Ende vom Spaß bedeuten.

Der Park bietet auch eine Winteröffnung (in Norddeutschland eine Rarität). Der Park ist dann schön dekoriert und beleuchtet. Dadurch stellt sich besonders bei Dunkelheit eine tolle Atmosphäre ein. Das Angebot an Fahrgeschäften ist im Vergleich zum Sommer zwar stark ausgedünnt, dafür gibt es aber erheblich mehr Entertainment wie Shows, Paraden und Verlosungen.

Fazit: Für Familien mit Kindern bis 15 Jahren nur zu empfehlen! Hier stimmt nicht nur die Quali- und Quantität des Angebots, sondern auch Service und Preis-Leistung!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rasi land ist schön da gebt es viele schönen sachen. Aber ich würde Rasti land nicht für kinder under 6 jahren entvelen weil, da die meisten sachen erst ab 8 sind. Alle so viel spaß in rasti land.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maya brannt, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten mit unsem 8jährigem Sohn sehr viel Spass gehabt.
Vom Abenteuersielplatz über versiedene Wasserbahnen, usw. bis zum Freifall-Turm.
Auch für Kleinkinder gibt es viele Einrichtungen und Spielplätze.
Der Park ist gepflegt und sauber, der Preis ist in Ordnung.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Hanke, 12.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit unserer 2jährigen Tochter im Rastiland und obwohl sie noch nichts bezahlen musste, durfte sie fast überall rein und hatte einen Riesenspaß.

Die Gastronomie im Park war gut und auch nicht zu teuer.

Der gesamte Park war gepflegt und die Mitarbeiter waren alle freundlich.

Für Familien mit kleinen Kindern ist der Park sehr empfehlenswert.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc P, 07.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitangebot für große und kleine Leute mit all ihren unterschiedlichen Ansprüchen und Geschmäckern. Ganz bezauberndes Personal!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben eine Jahreskarte, die schon nach dem 2. Besuch günstiger ist als der normale Eintrittspreis!
Die Fahratracktionen sind toll und immer wieder was neues!
Einfach toll!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holli & Co, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles TOP
Das Rastiland ist ein super Park!!!
Jahreskarten total günstig. Fahren am 02.April
hin da geht nämlich endlich die Saison wieder los.
Wir freuen uns schon riesig!


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Geil
Hallo,ich habe schon meine 2.Jahreskarte für Familie gekauft.
Hier stimmt alles,Super Spass für die ganze Familie und für Kinder.
Und der Preis ist auch Okay!Essen und Trinken kann sich hier jeder leisten.
Macht weiter so!!!


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Nowak, 13.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hat viel Spaß gemacht
War vor zwei Tagen, in RastiLand für mich war es mein erst Besuch und das wird nicht der letzte gewesen sein.
Was mir sehr gut gefallen hat, war das die schöne Landschaft und vorallem der Themenbereich (Land des T-Rex) beheimatet, gleich zwei Wasserbahnen eine Wasserschlacht die vorallem Spaß zu mehrend macht und eine Rafingbahn wo man sehr gut Nass werden kann, optimal bei schönen warmen Tagen.
Dann im hinteren teil des Parks, gab es Achterbahn, noch ne Wasserbahn und Bodrennen. Auf den Weg dort hin kommt man an vielen Rutsch Möglichkeiten und Spielplätzen vorbei.
Auf hier bei der Wildwasserbahn kann man richtig Nass werden, was die Bahn besonders nett werden lässt, ist das sie sich mit der Bobbahn kreuzt.
Bei dieser kann man richtig schön Gas geben und macht ne menge Spaß.
Die Achterbahn war für mich die erste Roser Achterbahn und das ansich war auch schon das besondere an dieser Bahn.
Wie bei jeden Park würde ich mir hier immer etwasmehr wünschen, wenn es den möglich ist.
Ansonsten kann ich den Park nur weiter Empfehlen, vorallem für Familie mit kleineren Kinder Top.
Es gibt richtig viel Spiel möglichkeiten.
Preis ist gut im Rahmen und Essen und Trinken haben gute Preise, das einzigste was ich mir noch wünschen würde, wäre ne Jahreskarte womit man vielleicht auch die möglichkeit bekommt, noch andere Parks mit kennenzulernen.
Viel Spaß so weit
Man sieht sich in den Parks

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Kids-Dinoworld © Kids-Dinoworld
© Kids-Dinoworld
Indoorparks
 Kids-Dinoworld
ca. 403m entfernt

Sommerrodelbahn Bodenwerder © Sommerrodelbahn Bodenwerder
© Sommerrodelbahn Bodenwerder
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Bodenwerder
ca. 19km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wasserparadies Hildesheim
Erlebnisbäder
 Wasserparadies Hildesheim
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten