Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Freizeitpark Toverland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Antonio Sanchez
Wir wahren am 25.10.2019 im Park mit 2 Erwachsene und 2 Kinder 10 Jahre und 12 Jahre , ich finde die Preise eine Unverschämtheit Kinder ab 120 cm zahlen 33.- Euro hinzu kommt eine Parkgebühr von 10 Euro Gesamtpreis 142.- Euro Nie mehr wieder.





0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio Sanchez, 26.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein schöner Freizeitpark
Das Angebot im Park ist vielfältig und nett. Es ist für Achterbahnen ebenso wie für eine Wasserbahn und ein Wasserrafting gesorgt. Der Eintrittspreis ist mit 29 € (online) total angemessen. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend. Die Preise der Gastro sind für einen Freizeitpark ok (Pizza Margaritha für 7,50 €). Nicht so schön sind allerdings die Preise für den Parkplatz. 10 Euro sind für einen unbewachten Parkplatz einfach zu teuer.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl, 28.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Park für alle
Das Toverland bietet in unserer Altersgruppe (3,7, 40,60) für jeden etwas!
Wir haben nun sowohl die Sommer-, als auch die Wintersaison besucht. NOch ist es sehr angenehm dort, da die meiste Zeit der Park nicht so überlaufen ist, wie man es von anderen Freizeitparks kennt. Hochfrequentiert ist der Park an Veranstaltungen wie Midsommerabende und Helloween zum Beispiel. Die meiste Wartezeit entsteht bei der Blitzbahn. An anderen Attraktionen kommt man wesentlich schneller dran. So unser Resumee nach mehreren Besuchen.
Die Verpflegung ist nach unserem Empfinden auch nicht teurer als in anderen Parks. Ein Kidsmenü mit Getränk und Spielzeug gibt es für 6,95€. Pizza oder Pasta für 7€. Man darf aber genauso gut seine eigene Verpflegung mitbringen und die Picknick-Ecken drinnen und draußen dafür nutzen.
Das Personal ist immer freundlich und meist sprechen sie Euch deutsch. Eine hartnäckige Ausnahme durfte ich zwar kennen lernen, aber ich habe in einem anderen niederländischen Park wesentlich schlechtere Erfahrungen gemacht.

Wir werden definitiv noch öfter hinfahren - vor allem, wenn im Sommer 2018 die neuen Fahrgeschäfte eröffnen. Aber dann dürfte der Park evtl. generell etwas voller werden. Es sei ihnen gegönnt!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 05.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Insgesamt enttäuschend
Nachdem das Toverland ja in letzter Zeit bei uns in Deutschland massiv beworben wird, haben wir uns entschlossen hier auch mal mit unseren beiden Kinder (7 und 3 Jahre alt) vorbeizufahren.

Leider müssen wir jedoch sagen, dass das Toverland uns insgesamt sehr enttäuscht hat.

Zunächst ist da die zumindest in Deutschland sehr gewöhnungsbedürftigge Regel, dass jedes Kind ab 120cm den Erwachsenenpreis bezahlt.
Die bedeutete bei uns, dass unserer gerade 7-jähriger(!) Sohn nicht mehr als Kind eingelassen wurde!
Und dass obwohl er allenfalls mit Schuhen die 120cm erreicht.
Ein Ausziehen der Schuhe war dann auch nicht erlaubt mit der Begründung, dass er dann ja auch die Fahrgeschäfte, die ab 120cm sind, fahren dürfte.
Selten so gelacht. In den Achterbahnen u.ä. erst ab 120cm zugelassenen Fahrgeschäften, habe ich mit Sicherheit kein 7-jähriges Kind gesehen, dafür waren die Fahrgeschäfte VIEL zu schnell und beeindruckend, als dass diese von 7-Jährigen genutzt würden.

Dann wird am Djengu River genauestens drauf geachtet, ob das Kind von unseren Freunden 99,7 oder 100,1 cm groß ist und dementsprechend mit Eltern mitfahren darf oder nicht (es durfte nicht).
Die Wildwasserbahn, die deutlich aufregender war als der Django River, war dann ab 90cm - im Vergleich total unverständlich und sehr ärgerlich wenn man gerade eine halbe Stunde angestanden hat.
Zahlen darf man natürlich gerne schon ab 90cm!

Wie auch andere bemerkt haben, wird dafür überhaupt nicht drauf geachtet, wie wie viele Personen sich in ein 9er-Boot am Django River setzen, so dass kurz vor uns 3mal hintereinander jeweils nur 2 Personen in ein Boot eingestigen sind, ohne das etwas dagegen gesagt wird.

Warum der Wasserspielplatz seitlich an der 1. Halle bei Traumwetter nicht geöffnet hat, war für uns nicht nachvollziehbar, genauso wenig, dass Fahrgeschäfte nur die Hälfte der Zeit geöffnet haben und dann wieder ein anderes betrieben wird. Besonders wenn man sich freut, endlich ein Fahrgeschäft gefunden zu haben, wo wirklich alle Kinder drauf dürfen (Pferdchen) und dieses dann vor unserer Nase zugunsten der Schiffsschaukel (auf die sich dann wieder keiner draufgetraut hat bzw. eben auch nicht gedurft hatte) geschlossen wurde.

Andererseits muss man sagen, dass es insbesondere in den Hallen auch ein paar gute Attraktionen auch für die Kleineren gibt und die Kinder letztlich einen schönen Tag hatten.

Insgesamt bietet der Park für uns aber zu wenig, als dass wir einen Eintrittspreis - inkl. einem Parkticket von 7€ - von über 100€ für 2 Erwachsene, einen 7-jährigen "Erwachsenen" und ein 3-jähriges Kind für gerechtfertigt halten. Für größere Kinder um die 10-12 Jahre mag das Angebot den Erwachsenenpreis vielleicht eher rechtfertigen.

Wir jedoch gehen nächstes Mal lieber ins Irrland, auf den Ketteler Hof, ins Phantasialand oder Fort Fun.
Im Fort Fun z.B. hätte unser 3-Jähriger noch gar nicht bezahlt und unser 7-Jähriger den Kindertarif (bis 150cm!), was insgesamt deutlich günstiger gewesen wäre und zudem auch viel mehr geboten wird und außerdem die ganze Atmosphäre unserer Meinung nach viel schöner ist.


24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 08.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einfach klasse!
Es ist ein kleinerer Park, der es aber in sich hat.
Vieles ist neu gebaut. Die Fahrgeschäfte sind alle spitze, Man hat nicht weit zu laufen bis zur nächsten Attraktionen .
Ab 90 cm Größe kann man schon fast alles mitmachen, außer Wirbelwind Achterbahn ab 100cm, die Motorradachterbahn ab140cm ( echt einzigartig, war schon in vielen Parks, aber noch nirgends eine Motorradachterbahn gesehen) und die Holzachterbahn (ab 120cm) , diese ist eine der schnellsten Achterbahnen auf der ich je gewesen bin, Wahnsinn!!!
Überall sind tolle ausgefallene Klettergerüste, Spielplätze, viel Wasser und Wasserfälle.
Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen.
Schön ist auch, daß man nirgends durchs Dunkle fährt, kleine Kinder müssen sich nicht fürchten, alles ist einsehbar.


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 09.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundlich-Überteuert-kulanz gleich null
Wir waren jetzt im Januar da. 7€ Parkgebühr ist ein no go sowie eine Frechheit. Auch unser Sohn war grenzwertig an den 90 cm und wir hatten eine endlosdiskussion mit der Kassiererin. Da wir aber noch 2 "Grosse" dabei hatten , haben wir eben den Eintritt in kauf genommen. Null Kulanz und keine Freundlichkeit. Innen waren viele Fahrgeschäfte nicht in Betrieb , was voher nirgends gesagt oder mitgeteilt wurde. Café ist unsagbar teuer. Hier wird einem gerne einfach nur das Geld aus der Tasche gezogen und kaum etwas dafür geboten. Schade, grade in den Niederlanden habe ich mehr Freundlichkeit und Kulanz gegenüber Kindern erwartet..Nicht weiter zu empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 06.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





TOVERLAND - Hohe Nebenkosten ...
... der Parkplatz kostet 7 Euro; Portion Nudeln mit Bolognaise ca. 8 Euro; der Cappucino ist (für mich) ungenießbar gewesen; Belgische Waffeln ca. 3 Euro usw.

Gut, man kann sich natürlich selbst versorgen. Dann ist der Eintrittspreis angemessen. Viele hochwertige Attraktionen; alle in Betrieb! Sehr gut gepflegt!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andikatti, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Eine riesen Frechheit!!
Eigentlich war das Toverland bis zum heutigen Tag ein beliebtes Ziel für mich und meine Famiele, aber was uns hier heute passiert ist, ist an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten!!

Gestern haben wir uns noch über die Öffnungszeiten des Parks auf der Homepage vom Toverland informiert und hier wurde 10-19 Uhr angegeben.

Heute mussten wir feststellen das bereits um 18 Uhr schon Feierabend war. Alleine das war schon ärgerlich, aber die Art und Weise wie man uns aus dem Park regelrecht "rausgeekelt" hat bedarf jeglicher Beschreibung.

In der Annahme das der Park bis 19 Uhr geöffnet hat haben wir uns an der Bobbahn angestellt bis uns ein unfreundlicher Mitarbeiter vor der ganzen Schlange die dort noch anstand bloßgestellt hat, dass wir uns dort nicht mehr anzustellen hätten. Als ich ihm wiedergegnete das der Park doch bis 19 Uhr aufhabe und wir gerade mal 18:15 Uhr hätten hat er auf holländisch seinem Kollegen am Zugangsbereich zugerufen er möge uns nicht mehr in die Bobbahn lassen.

Das geht meiner Meinung gar nicht. Ein Freizeitpark in der Größe sollte schon in der Lage sein verbindliche und korrekte Öffnungszeiten auf ihrer Homepage zu veröffentlichen.

Und das Verhalten der Mitarbeiter war unter jeglichem Niveau.

Sorry Toverland, dass war das letzte mal das wir euch besucht haben, ihr solltet euer Personal einmal hinsichtlich Freundlichkeit schulen!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Siepen, 23.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Hat allen Spaß gemacht !!!
Dieser Park macht wirklich Spaß, nicht nur den Kindern :-) Es gibt für fast alle Altersklassen die Möglichkeit etwas zu machen. Der Andrang und die Wartezeiten waren ok. (Sonntag 27.07.14 in den Ferien), das Personal durchgehend sehr nett und der Park gepflegt. Nur die Größenangaben sprich Eintrittspreise für Kinder sind mißverständlich. Es heißt: 90 - 120 cm = 15,50 Euro, bezahlen muss man aber den vollen Preis von 24,50 Euro schon ab 120 cm. Bitte Angaben ändern in 90 - 119 cm!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 28.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park macht richtig Spaß !
Hier ist fuer jedes Alter etwas dabei. Ein Kettenkarrussel am Eingang, eine Achterbahn für die Kleinen, eine Bobbahn , eine Wildwasserbahn, 3 weitere Achterbahnen etc. noch eine Wasserbahn etc., zwischendrin viele Spielplätze ,Cafes und Restaurants. Wir waren mit unseren Kindern ( 9 und 12 Jahre) schon oft im Phantasialand, im Moviepark oder in der USA in den Universal Studios. Das Toverland ist mit den Universal Studios unser absoluter Favorit. Wartezeiten betrugen auch beim 5. Besuch nicht mehr als 15 bis 20 Minuten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina, 14.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Location
Wir waren mit unseren Jungs (5 und 3) im Toverland. Das im Dezember nur die erste Halle geöffnet ist, störte überhaupt nicht, man konnte trotzdem viele Stunden abwechslungsreich verbringen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und starten jede von uns gewünschte Attraktion (z. B. Kettenkarussel, Achterbahn). Was ich sehr kulant fand war, dass man Essen selber mitbringen durfte (kenne ich von deutschen Indoor Spielplätzen nicht). Unsere Kinder waren auch vom Zauberhaus begeistert, in dem man mit einem Zauberstab die verrücktesten Dinge zaubern konnte. Zusammengefasst kann man sagen, dass dieser Freizeitpark auch im Winter keinen Wunsch unerfüllt lässt und absolut empfehlenswert ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 21.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Nicht kleinkinderfreundlich
Nicht Kleinkinder freundlich. Unsere Tochter, die zwei Jahre alt ist, war der Größe 90 cm grenzwertig. Somit konnten wir und die Kassiererin nur augenscheinlich entnehmen ,dass sie bis zu 90 cm Größe galt, und somit auch den kostenlosen Eintritt bekommt. Nachdem wir die Tickets von der Kassiererin erhalten hatten, wollten wir zu dem Herrn, der unsere Tickets kontrolliert. Dieser wiederum empfand ,dass unsere Tochter etwas größer ist als 90 cm. Daher wollte er sie nachmessen. Bin selber Kleinkinder hat weiß, dass sie sich von fremden Menschen nicht oder nicht gern messen lassen. Zudem kam noch hinzu ,dass unsere Tochter sich auch nicht von uns messen lassen wollte. Aus diesem Grund sagte dann der Herr, dass wir den Eintritt für unsere Tochter bezahlen sollten, ohne genau zu wissen, ob sie wirklich die 90 cm Grenze überschritten hatte. Unser Ausflug endetete in einem Disaster, da unsere Tochter nur noch am schreien war und schon richtige Ängste entwickelt hatte. Wir war natürlich dann auch noch sauer, weil wir nicht eingesehen haben ,warum wir noch den Eintritt unsere Tochter zahlen sollten, die nicht die 90 cm Größe 100-prozentig überschritten hat. Natürlich suchten wir ein Gespräch bei der Leitung, allerdings kam diese auch mit einem Messgerät an. Verständlicherweise wollte unsere Tochter sich auch dann nicht messen lassen. Auch da galt: Keine Messung kein freier Eintritt. Eigentlich hatten wir in solch einer Situation erwartet, dass man kulant reagiert ,frei nach dem Motto, im Zweifel für den Angeklagten. Aus diesen Gründen ist dieser Ort für uns ein no-go und wir können diesen Ort auch nicht für andere Familien mit Kleinkindern empfehlen. Familienfreundlichkeit bedeutet etwas anderes und nicht Geld aus den Taschen ziehen. Dieser Park ist definitiv nicht weiterzuempfehlen.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helena, 27.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





einfach klasse
echt Hammer ein Spaß für die ganze Familie auch wenn es schlechtes wetter ist macht das nichts weil es für die kinder überdacht ist.Sehr nettes personal und das essen auch sehr lecker einfach nur klasse super

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peggy, 02.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kommender Top Park
Es ist wohl der Park der in den nächsten Jahren und auch schon bis dato wohl das meiste Geld in die Hand nimmt bzw. genommen hat. In den nächsten Jahren sollen eine Reihe neuer Attraktionen entstehen und auch eine neue Indoor-Halle soll noch errichtet werden, damit man ihn auch im Winter besuchen kann, da der Park 365 Tag im Jahr geöffnet hat. An diesem Park wird zukünftig kein Weg mehr vorbei führen. Und er ist gut erreichbar, da er direkt hinter der niederländischen Grenze liegt. Ein Besuch lohnt sich jetzt noch besonders, da er noch nicht so voll ist. Aber, wenn die Expansion abgeschlossen sein wird, dann wird man wohl oder übel mit weitaus längeren Wartezeiten rechen müssen. Zumal er, wie eben schon von mir erwähnt, direkt an der Grenze liegt und Venlo als deutsche Touristenstadt bestens bekannt ist.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Für jeden etwas...
..bietet das Zauberland gleich hinter der deutsch-holländischen Grenze. Im Außenbereich die grandiose Holzachterbahn Troy oder die witzigen Boosterbikes, bald auch noch ein Spinning-Coaster - der Park lohnt sich immer mehr. Auch im Innenbereich gibt es viel zu entdecken, gerade für Kinder sind das Zauberhaus oder ein Funhaus, Rutschen und Kletteranlagen wie geschaffen.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zauberhaft
Das Toverland macht einfach Spaß. Ein guter Mix aus Attraktionen für die ganz Kleinen und für die Großen. Die Hallen sind ein wahres Kinderparadis mit vielen Kletter- und Rutschmöglichkeiten. Außerdem eine Achterbahn und Wildwasserbahn mit einigen tollen Effekten und supersplash draußen. Der Aussenbereich ist richtig klasse thematisiert. Die Holzachterbahn Troy ist wirklich der Hammer vom drop bis zur Schlussbremse macht die Bahn Spaß ohne Pause! Die Boosterbikes sind durch ihre außergewöhnliche Sitzposition einmalig. Die Schiffschaukel ist toll in den Themenbereich eingearbeitet. Für ganz mutige gibt's noch einen Hochseilgarten. Die Shows sind für die kleinen Besucher, und machen sichtlich Spaß.
Ein kleiner Park kommt ganz groß raus! Weiter so!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das Toverland liegt ca. 10 Autominuten nähe Venlo.

Mit einer großen Indoor Anlage und einem Outdoor Bereich wo z.B. die zwei Achterbahnen, Schiffschaukel und einige kleinere Karussells untergebracht sind, schafft man ein Paradies für Kinder und auch Erwachsene.

Saubere Gehwege und Parkanlagen,gemütliche Picknick Wiesen und Spielgeräte für die Kleinen lassen nichts vermissen. Der Innenbereich der 2 Hallen ist sehr liebevoll gestaltet.

Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist mit normalen Preisen und ordentlichem Essen gut dabei.

Die Achterbahn Troy ist der Hammer und kann sich - gemessen mit der Konkurrenz in Europa - sehen lassen. Bike Booster ist ein einmaliges Fahrgefühl aufgrund der weltweit einmaligen Motorrad-Sitze.

Alles in allem, ist dieser Park auf jeden Fall einen Ausflug wert, nicht nur für die Kleinen.

Zurzeit wird an einem Spinning Coaster gebaut und 2013 soll eine Wasser Rafting Anlage fertig gestellt sein.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ein sehr schöner Park mit Attraktionen für groß und klein. Troy ist die beste Holzachterbahn die ich kenne, Booster Bike macht ebenfalls viel Spaß, genau wie auch die Wasserbahn. Der Eintrittspreis ist hier für das Gebote absolut in Ordnung, die Gastronomie bietet typisches niederländisches Essen mit, für Freizeitparkverhältnisse, annehmbaren Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Super Park Wir waren schon zum vierten mal dort. Ob klein oder gross für jeden ist etwas da , selbst beim schlechten Wetter da fast alles Überdacht ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Pf., 12.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bombe!
Super Park mit abwechslungsreichen Attraktionen, für jeden was dabei. Bin totaler fan von Booster Bike, den Coaster find ich einfach nur einmalig!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Landal Domein de Schatberg
ca. 5,3km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Limburgse Peel
ca. 6,5km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Het Meerdal
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten