Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Freizeitpark Toverland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

nichzt schlcht
ich finds gut :D:D:D:D:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ritchy, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOLL
TROY=Spitze
Boosterbike=super
alles andere=einfach perfekt
Essen=etwas zu teuer
service=perfekt
Preis/leistung= perfekt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
coolmontanaboy, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse, immer wieder :)
ich war dort mit unserer messdienergruppe...
erstmal war ich total von der holzachterbahn begeisert..bin schließlich auch 16 mal damit gefahren..es hat super viel spaß gemacht...und dann waren da ja auch noch zwei andere achterbahnen..die mottoradachterbahn hat auch viel freude bereitet, okee..die eisenbahn in der halle war etwas für kleinere kids, was aber auch super ist..aber dort gibt es ja nicht nur achterbahnen, sondern auch jede mege spaß mit der sómmerrodelbahn oder dem kettenkarussel...oder viel wasserspaß..wer gerne klettert kann auch in den hochselgarten..ein voller erfolg..DANKE

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pucki, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel Spaß auch noch für größere Kids
alles in allem schön gestaltet, wir hatten drinnen sowie draußen Spaß.Das Boosterbike war für uns natürlich der Renner - wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Konny, 11.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist sehr schön :))
schönes Preis-/Leistungsverhältnis... tolle Attraktionen, z.B. Wildwasserbahn, Sommerrodelbahn, Holzachterbahn, Motorradachterbahn (Wahnsinn!!!)... ECHT TOLL !!!! gerne wieder :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, Mario und Oma, 21.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toverland rockt
Toverland ist rundum einfach top!!! Leider muss ich etwas länger fahren, aber für Troy und Bossterbike mache ich das sehr gerne...

Also beide Daumen Hoch für Spaßfaktor und Preisleistung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik, 29.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Toverland ist schlau ausgedacht, wenn es heiß ist kann man draußen mit wasser spaß haben. Wenn es regnet gibt es ja noch zwei Hallen. ich fand am besten Boomerang die Lokomotiven-Achterbahn.

Troy war bestimmt aufwenig aufzubauen aber die zeit hat sich gelohnt , troy ist einfach super!!!

Den eintrittspreis find ich ein bisschen hoch , aber es lohnt sich. ICH FINDE TOVERLAND GEIL !!!!!!!!!!!!!!!!!......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nati Schuhwy, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toverland ist geil


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nati Schuhwy, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toverland ist für alle geeignet. toverland ist voll cool.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furkan Sari, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toverland war gut. Und war sehr super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furkan Sari, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das toverland ist einfach der beste freizeitpark für kinder


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Schroeder, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann man nur weiterempfelen!!!
total cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sina, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schön angelegter Park, auch bei schlechtem Wetter gut zu nutzen. Man findet nicht "Phantaland" im kleinen, sondern ganz eigene Attraktionen. Für Kinder bis etwa 14 und Begleitung TOP. Ältere werden eventuell echte Highlights vermissen. Für die kleinen gibt es ganz ausgezeichnete Spielplätze, wer es erkennen kann, auch für verschiedene Altersgruppen gebaut.
Die Preise für Andenken, Essen und Trinken sind absolut moderat was hoffentlich so bleibt !
Wir waren absolut überrascht, hatten es nicht so toll dort erwartet und waren sicher nicht zum letzten mal dort.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franky, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich finde den toverland sehr cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim modrok, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Toverland ist der beste Freizeitpark noch vor dem Phantasialand.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon zimmermann, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist schön für kleine und große kinder!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saskia14, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park für gross und klein,preise für Eintritt und Essen sind O.K.Und mann kann den Park bei jeden Wetter nutzen tolle idee,
wir waren schon drei mal da und kommen immer wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ellermann Silke, 04.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park.

Mit drei super Achterbahnen Boomerang, Booster Bike und Troy(eine erstklassige Holzachterbahn).
Auch nass werden kann man mit der Back Stroke und ein rennen gegen die zeit mit der Bobbahn.
Aber vorallem, kann man viel spaß haben, egal jung oder alt!

Ist immer eine Reise wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 17.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten uns ganz kurzfristig entschieden einen
Direkt am Parkplatz wurden wir von 2 Animateuren in Kostüm lustig begrüsst und zum Eingang begleitet, so dass die Kinder direkt ihren Spass hatten.

Der Eintrittspreis ist mit 19,50 € gerechtfertigt, denn es finden sich dort 2 grosse Indoor-Hallen und ein grosser Aussenbereich mit vielen Attraktionen, die auch komplett ALLE geöffnet waren.

Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit, sehr nett und durchweg auch Deutsch sprechend. An keiner der Attraktionen mussten wir länger als 5 Minuten warten - was natürlich aber wohl auch daran lag, dass wir innerhalb der Woche dort waren (obwohl in NRW noch Weihnachtsferien waren).
Es war sehr sauber, sowohl in den Hallen als auch im Outdoor-Bereich.
Was ebenfalls sehr positiv war, ist die Tatsache, dass wir unsere mitgebrachten Speisen und Getränke dort verzehren konnten.

Der Fun-Faktor ist für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen super hoch.
Fazit: Ins Toverland fahren bestimmt noch öfter, denn dieses ist eine klasse Winter-Alternative zu den Sommerparks.

Ich hoffe, dass unser Bericht ein wenig weiterhelfen kann beim Finden des richtigen Ausflugs

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Steinchen, 03.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super bei jedem Wetter. Altersklasse 5-12 Jahre, wobei die Erwachsenen auch nicht zu kurz kommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella Handzlik, 03.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Landal Domein de Schatberg
ca. 5,3km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Limburgse Peel
ca. 6,5km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Het Meerdal
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten