Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Freizeitpark Toverland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

100% FÜR KINDER BIS CA. 8 JAHRE


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helmut klement, 28.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coooooool !!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah hoffmann, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muß sagen, dass dieser Freizeitpark außergewöhnlich Übersichtlich ist! Man muß nicht immer nach den Kids suchen, da weiß man, wenn man sein Kind kennt, wo man es findet. Sprich ;Spaß für Jung und Alt und keine Zeit geht verloren, wie in üblichen Parks! Wir waren schon mehrfach dort, was auch immer Abwechslung und Spaß brachte. Leider blieben uns die Aktionskarten außen vor, weil man nicht wußte, dass es sowas gibt! Als wir damals bei den 2 Brüdern einkaufen gingen, als unsere Kids im Toverland waren, wurden wir mit diesen Rabattkarten begraben. Schade zu spät,man hätte eine Masse Geld gespart, wenn man vorher, zu den 2 Brüdern gefahren wäre und die Info bekommen hätte!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Brünglinghaus, 13.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas kretzschmar, 01.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der schönste Indoorpark den ich bisher gesehen habe.Ein muss für jeden Parkbesucher

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Joachim Steinert, 10.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 04. Februar im Toverland und muss sagen, dass ich sehr begeistert von diesem kleinen aber feinem PArk bin!! Trotz der Winter temperaturen waren alle Attraktionen auch die Wasserbahn und der Booster Bike geöffnet!! Da es an diesem Tag nicht so voll war waren die Attratkionen teilweise nicht permanent geöffnet sondern immer Halbstündlich!! Ich muss sagen dass man dort sehr gut einen tag verbringen kann! Es gibt viele Atttraktionen die zwar für Kinder gemacht sind aber Erwachsene können diese auch benutzen und es macht sehr viel spass mal wieder Kind zu sein !!! Und natürlcih gibt es auch Attraktionen nur für Kinder wo ERwachsene einfach auch gar nicht mehr rein passen!
Eins hat mich dann doch gestört und zwar das Kinder egal wie alrt sie sind den selben Preis zahlen wie Erwachsene also den momentanen Preis von € 16,75- und das ist zuviel für Kinder!!
Dann hat mich noch die Gastronomie gestölrt denn so eine gross eAuswahl an gerichten haben die dort nicht, eben nur Fast food und dann getränke die meiner Meinung nach auch zu überteuert sind!! dasbilligste z.B. ein kleines Baguette mit einer Wurst für 3,45- ist dann doch zu viel. Aber trotz alle dem kann ich den PArk nur weiter empfehelen und für 2007 soll schon eine neue Achterbahn in Planung sein!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Vieira, 06.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon mehrmals da und waren immer begeistert.Unser 3 jähriger Neffe sowie unsere Kinder von 10 und 13 Jahren und wir hatten vel Spass.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Lanz, 20.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt am Sonntag im Park mit meinen Eltern und meiner 11 jährigen Tochter .Ich kann nur sagen wir hatten wahnsinnig viel Spass! Mir und meinem Vater hatte es vorallen Dingen die Bikerachterbahn angetan, einfach superklasse.Wir haben obwohl der Park voll war bis auf die Bobbahn nirgends lange angestanden, ausserdem war die Sicherheit sowie die Sauberkeit sehr groß geschrieben in dem Park und die Angstellten verstanden gut Deutsch.Kann den Park Familien nur wärmstens empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Müller, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe am Sonntag das Toverland besucht und bin begeistert. Das Booster Bike ist supergenial und mit der Bobkartbahn haben sie eine der besten Bobkartbahnen. Der Park bietet Spass für die ganze Familie - ich (13) habe mich genauso amüsiert wie meine Truppe. Fazit: Supergenial, jeder muss einmal da gewesen sein.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Bierbaum, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 2 Mal dort und es ist immer ein Erlebnis gewesen - ob für groß oder ganz klein.
Ein Tolles Freizeitvergnügen und ab Juli noch größer. Auch bei schönem Wetter zu empfehlen, da auch Aussenanlage. Suuuper!!!
Hoffentlich kriegen wir so was auch mal nach NRW

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bereits zum 2.Mal besucht! Eine tolle Spielstätte, an der die ganze Familie Freude hat. Ich bin die Grossmama und war genauso begeistert, wie mein 2-jähriger Enkel Lukas. Wir haben uns schon Gedanken gemacht, wie man so etwas in unserer Nähe schaffen könnte.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Seiffert, 07.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Landal Domein de Schatberg
ca. 5,3km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Limburgse Peel
ca. 6,5km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Het Meerdal
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten