OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoo Osnabrück: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der preis ist viel zu teuer aber ansonsten ist der park gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
huihiuj, 13.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aufgefallen ist uns das heruntergekommene Seelöwenbecken. Fanden wir schrecklich. Da ging der Putz schon ab, was für die Tiere sicherlich nicht gut sein kann. Außerdem ziemlich trostlose Ecke. Das Becken ist unserer Meinung auch viel zu klein!! Ansonsten war es sehr nett. Leider hat's geregnet, gut, da kann man wohl Nichts machen, oder? ;-) VG, Timo

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmidt, Timo, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Roswitha Hülsdonk
mit grossen Erwartungen bin ich mit meinem Enkelkind und deren Freundin nach Osnabrück in den Zoo gefahren
Der Preis war für uns in Ordnung da Artgerechte Unterbringung nun mal seinen Preis hat.( Dachten wir)
Kaum waren wir durch die Drehtür überfiel uns ein Haufen ergeiziger Fotografen die für viel Geld uns ein Album erstellen wollten
Wir sagten nein und gingen voller Erwartung weiter
Der Anfang der Tiergehe war sehr gut bis wir auf die Grossgehege zum Beispiel Nashörner , Elefanten,
Tieger ,Seehunde ect. kamen

Uns befiel ein sehr unangenehmes Gefühl die Elefanten waren in für unser Empfinden in einem trostlosen uns Fantasielosen und viel zu kleinen Gehege untergebracht so zog sich unser Eindruck bei den Grosstieren weiter durch ,die armen Piguinen waren der grossen Hitze ausgesetzt
Unser Fazit : es gab viele tolle und eindrucksvolle Gehege, aber den Osnabrücker Zoo halten wir für Grosstiere nicht geeignet
und unser Herz wurde mehr schwer
als glücklich diese armen Grosstiere da so leben gesehen zu haben
Absolutes Nogo nach unserem Empfinden war das Tiegergehege der lag in einem kleinen Käfig
Nein wie grass war das denn

Vieleicht sollte man sich doch mehr auf nicht so anspruchsvolle
Tiere spezialisieren und denen kann man dann auch
gute Lebensbedingungen bieten

Noch eine Anregung : die Mitarbeiter der Gastronomie bitte seien Sie etwas sauberer im Umgang
mit den Lebensmittel und deren Verabreichung es grenzte zum Teil an Zumutung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roswitha Huelsdonk, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr geiiL..*
Huhu..^^
Der Zoo ist echt super klasse, nur meiner Meinung nach sind die Preise echt ein bisschen extrem, die Eintrittspreise sowie die Preise im Zoo.
aber sonst super schöön gemacht. Große artenvielfalt der Tiere, super schöne Gehege,....
Top.. =)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Billy.., 21.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spiel, Spannung, Spaß für alle
Der Zoo Osnabrück bietet für die ganze Familie eine menge Informationen, Entspannung, Spaß und Spiel. Die Gehege für die Tiere sind schön groß, aber nicht so groß, daß man die Tiere nicht sehen kann. Wir werden dieses Jahr auch wieder eine Jahreskarte kaufen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandt, 13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
Es war alles schön sauber und die Tier gepflegt aber mahr will ich nicht veraten geht selber mal hin. Ich sag nur es war schön und sehr toll geht mal hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
li-de, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer wieder schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joachim, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der coolste zoo deutschlands
mehr als cool sie und ihre familie mussen diesen zoo unbedinkt besuchen echt geiel

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles in allem
alles in allem hat mir der zoo besuch in osnabrück sehr gut gefallen. ich war noch nie zuvor da und gerade aus diesem grund fand ich es sehr aufregend
also daumen hoch
eure kathi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
k.pietra, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo erlrbrn
Der zoo ist einerder schönsten in deutschland

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marci, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo
Sehr schön war da ,, ich empfehle Ihnen dahin zugehen!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana, 03.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Freundliche Mitarbeiter und der Zoo ist Sauber!

Weiter so es war wirklich schön!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 30.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, diese Informationen sind ganz nützlich, denn man weiß jetzt schon vorher was man bezahlen muss. Allerdings ist der Zoo nicht richtig beschrieben worden, das finde ich Schade....



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katherine Bräucher, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den zooo sehr gemütlich und sehr schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mhvgmj,b ztvguig, 22.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist voll cool . Es müsste allerdings mehr für die Kinder gebaut werden wie Karussel , Riesenrad oder eine Wasserrutsche . Das Essen und Trinken ist gut aber teuer !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian vor dem Mesche, 11.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein schön Park, mit an gemessenen Preisen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 07.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Moin war heute in den Park und habe mir alles angesehen.

Positiv über den Park:
Als erstes die Preise wie Eintritt, Getränke und Essen sind ok.
Viele schöne wege zum laufen sowie auch viele schöne platze für die kinder zum spielen. Viele essmöglichkeinen mit außreichenden Plätzen zum sitzen ist alles in ordnung. Viele tiere zum angucken und für die Streichelabteilungen. Es werden auch fast jede halbe stunde fütterungen an tiere gemacht man kannn sich schon was angucken. Im park am eingang wird gerade umgebaut wird was angebaut erweitert den park.

Soo jetzt negativ:
Sooo wo wir angekommen waren im Park musste meine frau auf Toilette ich wartete und als sie wieder kamm erzählte sie mir das die 1 euro verlangen um auf Toilette zu dürfen. Das finde ich eine frechheit.
Dannn sind wir da rumgelaufen und sehen fast überall die mülltonnen überfüllt und lag natürlich ein teil auf dem boden. Ob die wohl nur einmal am tag leeren??? ich weiß es nicht!Naja dann sind wir zum Essstand gegangen dort gab es creaps eis und solche sachen. Dort standen 4 leute im personal dort und hatten nichts zu tun und wir wollten was kaufen sie unterhielten sich gegenseitig und bedienten uns erst garnicht. Sehr unfreundlich! Das war der krönende Punkt am tag.
Und müssten ein paar mehr interesannte tiere sowie irgendwas anderes da sein. Ich persönlich fahre da nicht mehr hin ist halt ansichtsache.

So zum schluss noch der park ist ganz groß so 1-2 stunden wenn man gemütlich läuft ist man erst durch. Das wars!
gruß passi

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Passi Pascal, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

kinderfreundlich
der tochter macht es immmer wieder viel spaß den zoo zu besuchen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fullenkamp, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH findet es gut sehr gut sogar.es war ein schöner tag im zoo bei den tieren.Liebe grüße aus Bielefeld von Elisa - 7 Jahre

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisa Baader, 23.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super da.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
Zappelphilipp Fun-Center GmbH & Co. KG
Indoorparks
 Zappel Spielarena
ca. 3,5km entfernt

 © Stadtwerke Osnabrück
© Stadtwerke Osnabrück
Erlebnisbäder
 Nettebad Osnabrück
ca. 5,7km entfernt

Bullermeck-Alfsee © Bullermeck-Alfsee
© Bullermeck-Alfsee
Indoorparks
 Bullermeck-Alfsee
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten