Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Efteling: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

kein möglichkeit zum Beschwerde,
jeder zweite FahrgeschÀft geschlossen ,
lange warte Zeiten,bis 60min,
essen miserabel
und das alles 140 Euro +10 Euro Park gebĂŒhren.
Geschah am 3.10.2010
Traurig,und ich hoffe das sich mal verantwortliche fragen warum ist das so weiter unter gekommen ????
Hoffe das auch diese Bericht wird nicht wider gelöscht,wie die andere unangenehme beitrage ĂŒber ,,De Efteling ,,
Ibrahim Klisura Kle

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ibrahim klisura, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War Super

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren jetzt da und ich muss sagen fĂŒr das Geld nicht wert. FĂŒr 3 Personen 112€ zu teuer . Dann ist
phantasiland gĂŒnstiger und mehr fĂŒr kleine Kinder. Wir werden nicht mehr da hin fahren

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Efteling
Einfach Super gewesen,besonders fĂŒr Familien geeignet!
Lohnt sich immer,weil der Park verdammt groß ist.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Memoli, 16.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also komme gerade von Efteing. Eintrittspreis ist okay. Parken 7 Euri , naja...Personal ĂŒberfordert, wenn Deutsch gesprochen wird. Beschilderunf haupsĂ€chlich NiederlĂ€ndisch. Aktraktionen...fehlen. Achterbahnen zu alt, fliegender HollaĂ€nder von der Art sehr gut, aber nur Kurze Fahrt...
Denn Meisten Spaß hatten wir mit den den Alten Paddel booten. Wasser schlacht:)
Essen trinke.....zu teuer und auch da, keine Deutsch Kenntnisse..fĂŒr ein Park der sehr nahe ist, ist dies sehr wichtig. Da andere Parks in Belgien oder Walibi dies kein Problem ist.
Die Wartezeiten waren im Allgemeinen sehr hoch fĂŒr wenig Aktion. Schade.
FĂŒr Kinder ist dieser Park sehr gut , bin wahrscheinlich zu alt und anderes gewöhnt .

(Anm. der Redaktion: FĂŒr einen niederlĂ€ndischen Park dĂŒrfte es wohl rech normal sein, daß dort hauptsĂ€chlich NiederlĂ€ndisch gesprochen wird. In einem deutschen Park verstehen wahrscheinlich weitaus weniger Mitarbeiter NiederlĂ€ndisch als die Mitarbeiter in hollĂ€ndischen Parks Deutsch)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Sieben, 04.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich habe selten einen Park erlebt, der so ChaosmĂ€ĂŸig konzipiert ist. Thema = 0. Die Attraktionen sind zwar dekoriert, aber einfach "hingeklatscht". Auch die KapazitĂ€t der GeschĂ€fte lĂ€ĂŸt zu wĂŒnschen ĂŒbrig, 90 Mintuen Wartezeit fĂŒr eine mittelmĂ€ĂŸige Achterbahn sind nicht verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig. VernĂŒnftig essen ist hier Fehlanzeige, only Fastfood; und neben den SitzbĂ€nken stehen direkt die ĂŒberfĂŒllten MĂŒllcontainer, in denen sich ganze Kolonien von Wespen und teilweise sogar Hornissen befinden. Einzig erwĂ€hnenswert sind hier die "Villa Volta" sowie "Drommflucht".

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 21.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also ich war auch schon oft in de efterling, frĂŒher fand ich es immer lustig wenn die MĂŒlltonne "PAPIER HIER" sagte aber heute sind die Warteschlangen viel zu lang! Man muß teilweise 2 stunden fĂŒr ein GerĂ€t anstehen!!!!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Absolut enttÀuschend, wenn man schon im Europa Park u. Disneyland war
Wir waren wahnsinnig enttÀuscht und hatten uns mehr erhofft. Eigentlich haben wir schon am Eingang geahnt, dass das nichts Gescheites wird, so öde wie dieser gestaltet ist.
Die Lobpreisungen auf diesen Park können wir nicht nachvollziehen, vermutlich waren viele Besucher noch nicht in den anderen großen Parks-anders kann man sich das echt nicht erklĂ€ren.
Da es sich hier um den drittgrĂ¶ĂŸten Park in Europa handelt, haben wir ihn am Europa Park und am DLRP gemessen, was Sauberkeit, Service und Sicherheit sowie Themeing angeht-er hat in allen Kategorien völlig enttĂ€uscht! Der Park ist groß und grĂŒn, aber an vielen Stellen sehr heruntergekommen und ungepflegt. Wir haben kaum Personal gesehen, welches die Anlagen gesĂ€ubert und gepflegt hat (und das wĂ€re dringend nötig gewesen, zumal am Tag zuvor Sturm war und noch ĂŒberall abgebrochene Äste herumlagen, was wenig vertrauenerweckend wirkt, wenn man noch als Besucher drĂŒbersteigen muss!) und mußten an mehreren Stellen durch matschiges Laub laufen. Geht gar nicht, in anderen Parks sind die Wege blitzesauber, egal bei welchem Wetter.
Auch die Beschilderung ist katastrophal, bei vielen Rides weiß man gar nicht, wo der Ein-/Ausgang ist. Es gibt viele große, leere PlĂ€tze und stinklangweilige, sich endlos hinziehende,lieblose Wege. Wenn ich spazieren gehen will, brauche ich nicht in einen Freizeitpark zu fahren..! Die Restaurants sind ĂŒberteuert und ebenso einfallslos und optisch unschön, wie vieles andere, da stimmt das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis ĂŒberhaupt nicht. Vor allem, wenn man dann noch von sehr unfreundlichem Personal abgefertigt wird, welches einen hartnĂ€ckig auf niederlĂ€ndisch zutextet, obwohl man auf Englisch bestellt (dass im Ausland jeder Deutsch spricht, erwarten wir gar nicht-aber Englisch sollte schon drin sein!) und kein LĂ€cheln ĂŒbrig hat. Allgemein kann das Personal im Park in punkto Freundlichkeit keinesfalls mit Disney mithalten, da fehlt es einfach an allen Ecken und Enden. Das heißt, wenn ĂŒberhaupt Personal zu sehen ist. Denn auch den MĂŒll sammelt keiner auf, geschweige denn, dass man jemanden irgendetwas fragen könnte. Dann gibt es wirklich eklatante SicherheitsmĂ€ngel (haben Vorschreiber ja schon erwĂ€hnt). Keine zusĂ€tzlichen Gurte in den KinderfahrgeschĂ€ften, keine Kontrolle der SicherheitsbĂŒgel durch das Personal, wenig vertrauenerweckender Zustand mancher Rides usw. usf., damit nimmt man es in Efteling wohl nicht so genau! Wer weiß, wie erst die Technik gewartet wird, wenn schon der Rest völlig egal ist!
Auch so mancher Wartebereich war lieblos und wirkte wie aus den frĂŒhen 90ern, nichts passt so recht zusammen und irgendwie fĂŒhlt man sich als Gast dort nicht willkommen.
Wie schon erwÀhnt, weigert man sich auch fast an jeder Ecke, eine andere Sprache zu sprechen als NiederlÀndisch. Das ging nicht nur uns so, sondern auch den anwesenden Spaniern und EnglÀndern.
Alles in allem war es ein totaler Flop. Vielleicht sind wir auch einfach nur von Disney und Europa Park verwöhnt, wo alles bis ins kleinste Detail passt und der Gast noch zuvorkommend und superfreundlich behandelt und ĂŒberall mit einem LĂ€cheln gegerĂŒĂŸt wird. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ins DLRP fahren oder nach Rust, das ist unser Rat. Die Website (die auch diverse Schwachstellen hat)und die Fernsehwerbung macht wesentlich mehr her, als einen dann tatsĂ€chlich erwartet! Auch das Efteling-Hotel wird völlig ĂŒberbewertet, wenn man Themenhotels in Rust oder im DLRP kennt. Die Lobby ist gerade so groß, wie unser Wohnzimmer und die Bar ein absoluter Witz, ebenso das Restaurant. FĂŒr das Geld: never ever! Uns reicht einmal im Leben, nochmal fahren wir da nicht hin. NĂ€chstes Mal geht es wieder nach Rust oder Paris.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 01.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einmal gesehen und gut
Wir als Familie haben Jahreskarten fĂŒr den Europapark. Wir nutzten diese fĂŒr einen Ausflug ins Phantasialand sowie nach Efteling. Besuch war am 16.4.2014.
Erschrocken sind wir von den Menschenmassen welche sich auf den Weg zum Park machten.
Das Parken war eine einzige Katastrophe, man fuhr ĂŒber irgendwelche Metallplatten und musste Angst um seine Reifen haben, da Baustelle war.
Dann ging es in Massen zu den EingÀngen und Kassen.
Wir konnten unsere Tickets zum GlĂŒck beim Guest-Realtions Stand holen.
Ticket fĂŒr 10 Euro parken noch gekauft und geschluckt.
Dann mit den Massen in den Park.
Toiletten allesamt nur mit Anstehen besuchbar und keinerlei Reinigungspersonal zu sehen.
Die Beschilderung im Park sehr schlecht, wenn man ohne Plan lÀuft findet man nichts.
Von den Attraktionen sind wir geteilter Meinung. Sie sind z.t. schön gestaltet aber auch sehr kurz.
Die Menschenmassen haben sich eigentlich gut verteilt, doch war an der Loopingbahn nur ein Zug im Einsatz, welcher Wartezeiten von 70! Minuten veranlasste.
Fliegender HollĂ€nder war interessant und gut gemacht, aber sehr kurz und fĂŒr 45 Min. warten in dunklen, stinkigen RĂ€umen eher was zum Abgewöhnen.
Die Ritter-Show am Abend war interessant, allerdings nur auf NiederlÀndisch und kurz. Also kein Hype daraus machen.
Insgesamt war zu viel los fĂŒr so wenig FahrgeschĂ€fte, und wir hatten mit unseren EP-Ticket ja nicht 140 Euro bezahlt.
Die Infrastruktur lĂ€sst zu wĂŒnschen ĂŒbrig, zu wenig Toiletten und Schlangen an den FressstĂ€nden.
Gerade wird die Strasse um Efteling neu gebaut, deshalb mehr Anfahrtszeit mitbringen.
Essen und Trinken mit rein nehmen, Preise sind im ggs. zu Rust teurer.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 17.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Interessant aber vieles zu teuer
Allgemein ein schöner Park , viel zu sehen aber teilweise lange Wartezeiten
mit keinerleih Unterhaltung wÀhrend der Wartezeit ausser langweilige Musik.
Unsere Gruppe (4Personen) war ausserdem sehr enttĂ€uscht weil wir keine Chance hatten die (angeblich) tolle Show im Schloß zu sehen(weil man hier extraTickets ziehen muß an eienm Automaten!!zwar im Preis enthlaten)
aber 5 Vorstellungen und alle waren ausgebucht!!!EnttĂ€uschend! ESSEN UND TRINKEN SEHR TEUER cola2,80€!!!Pommes 2,80!! also unbedingt selber verpflegen
Allgemein viel Gedult mitbringen aber
fĂŒr uns einmal und nie wieder!!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wienciers, 10.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Leider kein MĂ€rchen
Am 25.04. besuchten meine Frau und ich zum ersten Mal Efteling.
Wir waren schon in diversen anderen Parks und wollten nun in diesen, da er ein familiengerechtes Angebot in entspannter ParkatmosphĂ€re verspricht. Da er zu den drei grĂ¶ĂŸten Europas gehört und sich auch mit ihren MaßstĂ€ben misst freuten wir uns auf ein Eintauchen in eine MĂ€rchenwelt. Wir hatten vergĂŒnstigte Karten fĂŒr 30€ beim ADAC gekauft und kamen zu 10 Uhr am Park mit dem Auto an (von den 10 Euro ParkgebĂŒhren wussten wir leider schon). Die Parkplatzsituation ist wirklich ein Graus, sehr eng und unĂŒbersichtlich, der Gedanke mit Schrammen nach Hause fahren zu mĂŒssen lies uns den gesamten Tag nicht los.
Eingeparkt und dann erst einmal richtig Schlucken! Der Parkplatz war nur halb voll und dies Ă€nderte sich ĂŒber den Tag auch nicht, juchuu leerer Park... nein! SchulausflĂŒge ĂŒber SchulausflĂŒge mit Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren, der gesammte Busparkplatz ĂŒberfĂŒllt! Meine Frau wollte nach der zweistĂŒndigen Anreise direkt wieder abfahren, aber wenn man erst mal da ist. Technomusik, Geschrei, Gekiffe, Gespucke, Pöbeleien und extreme VermĂŒllung statt MĂ€rchen.
Zum Park:
Der Park allgemein ist sehr weitlĂ€ufig wir hatten des öfteren auch glĂŒck gerade mal keine Technomusik zu hören. Man sollte also festes Schuhwerk mitnehmen, da die WegebelĂ€ge wechseln und viel Weg hinter sich zu bringen ist um zu den diversen Attraktionen zu gelangen.
die Attraktionen:
Absoluter Höhepunkt der Fliegende HollÀnder eine Attraktion vom allerfeinsten, die Schlussfahrt wirkt ein bischen uninspiriert aber ansonsten volle Punktzahl.
Die hohen Lorbeeren fĂŒr Joris en de Draak kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. DĂŒrftiger Anstehbereich, kurze ruppige Fahrt. Da bieten andere Holzachterbahnen (z.B. Troy, Mammut,Wodan) mehr.
Die Stahlachterbahn haben wir uns gespart, da wir wissen, dass Vekoma Kopfschmerzen verspricht.
Eine sehr schöne Mountainraftinganlage, eine Dunkelachterbahn und eine Bobbahn mit ruppigen Fahreigenschaften bieten weiteren "Thrill".
Zu den MĂ€rchenfahrten es gibt wohl nirgens schönere, jedoch sorgt jeweils der hallenmĂ€ĂŸige Anstellbereich dafĂŒr, dass die Einstimmung auf das, was da folgt ein wenig gestört wird. Bei uns besonders, da LĂ€rm und Geschrei von pupertierenden Jugendlichen, wie auch Musik in Hallen besonders Lustig ist.
Das Essen:
Nehmt euch was zu Essen und zu Trinken mit!!!
Es ist teuer und wer die hollĂ€ndische KĂŒche kennt, weis wie schlecht halb Gares aus der Fritöse schmeckt! Es gibt auch Restaurants, aber wer denkt Disneyland sei teuer wird eines besseren belehrt.
Sauberkeit, Personal:
Das Flaschenfand wurde im den Niederlanden noch nicht eingefĂŒht und diese fanden sich bereits bei Parköffnung im gesammten Park wieder. Reinigungspersonal haben wir erst gegen fĂŒnf Uhr abends gesehen, was bei dem Besucherklientel fatale folgen hatte. Umgekippte MĂŒlleimer, verschmutzte Beete, vermĂŒllter See und BĂ€nke mit den typischen großenkreisrunden Rotzeflecken. Es war nicht schön!!!
Die Toilettenanlagen wurden stĂ€ndig gereinigt, bedĂŒrften jedoch einer Renovierung und das Personal dort war auch stehts bemĂŒht und sehr freundlich.
Bei den Essensausgaben herrschte ein rauherer Ton als herausgefunden wurde, dass wir aus Deutschland kommen.
Fazit:
War einen Besuch wert, aber keinen Zweiten. Zu viele EnttÀuschungen und ein insgesammt dann doch etwas mageres unsortiertes Angebot veranlassen uns dann doch die geliebten bekannten Ziele wieder anzusteuern.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AlexK., 08.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr bescheident
Ich besitze eine Jahreskarte fĂŒr das Phantasialand BrĂŒhl.
Also bekomme ich einmal im Jahr einen freien Eintritt in Efteling.
Ich bin am 18.05 mit ein paar Freunden als nach Efteling gefahren...

Unser erster Eindruck war recht positve.
Schöne Eingangshalle und unsere Freikarten haben wir ohne Probleme bekommen.

Zu den Attracktionen:
Wenn man die Holzachternahn und den "Flying dutchman" rausnimmt, bietet der Park nicht viel im Gegensatz zum Phnatasialand oder Europapark.

Wenn man diese beiden Attraktionen außen vor lĂ€sst, ist das Therming dieses Parks auch nicht sooo berauschend.
Bspw. bei "Phyton" (Stahl-Achterbahn) exsestiert keinerlei Therming, was ich sehr schade finde.

Zum Essen:
Das Essen war die reinste Katastrophe!
Wir haben eine Art Döner im Orientalisch Themenbereich gegessen.
Das Fleisch war noch nicht fichtig "aufgetaut".
Nachdem wir also ĂŒber die HĂ€lfte unsers Essens weggeworfen haben, haben wir uns fĂŒr Pommes entschieden.
Diese waren okay, nicht mehr und nicht weniger.

Zu den Shows:
Wir sind sehr große Show-Fans.
Wenn wir im Phantasialand sind gucken wir uns immer Shows an, wir habn uns in Efteling die Show Raveleijn angegeuckt.
Wir fanden diese Show nicht so ĂŒberrauschend, und leider gab es viel Story in dieses Show, die nur auf NiederlĂ€ndisch (nicht mal mehr in Englisch) beschrieben wurden ist.
Schade!
Zu der Show von sich an: Eine gewöhnliche Stund Show wie die im Europa Park oder in Elspe.

Zum Parken:
Wir hatten das VergnĂŒgen, uns in einen richtig kleinen Parkpatz zu zwĂ€ngen.
Man musste beim ausparken echt aufpassen, dass man nicht den Nachbarn oder den Hintermann tuschiert.
Und das Parken hat stolze 10€(!!) gekostet.
FĂŒr den wohl schlechtesten Parkplatz den ich kenne.
Eine absolute Frechheit.


Allgemein:
Meiner Ansicht nach ist der Park nichts fĂŒr begeisterte Adrenalin Junkies.
Dieser Park hat kann in keinem Berreich dem Europapark oder dem Phantasialand Konkurenz machen.
Efteling ist ehr was fĂŒr die kleineren Besucher.
Ich empfehle auch wenn es lÀstig ist eigenes Essen mitzubrigne, und dann lieber auf der Heimfahrt etwas in einem Fast-Food restaurant essen zu gehen.



53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 26.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





10 Euro ParkgebĂŒr fĂŒr ein PKW sowas ist echt abzocke

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich habe selten einen Park erlebt, der so ChaosmĂ€ĂŸig konzipiert ist. Thema = 0. Die Attraktionen sind zwar dekoriert, aber einfach "hingeklatscht". Auch die KapazitĂ€t der GeschĂ€fte lĂ€ĂŸt zu wĂŒnschen ĂŒbrig, 90 Mintuen Wartezeit fĂŒr eine mittelmĂ€ĂŸige Achterbahn sind nicht verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig. VernĂŒnftig essen ist hier Fehlanzeige, only Fastfood; und neben den SitzbĂ€nken stehen direkt die ĂŒberfĂŒllten MĂŒllcontainer, in denen sich ganze Kolonien von Wespen und teilweise sogar Hornissen befinden. Einzig erwĂ€hnenswert sind hier die "Villa Volta" sowie "Drommflucht".

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk meier, 28.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park hat sehr wenig attraktionen fĂŒr den eintrittspreis,wir kommen aus deutschland aber man kann ja nix verstehen weil alles auf hollĂ€ndisch ist also fĂŒr uns ein totaler reinfall,werde ihn in deutschland nicht weiterempfehlen

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Völkel, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren in diesem Sommer in den Niederlande und sind Aufgrund der Informationen auf dieser Seite in den VergnĂŒgungspark de Efteling gefahren. Unserer Meinung nach ist dieser Park einer der schlechtesten Parks, die wir bis jetzt besucht haben.

Vergleichbar mit einem MĂ€rchenpark, wie z.B. Taunuswunderland. Im Gegensatz dazu steht das Taunuswunderland dazu, ein MĂ€rchenpark zu sein und verlangt entsprechende Preise. De Efteling versteht sich als VergnĂŒgungspark hat aber alles in allem nur 3 Fahrattraktionen, die sehenswert sind. Das "grĂ¶ĂŸte Spukhaus Europas" besteht aus einem Gang und einer Schaufensterscheibe, in der man einige "Geister" zur klassischen Musik tanzen sieht.

Die Preise sind (wie in den Niederlanden in VergnĂŒgungsparks ĂŒblich) absolut ĂŒberhöht. Wir möchten jeden abraten diesen Park zu besuchen. Sparen Sie sich das Geld und gehen Sie in einen deutschen oder französischen VergnĂŒgungspark.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Martin, 17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hier ist es alles sehr weitlÀufig - man muss also teilweise gute 5-10 Minuten laufen bis man zur nÀchsten Attraktion gelangt.

Leider waren die Achterbahnen um 11 Uhr noch geschlossen und öffneten erst nach 12 Uhr.

Der fliegende HollĂ€nder ist gut thematisiert , die Fahrt selber aber ziemlich kurz und das FahrgefĂŒhl ist minimal bis mittelmĂ€ĂŸig. Nach einer kurzen Betriebszeit wurde der Eingang wieder verschlossen da angeblich eine Störung vor lag. Dennoch waren noch lange Zeit Besucher auf der Bahn zu sehen. Den Rest des Tages fuhr sie nur noch leer.

Die Holzachterbahn(en) sind sehr gut leider war jedoch nur ein Zug im Einsatz ( 2 x 1 Zug )also auf jeder der beiden Bahnen ein Zug.

Das 4D Kino ist sehenswert aber ebenfalls sehr kurz.

Ansonsten hat der Park nicht wirklich viel zu bieten.

Die Preis / Leistung stimmt nicht! FĂŒr 32 € bekommt man nicht genug geboten.

In diesem Park hatte man nicht das GefĂŒhl willkommen zu sein, das Personal sprach kein deutsch und machte einen lustlosen und unfreundlichen Eindruck.

Der Park selber war sauber - ein paar MĂŒlltonnen waren jedoch ĂŒberfĂŒllt.

Die Show ist mehr als schlecht , fast schon sehr schlecht! Außerdem wird man nur reingelassen wenn man sich vorher kostenlose Tickets am Automaten gezogen hat - man erhĂ€lt auch dann keinen Eintritt , wenn viele PlĂ€tze noch frei sind ,sofern man kein Ticket vorweisen kann.
Ticket also an vollen Tagen unbedingt lösen!

Die QualitĂ€t der GetrĂ€nke und Speisen im Park war gut , allerdings muss man dafĂŒr tief in die Tasche greifen:

Erbsensuppe kleiner Becher - 4,25€
Bockwurst - 3,75€ , jedoch sehr lecker
kleines Eis - 1,95€


Die ParkgebĂŒhren sind aber schon der Kategorie wucher zuzuschreiben ganze 10€!

Ich werde den Park vorerst nicht mehr besuchen ...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sören, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren am1.11.2011 da und es waren viele Bahnen geschlossen.( Bobbahn, Elenbahn,Fliegendes Haus, Kino, Phyton teilweise zu also entÀuschend

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
a. pree, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das einzige Wort was mir einfĂ€llt um diesen Park passend zu beschreiben ist "nett". Denn er ist weder mehr noch weniger. Nette Achterbahnen, nette Shows und gutes Essen. Aber wirklich nicht mehr. Im Vergleich zu anderen Parks fĂ€llt der Efteling-Park ziemlich ab und bekommt daher auch nur eine mittelmĂ€ĂŸige Bewertung.
Fazit: Ein "Kann- aber nicht Musspark".
Lg Elsa

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich denke wenn man sich beschweren möchte dann sollte man auf die Eftling Seite gehen da steht unter Wartungsarbeiten was zur Zeit auser Betrieb ist(weil Efteling 352 Tage offen hat mĂŒssen sie wĂ€ren des Betriebes manche Sachen zu machen),da kann man auch nach lesen was der Spaß kostet fĂŒr ne Familie und es gibt auch ein Kalender wo drin steht wie voll es wird.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout FreizeitfĂŒhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Der Ferienpark Efteling Village Bosrijk
Ferienparks
 Ferienpark Efteling Bosrijk
ca. 831m entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Recreatiepark Droomgaard
ca. 2km entfernt

Vakantiepark Beekse Bergen © Vakantiepark Beekse Bergen
© Vakantiepark Beekse Bergen
Ferienparks
 Vakantiepark Beekse Bergen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten