Partner von Langnese DER TOUR Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Enttäuschung
F√ľr Weihnachten die √úberraschung geplant. Mit der Familie mal mit zwei √úbernachtungen ab ins Phantasialand... auf der un√ľbersichtlichen Homepage f√ľr Mai gebucht.
Ausgew√§hlt war ein Arrangement (Matumba) nat√ľrlich mit Eintritt...
480 EU kostete der Spaß - was es uns wert war.
Nach Ankunft die böse Überraschung - die Buchung war ohne Parkeintritt...
Das sagte auch die Buchungsbestätigung - anscheinend ein Fehler des Online Programmes, so erklärte es die nette Dame an der Rezeption.
Nach meiner Frage was dieses Arrangement den Kosten w√ľrde, sagte man mir 386 EU....

Ich habe 480 EU plus Eintritt f√ľr 146 EU bezahlt und hatte noch Gl√ľck, das wir bei der Aktion bis Ende Mai den zweiten Tag frei hatten....
Im Juni hätte es nochmal Eintritt gekostet

Auf meine Nachfrage beim Gästeservice hiess es durch die Blume "Pech gehabt"...

Dankeschön!!!!

Fazit: nie wieder Phantasialand


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





nicht f√ľr behinderte Menschen
Ich kann das echt nicht nachvollziehen was den Parkbetreiber durch den Kopf ging als dieser sich √ľber behinderte Menschen Gedanken gemacht hat ... oh warte ... das hat er ja gar nicht! Ich w√ľrde zehnmal lieber in Disneyland fahren als nochmal ins Phantasialand.

Echt eine Armutszeugnis f√ľr die heutige Zeit und das mitten in Europa.



11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Khan, 12.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





V√∂llig √ľberzogener Eintrittspreis...
der dem Gebotenen keineswegs gerecht wird.
Es gibt halt nur ein Handvoll sog. Attraktionen (wenn √ľberhaupt).
Dann ist der Park sehr un√ľbersichtlich und die Parkmap verwirrt mehr, als da√ü sie hilft.
Es gibt einfach zuwenige Hinweisschilder, die vorhandenen sind zudem zu klein und schlecht lesbar.
45 Euro pro Person, daß ist SEHR viel, wenn man bedenkt, daß man im Schnitt an den Attraktionen eine Wartezeit von einer Stunde hat.
Die beiden Wasserbahnen sind okay, wobei jedoch River Quest einfach zu kurz ist.
Es gibt eigentlich keine Attraktion f√ľr etwas √§ltere, Attraktionen wo man auch viel Spa√ü h√§tte und auch Fotos h√§tte machen k√∂nnen. Alles ist entweder nur f√ľr kleine Kinder oder auf Geschwindigkeit und H√∂he ausgelegt.
Da rechnet mal. was da eine Fahrt kostet ;)
Die Essenspreise sind hoch, der Geschmack aber nur knapp mittelmäßig.
Der Park hat sich scheinbar drauf spezialisiert, Familien auszunehmen. Nur ein Beispiel: Eine Kugel Eis 1,50 Euro!!!

Diesen Park besuchen wir sicher kein zweites Mal!!


8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlow, 03.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Hotel Matamba
Wir besuchten am 17.01.2015 die Fantissima-Show mit √úbernachtung im Hotel Matamba. Die Fantissima-Show war einfach Spitze. Das Hotel l√§√üt sich am besten nur im Sommer buchen, bei ca. 25 Grad im Schatten. Die Klimaanlage, die auch angeblich heizen sollte, k√ľhlte das Zimmer auf K√ľhlschrankniveau. Die Erkl√§rung seitens der Hotelrezeption war einfach mies. Die Bewertung betrifft ausschlie√ülich das Hotel.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steinb√ľchel, 04.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Kommerz und Dirkminierung
Ein eigentlich sch√∂ner Freizeitpark, der aber nur darauf abzielt den Familien das Geld aus den Taschen zu ziehen z. B. Mindestabnahme von Eis; v√∂lliger Bl√∂dsinn, bei kleinen Kindern. Diskriminierung von gro√ü gewachsenen Kindern die unter die 1,45 Marke nicht durch passen. Hatten leider keinen Pass dabei um ein Alter von 10 Jahren zu beweisen. Meine Tochter wurde dann nach vorne zitiert und f√ľr "zu gro√ü" befunden. Eine echte Katastrophe f√ľr sie, die sie unter ihrer Gr√∂√üe ohnehin leidet. Folglich wurde der Erwachsenen Eintritt kassiert. Auf L√∂sungsvorschl√§ge wurde nicht eingegangen. Es geht nur um Abzocke.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Trixi, 13.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Neue Baustelle
Wie schon letztes Jahr wird dieses Jahr wieder gebaut.Diesmal ist der ganze westernbereich abgerissen worden.Dazu noch der eintrittspreis erhöht worden.
Die neue Attraktion Ist auch nicht das gelbe vom Ei.Ich werde also in Zukunft nicht mehr ins Phantasialand gehen!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 21.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Kindermenus sind nur f√ľr Kinder bis 11. Das ist ja ok, aber das ich einen 5- und einen 7-j√§hrigen mitnehmen soll in die Schlange am Snack finde ich etwas √ľbertrieben, ich kaufe als einzelner Erwachsener nicht 2 Kidsmenus f√ľr mich....das w√§re unter dem Strich ja sogar teurer als der regul√§re Kauf....und das man 2 Kinder mit Begleitung Sch√∂ntal an eine, der wenigen freien Pl√§tze sitzen l√§sst finde ich eigentlich nicht ungew√∂hnlich. Die unfreundliche Kassiererin schon! Also ohne Kidsmenus zur√ľck und nach dem Parkbesuch ab zu Mc Donalds.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 23.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel zu teuer
Wir waren gestern im Phantasialand, haben pro Person fast 40 Euro Eintritt bezahlt, f√ľr eine Hand voll Attraktionen. Von Wintertraum war nichts zu sp√ľren hin und wieder ein Haufen Schnee. Der gro√üe Platz war ein wenig Weihnachtlich und Chinatown. Der Rest war nur peinlich. Insgesamt 6 gro√üe Attraktionen, wovon schon die neueste Chiapas um 17:00 Uhr geschlossen hatte und kurz darauf Tempel of the Nighthawk ebenfalls. √Ėffnungszeiten 11:00 bis 20:00 Uhr. Wirklich traurig f√ľr so viel Geld. Der Park war f√ľr die wenigen Sachen die momentan angeboten werden vollends √ľberf√ľllt. Die reinste Abzocke, naja die n√§chsten zehn Jahre fahren wir garantiert nicht wieder hin. Da bieten andere Parks viel, viel mehr.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitz, 22.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abzocken ja, Kulanz nein
Meine Frau und ich hatten uns bei einem Sommerbesuch 2 Wintertickets zum vermeintlichen Sonderpreis von jeweils 22,50 ‚ā¨ gekauft, die gem. Aufdruck vom 22.11.14 - 23.12.14 g√ľltig waren. Das G√§ste 60+ nur 18,00 ‚ā¨ zahlen w√ľrden, verschwieg man uns. Krankheitsbedingt konnten wir dann diesen Zeitraum nicht wahrzunehmen. Der Kundenservice im Ticketcenter, erkl√§rte mir am Telefon lachend, dass wir dann eben Pech gehabt h√§tten. Kulanz einer Gutschrift ist seitens PHANTASIALAND nicht vorgesehen.
Wir k√∂nnten aber die Tickets noch bis zum 11.01.15 einl√∂sen, nat√ľrlich unter Ber√ľcksichtigung der Zuzahlung zum Erwachsenen-Preis von 39,50 ‚ā¨. Arroganter und zynischer ging es wirklich nicht mehr. Wir als 60+ w√ľrden ohne diese Tickets 18,00 ‚ā¨ zahlen, mit dem Winterticket aber mehr als doppelt viel. Meine mails an das Unternehmen, um mir diese Unlogik erkl√§ren zu lassen, wurden erst gar nicht beantwortet. Warum auch? Dann sind es eben wieder zwei G√§ste mehr, die diesen Park nie mehr besuchen werden.



22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo R., 21.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Un√ľbersichtlich und ohne Liebe zu Details
Leider sind wir vom Phantasialand komplett enttäuscht. Es fehlt jegliche Liebe zum Details. Keine Struktur, keine sauberen klaren Hinweistafeln und relativ unsauber.
Noch viel schlimmer ist es das ein Park dieser Größe so wenige Toiletten hat und wenn es welche gibt sind diese viel viel zu klein.
Gesamturteil:
Einmal und nie wieder !!!!
Wenn man einen schönen und sauberen und wirklich tollen Park besuchen möchte sollte man in den Europa Park gehen !

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M, 01.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nichts f√ľr behinderte
Leiber k√∂nenn Rollstuhlfahrer und behinderte KEINE attraktion mitfahren, sofern sie sich in die gr√∂sstenteils ewig lange warteschlange stellen. Dies ist gerade f√ľr gehbehinderte und lungenkranke einfach absolut indiskutabel und das personal an den attraktionen l√§sst auch nicht mit sich reden

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand in Br√ľhl (nahe K√∂ln) ist leider eine ewige Dauerbaustelle.

Nachdem von Jahr zu Jahr immer wieder Attraktionen abgerissen werden, und man f√ľr das bezahlte Eintrittsgeld immer weniger bekommt, besuche ich diesen Park nicht mehr.

Überall finden sich Baumängel und nicht fertige Dekorationen. Die Anzahl der Attraktionen ist auch nicht gerade das Wahre.

Da fahre ich lieber 4-5 Stunden in den Heide-Park oder in den Europa-Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Anfahrt: schlechte Ausschilderung des Parks
F√ľr den Eintrittspreis hat der Park zu wenig Angebote. Man muss sehr viel laufen,andere Parks haben Z√ľge zum fahren,um sich im Park(auch bequem zu bewegen (selbst kleinere Parks).
Der Service ist akzeptabel.Leider sind die Mitarbeiter im Gastronomie Bereich nicht gut in kundenfreundlichkeit Ausgebildet.
Also mein Fazit ist das ein Besuch auf einem Festplatz f√ľr dn Wert des Eintritspreises (38‚ā¨/80DM) und der Anfahrtskosten, das gleiche bietet, vielleicht sogar mehr.Ich fahre jedenfalls nicht mehr in diesen Park, es gibt bessere, die billiger sind und das gleiche oder besseres in etwa anbieten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauser Maike, 15.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverh√§ltnis nicht wirklich. F√ľr meinen Geschmack ist zu wenig was mit Winter und Weihnachten zu tun hat . Kurz um das Ambiente ist nur Fasenweise gut und zwar nur in China Town.Im Vergleich zum Europapark ist es ein Witz was einem im Phantasiealand geboten wird!!!!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 14.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand besuche ich schon seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen. Insgesamt ist der Freizeitpark gerade durch seine liebevolle, detailgetreue Gestaltung attraktiv. Die Eintrittspreise bewegen sich auf einem hohen Niveau.
Zu einem immer gr√∂√üer werdenden √Ąrgernis entwickeln sich jedoch die stetig anwachsenden Wartezeiten an den Attraktionen.
Ich habe den Eindruck, das aktuelle Parkmanagement kalkuliert die immer länger werdenden Warteschlagen bewusst ein, um zusätzliches Geld aus den Taschen der Besucher zu ziehen (QUICK-PASS).
So m√ľssen bei der neuen Fahrattraktion Maus au Chocolat eine Vielzahl an √ľberf√ľllten Warter√§umen (mehr als 5) erlitten werden, bis man nach √ľber 60 Minuten Wartezeit (!!!) im Fahrgesch√§ft sitzt. Und hier sind dann auch nicht alle Kabinen im Betrieb. Auch an den √ľbrigen Fahrgesch√§ften bilden sich lange Warteschlagen, die aber in speziell gestalteten Warter√§umen verschleiert dargestellt werden. Dabei machte der Park anhand der belegten Parkpl√§tze oder des Betrieb auf dem Verbindungswegen bestenfalls einen gut besuchten Eindruck.
Lediglich an den alten Fahrgeschäften (Silbermine, Geister Rikscha)bestehen keine Wartzeiten. Diese haben auch noch andere Kapazitäten, entsprechen aber nicht mehr dem Stand der Zeit.



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Köster, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Poor ! Armselig ! Absolute Frechheit !
Wir waren mindestens ein halbes dutzend mal im Phantasialand und z.T. mehrfach auch in den Hotels. Beim letzten Aufenthalt haben wir wegen einer fehlbuchung ein 2tes Mal Ticket bekommen um (laut Auskunft der Rezeptionsdame) diesen Sommer noch einmal umsonst rein zu kommen. Heute waren wir dort und wurden abgewiesen, da unsere 2tes Mal Tickets angeblich nur f√ľr die letzte Wintersaison gelten w√ľrden... (Gerade da haben wir die ja bekommen um im Sommer nochmal wieder zu kommen).

Nach Reklamation beim Manager on Duty wurden wir weggeschickt und als Betr√ľger hingestellt! Ist das die Kundenzufriedenheitspolitik des Phantasialands ? Heute war das Wetter ohnehin schlecht und der Park wird nicht ausgelastet sein... Weshalb ver√§rgert man da zwei Stammkunden, die im Park noch Umsatz an Merchandise & Gastro gemacht h√§tten ?! Sorry - Absolut nicht nachvollziehbar, unprofessionell und Image schadent! Phantasialand -So schnell nicht wieder !

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny Adler, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu Teuer
wollten mit zwei Erwachsenen und Zwei kindern die Tage fahren aber bei diesen HAMMER PREISEN, fahren wir lieber wo anders hin,.. SCHADE

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikkellein, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Phantasialand
Der Park ist f√ľr Rollstuhlfahrer nicht geeignet 1. Parken auf einer schr√§ge mit Schotter wo der Rollstuhl weg rutscht, 2. Eintritt habe ich 29,50‚ā¨ und meine Begleitperson vollen Preis zahlen m√ľssen
3. Sind manche Wege zu steil 4. Wollte ich in der Eislaufshow hinein obwohl drau√üen kein Schild stand f√ľr Rollstuhlfahrer kein Einlass habe man mich nicht hinein Gelassen, und ich musste gegen die Leute wider Raus 5. Ist alle so verkleidet das die Fahrgesch√§fte nicht sieht. 6. Bei Fragen ist das Personal unfreundlich. Ich gehe ( Rolle ) hier nicht mehr hin, war am 08.2010 im Park.


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Udo, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





√úberm√§√üig teuer lohnt sich √ľberhaupt nicht!
Preisleistung ist der Park voll schwach!Da kriegt man in anderen deutschen Parks viel mehr geboten z.b Heide Park,Movie Park ,Europapark!gro√üe Achtrbahn so wie Black Mamba ist nicht dolle Und Mystery Castle ist √ľberhaupt nicht heftig!Da ist scream(Heide Park)oder high fall(Movie Park √ľberhaupt nicht zu vergleichen

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Enttäuscht
Ich muss mich meiner Vorbewerterin anschlie√üen, denn auch ich w√ľrde mit dem Auto 250km fahren. Allerdingst sehe ich bei den Menschenmassen nicht den Park in der Verantwortung, sondern die Stadt Br√ľhl. Da diese dem Phantasialand nicht die m√∂glichkeit zu einer Erweiterung gibt. Denn ohne Bauland keine neuen Attraktionen und auch nicht mehr Platz. Ebenso finde ich es bl√∂d, das viele der alten Sachen aus den Anf√§ngen des Parks abgerissen werden. Von Nostalgie hat da wohl noch nie jemand was geh√∂rt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Br√ľhl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Br√ľhl
ca. 4.7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9.8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

N