OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein wunderschönen Tag im Park gehabt. Mit tollen Shows, freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen im manschu. Kann ich nur empfehlen. Der Park ist sehr Detail reich. Der Eintrittspreis ist voll ok wenn man überlegt was man alles dafür bekommt. Ein Tag auf der Kirmes ist bei mir definitiv teurer!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 05.11.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dinnershow Fantissima
Am 06.10.2018 mit Freunden in der Dinnershow
Fantissima gewesen. Bedienung und Dinner absolute Spitze.
Sitzplatz Tischnummer 34 sehr Schlecht.
Der Blick zur Bühne durch Pfeiler Absolut
nicht vorhanden. Von der Show auf der Bühne
nichts gesehen. Habe die Karten Bezahlt um
einen schönen Abend mit Freunden im Sitzen
zu haben, nicht um dauernt Aufzustehen um
etwas von der Show zusehen.


8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang 10.10.2018, 10.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Licht und Schatten
Wir (1 Erwachsener, 3 Kinder) waren im August im Phantasialand.

Der Park ist sehr schön angelegt und gut thematisiert, vor allem China Town und Mexiko haben uns sehr gut gefallen.

Auch die meisten Attraktionen sind schön gestaltet und machen Spaß (vor allem Chiapas und Mystery Castle sind Klasse). Aber es gibt auch veraltete und ganz einfach schlechte Attraktionen (besonders hierbei zu erwähnen: Temple of the Nighthawk, die alte Weltraumthematisierung einfach mit grotten hässlicher grüner Farbe übergepinselt, in der Station ein paar Netze gespannt, die Luft in der gesamten Anlage richtig muffig, stockdunkle Fahrt ohne jegliche Effekte).

Die Mitarbeiter waren größtenteils in Ordnung, einige auch sehr freundlich, aber bei vielen merkt man Lustlosigkeit und ein paar waren richtig unfreundlich und genervt.

Toiletten gibt es trotz der geringen Größe des Parks zu selten und die vorhandenen sind fast alle veraltet und stinken. Der Gipfel der Frechheit war ein alter Toilettenwagen von der Kirmes, der hinter einen Bretterzaun gestellt und mit Brettern verkleidet wurde. Einziger Lichtblick bei den Toiletten: das stille Örtchen in Klugheim.

Die Preise für Eintritt, Essen und Trinken sind absolut grenzwertig und nicht angemessen.

Der Park ist, wie allgemein bekannt, ziemlich klein und hat daher auch nicht sehr viele Attraktionen. Dafür ist der Eintrittspreis einfach zu hoch.

Fazit: Das Phantasialand ist wie gesagt schön gestaltet, hat aber auch dicke Minuspunkte. Insgesamt gibt es aber gute Attraktionen und man kann viel Spaß haben. Deutschlands bester Freizeitpark ist es aber mit Sicherheit nicht!

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 08.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Hintergrundmusik
Wir waren gestern, 04.08.18 im Phantasialand.
Da wir echte Phanta-Nerds sind, sind wir mehr als 1 x im Jahr dort.
Gestern war ich absolut schockiert über die Hintergrundmusik im Themenbereich Berlin!!!
Statt der alten Musik läuft dort, lt. einer Mitarbeiterin seit 02.07.18 Pop-Musik. Gebt gar nicht, passt nicht zum Bild, zur Kulisse, wer sich das hat einfallen lassen, der gehört fristlos gekündigt!
Preise angezogen von 45,-€ auf 46,50€, Getränk 0,5l 3,50€ ... das ist schon happpig...
Als echte Nerds sagen wir hier Adieu... schlechtes Management und mangelnde Voraussicht....

3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 05.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Besser gehts kaum!
Völlig zurecht als bester Deutschlands ausgezeichnet. Der Taron und auch die Wasserfahrt Chiapas sind sowas von geil gestaltet. Man glaubt echt irgendwo in Mexiko zu sein oder im tiefsten Mittelalter.

Aber auch die anderen Bahnen sind klasse. Die Black Mamba hat uns allen super viel Spaß gemacht, Mystery Castle war toll und auch diese Mäusejagd war Fun.

Absolute Empfehlung!!!

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furth, 03.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Park !!!
Ich weiß ja nicht was manche hier für ein Problem haben den der einzige Punkt bei denen ich recht geben muss ist der Preis der ist etwas zu hoch des war´s aber auch schon

Black Mamba, Fear & Force, River Quest, Chiapas, Taron & Raik sind alles ziemlich gute Achterbahnen gut Taron & Raik sind noch neu aber trotzdem die anderen sind nur Beispiele es gibt noch mehr aber ich hab noch nie in einer Achterbahn so einen Schienenverlauf gehabt wie bei Fear & Force

Essen finde ich Top und im Vergleich zum Europapark wesentlich billiger !!!!
Auch die liebe zum Detail finde ich einmalig man muss nur die Augen aufmachen ;)

nochwas ich war damals 12 wo ich zum ersten mal da war und ich war 1,37m ich durfte alles fahren obwohl ich an den Kontroll stäben nicht ganz ran kam

also ich finde den Park top zu male die es eh schwer haben da sich Nachbarn beschweren wegen Lärm ( Augen auf wo man hinzieht) und sie deshalb auch keine Genehmigung bekommen sich zu vergrößern und dafür das die nur 28 ha haben haben die ordentlich was daraus gemacht Top!!!!

Ich besuche diesen Park lieber als den Europapark weiter so!

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cck07, 23.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse
Ein Tehmenbereich besser als der andere - was di so an Neuem gebaut haben, ist schon echt ein Knaller und Taron ist das beste an Achterbahnen, das ich in Europa fahren durfte.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin, 21.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand!!!!!!!!!!!!
Hallo, einige Wochen her habe ich mit meine Schulfreunden Phantasialand besucht. Es war eine schöne Erfahrung. Mein allgemeiner Eindruck vom Park wahr sehr gut. Es gibt viele tolle und schnelle Attraktionen. Es gab keine lange Wartezeiten, das hat uns sehr gefallen. Phantasialand ist ein schönes Themapark: das Wilde Westen, Chinatown,… und trotzdem sehr kompakt. Das Park war auch noch schön dekoriert für die Weihnachtszeit und obwohl es schön Januar war gabt das eine gemütliche Atmosphäre. Man sah die deutsche Gründlichkeit zurück in die Sauberkeit und auch in die Freundlichkeit des Personal.
Die einzige Kritik ist den hohen Eintrittspreis, trotz die Reduktion für die Gruppe. Auch das Essen und die Getränke waren sehr teuer und nicht sehr lecker, aber das ist Nebensache in einen Freizeitpark.
Zum Schluss, das Park ist empfehlenswert! Ich will bestimmt wiedergehen mit meine Freunden oder mit meine Familien. Phantasialand bis bald!!!!!!





6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadinetjelover2019, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Bewertung Phantasialand
Als Besucher des Phantasialand möchte ich gerne eine Bewertung vorlegen.

Der Park liegt in Brühl in der Nähe von Köln und ist gut zu erreichen. Die Busfahrt verlief dann auch sehr angenehm. Das Phantasialand bietet eine große Auswahl an verschiedenen Fahrgeschäften und Attraktionen, eingeteilt in verschiedene Themenwelten. Die Themenwelten im Phantasialand sind sehr wunderbar und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, was ich sehr ansprechend finde. Nach meiner Meinung sind die Achterbahnen, wie Black Mamba, Taron, Talocan und Mystery Castle der Renner! Die Wartezeiten im Park können stark variieren, aber bei uns waren sie höchstens 30 Minuten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, an jeder Ecke trifft man Mitarbeiter, die den Müll der Gäste wegräumen. Sanitäre Anlagen sind in jeder Themenwelt zu finden, so dass man nie weit laufen muss. Auch die Toiletten sind ganz annehmbar. Die Preise des Essens und Getränkes sind leider gesalzen. So bezahlte ich €5,50 für eine Portion Pommes mit Mayo. Schließlich habe ich das Personal als freundlich erlebt und bin ich überzeugt, dass der Park sehr schön und magisch ist. Darum hoffe ich den Park noch mehrere Male zu besuchen.


10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esmée Reynders, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ich war letzten Freitag mit der Schule nach Phantasialand gegangen in Deutschland. Wir haben viel Spaß gemacht. Die beste Achterbahn ist der Tharon. Der Tharon ist die schnellste Achterbahn der Welt, es war sehr spannend. Ich habe die Achterbahn vier Mal geritten. Mystery Castle war sehr beängstigend für mich. Ich habe Höhenangst, diese Attraktion war 65meter hoch. Zum Glück war der Turm innen, das es viel weniger beängstigend war. Es war eine sehr lustige Erfahrung. Ein unvergessliches Erlebnis für Kinder und Erwachsene.
Ich verbrachte den ganzen Tag verbrachte mit einer Gruppe von Freunden. Wir haben zusammen alle Achterbahnen geritten und wir hatten viel Spaß. Am Ende des Tages gab es eine Menge Leute, wir mussten manchmal lang warte für die Attraktion zu besuchen. Das Essen im Freizeitpark war sehr gut, wir alle haben Pommes mit Bratwurst gegessen. Wir haben einen sehr schönen Tag gehabt im Phantasialand. Ich will sehr gerne wieder gehen.


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matisse, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Phantasialand
Ich habe Phantasialand um das Weihnachten besucht, als das Thema "Wintertraum" war.
Der Freizeitpark ist sehr schön, sicher mit den Dekorationen des Weihnachten. Auch ist der Park sehr gepflegt und sind die verschiedene Themen originell.
Sie haben viel Attraktionen für alle Altersklassen. Auch für kleine Kinder haben sie verschiedene Attraktionen, zum Beispiel "Maus-Au-Chocolat", Karussells und mehrere Shows. Die Attraktionen sind nicht weit voneinander gelegen und die Warteschlange ist nie sehr lang. Sie können die Warteschlange sehen auf Paneele bei dem Eingang der Attraktionen.
Die Toiletten sind ganz annehmbar und sauber, wie die Sauberkeit des Park .
Das Essen und Trinken sind ziemlich gut und die Preise sind in Ordnung.

Aber das Personal ist nicht immer freundlich und manchmal ein bisschen unhöflich. Sie haben keines Interesse vor die Zufriedenheit die Kunden.
Trotzdem ist Phantasialand empfehlenswerter und eine gute Alternative für alle die nicht nach Disneyland können.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BB, 17.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse! Nach 20 Jahren war ich wieder mal dort. Es hat sich so viel verändert. Die Achterbahnen sind super, kaum Schlangen, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war günstig. Dank Wintertraum war auch der Eintrittspreis relativ günstig. Da komm ich nächstes Jahr gerne nochmal wieder.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super!
Der Park ist einfach toll mit der besten Gestaltung der Fahrgeschäfte, die ich kenne. Alleine der neue Klugheimbereich mit der Taron-Achterbahn ist echt der Knaller. Besser gehts nicht :)

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 11.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindermenus sind nur für Kinder bis 11. Das ist ja ok, aber das ich einen 5- und einen 7-jährigen mitnehmen soll in die Schlange am Snack finde ich etwas übertrieben, ich kaufe als einzelner Erwachsener nicht 2 Kidsmenus für mich....das wäre unter dem Strich ja sogar teurer als der reguläre Kauf....und das man 2 Kinder mit Begleitung Schöntal an eine, der wenigen freien Plätze sitzen lässt finde ich eigentlich nicht ungewöhnlich. Die unfreundliche Kassiererin schon! Also ohne Kidsmenus zurück und nach dem Parkbesuch ab zu Mc Donalds.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 23.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand ist bei weitem mein Lieblingspark in Deutschland. Der Park bietet super Attraktionen mit überragender Thematisierung. Trotz Platzproblemen - oder gerade deswegen - schafft es der Park, immer wieder Top-Neuheiten zu präsentieren.
Gerade die letzten Neuheiten wie Chiapas und Klugheim setzen in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa neue Maßstäbe.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julebl, 16.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Sehr schöner Park mit tollen Achterbahnen und super Thematisierung. Für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer ist der Park allerdings nicht zu empfehlen, da es überall Treppen gibt und die Umwege ohne Treppen sind einfach zu groß.
Auch gibt es keinerlei Möglichkeit, größeres Gepäck unter zu bringen in den winzigen Schließfächern.
Die Mitarbeiter waren meistens schlecht gelaunt und unfreundlich, wenn man irgendwelche Auskünfte wollte.
Das Gastro Angebot ist okay, aber sehr überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dana, 15.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Enttäuschung
Für Weihnachten die Überraschung geplant. Mit der Familie mal mit zwei Übernachtungen ab ins Phantasialand... auf der unübersichtlichen Homepage für Mai gebucht.
Ausgewählt war ein Arrangement (Matumba) natürlich mit Eintritt...
480 EU kostete der Spaß - was es uns wert war.
Nach Ankunft die böse Überraschung - die Buchung war ohne Parkeintritt...
Das sagte auch die Buchungsbestätigung - anscheinend ein Fehler des Online Programmes, so erklärte es die nette Dame an der Rezeption.
Nach meiner Frage was dieses Arrangement den Kosten würde, sagte man mir 386 EU....

Ich habe 480 EU plus Eintritt für 146 EU bezahlt und hatte noch Glück, das wir bei der Aktion bis Ende Mai den zweiten Tag frei hatten....
Im Juni hätte es nochmal Eintritt gekostet

Auf meine Nachfrage beim Gästeservice hiess es durch die Blume "Pech gehabt"...

Dankeschön!!!!

Fazit: nie wieder Phantasialand


27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Für mich mittlerweile die beste Adresse in Deutschland.
Viele bemängeln den Preis, was in Deutschland aber normal ist ;) dafür wird einem hier ein werbefreier Park geboten, der sehr dezent mit seinen Shops umgeht, faire Foto-Preise hat und somit schon mal etwas Geld wegfällt. Mir gefällt es so besser als überall Werbung zu sehen oder von einem Shop in das nächste kostenpflichtige Spiel zu stolpern.
Einige bemängeln, glaube ich, auch, dass es dort zu wenig Thrill oder zu wenig dies und zu wenig das gibt. Wenn man den Attraktionen aber mal eine Chance gibt und sie in ihrer Gänze erfährt, statt nur über Bilder oder Fakten/Zahlen, spielt der Park in einer ganz anderen Liga.
Bisher der einzige europäische Freizeitpark (neben PortAventura), der mich auch nach mehrmaligen Besuchen noch mit 100% Spaß bedienen kann. Immer wieder.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kris, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





2012-2016 Alles gut soweit..!
Also ich war fast jedes jahr ab 2012 dort, und die haben doch schon viele tolle Sachen dabei!
Einmalig ist ja wohl die "Kulisse" im Zentrum, da alles sehr verwinkelt ist aufgund des allg. Platzmangels -das finde ich auch praktisch nicht so weit herumlaufen zu müssen, also hinter jeder Ecke neues zu entdecken..! =ein eigener Charme..! :o)
Die outdoor Drachenshow (Drakarium) war für uns 2013 der Knaller!!

Für kleiner Kinder (so unter 8J.) gibt es auch Karusells und auch mehrere Shows die Sehenswert sind! Allg. empfehle ich aber den Besuch mit "älteren"..!

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 14.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Sehr toller Park aber die Eintrittskarten sind unverschämt teuer deshalb auch nur 70%. Denn für diesen Preis müsste man doch etwas mehr an Attraktionen bieten.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jj, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
70%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten