OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein wunderschönen Tag im Park gehabt. Mit tollen Shows, freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen im manschu. Kann ich nur empfehlen. Der Park ist sehr Detail reich. Der Eintrittspreis ist voll ok wenn man überlegt was man alles dafür bekommt. Ein Tag auf der Kirmes ist bei mir definitiv teurer!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 05.11.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser gehts kaum!
Völlig zurecht als bester Deutschlands ausgezeichnet. Der Taron und auch die Wasserfahrt Chiapas sind sowas von geil gestaltet. Man glaubt echt irgendwo in Mexiko zu sein oder im tiefsten Mittelalter.

Aber auch die anderen Bahnen sind klasse. Die Black Mamba hat uns allen super viel Spaß gemacht, Mystery Castle war toll und auch diese Mäusejagd war Fun.

Absolute Empfehlung!!!

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furth, 03.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Ein Tehmenbereich besser als der andere - was di so an Neuem gebaut haben, ist schon echt ein Knaller und Taron ist das beste an Achterbahnen, das ich in Europa fahren durfte.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin, 21.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich habe Phantasialand um das Weihnachten besucht, als das Thema "Wintertraum" war.
Der Freizeitpark ist sehr schön, sicher mit den Dekorationen des Weihnachten. Auch ist der Park sehr gepflegt und sind die verschiedene Themen originell.
Sie haben viel Attraktionen für alle Altersklassen. Auch für kleine Kinder haben sie verschiedene Attraktionen, zum Beispiel "Maus-Au-Chocolat", Karussells und mehrere Shows. Die Attraktionen sind nicht weit voneinander gelegen und die Warteschlange ist nie sehr lang. Sie können die Warteschlange sehen auf Paneele bei dem Eingang der Attraktionen.
Die Toiletten sind ganz annehmbar und sauber, wie die Sauberkeit des Park .
Das Essen und Trinken sind ziemlich gut und die Preise sind in Ordnung.

Aber das Personal ist nicht immer freundlich und manchmal ein bisschen unhöflich. Sie haben keines Interesse vor die Zufriedenheit die Kunden.
Trotzdem ist Phantasialand empfehlenswerter und eine gute Alternative für alle die nicht nach Disneyland können.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BB, 17.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse! Nach 20 Jahren war ich wieder mal dort. Es hat sich so viel verändert. Die Achterbahnen sind super, kaum Schlangen, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war günstig. Dank Wintertraum war auch der Eintrittspreis relativ günstig. Da komm ich nächstes Jahr gerne nochmal wieder.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super!
Der Park ist einfach toll mit der besten Gestaltung der Fahrgeschäfte, die ich kenne. Alleine der neue Klugheimbereich mit der Taron-Achterbahn ist echt der Knaller. Besser gehts nicht :)

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 11.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich mittlerweile die beste Adresse in Deutschland.
Viele bemängeln den Preis, was in Deutschland aber normal ist ;) dafür wird einem hier ein werbefreier Park geboten, der sehr dezent mit seinen Shops umgeht, faire Foto-Preise hat und somit schon mal etwas Geld wegfällt. Mir gefällt es so besser als überall Werbung zu sehen oder von einem Shop in das nächste kostenpflichtige Spiel zu stolpern.
Einige bemängeln, glaube ich, auch, dass es dort zu wenig Thrill oder zu wenig dies und zu wenig das gibt. Wenn man den Attraktionen aber mal eine Chance gibt und sie in ihrer Gänze erfährt, statt nur über Bilder oder Fakten/Zahlen, spielt der Park in einer ganz anderen Liga.
Bisher der einzige europäische Freizeitpark (neben PortAventura), der mich auch nach mehrmaligen Besuchen noch mit 100% Spaß bedienen kann. Immer wieder.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kris, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Thematisiert bis in die Haarspitzen.
Ich besuche das Phantasialand seit Jahren regelmäßig, weil es einfach in meiner Nähe ist, und von der Anfahrt her super.
Aber selbst wenn Parks wie z.B. der Heide Park oder Hansa Park in meiner Nähe wären, würde ich mich wohl trotzdem für das Phantasialand entscheiden. Manche schlagen sich da vielleicht die Hände über dem Kopf zusammen, aber für mich kommt das Phantasialand direkt nach dem Europapark.

Der Grund?
Ich für meinen Teil liebe gute Thematisierung. Und die Thematisierung im Phantasialand ist wirklich 1A mit Sternchen. Kommt probemlos an den Europapark ran, wenn man sich von dessen Größe mal nicht blenden lässt. Viele finden die 45 Euro Eintritt übertrieben, aber ich kann sehr wohl erkennen, wo das Geld hinfließt. Wenn man nur Achterbahn fahren will, sollte man halt nach 'Geiselwind'- aber dann soll man sich auch nicht beschweren, dass es nach Kirmes aussieht. Ach, warum wohl?

Des weiteren klagen viele über die 'wenigen' Attraktionen. Aber das Phantasialand setzt laut meiner Erfahrung lieber auf Qualität statt Quantität.
Egal was das Phantasialand neu baut oder macht, man kann sich sicher sein: es wird einzigartig. Das Phantasialand bietet Achterbahnen, die man so nicht ein zweites Mal in Deutschland zu bieten bekommt- natürlich ist die Mamba zum Beispiel nicht der einzige Inverted Coaster Deutschlands, aber definitiv der Beste. Mit den Vekoma Massenproduktionen 'Limit' (Heide Park) und 'MP Xpress' *schüttel* (Movie Park) absolut. Nicht. Zu. Vergleichen.
Die Black Mamba fährt sich butterweich, glatt, man kommt ohne blaue Flecken raus, trotz simulierter beinahe-Zusammenstöße. (Und ja, ich habe im Movie Park blaue Flecken bekommen.)
Von hinten bis vorne genial.
Genauso genial ist die 'neue' Wasserbahn Chiapas. Unglaublich thematisiert, geile Musik, und legendäre Abfahrten. Wunderschön umbaut, mit legendärer letzter Abfahrt.
Winja's Fear & Force (wirklich, wirklich super) findet man in dem Stil ebenfalls nicht nochmal in Deutschland wieder, genauso wenig wie Colorado, die nach all den Jahren immer noch fährt wie als wäre sie frisch gebaut worden.
Eher negativ, meiner Meinung nach, fallen Mystery Castle (Free Fall Tower mit nicht genug Free Fall!) und Talocan auf- aber auch nur weil ich bei letzterem echt Angst um mein Leben hatte. Für manche mag das was positives sein.
Ansonsten gibt's noch River Quest- was meiner Meinung nach wirklich länger und 'gefährlicher' sein könnte- und Temple of the Night Hawk. Letzteres ist leider wirklich schlecht- von der Fahrt her UND vom Theming, gerade wenn man das Space Center von früher kennt. Das schwarze Schaf unter den Attraktionen würde ich sagen- aber für kleine Kinder, die keinen Wert auf Theming, Inversionen, oder Loopings legen, durchaus nett.

Nun kann ich nicht viel zu den Kinder-Attraktionen sagen, da ich mich mit meinen achtzehn Jahren lieber auf den 'Thrill' beschränke.
Aber Attraktionen wie die Geister Rikscha oder die Hollywood Tour brauchen dringend (!!!!) eine Generalüberholung. Die Figuren an denen man vorbei fährt sind in die Jahre gekommen, aber so Abriss-lustig wie das Phantasialand bei seinen Platz Problemen nun mal ist, kann man sich von denen wahrscheinlich bald verabschieden.
Für Kiddies gibt's ansonsten noch mehrere kleine Attraktionen.

Vom Essen her ist der Park natürlich teuer, aber welcher Park ist das nicht? Dennoch muss ich sagen, dass das Phantasialand gastronomisch noch mehr anbietet als so manch andere Freizeitparks.

Zu den Hotels kann ich nichts sagen, denn ich habe noch nie in einem übernachtet.

Ansonsten kann man sich definitiv auf den neuen Themenbereich Klugheim freuen, mit dem Launch Coaster Taron. Es wurde mal wieder Zeit, dass ein neuer Coaster ins Phantasialand kommt- und ich hoffe, dass dieser so manch andere (Kärnan, Blue Fire) übertreffen wird...

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 22.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der park ist einfsch wunderschön und versucht sich immerweiter zu erneuern, in 5 jahren wird der park komplett neu sein, es wird fast nichsts mehr sltes geben, der park is auch sehr klein, hat aber dennoch für einen gag viel zu viel zu bieten, ich liebe den park einfsch, meine nummer 2 nach den Universal studios orlando, undvdie kosten 75 € pro Person, undbdasvphantasialand hat sucg attraktionen, die in europa ihres gleichen suchen, und eher zu universal oder disney passen . auf jedenfall mal gesehn haben, sm besten wenn die neue attraktin fertig und damit auch alle bsustellen beendet sind.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eftelings, 16.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Theatisierung at it's best!
Das Phantasialand besticht in meinen Augen durch die detailreichen Theamtisierungen und in sich geschlossenen Themenbereiche! Die Fahrgeschäfte orientieren sich meist nicht nach höher, schneller und ähnlichem, sondern am Fahrspaß und der perfekten Integration in den jeweiligen Themenbereich! Abgerundet wird dies in den meisten fällen durch eigens komponierte Musiken!
In jedem Themenbereich gibt es neben den üblichen Pommesbuden auch thematisch passendes Essen! (Jambalaya, Asia-Nudel-Box, Tappas,...) Nur im Bereich Fantasy angebotene holländischen Frikandeln fallen hier raus, sind aber der vielzahl an Besuchern aus den Niederlanden geschuldet!

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René, 23.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, viele Attraktionen und es wir viel Wert auf das Detail gelegt.

Schön Dekoriert und keine langen Fußwege zu den Attraktionen, man stolpert Quasi immer über eine andere Attraktion.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Betz, 17.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit einigen Jahren besuchen ich und meine Freunde regelmäßig das Phantasialand. Die stetigen Veränderungen sorgen immer wieder für die nötige Abwechslung.
Besonders beeindruckend ist die detaillierte Thematisierung, sowie das abwechslungsreiche Angebot an Fahrgeschäften.
Der Preis ist der einzige Wermutstropfen. Allerdings gibt es immer wieder Angebote, die das ganze wett machen.
Kurz um, für mich immer wieder eine Freunde und mein persönlicher Favorit unter den deutschen Freizeitparks.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 01.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park mit coolen Fahrgeschäften
Ich war mit meinen Cousinen im Phantasialand, mir hat es super gefallen :) Mystery Castle ist voll cool.
Ich kann den Park nur weiterempfehlen :)

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 03.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt zum vierten Mal im Park gewesen, das erste Mal 2002, und für mich ist das Phantasialand der Freizeitpark mit den besten Attraktionen und der schönsten Gestaltung. Ich bin auch schon im Europapark/Moviepark/Holdiaypark etc. gewesen, aber keiner konnte mich so überzeugen wie das Phantasialand. Freundliche Mitarbeiter, super Attraktionen (Black Mamba, Talocan, Maus au Chocolat etc.), top Thematisierung. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Auch das Show - und Gastronomieangebot sind super.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 21.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitarbeiter gesucht!
Gestern 05.08.13 war ich mit Freunden im Phantasialand. An der Colorado Adventure Achterbahn war ein Mitarbeiter (grüne herausstechende Augen,Braune lockige Haare) Leider habe ich ihn nur zwei mal gesehen, und die nächsten Male nichtmehr. Er macht sein Job ziemlich gut. Seine Augen waren so schön. Ich würde gerne wissen wer das ist.?!?!?!? Können sie mir helfen?

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Korinna Weimer, 06.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblings Park
Das Phantasialand ist immer noch mein Lieblings Park (ich kenne Wild-und Freizeitpark Klotten,Europapark und Phantasialand), weil es tolle und abwechslungsreiche Attraktionen für jedes Alter beitet. Außerdem finde ich es gut das das Phantasialand in verschiedene Themenwelten (Deep in Africa, Berlin, Mexiko, Fantasy, Mystery)eingeteilt ist.

Sobald man eine dieser Themenwelten betritt, befindet man sich in einer anderen Welt,ich finde dieses Gefühl spürt man am stärksten wenn man in Deep in Africa ist. Weil dort wirklich Gegenstände aus Africa(Kamerun) zur Thematusierung verwendet wurden. Ein besonders Hightlight in diesem Themenbereich ist der Inverted Coaster Black Mamba. Die Black Mamba ist nicht umsonst meine Lieblings Attraktion, sie hat an manchen Stellen nur etwa 80cm Abstand zu den Felswanden, an denen sie vorbei rast. In jeder Sitzreihe gibt es 4 Plätze, wenn man auf einem der äußern sitzt meint man ständig, das die eigenen Beine gegen die Felsen prallen.

Das gibt ein besonderes Gefühl wenn man mit der Black Mamba fährt und auch des der Wagen unter den Schienen hängt finde ich einfach großartig. Kommen wir nun zur Sauberkeit im Park: ich finde dem Park sauber und gepflegt und habe dort wirklich sehr selten Abfall rumliegen sehen, denn überall sieht man Reinigungskräfte(besonders auf den Toiletten). Das Essen(zumindest das was ich probiert habe)ist lecker und in jedem Themenbereich ein bisschen anders. Mir ist aufgefallen das viele die enge Bebauung des Phantasialands bemängeln.

Ich finde allerdings so sieht es einfach schön aus und es ist irgendwie auch gemütlicher. Außerdem nutzt das Phantasialand so dem Platz perfekt aus.Viele Kinderattraktionen hat der Park auch z.B. im Wuzetal. Familienattraktionen sind auch vorhanden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HiHi, 14.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Das Phantasialand ist mein lieblings Park ,weil es tolle Attraktionen hat und eine sehr aufwändige Thematisierung.Das Essen dort (zumindest das was ich probiert habe)schmeckt sehr gut und ist in jedem Themenbereich anders. Mir ist aufgefallen, dass viele die enge Bebauung bemängeln. Ich finde es allerdings sehr schön so und irrgendwie auch viel gemütlicher , außerdem nutzt das Phantasialand so den Platz perfekt aus.

Meine lieblings Attraktion ist die Black Mamba. Sie war meine bisher erste Looping Achterbahn und macht einfach nur richtig Spaß. Man hat echt was verpasst wenn man das nicht ausprobiert und zu kurz finde ich die Fahrt auch nicht.Aber nicht nur die Black Mamba macht Spaß, sondern alle andern Attraktionen auch, ich kenne dort keine Attraktion die mir nicht gefällt.

Fazit:Ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen, da eine Reise dort hin immer Spaß macht, egal ob mit Freunden Familie oder sonst wem.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HiHi, 14.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Ein Park den ich Jährlich mindestens 3mal im Jahr Besuche. Meine Tochter (4) hat auch jedesmal richtig Spass. Was Schade ist das die 1mal Zahlen 2mal Eintritt Aktion leider nicht mehr für die Wintersaison geht.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 01.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie jedes Jahr immer eine Reise wert.
Ich habe jetzt schon seit 4 Jahren die Phantasialand jahreskarte und besuche den park durchschnittlich 25 mal pro Saison.
Die Attracktionen machen immer Spaß und haben eine sehr schöne Verzierung.

Die Shows sind teilweise bis in den USA berühmt und es lohnt sich sehr jede einige von diesen anzugucken.

Im Winter ist dieser Park für mich der beste in ganz Deutschland.
Im Gegensazu zum Europapark hat das Phantasialand nämlich den Großteil seine Attraktionen (außgenommen die Wasserbahnen) geöfnet.

Das essen ist echt spitze und können mit jedem Resaturant mithalten.
(Besonder Empfehlung. Das Manschu im Themenberreich China)

Zur Preis-Leistung:
Für 155 € (Jahreskarte) bekommt man ein Jahr lang kostenlosen Eitritt im Phantasialand sowie jewas einen freien Eintritt ua. im Europapark und in Efteling )
Ebenfalls gibt es 50% Rabatt auf 4 Fantissima Tickets.
Bei Kathegorie 1 währen das bei 4 Tickets ein Einsparpotentia von über 200€!!

Der normale Tageseintritt kostet 38.50€ und ist sicherlich etwas teuer.
Aber man bekommt für sein Geld viel geboten.
Und in den monaten von April bis einschließlich Juni bekommt man eine gratis Freikarte.

Fazit:
Das Phantasialand ist immer eine Reise wert.
Egal welchen Schwepunkt man hat, Shows oder Adrinalin-Kicks.
Für Kinder ist der Park auch alle mal eine Reise wert.

Der Park ist meine Meinung anch nach dem Europapark der beste in ganz Deutschland.
(Im Winter sogar die Nummer !!!)


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 26.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland
Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland. Hier gibt es so viele unterschiedliche Themenbereiche und wirklich auch so authentisch aufgebaut, dass ich immer wieder erstaunt bin, was die Macher hier auf die Beine gestellt haben. Ich freue mich jedes Jahr auf neue Attraktionen und finde, dieser Park ist sein Geld wert!
Sylke Hindrichs

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylke Hindrichs, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten