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Fantissima: Das ist pure Lebensfreude, ein Urlaub für die geplagte Seele, ein Genuss für alle Sinne. Die nun bereits in die 20. Spielzeit gehende Dinnershow des Phantasialands in Brühl hatte vom ersten Tag an auf eine ungemein hohe Qualität gesetzt und konnte diese im Verlauf der vergangenen Jahre sogar kontinuierlich steigern. Mit der neuen Produktion zeigte sich nun eindrucksvoll, dass man eine eigentlich schon perfekte Show mit Mut zu innovativen Ideen so optimieren kann, dass der Besucher im wahrsten Sinne des Wortes "geflasht" wird.
Musikalisch muss die neue Show in diesem Jahr leider ohne den "Soulman" James Smith auskommen, der im Juli im Alter von nur 58 Jahren nach einer Herz-Operation verstarb. Umso wichtiger die Rolle von Powerfrau Anastasija Zmaher, die mit ihrer Stimmgewalt die Gesangsparts alleine stemmt – und dies auf gewohnt virtuose Weise. Alleine für ihre unglaublich witzige Version des Britney-Spears-Klassikers "Oops! ... I Did It Again" gebührt ihr tiefster Respekt. Aber auch die JB Dance Company, fester Bestandteil von Fantissima, sorgt mit ausdrucksvollen Tänzen und einer unvergleichlichen Ausstrahlung wieder einmal für ungläubiges Staunen. Tolle mitreißende Choreographien und artistische Einlagen verschmelzen hier zusammen mit einer gehörigen Portion Sex-Appeal zu einem echten Erlebnis - jeder Auftritt der Gruppe ist ein wichtiges Mosaiksteinchen für die hohe Gesamtqualität der Dinnershow.
Ein Weltklasse-Showprogramm benötigt natürlich auch ein entsprechendes Weltklasse-Menü. Als Vorspeise wird diesmal Tataki vom Thunfisch mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch und in Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna-Meersalz mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone serviert. Die Gäste von Fantissima dürfen sich bei dem Zwischengang auf eine Kürbis-Apfel Cremesuppe mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango-Creme, einen Cappuccino von Roter Rübe mit Zitronengras und Garam Masala sowie eine Chorizo-Cremesuppe freuen.
Fantissima ist ein Phänomen: Die Künstlerische Leiterin, Manuela Löffelhardt, schafft es nun schon seit 20 Jahren, zusammen mit ihrem gesamten Team die Besucher zu überraschen, zu verzaubern und zu begeistern. Artistik auf Weltklasse-Niveau, mitreißender Gesang und Tanz, ein kulinarisches Fest für den Gaumen, überbordende Kostümpracht und ein Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt – all dies sind Attribute einer Dinnershow, die wirklich nur noch in Nuancen verbessert werden könnte. Wer sich selbst einfach mal eine Auszeit vom stressigen Alltag gönnen möchte oder für seine Liebsten ein nicht alltägliches Weihnachtsgeschenk sucht, ist hier goldrichtig - Fantissima ist eine Produktion, die ihrem Namen alle Ehre macht! Weitere Informationen findet Ihr im Internet unter www.fantissima.de.