OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Zoo Hannover
Wir finden den Zoo Hannover wunderschön und kommen regelmäßig aus Bremen angereist.
Mit der Familien-Jahreskarte ist der Eintrittspreis - heruntergebrochen auf unsere Besuch - erschwinglich!
Weiter so .....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 01.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ernst Udo, 17.08.2010 / Nützlichkeit dieser Bewertung: nutzlos
Spassfaktor: Preis-Leistung:


Der Reinfall schlechthin.


Also lieber Herr Udo: so eine nutzlose Beschreibung dient wirklich keinem. Wenn Sie auf der Hinfahrt im Stau stehen: was kann der ZOO dafür? Wenn die Eisbären auf der Wiese liegen wollen, ist es dann nicht ihr gutes Recht? Als ich letzte Woche dort war, konnte man ÜBERALL sitzen, um Mitgebrachtes zu verzehren. Niemand zwingt einen, in einem der Restaurants etwas zu kaufen bzw. anden Imbisständen! Ihre negative Einstellung hat Ihnen sicher dabei im Wege gestanden, all die vielen schönen Seiten dieses Zoos zu sehen. Zum Glück sind Sie da, was die Kommentare hier betrifft - ein Einzelfall...


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bitte für kinder bis 6 j. günstiger
hallo
wir waren mit unserem enkel 3,5 jahre im zoo.
es war toll aber für 3 stunden sind 10€ zu viel. wir haben uns eine jahreskarte gekauft, da spiel die zeit keine rolle.
aber wenn unsere tochter aus kiel komme gehen wir in den zoo für kurz besuche ist es zuteuer 23,00 + kind .
sonst ist der zoo immer einen besuch wert,

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Teurer Spaß
Wir waren heute im Hannover-Zoo (Familie mit 3 Kindern) und ich muss wirklich sagen, die Preise, die dort verlangt werden, finden wir ganz schön "gesalzen". Ich finde es befremdlich, dass Familien in diesem Zoo kein Rabatt bekommen und sogar von "Hunden" Eintritt verlangt wird. Wir waren schon in anderen Zoos, wie z.B. in dem Nürnberger Tiergarten. Die Eintrittspreise dort sind ein drittel dessen, was in Hannover verlangt wird und man bekommt Familienermäßigung.
Der Hannover-Zoo ist schön und auch die Attraktionen sind toll, aber wir finden, diese beiden Gründe sind den Besuch dort nicht wert. Bitte etwas günstiger!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. Hamedi, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klasse zu der Jahreszeit
Ich habe bereits viele Zoos gesehen und finde, dass dieser Zoo einfach alles hat. Wir waren schon 3x dort und haben ganz gespannt auf Yukon Bay gewartet. Der letzte Besuch im Winterzoo war wieder spitze und Yukon Bay hat alle Erwartungen erfüllt.
Jederzeit wieder !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 22.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ZOO-BESUCH
DER ZOO IST TOLL BIN!LÄNGER NICHT DORT GEWESEN:
WAS MICH ETWAS GESTÖRT HAT,DAS DORT HUNDE MIT GENOMMEN WERDEN:
WENN MAN SICH IRGENDWO MAL AUSRUCHEN MÖCHTE; SIND HUNDE DABEI.
DORT SIND KINDER, WO MAN DRAUF ACHTEN MUSS,DANNLAUFEN EIN KLEINE HUNDE ÜBER DEN WEG::: DAS ANGEBOT IST OK!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. FRICKE, 09.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es lohnt sich mittel
Der Zoo ist für Familien gedacht.
Nicht für Schulklassen oder nur ein paar.


26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 01.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erlebniszoo Hannover
Dieser Zoo ist einfach superspitze. Seit Jahren verfüge ich über eine Jahreskarte und bin so oft ich kann in diesem Zoo,

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maud Wulf, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Absolut empfehlenswert
Wir haben seit 2008 unsere Jahreskarten und werden diese garantiert wieder verlängern.Der Zoo wird jedes Jahr schöner im Sommer wie im Winter.Im Moment warten wir sehnsüchtig auf die Eröffnung der neuen Themenwelt Yukon Bay mit den Eisbären und natürlich auf die fünf Elefantenbabys.Wir sind auf jeden Fall dieses Jahr wieder mit dabei :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Scheike, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoo-Bewertung
Der Erlebnis-Zoo Hannover ist immer wieder einen Besuch wert.
Wir freuen uns schon auf den Yukon Bay!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn Koch, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoo-Hannover
Ich bin dort früher gerne hingefahren.
Aber jetzt nicht mehr....
Man soll für weniger Tiere mehr bezahlen!
In Nürnberg der Tiergarten ist sehr groß viele Tiere und man bezahlt 7euro(erwachs.)und Kinder die hälfte. Die Delfinshow kostet pro. Pers.4 euro extra.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 21.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Frage
Wie Teuer sind denn jetzt die Preise ab dem 1.3. (also nicht Wintersaison oder Winter-Zoo)?
20 Euro kann ja wohl nicht stimmen..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Ploner, 05.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erlebnis-Zoo Hannover
das ein hund auch mit 8 euro dabei sein darf finde ich sehr unverschämt, nicht gerade tier freundlich ;-(

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Zoo
Viel zu erleben, v.a. für Kinder. Für unser Empfinden war es aber ein bisschen zu viel "Show". Die Eintrittspreise sind heftig. Kinder zahlen hier mehr als in anderen Zoos Erwachsene. Auf der Habenseite stehen die oft großen Gehege und eine insgesamt offenbar professionelle Betriebsführung.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bert K., 30.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoo ist sehr teuer und sollte allen Kindern zugäng
Der Zoo wird immermehr zum Erlebnispark,leider.
Das schlägt sich auf die Eintrittspreise nieder.
Der Zoo sollte allen Kindern zugänglich sein.
Wenn man keine Familienkarte hat,dann ist das wahnsinn.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schellenberg, 14.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde diesen zoo sehr wundervoll und interesant.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Ric hter, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,
ich wollte morgen eigentlich mit meinen Kindern dahin fahren,muss ca 200km fahren,was mich interessieren würde,was kostet den da der Eintritt für Erwachsene ?

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karo, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER ZOO,SEHR ZU EMPFEHLEN,SCHÖNE ANLAGE SEHR SAUBER,VIELE FÜTTERUNGS-UND SHOWZEITEN DER TIERE
SCHÖNER GROSSER SPIELPLATZ WO KINDER SICH RICHTIG AUSTOBEN KÖNNEN
UND WENN SCHÖNES SOMMERWETTER IST AUCH GUT ZUM PLANTSCHEN!!!!!
EINTRITTSPREISE SIND VÖLLIG IN ORDNUNG SEHR AKZEPTABEL!!!!!
IMMER WIEDER SEHR GERNE!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





können sie die erwachsenen preise da auch mit drauf schreiben ??????????

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einzelne Tiergehege sindu ungepflegt. Dies gilt auch insbesondere für die gesamte Parkanlage. Die Wege sind ungepflegt und stellenweise mit Betoresten ausgegossen. Es sind kaum Ruhebänke vorhanden.
Wegen der über Jahre andauernden Baumaßnahmen sind die Eintrittspreise unverschämt hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Ellermeier, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten