OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

können nur sagen die lange anfahrt hat sich auf alle fälle gelohnt...werden nächstes jahr bestimmt noch mal hinfahren...eintrittspreis fanden wir völlig ok bei dem was drinnen geboten wird für die ganze familie und speziell für kinder...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silv, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann einfach nur positives über diesen Zoo berichten. Die 23€ waren den Eintritt wert. So viele schöne Tiere, artgerechte Haltung, wunderschön angelegte Gehege. Die Tiere waren allesamt in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit war spitze. Personal super freundlich. Es lohnt sich auf jeden Fall diesen Zoo zu besuchen.
Allerdings fand ich das Parken von 3,50€ recht unverschämt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion B., 29.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der zoo ist auf jeden fall eine der schönsten in deutschland. da ich in kassel wohne und es in kassel keinen zoo gibt bin ich in den zoo hannover gefahren eindeutig ein schöner zoo.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timo, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein sehr schöner zoo,kommen gerne wieder.aber vom preis her sehr teuer.mehr bänke zum ausruhen wären nicht schlecht.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Anlage hat sich in den letzten Jahren sehr zum Positiven verändert.Hier gibt es kaum Grund zur Beschwerde. Reichte mir vor Jahren noch ein Besuch im 5 Jahres-Rhythmus, so sind wir inzwischen Besitzer einer Jahreskarte. Da lohnt sich auch ein Besuch für 2 oder 3 Stunden wenn man in der Nähe wohnt. Online-Shop nutzen und ein Paar Euro beim Eintritt sparen. Wir kommen immer gern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten+Ramona, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir kommen jedes jahr einmal aus hessen..die kinder lieben den park..ein schöner sauberer park..kinderfreundlich. leider sind die preise nicht familienfreundlich..

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zo ist super schön angelegt und bietet jeden Zoobesucher, ob goß oder klein, sehr viel besonders die Sambesi-Bootfahrt, die Fütterungen und Shows sind toll. Um alles miterleben zu können, sollte man unbedingt den ganzen Tag dort verbringen, da der Eintrittspreis sehr hoch ist.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Sauermilch, 09.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo und seine Aufmachung ist super klasse,bis ins kleinste Detail durchdacht.Der Preis ist natürlich sehr hoch,doch im Vergleich zu anderen Zoos bietet er viel mehr.Leider ist das Selbstbedienungsrestaurant im Yukon Bay die reinste Zumutung!!!Essen lecker,jedoch unübersichtlich und schlecht geplant.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist wunderschön angelegt und macht viel Spaß. Man sollte bei seinem Besuch auf jeden Fall den ganzen Tag einplanen. Es gibt viel zu sehen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist nur zu empfehlen.

Allerdings sollte man um alles zu sehen und soviele Shows und Fütterungen wie möglich mitzuerleben schon zu Parköffnung da sein.

Mit 3,50€ ist das Parken günstiger wie bei manchem Fußballspiel

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Scheichenost, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park top -Gastronomie flopp
Ein Besuch im Zoo Hannover ist sein Eintrittsgeld mehr als wert, die Fütterungen und Shows sind toll und sehr informativ.
Die Gehege sind schön gestaltet und man hat den Eindruck das die Tiere sich wohlfühlen, wie man auch an reichlich NAchwuchs sieht.
Besondere Highlights sind die Bootsfahrt und das Kängeru Gehege zum Durchlaufen und ein persönliches Highlight für mich waren die vielen extrem süßen Jungtiere :-).
Also ich kann den Zoo als solchen wirklich nur empfehlen.
Jedoch sollte man sich ausreichend Verpflegung für den ganzen Tag mitbringen, da meine Erfahrung mit dem dort verkauften essen eher mies war. Ich kann zwar nur die Nudeln im Yukon Bay beurteilen, aber von denen würde ich einfach nur abraten. DIe sind zum EInen teuer und schmecken zum Anderen nur neutral nach nix.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ks, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich hatte mit meiner Familie einen wunderschönen Tag und war begeistert wie sich der Zoo mit den Jahren entwickelt hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 10.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Zoo in Deutschland!
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt als absolute Zoofans waren wir auch in Hannover und werden dieses Jahr wieder dort hin reisen.

Erlebniszoo trifft es auf den Punkt.
Die Kombination der Vielzahl von Tieren in Ihren jeweiligen Themenbereichen kombiniert mit Erlebnnissen wie Bootsfahrten und vieler Kinderattraktionen (die auch für Erwachsene sehenswert sind) und der wunderschönen Architektur der einzelnen Welten sind unschlagbar. Um es nicht stressig werden zu lassen bräuchte man im Prinzip schon fast zwei Tage um alles nutzen zu können und im Detail zu entdecken.
Der recht hohe Preis ist sein Geld mehr als wert wenn man bedenkt welch finanzieller Aufwand nötig ist um solch ein Unternehmen zu bewirtschaften.
Diesen Besuch werden Sie so schnell nicht vergessen!
Ich habe bisher von Hamburg bis München noch keinen Zoo erlebt der bis ins Detail eine solch wunderschöne Erlebniswelt inszeniert hat!
DEFINITIV EINE REISE WERT!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teurer Zoo-toller Zoo
Wir hatten einen tollen Tag im Zoo Hannover.75,-€Eintritt für Familie mit Kindern.Schade,dass es keine Familienkarte gibt.Im Preis inbegriffen sind aber Bootsfahrt,alle Tiershows,Rodelbahn,melken von kühen,Spielplätze.Essen fand ich sehr teuer,wir hatten alles dabei.Unbedingt die Show´s besuchen.
Wir waren in den ferien gleich morgens um 9 Uhr da.So konnten wir bei vielen Fütterungen dabei sein und es war noch nicht so voll.Gegen 13 Uhr musste man aber schon sehen,dass man einen guten Platz bei den Show´s ergattern konnte....deshalb früh kommen.
Die Tiere haben es ziemlich schön und alles ist gepflegt und sauber.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover
grandios! und die jahrescard ist super!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin, 08.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover bietet Spaß und Erholung
Viel Vergnügen für Kleine und Große!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Krautwedel, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erlebnis für die ganze Familie
Ein richtiger Erlebniszoo für die ganze Familie.Viel zum Gucken und zum Erleben!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer eine Reise wert
Einfach spitze. Man sieht immer wieder etwas Neues. Gut durchdachtes Konzept. Ist eigentlich wie ein Kurzurlaub.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paula, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer was los
Im Zoo Hannover ist immer was los. Es gibt immer was neues zu entdecken und zu erleben.
Gastronomie abwechslungsreich
Super Tiergehege
Spaß und Spiel für die Kinder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danzer, Josephine, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Ort wie im Urlaub
Als Jahreskarteninhaberin bin ich regelmäßig im Zoo Hannover und komme jedesmal sehr erholt nach Hause.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten