OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Groß und sehr schön und jeder kommt auf seine Kosten
Der Europapark ist meiner Ansicht nicht nur der größte Park Deutschlands sondern auch der Schönste. Er bietet wegen seiner großen Fläasche Attraktionen für jedes Alter an und er hat auch sehr viel Platz sich zu erweitern und neue Achterbahnen zu bauen. Die Attraktinen die gethemt werden, werden mit Liebe zum Detail eingereichtet und jede Achterbahn ist einfach der Kracher. Silver-Star Blue Fire Wodan und die anderen Achterbahnen machen einfach Spaß und eine Besonderheit im Europapark ist, dass man sich bei den Top-Achterbahnen völlig frei fühlt, was einem auf 73m Höhe nochmal ein bisschen mehr Adrenalin in die Blutbahn pumpen lässt.

Der Preis ist völlig gerechtfertigt und selbst an vollen Tagen, schafft man zu mindest seine Lieblingsattraktionen, da man diesen Park innerhalb eines Tages nicht durchbekommt, sollte man mindestens 2 Tage einplanen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil
ich liebe diesen Park, leider kann ich ihn mir mit 37 Euro eintritt nicht all zu oft leisten. Toll ist das für Groß und Klein genügend Fahrgeschäfte und Shows vorhanden sind, auch die Sanitäranlagen machen einen sauberen Eindruck

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP
Preis Leistung stimmt, super die Colonial Food Station und das Food Loop Restaurant!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supertoll
Der Europa-Park kann sich zurecht als bester Freizeitpark in Deutschland bezeichnen, denn dieser besitzt eine so riesige Auswahl, dass man am besten gleich zwei Tage dort bleibt. Die Attraktionen sind so breit gefechert, dass für jeden etwas dabei ist.
Daher ist dieser einen weiteren Besuch immer wieder wert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, tolle Shows das alles garantiert Spaß und Acion den ganzen Tag für groß nd klein.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park in Rust bietet für Kinder und Erwachsene von jedem Alter etwas. Wenn man nicht gerade in den Ferien oder am Wochenende kommt, dann gibt es auch fast keine Wartezeiten. Bluefire, SilverStar, Wodan und alle anderen Attraktionen lohnen sich auf jeden Fall, gefahren zu werden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Parks in Europa
Der EuropaPark ist wirklich super. Trotz der Größe ist der Park bis ins kleinste Detail mit viel Liebe gestaltet und bietet tolle Thematisierungen orientiert an den einzelnen Ländern. Besucher jeden Alters kommen voll auf Ihre Kosten.

Bei einem Besuch empfiehlt es sich unbedingt 2 Tage Aufenthalt zu buchen, da der Park für 1 Tag deutlich zu groß ist und es einfach zu viel zu entdecken gibt :)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





und Weltklasse !
Kein anderer Park kommt auch nur annähernd an den Europa Park ran.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo an alle ich werde dieses Jahr wieder mit Familie für Tage im Europapark sein und auch dort im Hotel AL CAZAR übernachten.Wir finden es immer wieder schön da zu sein .P.S. Ja es ist nicht billig aber ein Wahnsinns Erlebnis

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel H., 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wo kann man an einem Tag so viele europäische Länder besuchen und deren kulinarische Köstlichkeiten essen ? Natürlich nur im Europa-Park! Gerne fahre ich mit meinem Mann mehrmals im Jahr 3,5 Stunden zu unserem Lieblingsfreizeitort. Dort lassen wir dann die Seele baumeln, erfreuen uns an den tollen Shows und genießen die verschiedenen Bahnen. Super waren in dieser Saison Sven und Vanessa, wie die zwei ihre Körper verbiegen konnten und das dann auch noch anmutig aussah. Toll. Hoffentlich werden sie wieder auftreten. Auf das neue Hotel Bell Rock freuen wir uns auch schon ganz besonders, für Juli 2012 haben wir bereits eine Übernachtung gebucht. Wir waren schon in allen Hotels im Resort, Respekt und Anerkennung für die freundlichen Mirarbeiter und die tollen Zimmer. Na, ich könnte noch stundenlang schwärmen. Ich empfehle jedem - schaut es euch selbst an und genießt es. Wir tun es immer. Danke an Familie Mack und alle ihre Mitarbeiter.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Allgemeiner Eindruck: Sehr schöner Park mit guter Thematisierung.

Attraktionen: Es gibt wohl kaum einen anderen Park in Europa mit so vielen Fahrgeschäfte und so viel Vielfalt. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Vor allem für Achterbahnfans ist Europa-Park sehr zu empfehlen! Die von Disneyland kopierten Dark Rides (vor allem das Geisterschloss) können den Originalen allerdings nicht das Wasser reichen.

Hotel Colossos: Komfortable Zimmer. Gutes Buffet. Handtüchern vor dem Schwimmbadbesuch zu erhalten war allerdings nicht so einfach. Als wir den Eingansbereich des Schwimmbads erreichten mussten wir feststellen, dass eine Kaution für die Handtücher hinterlegt werden musste (hatten allerdings kein Geld dabei). Am nächsten Morgen waren wir darauf vorbereitet, trafen dann allerdings auf ein Schild, das uns aufforderte uns die Handtücher beim Empfang abzuholen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit ca. 15 Jahren jährlich mindestens einmal in den Europapark. Es ist immer wieder ein Erlebnis, egal ob mit oder ohne Kinder. Das Programm lässt sich jeder Gegebenheit super anpassen. Das personal ist immer extrrem freundlich und zuvorkommend, das Essen vergleichsweise "günstig" und qualitativ super.
An jedem Fahrgeschäft eine Einschätzung der Wartezeit und der Tip um welche Uhrzeit am wenigsten los ist.
Die flexiblen Öffnungszeiten in der Hauptsaison sind noch ein zusätzlicher Bonus. Im August zum Beispiel hatte der Park bis 21:00 statt 18:30 geöffnet.
Die Liebe zum Detail ist einfach hinreissend.
Ein Besuch lohnt sich für jeden, egal welchen Alters.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 28.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin schon/erst 2x im Europapark gewesen und mich hat es schlicht umgehauen. Ich bin ja eigentlich ein überzeugter Efteling-Fan und bin dann recht voreingenommen in den Europapark gefahren. Efteling setzt seinen Schwerpunkt auf Märchen und märchenhafte Umsetzung. Da ich aufgrund dessen sehr auf Details achte, sind mir viele Dinge im Europapark sehr positiv aufgefallen. Zum einen natürlich die Preise im Verhältnis zur Qualität. Das Essen ist für einen Freizeitpark zumindest in den getesteten Restaurants und Imbissen wirklich gut und vorbildlich. Z. B. in Griechenland in der Taverna 1x Moussaka und 1x Grillteller inkl. Getränke für weit unter 20 Euro. Wo gibts denn sowas? In Efteling zahlt man für ein einziges vollwertiges Gericht schon locker über 12 Euro. Die Büffet-Restaurants in den getesteten Hotels Castillo Alcazar und Collosseo sind für 25 Euro überragend ausgestattet und bieten eine Auswahl, die ihresgleichen sucht. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Klar ist ein Chinese um die Ecke günstiger, aber wenn ich in einem spanischen Hotel bin und abends noch von spanischer Musik umgeben bin, die Speisen ebenfalls z. T. spanisch sind und alles passend dekoriert ist, dann ist das wie im Urlaub. Klar ist es insgesamt schon viel Geld, aber meiner Ansicht nach sehr lohnenswert. Muß natürlich jeder für sich entscheiden. Der Park als solches bietet sehr viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Auch hier kommt der qualitative Standard super zum Vorschein und man fühlt sich wie im Urlaub. Selbst die Toiletten sehen in jedem "Land" anders aus und es lohnt sich, diese zu besuchen. Leider gibt es für meinen Geschmack wenige Dark-Rides a la "Piraten in Batavia" aber sonst ist alles sehr stimmig. Für die gegebene Leistung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Attraktionen gibts die Höchstpunktzahl.
Ich kann nur sagen, dass der Europapark mein Herz erobert hat und ich definitiv wieder komme. Klar sind 2 Tage Urlaubsfeeling vergleichsweise teuer und ersetzen keinen richtigen Urlaub. Aber wer z. B. gerne im Phantasialand ist und dann hier über die Preise meckert, der sollte mal nachdenken. Es geht nicht alleine um den Platz den der Europapark bietet. Sondern auch die Möglichkeiten, sich zurück zu ziehen und mal vom Streß des Alltags runter zu kommen. Und für mich sind diese 2 Tage immer wie ein einwöchiger Urlaub, wo man noch monatelang drüber spricht. Und ich brauche ja wohl nicht sagen, dass man in der Hauptsaison immer lange anstehen muß. Das ist ja logisch und da sollte man sich eher selbst ne (schlechte) Bewertung für den unkonstruktiven Beitrag geben. Ich war 2x in der Nebensaison und ich musste eigentlich nirgends lange anstehen.

Bis zum nächsten Mal.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rischko, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist für meine Familie und mich in Preis und Leistung der beste Erlebnispark in Deutschland. Alles sauber, beste Qualität beim Essen, unzählige Attraktionen und auch jedes Jahr ein neues Highlight. Das sind für uns einfach unglaubliche Dienstleistungen am Kunden. Da kann sich jeder andere Park eine Scheibe davon abschneiden. Das Hotelresort ist von grandioser Architektur und auch das sucht seines Gleichen auf der Welt. Wir werden im November schon das dritte Mal in der Saison 2011/2012 im Park sein. Und auch im Hotel-Resort über Nacht. Es ist immer wieder wunderbar. Danke an die Familie Mack und ihre Mitarbeiter, dass wir "unseren Moment" im Park immer wieder erleben dürfen!!! Wir kommen bald !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANDY, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren nun schon in fast allen Parks in Deutschland und heute sogar in Conny Land in der Schweiz,wo wir die größte Enttäuschung erlebten.
Der Europa Park ist einfach das beste,er ist sauber,sicher und die Bahnen sind top.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles echt Klasse hier!
Nu die Show's sind im Phantasialand um Welten besser.
Aber sonst echt prima !

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei zehnstündigem Besuch waren nur acht Fahrten möglich. Die Wartezeiten sind einfach zu lang. Die in unübersichtlichen Schlangen angelegten Wartebereiche wecken ständig neu die Hoffnung, dass man gleich am Ziel wäre. Ansonsten ein bis ins Detail sehr liebevoll angelegter riesiger Park mit noch angemessenen bis preiswerten Nebenkosten für Essen und Getränke. Wem es nichts ausmacht, 1 bis 1,5 Stunden für eine Fahrt anzustehen, dem sei der Park empfohlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parkscout, 27.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park ist einfach nur super! ich war schon in vielen freizeitparks (z.B. phantasialand,holiday park usw) aber der europapark hat alle übertroffen:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 07.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie jedes Jahr war ich auch letzten Samstag dort. Trotz Ferienzeit, gutem Wetter und Samstag verteilten sich die Leute sehr gut. DEr Park wird von Jahr zu Jahr schöner.
Besonderes Highlight dieses Jahr: Das Looping Restaurant Food-Loop!Hier empfiehlt sich das Mittagessen auf 11.00 zu vorzuziehen, da sonst eine relativ lange Warteschlange entsteht.
Wartezeit Blufire waren knapp 40 Minuten, ebenso Silverstar. Kulinarisch habe ich einmal mehr den äussert schmackhaften EUROmir Burger gegessen, aber auch die anderen Angebote sind gut, meiner Meinung nach auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Parköffnungszeiten sind nicht zu kurz, zumal gerade in den Sommermonaten spezielle längere Öffnungszeiten zur Verfügung stehen.

Ein Riesenspass für 0-80 Jährige, wobei alle Attraktionen wundervoll in die Landschaft eingebettet sind. Die Familie Mack hat hier wirklich ein Paradies erschaffen!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarino Pascale, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war jetzt schon 5 mal im europapark und es hat immer spaß gemacht.
es gibt für kinder sher viele attraktionen wie auch für jugendliche wie z.b blue fire oder silver star. die restaurants sind immer unterschiedlich wenn mann z.b in skandinavien was isst gibt es meistens fisch und wenn mann z.b in griechenland isst gibt es gyros allso immer was verschiedens nicht wie in anderen parks die nur burger und pmmes verkaufen.

ich finde den park nicht teuer wenn mann mal bedenkt das efteling schon nur für parken 10 euro haben will sind 4 euro parkgebühren garnix dagegen. meine lieblings attraktion ist blue fire das ist die beste achterbahn überhaupt. alles in einem ist der europapark wirklich der beste und größte freizeitpark in deutschland.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten