OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

This is Halloween - auch schon vor der eigentlichen Halloween-Woche ist der ganze Park voller Kürbisse und die Geister gehen um. Dadurch daß noch nicht so viele Leute den Park besuchen, kann man alles noch mehr genießen.Besonders gut gefallen haben uns die echten Geister im Geisterhaus (Italien-Bereich). Die neue Attraktion "Atlantis" (Griechenland-Bereich) ist süchtigmachend. Mit Laserpistole und Joy-Stick bewaffnet geht es auf die Fahrt. Nur der High-Score ist gewaltig hoch (am Ende beim Ausgang kann man sehen, wie gut man war !!) Die Koffekopjes (Holland-Bereich) sind dieses Mal eingepackt und man fährt "im Dunkeln". Sinnvoll ist es, eigenes Essen und Trinken mitzunehmen, da die Gerichte in den Tageslokalitäten ziemlich hochpreisig sind. Aber gönnen sollte man sich ein Essen in den spanischen oder portugiesischen Restaurants nach Parkschluss - das ist ein Genuss der feinsten Art.
Ebenfalls ist uns aufgefallen, daß dann die Ausfahrt aus dem Parkgelände nach ca. 21.30 Uhr frei war und wir keinen Parkchip mehr benötigt haben.
Besonderen Spass haben alle Familien mit Kindern ab 1,20 m Größe - dann können alle gemeinsam schon die meisten Fahrgeschäfte fahren (außer die Euro-Mir und die Silver-Star-Achterbahn). Leider ist ein Tag fast zu kurz, um das komplette Angebot im Park nutzen zu können. Gerade die Shows kommen bei schönem Wetter einfach zu kurz. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt:"This is Halloween..."

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Löhner, 22.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren schon sehr oft im Europapark zuletzt im Sommer 2007.
Der Park ist der beste in Deutschland und wird es für uns auch immer sein!! Ob groß ob klein es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr schön finden wir auch die sehr gut gepflegte Parkanlage!!
Auch die Hotels sind der absolute Hammer!!! Vorallem das Hotel Colosseo ist ein Traum!!
Macht weiter so Europapark wir bleiben euch treu :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick Vlcek, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet eine schier unendliche Vielfalt an liebevoll gestalteten und in den Park integrierter Attraktionen, geniale Shows und Street Entertainment. Die Kulissen wirken authentisch ohne kitschig zu erscheinen, vermitteln ein Gefühl, als wäre man in diesem Land ohne sich dabei nur an Cliches zu orientieren.

Der dauerhaft große Andrang spricht natürlich für den Park ist aber dann halt auch ein Minuspunkt, da man meistens mit langen Wartezeiten rechnen muss!

Ich freue mich jedes Mal wieder aufs Neue in den Park zu gehen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Achterbahn Deutschlands

S I L V E R S T A R

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Borbolla, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist sehr Sauber ( auch Wildwasser Bahnen )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Wolf, 09.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi an alle Parkfans!
Komm grad ausm park und heute ist die nacht der nächte für alle Halloweenfans im europapark! Was der park jedes jahr an halloween auf die beine stellt ist echt enorm! 150000 Kürbisse 5000 Chrisanthemen etc. machen die unglaubliche deko und der phantastische ideenreichtum der parkbetreiber bringen den rest! Als ich vorher den park verlassen hab waren schon unzählige ehrenamtlich! mitarbeiter am dekorieren und ich glaub dieses jahr wirds wie jedes jahr einfach nur wieder schaurig schön! Zum halloweenhighlight werden sich dieses jahr auch die 3 halloweenshows machen! Komplett neu inszenierte eisshow, variete und euromausshow! Respekt, und das für einen monat!

Kannn die gruselwochen nur allen empfehlen wer noch nie da war hat was verpasst und wer schon mal da war kommt jedes jahr wieder! Versprochen!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Kern, 28.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt mit meinem Vater und meinem Bruder in den Sommerferien für 3 Tage im Europa Park. Wir blieben für zwei Nächte im Erlebnis Hotel " El Andaluz" Wo wir von vorne bis hinten verwöhnt wurden. Die Leute die dort arbeiteten waren sehr freundlich und fragten auch immmer, ob wir noch was bräuchten. Ich war wirklich begeistert. Doch als wir dann endlch in den Park gingen, stieg meine Begeisterung noch mehr an. Die Attraktionen waren einfach fantastisch. Der Park war riesig und er sprudelte nur über von Attraktionen für groß und klein. Für jeden war etwas dabei. Aber das Highlight war natürlich die Hauptattraktion " Silver Star", die höchste Achterbahn Europas. Mit ihm sollte wirklich jeder mal gefahren sein. Aber auch für diejenigen, die keine Achterbahnfans sind, ist auch genug dabei, und es lohnt sich auch für diese dort hinzufahren. Die Preise sind ausgeglichen. Der Eintritt ist vollkommen okay. 30,00 Euro sind für diese Parkgröße und die vielfalt an Attraktionen wirklich großzügich. Die Essenspreise könnten zwar etwas billiger sein, sind aber eigentlich in manchen Geschäften vollkommen in Ordnung. Alles in allem waren wir auf der Rückfahrt höchst zufrieden und begeistert und würden auf jeden fall nochmal gerne in Deutschlands größten Freizeit Park zurückkehren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teresa Herrera, 18.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super, auch für Leute, die nicht sooooooo schrecklich gerne Achterbahn fahren. Sehr liebevoll sind die einzelnen Länder aufgebaut, jedes Detail stimmt.
Auch die Hotels sind hervorragend.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Heinrich, 16.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste in ganz deutschland. Das Preis Leistungs verhältnis ist gerechtfertigt!!! Ein Muss für Alle

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Andter, 15.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll. Er bietet so ciele Attraktionen, dass man Mühe hat alles in 3 Eintrittstagen zu schaffen, wenn man nicht hetzen will. 2 Tage Eintritt sind als Minimum zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, wenn man bedenkt, dass man nur unwesentlich mehr zahlt als in anderen Freizeitparks, dafür aber eine Fülle von Attraktionen mehr geboten bekommt. Die Themenbereiche sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet was sich auch in der wunderschönen Bepflanzung der Grünanlagen niederschlägt. Die Hotels sind ein Erlebnis für sich, alleine dafür lohnt schon ein Besuch in Rust. Der Europapark ist mein persönlicher "Lieblingspark" und rangiert noch vor Disneyland Paris.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heribert Schacht, 12.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe schon so ziemlich alle Parks in Deutschland und dem benachbarten Ausland gesehen.
Der Europapark schlägt sie alle bei weitem.
Kein Park hat so viele Attraktionen. Der Service, die Mitarbeiter sowie der Sanitäts- und Rettungsdienst sind perfekt organsiert.
Die Pflege und die Sauberkeit im gesamten Park und den Hotelanlagen sind 1 a! Da kann nur das Disneyland in Paris ein bisschen mithalten.
Die Eintrittspreise sind im Gegensatz zu einigen anderen Parks gerechtfertigt. Bei den Kinderkarten hätte man aber einen größeren Preisunterschied machen können. Die Preise für Getränke und Essen im Park sind allerdings etwas zu hoch angesetzt.

Um sich alles in Ruhe anzusehen und auch einige der teilweise sehr guten Shows anzusehen, empfehle ich aber eine 2-Tageskarte!
Die Show im spanischen Thementeil ist ein absoluter muss für Jung und Alt!
Die angegebenen Wartezeiten an den Attraktionen sind nach meiner Erfahrung immer etwas gut kalkuliert. Man musste nie so lange warten wie angegeben. Die Wartebereiche sind aber sehr schön in die Attraktion und den dortigen Themenbereich mit integriert.

Ich kann diesen Park nur empfehlen!
Wer schon dort war, weiss warum!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kutscheidt, 04.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der geilste Freizeitpark in Deutschland... ich liebe diesen Park.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





VOLL GAYL !!!!! EINFACH NUR DER HAMMMMA !!!!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Heilig, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist einfach nur the top of europe.
der beste park den ich kenne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Wurm, 08.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil der Park. Silverstar,Pegasus,Poseidon... cool. Sehr billig fuer das Erlebnis, ich empfele den Park jedem ab 6 Jahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jumba juba, 06.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum Europapark in Rust ist.:
Der Park bietet viel Abwechslung für Alt und Jung.
Jedoch finde ich es schade, dass es keine Familientickets für Klein,- und Großfamilien gibt.
Den Preis von 26,50 € finde ich für Kinder unter 7 Jahren etwas teuer, da sie vieles noch nicht in Anspruch nehmen können.
Aber alles in allem ist der Park sehr schön und sehr interessant für jede Altersgruppe.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Knecht, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park einfach geil!

Das Personal ist sehr freundlich, einem wird gerne geholfen. Die Toiletten sind sauber, ehrlich gesagt ist der ganze Park sauber.
Die Themen sind gut entschieden und die Attraktionen passen auch gut. Wenn man zum Beispiel zum Poseidon will, weiß man "Aha, jetzt muss ich nach Griechenland."

Die Attraktionen könnten nicht besser sein!!! Mir haben am besten gefallen: Silverstar, Euro-Mir und Euro-Sat. Aber jeder hat einen anderen Geschmack. Außer den 3 genannten gibt es noch jede Menge anderer toller Attraktionen. Jeder wird etwas finden, dass ihm gefällt.
Für kleine Kinder gibt es auch viele Dinge, ältere Leute werden auch was finden.

Leider ist es aber ziemlich teuer. Der Eintritt ist normal, aber wenn man sich zum Beispiel Essen kaufen will... Aber dafür sind für 30€ für die Attraktionen und Shows geradezu billig.

Der Europapark bieten einen großen Spaßfaktor. Für jeden ist etwas dabei!


Der Europa-Park ist der beste!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasi Müller, 03.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sind dieses Jahr 2mal im Europapark gewesen.
Beides in den Schulferien jetzt im Juli.
Man musste nirgends länger anstehen, konnten als sogar in der Achterbahn Pegasus sitzen bleiben. Wir haben eine 3 Jahre alte Tochter, und für sie ist diese Bahn das beste was es gibt (darf halt leider noch keine Silberstar fahren ;) ). Es gibt hier wirklich sehr viele Sachen die man auch mit einem Kleinkind (3-4 Jahre) fahren kann. Achterbahn, Wasserbahnen... usw usw. Es wird immer darauf geachtet, dass alle Züge voll besetzt sind, daher muss man auch nicht so lange anstehen.
Essen/Trinken: Die Preise sind zwar wirklich sehr hoch, aber dies ist eigentlich in den meisten Parks so, vor allem wenn man mit einer Familie in einem Park geht. Dies wissen wir aber, und bringen unser Essen und Trinken einfach mit.
In den Hotels sind wir auch schon gewesen:
2003 Gästehaus am Hautpeingang, finde ich viel besser als die neuen Hotels, größere Zimmer, kleinere Preise, ist zwar etwas abgelegen vom Frühstücksraum (in den neuen Hotels), aber man kann den EP Express mit verwenden, der für Hotelgäste etwas früher fährt.

2005 Hotel Colosseo sehr großes Hotel, Zimmer sind sehr gut gewesen, aber kleiner und teuerer als im Gästehaus.
Familien kann ich daher einfach mal das Gästehaus empfehlen, wir werden es auch nächste mal wieder buchen.

Achterbahnen: Ich persönlich vermisse auch eine Achterbahn, wie sie in der USA es gibt.
Habe darüber auch schon sehr ausgiebig mit dem verantwortlichen vom Europapark gesprochen, er meinte es gäbe Umfragen zu schnellere Achterbahnen, oder Überschläger, und die meisten Besucher würden sich so was nicht wünschen, sollte es doch gewünscht sein, sollten vielleicht einfach mehr sich mal an den Europapark mit diesem Wunsch wenden.
Genauso habe ich angefragt, warum man bei Silberstar keinen Abschuss eingebaut hat, was einem Rennwagen noch näher kommen würde, wie es z.B. in der Achterbahn Hulk im Universal's Islands of Adventure verwendet wurde.
Habe dabei erfahren, beide Bahnen wurden vom gleichen Hersteller gebaut, dieser hat davon abgeraten, da die Techniker, angeblich sehr störanfällig sei, und einen höheren Wartungsaufwand beinhalte. Was zu Ausfällen der Bahn führen könnte.

Spassfaktor: Sehr gut, vor allem mit kleinen Kinder.
Preis/Leistung: Eintritt für die Menge wo man fahren kann, sehr gut. Auf Volksfeste wird es schnell teuerer. Aber kein sehr gutes Gesicht bekommen, da essen/trinken etwas teuer ist.

Personal: sehr freundlich.
Park: sauber und die Themenbereiche sehr gut gebaut.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Swen Fath, 31.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Europa Park ist definitiv einer der besten Parks weltweit!!!!!!
Selbst Universal Studios oder die Disney Parks bieten nicht diese Vielfalt.
Vom Vorschulkind bis zum Rentner ist hier für alle etwas geboten.
Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich wohl. Wer einen Kurzurlaub in der wärmsten Region Deutschlands machen will, ist in den tollen Parkhotels bestens (aber auch nicht sehr günstig) untergebracht.
Das Preis -Leistungsverhältnis (für den Eintrittspreis) ist wohl das beste, das es in einem Freizeitpark gibt. So viele Attraktionen und tolle Shows!!! Und wer etwas gegen den Eintrittspreis von 30,00 Euro sagt, der war wohl noch nie in vergleichbaren Parks in England oder den USA !!!
Die 9-11 Stunden, die der Park geöffnet hat, reichen nicht, um alles zu nutzen. Ideal sind zwei Tage.
Die Preise für Speisen und Getränke bewegen sich im normalen Rahmen. Da gibt es nichts zu meckern.
Also: Hinfahren!!!


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Schwab, 28.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeitpark in Deutschland. Für alle wird etwas geboten - Groß und Klein.

Defenitiv empfehlenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Lustig, 26.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten