OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Park
Ich war schon 4 mal im Europapark und er wird jedes Jahr besser vorallem mit Blue Fire gibt es jetzt auch eine Achterbahn für welche die den ultimativen Kick erleben möchten. Ich war selbst schon drauf und muss sagen einfach geil der abschuss und die Beschleunigung ist der hammer. Zwar ist der Eintritt nicht gerade der günstige aber für den Spass den man hat geb ich das Geld ruhig aus trotz der Wirtschafskrise. Ich versuche dieses Jahr wieder zu kommen weil es ist schon ein gutes Stück zu fahren vom saarland aus und das wetter muss dann auch mitspielen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park
Wir haben schon viele Parks besucht, ans Disneyland kam nie einer ran. Doch ich finde der Europapark schafft es allemal. Super Atraktionen, sogar für Kinder fast alles nutzbar. Sehr genialer Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lottafee, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf in den Europa Park und rein ins Vergnügen!
Der Europapark ist einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Der Park ist großzügig gebaut und bietet für jeden Geschmack etwas! Der Park ist bis ins kleinste Detail ein sehr gelungener Freizeitpark. Er hat so viele Atraktionen dass kaum ein tag reicht um alles zu erleben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Leible, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der beste Park der Welt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Ludwig, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste Park im Lande
Der Europapark ist mit Abstand einer der besten Freizeitparks in Europa. Der Park ist großzügig gebaut und bietet für jeden Geschmack etwas! Man fühlt sich nicht so eingeengt wie z.b. im Phantsialand. Alle Daumen hoch. Der Park ist bis ins kleinste Detail ein sehr gelungener Freizeitpark. Einziges Manko ist, dass man den Park für mindestens 2 Tage besuchen muss, um wie ich den Park auch mal zu genießen. Nicht wie blöd von einer Attraktion zur anderen hetzen. Lieber gemütlich und länger den Park genießen!! Gruß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Schneider, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland
WOW

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabio, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park ist Europas Freizeitpark Nr. 1!
Der Europa-Park in Rust bei Freiburg ist einfach nicht zu vergleichen mit anderen Parks, ausser vielleicht Phantasialand. Aber nicht mit dem Disneyland Paris, das nur den Kleineren dient. So viel Attraktionen kann man nicht an einem oder 2 Tagen erleben! Der Park ist so riesig und bietet jedem, aber auch ganz sicher jedem etwas. Ich war letztens mit meinen Grosseltern dort, die sich nicht zu träumen gewagt hätten, das Wort "Freizeitpark" auch nur zu erwähnen.

Als wie Sie überredet hatten, hätten Sie nie gedacht, dass auch Sie im Alter von 75 Jahren, ein Fahrgeschäfte erleben zu können. Sie waren ja so begeistert! Zu Recht, denn der Europa-Park ist so aufwändig thematisiert, hat so perfektes Personal und solche atemberaubende Attraktionen und Shows! Man will hier nie wieder weg!

Vor allem ist jetzt die Blue Fire einfach die beste Achterbahn Deutschlands (nach der Achterbahn am Nürnburgerring). Und ein Essen gibt es dort. Achtung: Suchtgefahr! Es gibt für jeden was. Für kleinere Kinder, gibt es sogar einen ganzen Themenbereich, für ältere Menschen, ist der ganze Park einfach super, und für Adrenalinjunkies, ist der Park jetzt vor allem wegen Blue Fire das perfekte Urlaubsziel geworden!

Ein Tag reicht nicht. Für Besucher, die zum ersten Mal gehen, reichen nicht mal 3 Tage, um alles zu erleben! Und die Events sind einfach die besten in ganz Europa! Und die Hotels erst! Vor allem das Burghotel Castillo Alcazar****! Um es kurz zu machen: Der Europa-Park ist einfach für die ganze Familie, das perfekte Ausflugsziel!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

unser drei Tagesausflug zum Europapark Rust
Wir haben drei sehr Schöne Tage im Hotel Colosseo verbracht, und waren wie immer sehr begeistert . Was uns sehrgut gefallen hat war das sehr reichaltige Früstücksbuffet und das für sehr günstige 25 € Abendbuffet gesehen ander Menge.Das Hotel war wie immer über alle zweifel erhaben. Nun zum Park : der Park Hat Attraktionen für groß und klein , wir waren drei Tage dort im Park und Haben alle Fahrgeschäfte getestet . Die neue Blue Fire ist eine sehr große Bereicherung des Parks , mein Favorit ist jedoch Silver Star . Die Bahn ist einfach nur genial , sieht von aussen jedoch Schlimmer aus als sie ist geht also auf jedenfall mal rein . Bevor wir hier noch einen Roman schreiben besucht den Park mal selbst und danke fürs lesen unseres kleinen Berichts

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fastboy, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor zwei Wochen mal wieder im EP, Blue Fire ist so geil dass ich gleich 30 mal gefahren bin. Lag aber auch daran dass Blue Fire die einzige wirklich richtig thrillige Attraktion im Park ist und ich ein absoluter Thrill-Fan bin. Die übrigen Attrationen sind zwar zum Teil ziemlich spassig aber leider alle eher harmlos ausgelegt. Der Ep ist eben ein Familienpark und kein Thrillpark. Am enttäuschendsten finde ich Silver Star.Leider wird die Bahn an jedem zweiten Hügel abgebremst was den Fahrspass deutlich vermindert. Se wird deshalb von Coasterfreaks nicht umsonst als schlechteste B&M-Bahn (Für Unwissende: B&M ist der Hersteller) bezeichnet die es je gab. Würde sie nicht an jedem zweiten Hügel Bremsen abgebremst hätte sie ne viel schönere Airtime und wär um Längen besser. Aber im großen und ganzen lohnt es sich auf jeden Fall für jeden den Park zu besuchen und ist vor allem für Familien sehr empfehlenswert und dank Blue Fire kommen jetzt auch die Thril-Fans auf ihre Kosten. Mit Blue Fire hat er schon mal einen großen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Würde er zwei oder drei zusätzlich Thrillattraktionen besitzen (z.B.Top Spin, Afterburner usw.) würd ich ihm auf jeden Fall die beste Bewertung geben so nur die zweitbeste.
Fazit: EP mach ruhig weiter so und bau noch ein paar schöne Thrillfahrgeschäfte damit sich die 2 Stunden Zugfahrt auch wirlklich voll und ganz lohnt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geiler Park aber zu wenig Thrill-Bahnen
Ich bin mittlerweile schon mindestens über 20 mal im Europa-Park gewesen, der Park ist einfach von der größe und Masse an Besuchern einfach der beste in Deutschland.
Verbesserungswürdig sind allerdings die Hotel-Auslastung und die zu wenigen Thrill-Rides. Ich hoffe der Park wird in der Hinsicht in Zukunft einiges tun. Auch für einen Hotel-Aufenthalt muss einfach abends wie morgens für die Gäste mehr Rides geöffnet sein. Morgens sind einfach zu wenige Rides geöffnet und wenn das ein oder anderen Hotel dazu kommen sollte, muss da einfach was getan werden. Die Hotel-Auslastungen sind enorm. Bitte eröffnet in den nächsten Jahren ein bis zwei große Hotels, um der Nachfrage gerecht zu werden. Nicht nur durch Flughafen, nein auch wegen der Finanzkrise werden viele sich nur einen Kurzurlaubstripp leisten können, daher z.B in Freizeit-Parks wie in den Europa-Park für ein paar Tage zu reisen. Da sollte man unbedingt aufpassen, dass man der Nachfrage überhaupt stand halten kann und für die Zukunft eingerichtet ist. Also bitte tut was, ihr könnt es doch und machts doch schon seit Ende den 90er Jahre richtig. Desweiteren würde ich mir in Zukunft mehrere Große Thrill-Rides wünschen ( natürlich mit schöner Thematisierung und Story-Boards)
Gerade durch Bluefire ( auch wenn ich ihn noch nicht gefahren bin) müssen doch die Macks erkennen, dass es nicht falsch wäre, noch die ein oder andere große Attraktion zu erbauen, die aber auch gut und schnell läuft. Am besten wären da Rides mit hoher Kapazität. Man merkt ja wielange man da im Sommer für manche Attraktion anstehen kann. Deshalb wären solche Kapazitätsschlucker nicht schlecht. Natürlich alles im machbaren für die Ruster. Ein weiterer Punkt der mir gerade auch noch einfällt ist die Ausweitung von Abenden bis in die Nacht. Der Park muss ja nicht bis 24 Uhr offen sein, aber so eine Reglung bis 22 Uhr fänd ich da nicht schlecht. Zum einen kann man dann an dieser Stelle den Park mal bei Dunkelheit erleben, und ich denk der Europa-Park könnte daraus auch etwas machen, so wie man ihn kennt.

Naja vielleicht tut sich in der Hinsicht ja was, aber bis dahin lasse ich den EP mal noch so strahlen, wie er momentan ist!

Grüße vom Bodensee

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Park ist einfach nur geil!!!!
Die neue Achterbahn Blue Fire Mega Coaster ist die beste ever!!!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schröter Nils, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total toll
Ich finde das er echt total toll ist,für kleinere gibt es da auch ein paar sachen aber es könnte noch ein bisschen mehr geben :D
Aber sehr geeignet ist er im alter von 10-38 jahren da hat man echt spaß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sally, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist voll okey!
Ich weiss nicht, was ihr immer für unglaubwürdige Preisvorstellungen habt. Der Preis von 34 Euro für einen Tag ist doch voll okey. Geht mal aufs Münchener Oktoberfest, und fahrt mit 10 bis 15 Attraktionen, dort reichen 100 Euro nicht aus. Oder geht zu irgendeinem Bundesligaspiel, z.B. in die Allianz Arena, dort zahlt ihr 50 Euro fürs teuerste Ticket, mit Topzuschlag sogar 60 Euro (für 90 Minuten Fussball). Bei den Rolling Stones seit ihr mit 150 Euro dabei, pro Ticket für ein 2-Stunden Konzert. Also, nicht beklagen über die Preise, sondern einen wunderschönen Tag erleben. Wenn ihr sparen wollt, dann empfehle ich euch, nicht ins Restaurant zu gehen, sondern eure Kühltasche mit Getränken und Essen selbst in den Park zu nehmen oder eure Kühltasche im Auto zu lassen. Man kann nämlich im Europapark am selben Tag raus spazieren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fast 70 DM!!
einfach zu teuer der Eintritt, auch wenn der park mehr Erwachsenen Spaß bietet, als das Phantasialand sowie Moviepark!
Weiss schon jemand,wie die neue Achterbahn inzw aussieht?

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frankb., 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass aber zu teuer
denkt an die Wirtschaftslage.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gary, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toll
Der Europapark ist einfach hamma!
ich war jetzt schon 5 mal dort!
dieses jahr fahr ich wieder hin, es ist für alle was dabei
ok.. ist ein bischen teuer aber es lohnt sich dahin zu gqehen!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park 2009
Der Europa-Park ist der Familien-Park in Europa und bietet für alle etwas von Ciau Bambini bis zu Blue Fire und genau das macht den Europa-Park auch so erfolgreich und das ist seit der Eröffnung auch das Prinzip!Spass für die ganze Familie und auch in Sachen Thrill bietet der EP einiges:Blue Fire,Silver Star(BM Speedcoaster haben nunmal dieses Out-Back-Layout!!!),Euro-Sat(Kennt jemand nen besseren Indoor-Coaster in DE?)Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt verglichen mit anderen Parks!Mit der Auswahl an Attraktionen und der Thematisierung ist dieser Preis gerechtfertigt!(Ausnahme Getänke.jedoch kann man ja auch was vom Aldi;neben Collosseo,mitnehmen!)Die Hotels sid er Traum und da bin icha uch bereit ausnahmsweise mehr zu bezahlen!
Und das wichtigste dem EP stehen noch imense Flächen zur Verfügung(ca. 110Hektar)und Erweiterungen bleiben noch viele Jahre möglich!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael T, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
ich finde europa park klasse aber das ist echt teuer.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sevda, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich liebe europapark
ich finde denn europapark so geil mann könnte da jeden tag hingehen aber wenn mann so weit weg wohnt geht es nicht.
an alle die noch nicht so oft im europapark waren oder gar nicht geht hin ihr werdet sehen es lohnt sich aber der eintrittspreis ist sehr teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is geil
Dort fühl` ich mich wie Zuhause.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix meister, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten