OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preis und Leistung
Der Park und die Atrakzionen sind GROSSARTIG.
Aber was ich einfach bis jetzt selten habe, ist GUT GEGESSEN für die Preise die sie verlangen ist das essen nicht der HIT.
Und da kann kommen wer will und das sei schwirig für so viele Leute zu Kochen.
Bin x mal im Jahr im Parck und ich übernachte auch dort aber am besten habe ich im Dorf Rust gegessen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SANDRO, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kleinkinderabzocke
war heute 21.4.09 im europapark und ärgere mich noch immer darüber für meinen 4jährigen sohn den vollen eintrittspreis von 30 e bezahlt zu haben. Er dürfte bei seiner Grösse von 110 cm und seinem Alter nicht mal die Hälfte nutzen.Was soll dass??? das ist geldgier pur auf kosten von Familien? eine Kugel Eis 1,50 Euro..anstehen bis zu 45 min ( unter der woche-keine ferien) Mitarbeiter( viele Franzosen) die kaum deutsch sprechen und keine Auskünfte geben können.. einmal und nie wieder..

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FRANK H, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der beste in ganz Deutschland
Der Europapark ist einfach der beste Park den wir in Deutschland haben ich fahre jedes Jahr dorthin und es wird nie langweilig ...
Ich finde das er bei weitem die besten Achterbahnen hat und ich weiß das ich nicht die einzige bin die der Meinung ist .^^

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suuupi duuupi
dieser park ist einfach der schönste und beste park in ganz EUROPA :S
also ich war ja schon in freizeitparks in amerika
die sind wesentlich kleiner wie der europapark


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ist ok
Der Park ist wirklich schön gemacht, es gibt viel zu sehen und tolle Bahnen. Der Preis ist, wenn ich es mit dem Heide-Park vergleiche zu hoch, im Vergleich zum Euro Disney und dem Holiday Park aber noch wirklich günstig. Er ist mit sicherheit für Leute zu empfehlen, die das Euro Disney mögen, da es dem schon nahe kommt. Ich selbst fand den Heide Park um längen besser, aber da denkt ja jeder anders

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





fantastico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
liloioioioioi, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein wahrgewordenes Wunder :)
der park ist einfach das beste für mich. die achterbahnen machen so unglaublich viel spaß und die hotels laden immer wieder zum träumen ein. seit 10 jahren kommen wir regelmäßig in den park und staunen jahr für jahr über die genialen ideen, die den park strahlen lassen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
der Park ist cool, die Bahnen sind cool (->Blue Fire), aber z.B das Essen ist sehr teuer...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Victor, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Diese Park ist super aber man sollte nicht am Wochenende (schon gar nicht am Sonntag) kommen da ist der Park unglaublich voll. Man sllte ausserdem so früh wie möglich dasein weil er so groß ist aber er ist trotzdem klasse


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der neue Coaster Extra Fun
DEr Europapark war ja schon der Hammer !!! abaer jetzt auch noch der Blue Fire Megacoaster Hammaaaaaaa Auf JEDEN FALL fahren gelich zum Anfang hinrennen und die lange wartezeit vermindern (ansonste "h = beim hinrennen 10 - 30 min) Guckt die neuen Bilder an ;D

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schalowking Holay, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der geilste park
ich war im jahr 2008 45 mal im ep und es ist so geil ich habe eine jahres karte und es lohnt sich immer ich war schon in allen hotels auch im santa isabell des ep legt so viel wehrt auf die details und in den 13 lendern lernt man auch noch was...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stephan seiler, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja
MAnn hat zwar viel spass
aber sie kosten sind sehr hoch
für eine grosse familie ist es sehr viel.....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon erst 2 mal in europapark aber ich find es toll ich freue mich aufs nechste mal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zelal, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





1 a Unterkunft in Europa Park Hotel ;1a Service
Europa Park ist eine Reise wert mit dem Kinder.Wir haben 2 Tage Eintritt im Park,und haben jede minute genossen.Sehr gut beschildert,Park Plan übersichtlich,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Park sauber,sogar die Toiletten im Park,so viel Menschen andrang trotzdem Toiletten tip top gereinigt.Die Unterkunft in Hotel Collosseo war herrlich und luxurious.Ich war mit meinen Kinder in der Zeit von 7.4.bis 8.4.werde wieder hingehen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
asma *****, 11.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park aller Zeiten
Der EP ist der geilste Freizeitpark in ganz Europa
und der Spassfactor ist so hoch dass man ihm garnichtmehr
bewerten kann...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AH!, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist für mich ein klarer Favorit
Ich bin 23 und habe schon einige viele Parks besucht: Europapark, Holiday Park, Tripsdrill, Skyline Park. Der Europapark hebt sich von den erwähnten parks ganz klar ab. Da er viel mehr Attraktionen hat, alleine schon 10 Achterbahnen kann man dort erleben. Natürlich gibt es auch zählreiche Themenfahrten und enspannende Fahrgeschäfte. Einzigstes Mancko ist das der Park in den Ferien sehr voll ist. Tipp von mir möglichst an Tagen hingehen wo keine Freien sind. Ist sehr ruhig und man kann bei manchen Attraktionen sitzen bleiben.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park ist der beste Park auf der ganzen Welt
Europa Park ist nicht der beste Park Deutschlands sondern auf der Welt.Das Essen,Die Atractionen,Die Hotels,Die Freundlichkeit,Die Hotels.......einfach alles.Wir gehn fast jedes Jahr in den Europa Park,es gibt jedes Jahr eine neue Atraction Bsp.Blue Fire 2009.Dieser Park ist zum weiter empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TD, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





was soll ma sagen
schaut ihn euch an der park ist geil und wird immer geiler halt der größte und beste park deutschlands bzw europas :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
megafan, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Park in Deutschland
Alles in allem, The best in Germany.
Jeder Park hat seine stärken und schwächen, doch wenn ich mir alles durch den Kopf gehen lasse habe ich einfach das beste in Rust.
Hier steht nicht alles dicht auf dicht, die landschaft gut gepflegt. Themenbereiche toll. Preise für Essen und Trinken kaum teurer als in einer Wirtschaft.
Und das wichtigste ich kenne keinen Park der so viel wert auf die Details legt wie der Europapark.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 03.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super :)
Ich war in meinem Leben schon in sehr vielen Freizeitparks und denke ich kann sagen das der Parke einer der besten in Deutschland ist. Die Stimmigkeit der einzellen Länder passt hinten und vorne. Besonders die Unzahl an genialen Achterbahen und co. beeindruckt mich immer wieder. Deshalb kann man nur sagen Phantasialand und Europa Park sind die besten :)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten