OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo Wolti! Ich würde, wie Andreas, auch vorschlagen, hinten anzufangen. Hier die Attraktionen, die Ich fahren würde+wartezeit die ich (war am 30.10/31.10.04 da) warten musste und meine Benotung(eingeklammerte muss man nicht unbedingt). Die attraktionen sind auch so angeordnet, dass man die so von vorne nach hinten durcharbeiten könnte.
Spanien: Die Gladiatoren(Show) 2+
Portugal: Atlantica NEU(Wasserachterbahn)
394m lang
30m hoch
2Min Fahrzeit
80km/h
1460 Personen pro Stunde
Besonderheiten:
Höchste Wasserachterbahn weltweit
Rückwärtsschuss
Österreich: Tiroler Wildwasserbahn 2 (10 Minuten)
Alpenexpress 3+ (15 Minuten)
Abenteuerland:(Dschungelfloßfahrt Floßfahrt mit Theming;keine;3)
Skandinavien: (Vindjammer)
(Schiffschaukel;15 Minuten;3+)
Fjord Rafting (Rapid River;5 Min.;2+)
Holland: Piraten von Batavia
Themenfahrt;10 Min.;2)
Russland: EuroMir (drehende Achterbahn;30Min.;1-)
940m lang
28m hoch
6Min Fahrzeit
80km/h
1760 P.p.S.
Besonderheiten:
Längste Fahrzeit der welt.
Wagen drehen sich.
Schweiz: Eisshow surprise 2
Schweizer Bobbahn
(Bobachterbahn;35Min.;3)
Matterhornblitz
(Wilde Maus;40Min.;2)
394m lang
16m hoch
56km/h
1Min.30Sek.
960 P.p.S.
Besonderheiten:
Man wird mit einem Vertikallift hinaufgezogen.
Höchster Fall einer Wilden Maus Weltweit.
Griechenland: Fluch der Kassandra
(Mad House;10Min.;2)
Poseidon (Wasserachterbahn;40Min;1-)
967m lang
23m hoch
ca. 5Min Fahrzeit
62km/h
1560 P.p.S.
Frankreich: Aussichtsturm (War ich noch nicht drauf; hab Höhenangst)
EuroSat
(Dunkelachterbahn;25Min.;2+)
950m lang
25m hoch
64km/h
4Min 40sek Fahrzeit
Viele Schläge
Silverstar
(Hypercoaster;40Min.;1)
1620m lang
73m hoch
130km/h schnell
2Min30sek Fahrzeit
1620 P.p.S
Italien: Geisterbahn (weiß nicht mehr wie sie heißt;10Min.;2)
Deutschland: Vielleicht der Schloßgarten?
also viel Spaß euch. ich würde auch zwei Tage einplanen, weil es könnte voll werden. Hoffen wir mal nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti!
Ich fahre dieses Jahr das dritte Jahr in Folge zum Europapark nach Rust und kann nur sagen das sich die knapp 600km wiklich lohnen, ihr werdet sehen! Da Ihr genau wie ich auch, aus Braunschweig seit, ist euch der Heide-Park sicher ein Begriff!? Der Europapark ist doppelt so groß und hat mit über 100 Fahrgeschäften und 6 Shows ein sehr großes Angebot an Attraktionen, da wird sicherlich auch etwas für euch dabei sein! Solltest Du gern Achterbahn fahren, hast Du im Europapark die Möglichkeit, die größte Achterbahn Europas zu testen, den Silver-Star, ein MUSS für jeden Achterbahnfan! Auf dieser Bahn erreichst Du eine Geschwindigkeit von bis zu 130 km/h und startest mit der eigentlichen Fahrt aus der schwindelerregenden Höhe von 73m. Aber nicht nur der Silver-Star lockt nach Rust, auch Poseidon, die einzige Wasserachterbahn Deutschlands ist dort zu finden und vieles mehr! Ich würde euch emfehlen zwei Tage zu bleiben, denn wenn man noch nicht dort gewesen ist, braucht man mindestens zwei Tage um wirklich alles gesehen zu haben! Ich werde auch im Juni wieder nach Rust kommen allerdings bleibe ich nur einen Tag, da ich die Örtlichkeiten und die Attraktionen kenne und nur noch mit meinen Favoriten fahre! Ich wünsche euch viel Spaß und bin mir bei diesem Park ganz sicher das er euch gefallen wird! Kleiner Tipp: Um Wartezeiten an den Attraktionen zu vermeiden bzw. so gering wie möglich zu halten empfiehlt es sich den Parktag im spanischen Themenbereich zu beginnen, so lauft ihr gegen den Beschucherstrom und nicht mit ihm! Gleich links neben dem Haupteingang befindet sich der Bahnhof vom Europapark-Express ( Hochbahn ) die Bahn bringt euch direkt in den spanischen Themenbereich!
Solltet ihr nicht in einem der Hotels vom Europapark nächtigen wollen, dann hier noch nen kleiner Tipp von mir: In Merdingen bei Freiburg gibt es günstige Übernachtungsmöglichkeiten!
Gruß Andreas aus Braunschweig
PS.: Würde mich freuen, wenn ihr nach dem Besuch mal schreibt wie euch der Park gefallen hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Braunschweig, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon so viel über den Europapark gehört das wir nun im Juni losfahren .Kann uns einer einen Tip geben was man unbedingt mitmachen sollte (Attraktionen) und welche Shows sehenswert sind damit man nicht planlos herumirrt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An und für sich ist der Europa Park ganz nett. Doch leider hat er als großes Vorbild Disney und versucht Attraktionen (bestes Beispiel: Piraten der Batavia vs. Pirates of the Caribbean) zu kopieren. Was herauskommt sind billige Kopien. Der EP sollte lieber Disney solche Attraktionen überlassen und sich mehr auf originelle Rides wie Poseidon oder Silver Star konzentrieren.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
habe den park mit ein paar freunden am montag besucht,auerhalb der deutschen ferien um langes anstehen zu vermeiden.mussten auch nur bei den top attraktionen wie silver star und dieser neuen wasserbahn warten.
naja im großen und ganzen ist der park nix besonderes wenn man schön öfter in einem freizeitpark war.
am besten fanden wir silver star und poseidon.
der größte flopp meiner meinung nach ist diese neue wasserbahn,super splash oder was weis ich wie sie genannt würde.
ein rießen wasserbecken mit einer so kleinen bahn....finde ich ziemlich einfallslos dahingestellt.
der rest der attraktionen ist ganz ok,die bobbahn kann man fahren und die euromir auch.
was wir noch recht enttäuschend fanden war die gladiatoren stuntshow....arean ist verdammt klein und stunts...naja...sie ist nicht vergleichbar mit der des movie worlds.
die preise in dem park sind human und der park ist sehr sauber,mit vielen sitzmöglichkeiten um sich einmal auszuruhen.

fazit:der park ist sicher ein besuch wert,empfehle aber einen ferienfreien besuchstag zu wählen,da viele attraktionen das lange warten nicht wert sind

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Habersack, 12.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur des beste Park, in dem ich je war.Tolle Attraktionen und Shows,Preis- Leistung ist auch echt OK. Alles sauber und alle freundlich.Auch die Hotels sind klasse. Eine uneingeschränkte Empfehlung!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Ibscher, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mitlerweile 2 Mal im Europapark. 2003 und 2004 - jedes Mal an Halloween. Das erste mal war ein Eintagesausflug. Es war sehr leer und wir konnten alle Attraktionen besuchen. War sehr schön.
Beim zweiten Mal war es ein Zweitagestrip. Es wäre auch richtig schön geworden, wenns nicht gerade der vollste Tag des Jahres gewesen wäre. Man musste überall mindestens 1h anstehen. Aber die fahrt um 22h auf Silver Star hat alles wieder gut gemacht.
Sehr schöner Park. Szenerie perfekt an die Attraktionen angepasst

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mathias Knauer, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir(2 Erwachsene und 1 Kind von 11 Jahren) waren in diesen Fruehjahrsferien zum ersten Mal im Europapak und goennten uns dort 3 Tage Aufenthalt.
Da wir 860 km Anfahrt hatten checkten wir im Hotel Colosseo ein und koennen dieses wirklich empfehlen.
Toll thematisierte , grosszuegig eingerichtete und gemuetliche Zimmer sind nur ein Teil des Vergnuegens.
Zu empfehlen ist aus unserer Sicht ein Zimmer zur Innenseite(mit Blick auf den Brunnen und den Colosseo Bogen)
Durch die liebevolle Gestaltung und die warmen Terracottafarben vergisst man schnell , das man eigentlich in Deutschland ist und waehnt sich in Italien (unterstrichen wird dieses noch durch die abendlichen italienischen Klaenge)
Der Pool ist sehr gross und man kann von innen in den Aussenberich schwimmen , dort findet man zudem noch einen grosszuegig angelegten Poolbereich fuer die Juengsten.
Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen und hat fuer jeden Geschmack(ob suess oder deftig) etwas zu bieten
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemueht.
Zum Park=
Der Park ist in jedem Berich fantastisch thematisiert , das faellt immer wieder positiv auf , z. B. wenn man mit der Schweizer Bobbahn faehrt , von dort hat man einen Blick auf ein Schweizer Dorf , welches wirklich beeindruckend ist.
Welche Bahn mir besonders gefallen hat kann ich garnicht sagen , da jede Bahn ihre eigenen Reize hat.
Die Fahrt mit der EuroMir ist jedesmal wieder spannend , da sie sich je nach eingenommener Sitzposition unterscheidet , nimmt man den ersen Sturz von vorn , so faehrt man den Rest der Strecke rueckwaerts und umgekehrt.
Der Matterhornblitz (auch als wilde Maus bekannt ) ist ausserst witzig , denn man wird nicht auf Schienen , sondern mit einem Lift hochbefoerdert)
Die Poseidon macht durch die Mischung aus Wasser-und Achterbahn immer wieder Spass.
In die Silverstar habe ich mich am ersten Tag nicht getraut (sehr zur Belustigung meines Sohnes und meines Mannes),als ich am zweiten Tag dank liebevollen Drucks meiner Familie dann doch dazu bereit war habe ich zu meiner Erleichterung bemerkt , die Fahrt hat wahnsinnig Speed und macht einfach nur Spass.
Ob Atlantica , Fjord Rafting ,Eurosat ,Piraten in Batavia und und und ...der Park ist einfach nur lohnenswert und hat uns sogar noch ein Stueck besser gefallen als das Disneyland im letzten Jahr.
Lobenswert finde ich zudem , da es dort moeglich ist mittags guenstig ein Glaeschen Wein zu trinken , was im Urlaub ja Spass macht und im Diesneyland ja leider nur in den hochpreisigen Restaurants moeglich ist.
Fazit=wir hatten eine tolle Zeit , sehr viel Spass und werden wieder dort hinfahren.
Auf der Rueckfahrt nach Norddeutschland stoppten wir im Holiday Park (wegen der Expidition Ge Force) , dazu aber in einer anderen Rezension mehr.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Seehusen, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir ist es vollkommen egal,ob meine Meinung nützlich oder nutzlos ist.Der Europapark ist immer ein Erlebnis,aber am schönsten ist er zur Weihnachtszeit!!!Schöner als das Phantasialand.Das waren jetzt 30 Wörter.Schöner Gruss aus Oberhausen

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Knopf, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park vor einem Jahr besucht. Eure Preise sind in Ordnung. Der Park hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte viel Spaß und würde gerne nochmal hingehen.Sehr Empfehlendswert!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kirsten, 02.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuchte den Europark am 01. April, um u.a. die angepriesenen Spitzenattraktionen "Atlantica", "Silver Star" & "Poseidon" selbst zu testen und die Thematisierung der einzelnen Länder zu genießen.
Beginnen wir mit den angesprochenen Attraktionen:
"Atlantica", der Neuzugang im EP, ist DIE Enttäuschung schlechthin: Die Fahrt gestaltete sich überwiegend langweilig, nach einer extrem kurzen Fahrzeit war auch alles schon wieder vorbei. Nach wie vor ungeschlagen ist jedoch die Thematisierung, Portugal macht jetzt schon einen hervorragenden Eindruck.
"Silver Star" konnte mich schon eher begeistern: Das Fahrgefühl ist extrem kurzweilig und vermag zu überraschen (auf keinen Fall verpassen!).
"Poseidon", die Symbiose aus Achterbahn und Wasserfahrt, besticht vor allem durch die unglaublich schöne Thematisierung (u.a. Trojanisches Pferd, griech. Tempel etc.), eine abwechslungsreiche Fahrt und ist wesentlich besser als "Atlantica".
Für Wasserspaß-Begeisterte ebenfalls zu empfehlen ist das Fjord-Rafting in Skandinavien. Die übrigen Attraktionen, wie Euromir, Wildwasserfahrt, Cinema 4D sind ganz in Ordnung, wobei ich von "Eurosat", einer veralteten Dunkelachterbahn, abrate, es sei denn man wünscht sich blaue Flecken oder ist einfach Nostalgiker.
Wie bereits angesprochen, hebt sich der EP durch seine schöne, detailverliebte Thematisierung der Themenbereiche von übrigen Parks ab, nur das Phantasialand, Disneyland Paris, Gardaland oder Universal Port Aventura können vergleichbar mithalten.
Das Essen im EP ist recht teuer (was aber in solchen Freizeitparks nichts neues ist), schmeckt aber weitgehends. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ebenfalls hervorzuheben ist die makellose Sauberheit des Parks.
Mein Resümee fällt folgendermaßen aus: Der EP ist zweifelsohene einer der schönsten Freizeitparks Europas, wird aber oftmals überschätzt: Die Attraktionen sind oftmals sehr kurz oder einfach nur Durchschnittsware und langweilen, die Shows sind auch nicht grundsätzlich zu empfehlen, einzig die Gladiatoren Show im spanischen Thementeil konnte vollends überzeugen.
Somit sollte man den EP auf jeden Fall einmal gesehen haben, allein schon wegen der gelungenen Thematisierung, zu den besten Freizeitparks kann man ihn aber, aufgrund bereits erwähnter Mängel, nicht zählen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 02.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War gestern im Europa-Park und es hat mir wieder supergut gefallen. Da das Wetter nicht so toll war, hielten sich die Wartezeiten auch in Grenzen. Ich habe mir im Park das Europa-Park Buch von Parkscout gekauft und habe viel neues über meinen Lieblingspark erfahren. Gerade während dem Besuch bringt das Buch eine ganze Menge!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Milder, 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zur Meinung von Jen Klösser kann ich nur sagen das ich es mir nicht vorstellen kann dass die Redaktion Negativmeinungen einfach löscht und nicht veröffentlicht! Vielmehr glaube ich das es am Europapark nicht viel zu kritisieren gibt und darum überwiegend positive Meinungen üben den Park zu lesen sind! Denn so einen Park wie den Europapark gibt es in Deutschland zu mindest kein zweites Mal! Nich ohne Grund findet man den Europapark, der übrigens auch der einzige deutsche Park ist den man dort findet, in den Top 50 der weltweit meistbesuchtesten Parks, und das in der oberen Hälfte! Alle Achtung!!! Weiter so! Gruß Wasi aus Braunschweig

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlechte Erinnerungen an den letzten Besuch! Wenn man den "falschen Tag" erwischt hat es viel zu viele Leute, daher lange Wartezeiten bei den Attraktionen, nörgelnde überforderte Kinder sind das Ergebnis. Für Familien ist für einen Tag das Angebot viel zu gross, mind. zwei Tage wären erforderlich, doch das kann sich nicht jeder leisten... Man muss sich entscheiden, was man machen möchte: "Tour de Rollercoaster", Kindertour, oder Shows. Preis/Leistung auf den ersten Blick okay, da man nur schon nicht alles erleben kann, was man sich vorgenommen hat, geschweige denn alle Angebote nutzen. Schade! Ansonsten kann man sagen, dass der EP sehr fantasie- und liebevoll gestaltet ist, für jede Altersgruppe und jeden Geschmack ist was dabei und Sauberkeit herrscht an allen Ecken.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. V., 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Liebe Redaktion, habe mich jetzt auch mal umgeschaut auf eurer HP und muß sagen, die Leute haben recht: während bei den anderen Parks auch negatives zu lesen ist, sieht man hier beim europapark nur gutes, komisch!!!
da ich eure HP als Erfahrungsaustausch ansehe - ich hoffe damit liege ich richtig - kann es ja nicht sein, das alles Park mit Lob & Tadel zurechtkommen müßen nur der Europapark bekommt die schlechten Meinungen weggelöscht... Entweder ihr haltet hier alle gleich oder ihr lasst es sein, oder bekommt ihr etwa Geld fürs "zensieren"

Gruß von einem entäuschten HP-Nutzer

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank gerrath, 30.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





also ich kann mir schon vorstellen dass alle nur gutes vom ep wissen (bin riesen fan) ... aber es ist nicht in ordnung wenn die redaktion alle kritik löscht also echt " buhh " zur redaktion,...meine parkmeinung: super park, muss man hin auch super preisleistungsverhältnis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
antwort, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Warum werden hier eigentlich jedesmal Meinungen rausgelöscht, in denen auch mal Kritik am EP laut wird???
Es kann doch nicht sein, dass nur alle positive Erfahrungen haben, wenn dann mal jemand etwas negatives zu sagen hat, wird diese Meinung sofort "Gelöscht" - finde ich nicht in Ordnung - kann mir auch net vorstellen, dass der EP das so möchte, denn wenn Kritik da ist, kann man die auch abstellen, oder? Liebe Redaktion macht euch mal Gedanken...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Klösser, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist ssssooooooooo
der Hammer, es würde einem nicht langweilig wenn man jeden Tag reingeht! DER Parks ist ein Muss, denn alle anderen Parks sind im vergleich nicht so gut! Der Park ist voll der Familienpark, denn er bietet für jedes Alter was, DER PARK IST DAS BESTE WAS DIES WELT JE GESEHEN HAT*

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ep fan ep fffffffaAANN, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur sehenswert. Einige Atraktionen sowie auch Vorstellungen sollte man auf keinen fall verpassen, wie zum Beispiel die berüchtigte Achterbahn "Silverstar". Dieser Freizeitpark ist einer der besten. Wer Action und Spass erleben will ist hier genau richtig. Ich garantiere euch der Besuch hat sich gelohnt. Ich gehe so oft wie möglich dort hin, um einfach nur Spass zu haben, egal mit Freunden oder Bekannten. Es ist ein Spass für Jung und Alt. Also schnell hinein in den Park!!!! =)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fischer, 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Kindergarten
für Erwachsene.
Dieser Park ist für mich derart
toll, dass ich schon die 2.Jahres-
karte gekauft habe.Bisher war ich
innerhalb 18 Monaten schon 19 mal
im Park, und bin immer noch be-
geistert. Obwohl ich einen Anfahrtsweg von 195 km aus Wernau
bei Stuttgart habe, komme ich
dieses Jahr mindestens noch 10 mal
in den EP.
Egal wohin man sieht, alles ist
mit Liebe zum Detail gemacht.
Das Hightlight ist natürlich der
SILVER STAR. (Für meine 10 Jahre
alte Tochter die Schweizer Bob-
bahn. Was die Inhaber des Parks,
Familie MACK hier geleistet haben,
verdient Rspekt. Weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pieter Cnossen, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten