OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war schon 2-mal dort, und es gefällt mir immer sehr gut. Die Rio-Dorado wasserfahrt ist zwar nicht gut, aber die Achterbahnen, Wasserbahnen und der Metroliner sind richtig gut. Die Preise(Essen und Eintritt) sind ebenfalls angemessen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Petersen, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieses jahr war ich noch nicht im park, werde aber wie jedes jahr 2 mal dabei sein. preise: super vergleicht mal, bei www.parkscout.de ihr werdet sehen hansapark "the best" außerdem sind die crep´s mega lecker sagt meine frau !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan brendemühl, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer in der nähe des hAnsa PArks wohnt war schon da wennn nicht hat er was verpasst. Ich selber bin jedes Jahr 2mal dort. Diese Top Leistung finde ich gut.
Stattdeseeen im Heide PArk viell zu teuer und kein gutes Essen.
Im Hansa Park essen gut und günstig.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Lichtenfeldt, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer im Norden Urlaub macht muss einfach in den Hansa Park gehen.Die Achterbahn Nessie(Europas Achterbahn mit den meisten G-Kräften) ist ein muss.Sonst hat der Park einiges zu bieten wie Montezuma der Freifall Tower im Park oder die Rio Dorado eine Art Wasserbahn(einmalig in Europa.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Diedering, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt seit vielen Jahren Stammgast und immernoch sehr begeistert. Auch weil ich die letzten beiden Jahre dort einen Sommerferienjob angenommen habe kann ich mit Recht sagen das der Park sehr Familien-, und besonnders Kinderfreundlich ist. Meine Absolute Lieblingsattraktion ist schon seit vielen Jahren die Lasershow "Dreams Of Light". Mir wurde bis jetzt nirgends ein so faszinierendes Zusammenspiel aus Licht und Musik (keine Akrobatikshow!) präsentiert. Lohnt sich hinzugehen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Park jetzt schon seit 1986, also seit 18 Jahren und bin bisher fast jedes Jahr dort gewesen. In diesen Jahren hat sich der Park ordentlich weiterentwickelt. Ich kann die Kritik meiner Vorschreiber nicht ganz nachvollziehen. Die Gestaltung des Parks ist meiner Meinung nach sehr reizvoll. Überall gibt es was zu entdecken, wenn man nur richtig hinsieht. Gegenüber anderen größeren Parks ist hier alles recht schnell erreichbar, man muss nicht kilometerlange Fußmärsche absolvieren (z.B. wie im Heide-Park immer um den großen See). Außerdem liegt der Park direkt am Ostseestrand. Da hat man nicht nur einen tollen Blick auf die Lübecker Bucht, sondern kann den Tagesausflug auch noch mit einem Besuch am Strand abschließen.

Toll finde ich auch, dass es in diesem Park extra ausgewiesene Picknick-Plätze gibt. In welchem anderen Park hat man denn sonst offiziell die Möglichkeit, seine selbst mitgebrachten Lebensmittel in Ruhe zu essen/zu trinken ?

Zu den Attratkionen: Ich denke, dass für jedes Alter etwas dabei ist. Auch wenn die ganz großen Fahrgeschäfte fehlen, kann ich den Park jedem nur weiterempfehlen. Auch die Shows sind alle empfehlenswert und jedes Jahr gibt es neue Programme.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Kreit, 19.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohne auch gleich um die Ecke.
Sind deshalb auch sehr häufig dort. Meine Kinder sind sehr begeistert und können nie genug bekommen. Die Preise sind Akzeptabel und die Verkehrsanbindung SPITZE.

Der Park liegt direkt an der A1 und verfügt über ausreichend Parkplätze. Wie meine vorschreiber schon bemerkt haben fehlt es dem Park an den wirklichen "Action" Bahnen. Ich persönlich finde den Park aber gerade für junge Familien sehr, sehr gelungen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tosk FromEarth, 07.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut super für kleine Kinder. Kinder die noch nicht großer wie 110cm sind dürfen fast alles ( Bis auf 3 Attrakrionen ) fahren, allerdings nur in Begleitung eines Erwachsenen. Ein richtiges Paradies. Eintritt für Kinder erst ab 4 Jahre. Preise für Essen und Getränke voll in Ordnung.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Häcker, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesr Park ist sehr gut
Die Bahnen sind sehr gunt und der simulator mit formel 1 ist einfach der beste Das essen ist etwas teuer aber sonst finde ich die preise ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Nennstiel, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich finde den Hansa-Park super. Im gegensatz zum Heide-Park sind die Fahrgeschäfte nicht so weit auseinander. Die Preise sind auch volkommen in Ordnung und das Personal ist auch supernett. Am besten gefallen mir Rio Dorado, Monte Zuma, Space Race und der Simulator. Alles andere natürlich auch.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Doret war ich mit meiner Klasse!Bis auf meine "ex" war da alles zupertoll!Besonders Nessi!Und viele andere Fahrgeschäfte!Für JUNG und alt ist dort was dabei!von Nessi bis zu einfachen Ponny-Post!Der Parkt ist sauber und ordendlich und es gibt auch viele verschriedende Themenbereiche

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmidt, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Hansapark nicht mehr ganz mit den Fahratraktionen anderer TOP Parks Mithalten kann, ist er doch meine erste Wahl als Familienpark.

Eine vergleichbar gute und finanzierbare Gastronomie (TIP-Westernland)läd dazu ein, auch mal den Proviant-Rucksack zuhause zu lassen und ohne Gepäck unbeschwert durch einen Freizeitpark zu wandern.

Sehr posetiv fällt auch das Internationale Showprogramm für die ganze Familie auf, welches sich überwiegend von Saisong zu Saisong ändert.

Wer große und modernste Fahratraktionen erwartet, ist hier im Nordeutschen Raum ganz sicher mit dem Heidepark besser bedient. Wer einen unbeschwerten schönen Tag in familiärer Atmosphäre erleben möchte ist jedoch im Hansapark genau richtig.

Hier können sich einige TOP Parks noch so einiges abgucken!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wendy, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, da ich ca. 45 km vom Hansapark entfehrnt wohne, fahre ich jedes Jahr in den Hansapark und bin immer wieder zufrieden. Die Themengestaltung ist wirklich hervorragend, bis ins kleinste Detail. Der Park ist ungewohnt sauber, niergends liegt Dreck, was in anderen Parks nicht der Fall ist. Die Attraktionen sind wirklich super, es ist für jeden etwas dabei. Ob Achterbahnen, Fliegener Hai (7x kopfüber)oder der Free Fall Tower Monte Zuma, es ist wirklich ein reiches Angebot. Auch für kleinere Kinder oder ältere Leute. Der Eintrittspreis ist gerechtfertigt, bei dem Angebot. Für mich der beste Park, da kommt kein andere heran.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli Broesel, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bisher zwei Mal im Hansa Park. Es hat jedes Mal sehr großen Spaß gemacht. Ich kann allerdings nicht sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt, da ich als Studentin nicht so viel Geld zur Verfügung habe! Doch hält dies mich nicht davon ab mich ein Mal im Jahr dort bespaßen zu lassen ;-) Am besten fand ich den freien Fall und die Looping Achterbahn.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cille Hämmerlein, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit kleinen Kindern das absolute non plus ultra. Am Eingang stehen "kleine Autos" in denen man die Kiddies fahren kann. So brauchen sie nicht soviel zu laufen. Viele Attraktionen für jung und alt. Gerne wieder. Und nicht zu überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Ulbrich, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Hansa-Park ist der betse Freizeitpark in Deutschland. Der Hat alles, was man will. Und die Priese sind auch nicht übertriben, wie es andere meinen. Aber zum Glück hat jeder seine eigene Meinung.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super ich war da schonnnn über 40 mal ich hätte den park allen Menschen vorgeschlagen. Ich finde nur alle sachen garnicht schlimm . Aber sie bringen alle spass.Es sollte die ganze Welt nach Hansa Park gehen mir ist garnicht lngweilg geworden ich würde alle Menschen den Fliegenen Hai vorschlagen er ist einfach geiel . Am meisten wo er in der Looping sehen bleibt da muss man sich richtig doll festhalten . Und man sollte nicht nach dem essen da rein gehen weil man dann spucken mussweil sich der Kliegene Hai sich immer dreht. Da ist man 7 mal in der looping und in der looping ist es immer extra langsam oder es ist auch schlimm als es grad von der looping kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa Park ist einfach super geil!!! Ich war da bestimmt schon 4 mal!!! Es ist total klasse!!! Vor allen Dingen gefiel mir der Power Tower Monte Zuma!!! Einfach geil dieses Gefühl dort oben zu hängen und dann im freien Fall wieder runter zu rasen!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dagmar Schweinebraten, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park ist das beste Park das ich kenne. Ich war da über ungefähr 50 mal. Der Fliegende Hai Schockt voll. Die Loopingbahn bringt voll Spass aber der Power-Tower ist viel zu langweilig. Die Wasserbahnen bringen auch sehr spass.

Ich hätte vorgeschlagen eine neue Achterbahn zu bauen die sollte aber grade runterfahren und sollte ganz viele Loopingen haben und rückwertz fahren anschließend sollten die festen ganz fest und sicher sein. Und dan solltet ihr noch eine Achterbahn machen die die ganze zeit in Looping fährt. Und ihr solltet eine neue Wasserbahn machen die viel schlimmer ist.

Sonst ist ales gut bei euch und bevor ich es vergesse solltet ihr noch paar Baby sachen bauen damit nicht immer Menschen kommen die erst über 10 Jahre alt kommen.Und ich finde eure Preise viel zu teuer.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein Super Familien Park mit einer wunderschönen Landschaft. Aber der Preis ist auf grund der wenigen Attraktionen nicht gerechtfertigt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt.
Und das Essen ist wunderbar.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Cheung, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten