OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich hatte sehr viel Spaß im Hansapark, aber nicht nur ich, sondern auch die französischen Austauschschüler. Sie wollten erst garnicht wieder gehen.
Der Hansapark bietet nicht nur etwas für Teenager, sondern auch für kleinere Kinder.
Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und das Essen ist empfehlenswert(umbedingt die Pommes probieren).
Man bekommt etwas für sein Geld!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Hanert, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der perfekte Familienpark. Fahranlagen von rasant über gemütlich. Die gesamte Anlage über Garten,Gastronomie bis hin zu den Toiletten sind sehr sauber und gepflegt.Gastropreise sehr günstig, bei recht großen Portionen. Der neue Parkteil ist mit liebe zum Detail gestaltet. Der Showbereich wird professionell abgedeckt. Viele Details machen diesen Tag zum Erlebnis. Unbedingt muß erwähnt werden, daß man beim Zweitbesuch in der gleichen Saison, einen erheblichen Rabatt erhält.
Erwachsene zahlen dann statt 19.- Eur , nur 12.- Eur.
Das ist absolut fair !!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Roggenkamp, 15.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist von der Anlage her ein wunderschöner Park. Leider rechtfertigt die Zahl der Fahrattraktionen nicht den relativ hohen Eintrittspreis; für Norddeutsche bietet z.B. der Heide-Park ein deutlich besseres Preis/Leistungs-Verhältnis. Positiv zu erwähnen sind die vielen familienfreundlichen Angebote (z.B. Indianerdorf).

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Held, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park generell spitzenmässig da alles einfach perfekt ist. Das Personal, die Preise und die Attraktionen. Ich würde die lange Reise von 500 km für keinen anderen Park zurücklegen.
Danke für eueren tollen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacky, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im ganz Deutschland mit tollen Attraktionen für Groß und Klein. Es lohnt sich dort hin und vor allem darf man nicht vergessen wie billig der Eintrittspreis ist toll und das Essen ist sehr gut und günstig.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park nach dem Heide Park der besste Freizeitpark, aber er sollte mehr Achterbahnen haben.Der Hansa-Park hat viele verschiedene Sachen im Angebot, das gibt ihm ein Bonus.
Euer Erik M-L.Er sollte die Seehundshow weglassen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik Müller-Lucks, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist oberaffengeil!Am besten gefällt mir Sturmvogel,Fliegender Hai,Nessi und die Wasserbahn.Der Park ist für jung und alt zu empfehlen.Das einzige was mich stört ist das die Parkplätze soweit weg sind:!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Vaupel, 25.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis - Leistung echt super. Sehr sauberer Park und nicht sehr teuer. Sogar essen und trinken kann man sich mit kleinem Geldbeutel leisten. Ein besonderer Dank geht an das Personal wegen der Freundlichkeit. Ich komme auf jeden fall wieder

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Flöthmann, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Attraktionen sehr gut und es sind genügend dort.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Schlecht ist es aber, dass man so weit laufen muss um die nächste Attraktion zu benutzen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max pro, 13.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park. Für alle wird viel geboten. Nicht teuer, sauber und nett gestalltet. Nicht zu vergessen die tollen Shows. Ich kann ihn nur empfehlen. Wir fahren immer wieder gerne hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Oktober bei der Lichterparade und dem Feuerwerk. War wirklich toll. Kann nur jedem raten im nächsten Jahr auch dort zu sein. Ist wirklich geil. Der ganze Park macht aber Fun, lohnt sich auch im Sommer oder zu einer anderen Jahreszeit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin huber, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut sind ausreichende Sitzmöglichkeiten zu finden, wenn die Kinder die Fahrgeschäfte besuchen und dadurch teilweise lange Wartezeiten entstehen. Auch genügend, teilweise auch preiswerte, Verpflegungsmöglichkeiten gibt es. Sehr angenehm fanden wir die kühle Brise von der Ostsee an dem sehr heißem Sommertag.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Steinke, 30.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind vom Hansapark sehr begeistert. Es ist wirklich ein Familienpark, es ist an alle gedacht und gibt für jede Altersklasse eine ganze Reihe von Angeboten. Auserdem ist der PArk an allen Ecken sehr schön und mit liebe zum Detail gestaltet. Das Essen ist qualitativ gut und preiswert. Wir fahren bestimmt wieder hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der ideale Park für die ganze Familie, hier wird für jeden was geboten, egal ob jung oder alt. Für die ganz gleinen gibt es das Kiddyland und das Kindertheather. Für die Jugendlichen, die Achterbahnen, den Fliegenden Hai, den Fallturm, den Sturmvogel usw. und für die ätleren die Blumenbootsfahrt oder die Parkeisenbahn. Für alle gibt es dann noch tolle Shows, hie findet wirklich jeder was. Dazu kommt noch das alles schön gestalltet und gepflegt ist. Teuer ist es auch nicht. Im Vergleich zu anderen Parks ist der Hansapark sogar als günstig zu bezeichen. Essen kann man sich von zu Hause mitbringen und im Park essen, muß man aber nicht, das Angebot ist groß und auch nicht teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bert Meyer, 17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen im Hansapark sind alle klasse, besonders Nessie ist toll, obwohl sie schon so alt ist. Gut finde ich das der hansapark alles neue so gut thematisiert und nicht nur die Attraktionen so nackt in die Gegend stellt. Ich fahre jedes Jahr mehrmals in den Hansapark und habe immer wieder viel Spaß

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Gierstein, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist nur geil. Ich bin jedes Jahr mindestens drei mal dort und finde es immer wieder toll. Dieses Jahr sind die Space Race neu, echt klasse. Machen nur Spaß. Jeder sollte mal da gewesen sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schneider, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Samstag beim Festival der Lichter, ich kann nur jedem raten, da auch hin zu fahren, es ist sagenhaft. Wenn der ganze Park mit dem Einbruch der Dunkelheit mit tausenden von kleinen Lampen beleuchtet wird, märchenhaft und dann auch noch die Lichterparade, aller erste Sahne. Wer nicht hin fährt verpast was.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Marste, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Hansapark toll. Man kann viel länger was machen als im Heidepark. Im Heidepark wusste ich nach drei Stunden schon nicht mehr was ich machen sollte, ich hatte alles durch. Im Hansapark gibt es so viele Shows und Fahrgeschäfte das ein Tag alleine zu kurz ist um alles gemacht zu haben. Viel billiger ist er auch und auch viel besser dekoriert. gerade der Mexico-Teil sieht super aus. Ich finde den Hansapark super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Meier, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park, tolle Attraktionen, gute Show und das Essen ist auch lecker und gar nicht mal teuer. Auserdem ist er überall schön gestaltet und sauber. Wir fahren jedes Jahr mehrmals hin und sind immer wieder begeistert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Sander, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr bestimmt zwei mal in den Hansa-Park und es gefällt mir immer wieder sehr gut.Sehr gut finde ich die attraktionen und ,dass der Park immer sehr schön gepflegt ist d.h.es liegt nirgenswo Müll oder sonstiger Abfall rum.Der Park hat eine tolle Sehenswürdigkeit und zwar den holsteinturm,von da aus kann man über die Lübeckerbucht hinweggucken.Und ausserdem ist er schön gelegen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa Matzel, 20.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten