Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich fahre jedes Jahr bestimmt zwei mal in den Hansa-Park und es gefällt mir immer wieder sehr gut.Sehr gut finde ich die attraktionen und ,dass der Park immer sehr schön gepflegt ist d.h.es liegt nirgenswo Müll oder sonstiger Abfall rum.Der Park hat eine tolle Sehenswürdigkeit und zwar den holsteinturm,von da aus kann man über die Lübeckerbucht hinweggucken.Und ausserdem ist er schön gelegen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa Matzel, 20.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist gut. Die Attraktionen sind empfehlendswert, Esssen & Trinken ist auch OK. In den Ferien muss man an jeder(!)Attraktion 30 Minuten warten, das ist dumm. Trotzdem macht ein Besuch immer wieder Spaß,Die Loopingbahn,der Free Fall Tower,der Weiße Hai etc. entschädigen alles!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulla Petersen, 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der richtige Park für die ganze Familie. Wird doch für alle viel geboten. Lediglich Menschen die Thrill pur suchen kommen vielleicht ein bischen zu kurz. Für alle anderen gibt es eine reichhaltige Auswahl an Fahrgeschäften und tollen Shows. Der Park ist im ganzen sehr liebevoll gestallten, insbesondere im neuen Bereich. Die Preise sind, verglichen mit anderen Parks, nur als sehr günstig zu bezeichenen. Lange warten muß man fast nie und die Mitarbeiter sind in der Regel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur jedem einen Besuch in Sierksdorf empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Huckfell, 12.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich empfehle den Hansa-Park nicht weiter, weil man keine Foto´s mehr bekommt und die Preise zu teuer sind. Die Getränke sind zu 90 Prozent warm und an den Ständen wo mann Wurst und weiteres Essen kaufen kann, sind die Verkäufer überfodert.
Mit freundlichen grüßen M.jansen

P.s. Die wieldwasserbahnen sind super

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel & Petra Jansen, 09.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Besuch in Ihrem Park war ein Supererlebnis für die ganze Familie. Der Barracuda-Slide, die Wildwasserbahn, und die Wasserbobbahn haben es uns besonders angetan.
Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen, noch einmal nach Sierksdorf zu kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reiner Adam, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich weiß nicht, wie oft ich (großes Kind, 48 Jahre alt)schon im Hansa-Park war. Trotzdem. Jedes Jahr ist es Pflicht, im Urlaub den Hansa-Park zu besuchen. Ich kenne den Park noch als LEGO-Land.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Niederdräing, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit unseren Kindern (3 und 4 3/4) im Juli 2002 in diesem Park.
Er ist sehr nett gemacht und hat viele Attraktionen. In den 6 1/2 Stunden unsers Aufenthalts haben wir trotz relativ kurzer Wartezeiten nicht alles geschafft.
Angebote gibts für kleinere und größere Kinder, auch für Erwachsene ist viel dabei.
Dass Kinder erst ab 4 Jahren kosten, machte ihn für uns sogar "günstig".
... und die Lage an der Ostsee gibt den letzten Anreiz !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Gehrke, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey Sebastian!
Ich war schon bestimmmt 14 mal da. Jedes Jahr wenn wir an die Ostsee fahren, besuche ich den!
Die Attraktionen sind nicht einfach so lieblos hingestellt, sondern zu Themenbereichen geordnet! Mit dem Lieblos hinstellen meinst du bestimmt Nessie und Roland! Sie gehören zum Themenbereich Nervenkitzel du Held! Versuch du den Bereich mal besser hin zu kriegen. Also halt lieber die Klappe, wovon du keine Ahnung hast!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Paul, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Hansa Park immer wieder super! Ich was bestimmt schon sechs, sieben Mal dort! Und es wird nie langweilig.Ich finde dort lohnt es sich wirklich! Macht weiter so!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schmidt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon 2 mal im Hansapark und es war SUPER!!! Vor allem die Fahrgeschäfte waren cool!!! Ich würde da sofort wieder hinfahren wenn ich könnte. Wenn man in der Wildwasserbahn sitzt kann man von ganz oben sogar die Ostsee sehen !!! Das sieht echt schön aus!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja h., 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also es ist etwas länger her, als ich da war, dennoch kann ich sagen, dass der Park einer der schönsten Freizeitparks in Deutschland sein dürfte. Die Themenbereiche sind wundervoll und realistisch gestaltet, und an Spaß mangelt es auch nicht. Was ich dazu noch sagen kann ist, dass der Park echt absolut sehenswert ist. Hier bekommt man wirklich was geboten, und das ist der ausgleich zu den hohen Preisen der Freizeitparks! Echt toll...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus M., 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet Abwechslung! Doch wenn man auf wirkliche Hypercoaster spezialisiert ist, ist man hier falsch. Doch man findet viele andere Atraktionen wie ( Rio Dorado, Free Fall, Lightshow) die Fahrspass bieten. Doch das Highlight bleibt, dass dieser Park am Meer liegt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas berndt, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste Park des Nordens. Er bereitet von klein bis groß sehr viel Spaß und Freude. Auch von der Preisleistung ist dieser sehr gut!Ich war dort schon sehr oft und es war einfach COOL!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet großen und kleinen Gästen eine menge Spass.
Das Preis/Leistungs Verhältnis ist sehr Gut ,auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Preise in den Restaurants sind angemessen und die Portionen reichhaltig.
Fazit :
Wenn man seinen Urlaub an der Ostsee verbringt sollte der Hansa Park aufjedenfall eingeplant werden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Richter, 04.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist in Sachen Themenbereiche der BESTE Deutschlands. Man hat jedem Bereich die verschiedenen Kulturen etc. wirklich nachempfunden. Die Attraktionen im Hansapark sind wirklich erstklassig. Sie sind sogar den Themenbereichen angepasst. Mir gefällt besonders die aufwendigen Verschönerungen an Crazy Mine.
Fazit: Ein MUSS für jeden Parkfan!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also am besten gefallen mir: Fliegender Hai, Nessie, MonteZuma, Sturmvogel, Crazy Mine und Rasender, Metroliner, Roland und die beiden Wasserbahnen. Das Personal ist gut gelaunt und Nett. Die Themenbereiche(Bonanza City, Mekanischer Erlebnisbereich, Piratenland)sind sehr gut. Der Eintrittspreis ist Okay. Da ich den Park öfter besuche ist mir aufgefallen, dass manchmal viel los ist und man manchmal länger als eine halbe Stunde warten muss( zum Beispiel:Wasserbahnen, Rio Dorado, Crazy Mine und Monte Zuma).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Petersen, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist einfach spitze.Die sicherheit der Karusseles: Super gut!Als ich in den Sturmvogel das erste mal wollte dachte ich da flieg ich raus.Aber ich war völlig begeistert.Ich dachte erste manchen würde der Park nicht gefallen.Aber ich empfehle ihn auch Kindern.Der Park ist schön gemacht und Familien freundlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 15.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Wochenende mit meiner Familie im Hansa Park und muss sagen, wir hatten Spass ohne Ende. Da wir jedes Jahr den Park besuchen fallen uns die Neuheiten schnell auf. Besonders in diesem Jahr natürlich der wirklich gelungende Mexikanische Themenbereich mit der Rafting Bahn Rio Dorado.
Attraktionen gibt es für Besucher jeden Alters. Für mich (16 Jahre) natürlich Nessie- die Looping Achterbahn und Monte Zuma der gigantische Free Fall Tower. Meinen Eltern gefallen vor allem die vielen Show und die Hansa Park Parade.
Für kleinere Kinder gibt es Towerof Terror ein Free Fall Tower für Kinder, der Pony Express und Indian River eine Fahrt durch das Indianerland.
Das Essen war wie immer guten und die Preise für Essen und Eintritt für die vielen Attraktionen angemessen. Also ich kann den Park nur jedem empfehlen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Kützner, 03.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park,der ganz klar das Ziel verfolgt Spass für die gesamte Familie zu bieten. Von der beliebten Luftkissenburg über Achterbahnen bis hin zur Spitzenvariete wird hier wirklich alles geboten. Den Picknickkorb kann man getrost zu Hause lassen,denn ein vollständiges Frühstück oder auch Kaffe & Kuchen kosten hier jeweils nur schlappe 5 DM.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 02.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat alles, was man von einem der führenden deutschen Freizeitparks erwartet. Wildwasserbahn, Looping- Achterbahn oder der Power Tower Monte Zuma. Der Park ist ebenso sehr sauber und bis ins letzte Detail stimmig. An den Baustellen sieht man, das man vom Hansa park in den nächsten Jahren wohl noch einige neue Attraktionen und Erweiterungen erwarten kann. Der Eintrittspreis ist mit 35.-Dm in Ordnung. Nur sollte man die Wochenenden wegen den langen Wartezeiten an den Attraktionen meiden.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Huth, 27.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten