Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schöner Park direkt am Meer mit schöner Auswahl an Attraktionen, z.B. der Looping-Klassiker

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist schön gelegen direkt an der Ostsee. Er hat nicht viele große Attraktionen bzw. Achterbahnen ist aber dafür ein Park für die ganze Familie. Die neue Themengestaltung ist sehr schön.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Lob:

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich spitzenmäßig.
Der Park ist sauber, gepflegt und von Jahr zu Jahr thematisch
immer ansprechender und detailverliebter. Der Fluch von Novgorod
ist eine Themenachterbahn, die absolut ihresgleichen sucht.
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist lecker.

Tadel:
Dem Park fehlt es an einem ausgewogenen Angebot. Es gibt bei
weitem zu wenige Thrillattraktionen und auch eine Geisterbahn
bzw. grundsätzlich mehr überdachte Fahrattraktionen würden dem
Park sehr gut stehen. Einige Ecken im Park (Loopingbahneinstieg, Kinderautoscooter) sollten optisch dringend mal saniert und
ansehnlicher gestaltet werden.

Fazit:

Insgesamt ein toller Park, der aber noch viel Potential hat!

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario M., 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Hansapark ist für unsere Familie jedes Jahr einen Besuch wert.
Besonders die günstigen Preise und die liebevollen Themenbereiche
sind es, die uns immer wieder dort hinziehen.

Am liebsten haben wir die Achterbahn Fluch von Novgorod und den
Super Splash. Spontan fallen uns lediglich nur zwei Dinge ein,
die man noch verbessern sollte:

1) Es könnte gern mehr witterungsunabhängige Fahrten/Angebote
geben. Eine Geisterbahn oder soetwas wäre schön.
2) Für Thrillfans könnte es etwa mehr Auswahl geben, den sowas,
wir der Fluch von Novgorod scheint sehr gut bei den Besuchern anzukommen.

Insgesamt macht der Park sehr großen Spaß.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch, den wir in diesem
Jahr wohl im Mai durchführen werden. Macht weiter so Hansaparkteam.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hucks, 09.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





rasante atraktion gute ambiente und groß

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park ist echt toll für familien für achterbahn fans ist nicht
grade geil (nur vier achterbahnen)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janik, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren 2010 da, war super. Preise sitmmen, Fahrgeschäfte für Klein und Groß. Das einzigste was ich zu bemängeln hab ist, das die Wartebereiche keinen Sonnenschutz haben. Da kann es einem sehr schnell ziemlich heiß werden, aber sonst ist es COOL da.

Und wer hier schreibt, es wäre teuer, der sollte mal den Heide Park besuchen, dann weis er was Teuer ist.

MfG Andreas

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas K., 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Park direkt an der Ostsee
Der Hansapark liegt mit direktem Blick auf die Ostsee sehr schön gelegen. Bei vielen Attraktionen sieht man die liebe zum Detail...Beispiel sind vor allem "Der Fluch von Novgorod" und "Die Schlange von Midgard". Gut, der Park verfügt nicht über die absoluten Thrillrides, sieht man mal vom "Fluch von Novgorod" ab, aber er ist bei den Fahrgeschäften sehr familiär ausgelegt. Bei einigen Attraktionen sieht man das sie bereits einige Jahre auf dem Buckel haben. Aber vor allem zählt der Spaß und der ist hier gegeben. Highlight ist natürlich der "Fluch von Novgorod". Eine Achterbahn die vor allem von ihrem Ambiente lebt. Effekte vom Anstellbereich bis zum Ausgang. Die Fahrt ein absolut einmaliges Erlebnis. Fakt ist, der Hansapark ist ein Freizeitpark für die ganze Familie. Der Eintrittspreis ist von den gebotenen Attraktionen her am oberen Level. Hier würde ich meinen, dass ein Preis von 25 Euro für Erwachsene und 19 Euro für Kinder eher gerechtfertig wäre. Dafür sind allerdings die Preise für Essen und Getränke im vergleich zu anderen Parks sehr günstig. Fazit: Wer in der Region Urlaub macht sollte sich den Hansapark nicht entgehen lassen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 15.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein teurer Tagesausflug in den Hansapark
Die Fahrgeschäfte sind super aber die Preise für Eintritt und auch für viele Speisen und Getränke sind zu teuer.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Müller, 07.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaß an der Ostsee
Wir waren gestern mit 6 Freunden im Hansapark und es war unglaublich schön.Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen. So viel Spaß, für so wenig Geld hat man sonst
nirgendwo und 30 Euro für einen ganzen Tag ist auch nicht zu teuer. Andere Laute gehen dafür für eine Stunde Essen, ins Musical oder geben es an einem Samstagabend zum feiern aus.

Da es für uns alle der erste Besuch war, hätten wir uns lediglich
noch eine weitere Großachterbahn, eine fiese Geisterbahn oder so etwas gewünscht. Den Fallturm fanden wir jetzt auch nicht so flott,
dass kennen wir aus dem Moviepark in Bottrop anders.

Gerade dieses maritime Flair ist ja schon einzigartig. Wir
werden mit Sicherheit bald mal wieder eine Tour in den Norden
unternehmen. Hoffentlich bietet der Park dann noch die einige
schnellere Fahrten mehr, als jetzt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Ketelsen, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich bin sehr oft im Hansapark und es ist auch immer wieder gut, da ich eine Jahreskarte hat und die sich sehr lohnt.
Ansonsten ist der einmalige eintrittspreis sehr hoch mit 30 €.
Ich war letztens mit Freunden da um 15 Uhr, die hatten keine Jahreskarte. Die mussten dann 60 € zahlen für 3 Stunden!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Urlaub im Norden
Wir haben mit unseren drei Kindern in diesem Jahr im Norden Urlaub gemacht und den Hansapark zum ersten Mal besucht. Fazit: Wir waren begeistert. Schon das Eingangsportal sieht überwältigend aus.

Unsere drei Würmer sind 9, 11 und 14 Jahre alt.
Der Renner des Tages war natürlich die Achterbahn der Fluch von Novgorod. Vor dem Einstieg hätten wir mit so einer überraschenden Fahrt bei Weitem nicht gerechnet. Große Teile der Fahrt konnte man von Außen gar nicht sehen, was die Spannung bei uns buchstäblich
in die Höhe getrieben hat. Keiner wusste, was da auf uns zu kommt.

Der große Aussichtsturm bietet einen schönen Ausblick auf die Lübecker Bucht, was meinem Mann und mir besonders gefallen hat.
Auch die Seelöwenshow und die Artistenshow im großen Theater waren sehr gut anzusehen.

Wir hatten eigentlich vor im angrenzenden Feriendorf des Parks
für einige Tage zu wohnen, aber die Preise dafür waren für uns
deutlich zu hoch. Hier sollte man schnellstens etwas unternehmen,
den die Preise passen nicht zu denen des Hansaparks.

Im Hansapark selbst sind alle Preise dagegen familienfreundlich und
angenehm, was hier ja schon von vielen Personen unter meinem
Beitrag gelobt wurde.

Vermisst haben wir im Hansapark einige überdachte Attraktionen, da man wir bei einem Regenguss am Nachmittag nicht mehr viel mit den
Kindern fahren konnten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Menz, 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und Spaß
Der Hansapark hat mit Abstand das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und das nicht nur beim Eintritt sondern insbesondere auch bei Speisen und Getränken. Inzwischen gibt es auch für Jugendliche und Adrenalinsüchtige gute Attraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas S., 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





FINDE ICH GUT vs. WÜNSCHE ICH MIR
Dieser Freizeitpark gehört meiner Meinung zu den Besten
in Deutschland. Das Essen ist kostengünstig und insgesamt
auch sehr lecker. Vom Hot Dog bis hin zum Steak oder Buffet
gibt es hier eine große Auswahl.

Der Eintrittspreis ist für, dass was geboten wird absolut
akzeptabel und wer nicht genug bekommen kann holt sich
für einen geringen Aufpreis gleich die Jahreskarte, die
sich schon beim zweiten Besuch bezahlt macht.

Am allerbesten finde ich:

- "Fluch von Novgorod" (Thrill-Achterbahn)
- "Nessie" (Loopingbahn)
- "Crazy Mine" (Kurvenachterbahn)
- "Wildwasserbahn"
- die günstigen Preise
- das leckere Essen
- den Hochseilgarten


Wünschen würde ich mir:

- eine weitere Thrillachterbahn
- eine Geisterbahn mit modernen Effekten
- ein Schwenkgrillstand im Sommer (Würstchen, Fleisch)
- einen schnelleren Freifallturm
- die Fertigstellung des Rio Dorado Gebäudes
- Verschönerung des Nessie Bahnhofs

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Kallde, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Preis ist gut / ich habe auch sehr viel spaß und will mir auch eine jahreskarte kaufen!! :)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind seit jahren saisonkartenbesitzer
Wir fahren sehr oft zum Ha.Pa. Wohnen aber nicht in der nähe sondern bei Hamburg aber der Park ist so Klasse für meine Kinder das wir etwa 15-20 mal im Jahr in den Park fahren
Und für 50,- pro Kopf im Jahr auch erschwinglich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay wuelfken, 17.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir kommen aus Elmshorn und fahren fast jedes Jahr mit unseren beiden Kindern zum Hansapark. Einige Sachen sind uns dort besonders positiv in Erinnerung geblieben ...

Das Angebot an Essen und Getränken kann sich mehr als sehen lassen.
Besonders in Erinnerung ist uns morgens am Eingang das Frühstück
geblieben. Ofenfrische, warme Brötchen wären natürlich noch besser
gewesen, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Nein, es gab
neben Lachs, Rührei und Aufschnitt eine Kaffe- und Tee-Flatrate.
Einmal bezahlen und dann konnte man sooft mit der Quittung
warme Getränke nachordern, wie man wollte. Eine tolles Angebot,
welches wir sehr gern zum Frühstück genutzt haben. Frühstück mit Kaffe + Tee satt! :) Ganz große Klasse! Auch die Hamburger, die
wir zum Mittag gegessen haben, waren sehr lecker. Gott sei Dank,
gab es dort keine Flatrate für! ;)

Die Gestaltung des gesamten Parks (Blumenbeete und Themenwelten)
wird von Jahr zu Jahr immer schöner. Meine Frau ist besonders
von den Häusern im neugestalteten Eingangsbereich begeistert.

Die neue Novgorodachterbahn hat unsere gesamte Familie so begeistert, weil wir etwas Vergleichbares noch nirgendwo anders
erlebt haben. Die Fahrt bietet so viel mehr, als eine gewöhnliche Achterbahn und ist wirklich etwas ganz Besonderes für uns gewesen.
Ein richtige Abenteuerfahrt mit allem Drum & Dran!

Eine weitere Bahn mit solchen neuartigen Überraschungen würde
man sich hier noch zusätzlich wünschen, denn die rasanten
Attraktionen sind hier eher weniger zu finden, sondern eher
im Heidepark. Der freie Fall, ist auch etwas milder.

Unsere Kinder kommen allmählich in das Alter, wo es gerne mal
etwas schneller zugehen darf, als noch vor 5 Jahren.
Die beiden sind jetzt 10 und 12 Jahre alt und kennen da kein
Halten mehr. Die neue Achterbahn hat unsere Kinder sehr beeindruckt,
aber die Loopingbahn und den freien Fall finden sie dagegen eher
lahm! ;)

Da der Hansapark in den letzten Jahr aber immer für eine Überraschung bei den neuen Attraktionen bekannt war, sind
wir uns sicher, dass die Novgorodachterbahn nicht die letzte
rasante Attraktion für die nächsten 10 Jahre bleiben wird.

Der Hansapark hat ein großes Angebot an Shows.
Besonders toll fanden wir den 3Dfilm im Theater und auch die
Wasserbahnen machen viel Spaß. Einige Ecken des Parks scheinen
etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber es wird ja jedes Jahr
fleißig renoviert, saniert und verschönert.

Wo ich mir die letzten Meinungen und Bewertungen hier eben
zusammen mit meiner Frau durchgelesen habe, wären einige
wettergeschütze Bahnen eine echte Bereicherung im Hansapark.



58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute & Dieter, 08.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eine ganz kleine Portion mehr Action bitte!
Hallo liebe Leser,

auch ich habe im vergangenem Jahr den Hansapark besucht.
Ich bin 26 Jahre alt und war das allererste Mal mit meiner
dort.

Oft werden die Eintrittspreise vieler Freizeitparks kritisiert,
aber wenn man ehrlich ist, dann sind die Preise für einen
ganzen Tag völlig angemessen. Man kann alle Achterbahnen,
Wasserbahnen, Karussells und Show beliebig oft besuchen und
das sehr schmackhafte Essen kann sich von der Auswahl und den
Preisen auch mehr als sehen lassen.

Meine kleine Schwester ist 24 Jahre alt und wir sind beide
absolute Fans von der neuen Achterbahn "Fluch von.." geworden.
Diese Bahn ist total irre. Sogar Mama & Papa haben sich überwunden
und es nach ihren Begeisterungsstürmen nach der Fahrt auch
nicht bereut! :)

Der Park macht wirklich Urlaubslaune. An jeder Ecke gab es viel
für unsere Familie zu entdecken.

Unserer Mutter hat der Rio Dorado (ich glaube so hieß die Bahn?) besonders gut gefallen. Hier rutscht man in runden Booten eine lange Wasserrutsche hinab und dreht sich dabeiAn der Spitze konnte man ganz kurz einen wunderschönen Blick auf die Ostsee erhaschen. Wenn der Park hier die letzten 5 Meter am Ende des Förderbandes rechtsseitig mit Plexiglas versehen hätte, dann würde man einen atemberaubenden Panoramablick aufs Meer bekommen.

Unsere Favouriten waren zweifelsohne die Achterbahnen im Park.
Eine weitere große Achterbahn für Erwachsene wäre noch die
Sahne auf der Torte, denn etwas mehr Action könnte der Park
sicher noch vertragen.

Als wir im letzten Jahr dort waren, hat uns der neu gestaltete
Eingang sehr positiv überrascht. Leider stehen bis jetzt nur
die Fassaden. Im Inneren wird wohl noch bals gearbeitet?

Extremen Spaß hatten wir alle auch im Hochseilgarten und in
der Loopingbahn. Abends haben wir noch ein Buffetrestaurant
im Park besucht, wo man sich für wenig Geld einmal seinen
Teller so voll machen konnte, wie man wollte! Das war auch
sehr lecker.

Bei unserem diesjährigen Ostseeurlaub wollen wir alle gern
wieder in den Hansapark und freuen uns bereits jetzt, auf
einen erlebnisreichen Tag mit vielen neuen Überraschungen!

Liebe Grüße Till

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Till Behrling, 01.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hansapark macht Spaß
Die neue Achterbahn in diesem dunklen Turm ist
der totale Abräumer!!! Man kann sich gar nicht
darauf vorbereiten, was da gleich als Nächstes
passiert.

Der Park könnte sehr gut eine zweite Achterbahn
mit soviel Action vertragen, da alle anderen
Bahnen im Hansapark eher auf Kinder und Familien
abzielen.

Im Holidaypark steht eine große Achterbahn, die
ich mir im Hansapark auch mal wünschen würde.

Den Vorschlag eine Geisterbahn zu bauen, fände
ich richtig toll.

Ich finde es richtig gut, daß die Jahreskarte mit
den 50 Euro in den letzten Jahren nicht teurer geworden
ist. Wir kaufen uns diese Karte bereits seit einigen Jahren

Liebe Grüße Tanja

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Überdachte Attraktionen? Finde ich auch wichtig!
Da die Witterung an der Ostsee oft sehr wechselhaft ist, halte ich
3 bis 4 überdachte Attraktionen für absolut wichtig, um den Gästen auch bei einem Regenschauer oder an generell schlechten Tagen eine gewisse Bandbreite an vergnüglichen Attraktionen zu bieten!

Eine Geisterbahn und eine Dunkelachterbahn in einer großen
Halle oder soetwas wären da sehr schön!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina Seider (37), 15.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten