OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Hansa Park nicht so toll. Er ist viel zu klein und hat zu wenig aufregende Attraktionen. Der Preis ist außerdem auch viel zu teuer. Der Heide Park ist viel besser.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Oh man leute wacht auf!!! Dieser Park ist doch nicht "GEIL" oder "TOLL"!!! ehrlich gesagt was ist an diesem Park toll ausser der Blick auf die Ostsee, die Technomusik im MONTE ZOUMA, die Hansa-Park-PARADE und das Rondevouz im LOOP???? Die Attraktionen sind wirklich lahm und machen personen mit einem Durchschnittsalter von 14-15 Jahren überhaupt keinen Spass mehr!!! seid mal ehrlich dann seht ihr das auch so! oder etwa nicht!!! Alleine wenn man die ganzen Wege und den Vorplatz des Park´s sieht, denkt man ja fasst das man auf einem Kirmesplatz steht. Der Hansa-Park ist für mich ein Beispiel dafür, dass man langweilige "teure" Attraktionen lieblos zwischen ein paar Blumen hinstellen kann und dafür teures Eintrittsgeld verlangt!"!! Würde mich freuen wenn ich Kommentare zu diesem Post bekommen würde!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Im Vergleich ein Verlierer
Leider kann ich in keinster Weise verstehen wie hoch der Park hier gelobt wird und ich muß mich fragen ob die Bewerter schon einmal in anderen Parks waren :) Da wir realativ dicht wohnen versuchen wir den Hansapark von Zeit zu Zeit (eigentlich Heide-Park Stammgäste) - gestern wieder und leider wieder das gleiche Ergebniss:

Von den neuen Kulissen am Eingang und dem Fluch von Novrogod abgesehen wirkt das meißte im Park eher alt und, das ist schlimmer, einfach heruntergekommen. Die neuen Kulissen entzaubern sich auch sofort wenn man in ein höheres Fahrgeschäfft steigt und die Gebäude von oben sieht.

Vieles ist wartungsbedürftig! Von Kleinigkeiten wie losen, vor sich hin zischenden Pneumatik-Leitungen im 4D Kino, über unzählige Kleinigkeiten die einfach nicht (mehr) funktionieren bis hin zum Fahrkomfort in den meißten Fahrgeschäfften (fiese Geräusche, starkes Ruckeln etc...)

Hinzu kommt daß der Park relativ klein ist. An einem leeren Tag hat man in drei Stunden eigentlich alles abgegrast.

Auch die früher mal sehr gute Show kann heute nur noch als gut bewertet werden wenn man noch nie in einer anderen Variete-Show war. Es gibt hier leiter nur noch eine recht minimale Besetzung (eine Equilibristik Gruppe aus drei Frauen, eine aus fünf Männern und die inzwischen schon überall zu sehende Gruppe von Asiaten) die schon tausend mal gesehene Standard Routinen durchführen. Nett, aber mager.

Ich könnte noch viel mehr schreiben, will mich aber auch nicht zu sehr im Detail verlieren. Alles in allem steht für mich persönlich die Meinung: Hätte der Hansa Park den Fluch von Novrogod nicht könnten sie abschließen.


16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 12.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Für den Preis fahrt lieber in den Skyline Park.Der Preis ist übertrieben.

3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronald Solle, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





DER LANGWEILIGSTE PARK 4EVER
der mit den SCHLECHTESTEN Attraktionen und den WENIGSTEN Attraktionen!!!!!!!!!!!!!!!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stylo, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der hansapark
war sau cool da aber auch teuer

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bitte mehr Action! :)
Ich fahre eigentlich jedes Jahr einmal in den Hansa-Park.
Die neue Achterbahn finde ich sehr gelungen, aber ich
vermisse da noch etwas mehr Action! Nessie und der Hai mit
dem Überschlag sind zwar ganz nett, aber auch dieser Freifallturm
schockt nicht wirklich! Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen,
aber im Thrillbereich sehe ich den Heidepark da leider immer
noch weit weit vorne! Sorry!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Drieber, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Langweilig
Total langweilig! Die Achterbahnen sind voll kurz!

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noa, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hansapark zockt ab / Coaster Fluch von Novgorod
Zum neuen Saisonstart wirbt der Hansapark mit einer neuen Achterbahn. Das diese Achterbahn nur 1 von 4 Wagen in Betrieb hat und dadurch die Wartezeit auf minimum 3 Stunden ansteigt wird mit keinem Wort erwähnt.
Auf Nachfrage heisst es: "Wir haben uns bewusst gegen das Aufstellen von Schildern im Kassenbereich und an dem Gerät entschieden und dafür unsere Mitarbeiter postiert, die den Kunden Auskunft geben können." Welch Wunder...

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ThM, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen
Das personal ist mehr als unfreundlich und die atraktionen schlecht

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hansa Park
Ich habe im Hansa Park keine schönen Aktrationen gesehen und bin auch mit keinem Gerät gefahren weil es nur stink langeweilig ist..!! Außerdem sind die Preise nur scheiße..!!DIE SIND ZU HOCH!!
Ich rate es euch nicht dort hinzugehen außer ihr seid reich

Gruß Peter S.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das war wohl nichts,nur langweilig.
Das Geld ist hier nicht gut angelegt. Es gibt wesentlich bessere Parks. Wir waren sehr enttäuscht. Nie mehr. Phantasia-Land ist viel
besser. Mehr los und bessere Leistung.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter Gerber, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war mit meinen Kindern in dem Park und es war eine einzige Enttäuschung. Schon an der Information unqualifiziertes Personal, die kleine Kinder beschimpfen. Familienfreundlichkeit
wird da klein geschrieben. Nie wieder. Da fahren wir in Zukunft wieder in den Heide-Park, dort ist
das Personal total kinderlieb und
die Attraktionen sind auch noch
wesentlich besser. Übrigens ist
der Hansa-Park Chef überhaupt nicht
interessiert an den Problemen seiner
Kunden. Er hält es nicht mal für
nötig mit seinen Kunden zu sprechen, da zählt nur das Motto
Hauptsache die Kasse stimmt!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Johannsen, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





-UNFREUNDLICHES PERSONAL !!!
-SCHLECHTE GASTRONOMIE !!!
-BAUFÄLLIGE ATTRAKTIONEN !!!
-LANGWEILIGE ATTRAKTIONEN & SHOW´s
-AN DER KASSE BESCHIMPFUNGEN
GEGEN KINDER !!!
-ÜBERTEUERTE PREISE !!!
-VERDRECKTER PARK !!!

Dieser Park ist die Entäuschung pur und ist keinen Wegs gut !!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beno Ebermann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





In diesem Jahr erwarb der Hansa-Park im Stern-Test eines der besten Ergebnisse.

Als ich im August in diesem Park war, habe ich mich nur gefragt: Warum???

Ja, hier gibt es Shows! Ja, die Preise sind gemäßigt! Für Kinder wird viel geboten!

Doch wenn ich in einen Freizeitpark gehe, dann möchte ich nicht mir nur den Tag vertreiben, sondern eine außergewöhnliche Zeit erleben!

Sorry, aber der Hansa-Park ist eine absolute Enttäuschung! Für mich reichen plastische Skelettgestelle nicht aus, um Ambiente zu erzeugen. Thematik fehlt völlig - okay, bei Crazy Mine kann man sagen: "Na sowas, hier hat man ja doch mal an Thematik gedacht oder es zu mindestens anzupeilen versucht!"

Also, wenn ich einen besonderen Tag erleben möchte, wo ich mich vergessen kann, dann muss man wohl ins Phantasialand, in den Europa-Park oder ins Gardaland fahren, wo nicht einfach nur synthetische Plastikgestelle auf eine Wiese gestellt werden, sondern wo Themenfahrten existieren, die einen mit auf eine Reise in eine fremde Welt nehmen.

Fazit: Der Hansa-Park ist für all diejenigen richtig, die Familien mit geringem Einkommen sind, und wo in erster Linie die Kinder glücklich werden sollen - der Anspruch der Erwachsenen kann unmöglich befriedigt werden!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Pergovac, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wenn man mal auf die Gestaltung der relativ neuen Raftinganlage mal absieht, ist dieser Park ein reiner Schrecken! Wie kann man nur so unkünstlich ein Geschäft neben dem anderen stellen? Positiv gegenüber einem normalen Jahrmarkt ist, dass man hier für einen Gesamtpreis die Fahrgeschäfte so oft benutzen kann, wie man möchte! Negativ ist: Die abendliche Beleuchtung dürfte auf einem normalen Jahrmarkt reizender sein! Ich will nicht fies sein, aber der Berliner Kulturpark (ein Freizeitpark der damaligen DDR in Berlin ) hätte damals gegenüber dem Hansa-Park ein "SEHR GUT" in allen Fällen erhalten müssen!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park gefällt mir ja mal gar nicht mehr, der hat sich so negativ geändert, das ganze Management sollte man austauschen!!! Die Attracktionen sind einfach veraltet, überall fällt Farbe ab und das ganze Personal unfreundlich! Essen schmeckt sehr schlecht, so mit spielt man sich ins aus und geht in Richtung pleite, wenn der bald nicht eingegriffen wird! Die Shows sind mehr für Kinder, Kinderkram interessiert mich als 28 jähriger aber nicht!



15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHMIDT, 12.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten