OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schön
Hallo , wir waren nach 3 Jahren wieder einmal am 20.10. im Hansa-park. Nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Toll ist , das man dort für nicht zuviel Geld auch `mal etwas Essen und Trinken kann , gerade mit mehreren Personen. Fluch von Novgorod ist klasse ; wäre allerdings schön , wenn der Park eine weitere Thrill-Attraktion bekommen würde. Da ich kein Fan von Tiershows (Tiere gehören in die Natur) bin , haben wir die Seelöwenshow beiseitegelassen. Naja , ich hoffe , die Tierpfleger und Verantwortlichen wissen , was Sie machen (Delfinshow im Heidepark wurde Gott sei Dank abgeschafft).
Ansonsten war es wieder ein gelungener Tag , sodass ich den Hansa-Park wirklich weiterempfehlen kann.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas schmincke, 23.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ein par fahrgeschäfte sind da die spaß machen aber ich brauch den kick und den find ich im hansa-par nicht :( aber sonst ganz ok da!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
VON UND ZU, 08.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





An den Preisen könnte man noch bischen arbeiten aber sonst ist dass gut!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein schöner Freizeitpark
Was für ein schöner Park! Wir waren mit der ganzen
Familie zum ersten Mal dort und es hat einfach
jede Menge Spaß gemacht!

Die neue Achterbahn war das Beste! Mit der Geschichte
und der liebevollen Thematik war es wirklich was Neues
für uns alle! Eine zweite Themenattraktion mit ähnlichem
Aufwand sucht man leider vergebens! Auch im Hansapark selbst
gibt es nichts Vergleichbares mit so einem detailierten Thema
in der Attraktion!

Lecker & günstig fanden wir auch das Frühstück, wobei knackfrische
Ofenbrötchen besser schmecken würde, als Ciabatta! :)

Sonst war aber alles SUPER!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike Ehnhardt, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schön angelegte Parkanlage
Ich kann mich meinen Vorbewertern überwiegend anschließen!

Die Parkanlage mit ihren prächtigen Blumen und den schön
gestalteten Kulissen (am Parkeingang und an der neuen Achterbahn)
sehen faszinierend aus. Alles ist aus echtem Stein und nicht
aus Plastik!

Gerne hätten wir auch, wie hier schonmal jemand schrieb, eine
Geisterbahn oder eine Attraktion in einem trockenem Gebäude
besucht. Bei einem Regenschauer gibt es sonst nicht so viel
Auswahl im Park!

Das Essen war sehr preiswert und abwechslungsreich! Sehr schön!

Besonders gefallen hat meiner Familie und mir, die neue Achterbahn,
den Rio Dorado und den neuen 3D-Film.

Nicht so gut fanden wir die diesjährige Varietèshow und den
Weltraum-Autoscooter. Hier hätte man auch gut eine Themenfahrt
mit maritimer Thematik umsetzen können!

Im Großen & Ganzen war es aber ein sehr schöner Tag mit etwas
Regen! Im nächsten Jahr gerne wieder!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Viers, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Überdachte Attraktionen & mehr Thrill sonst super!
Die Preise sind sehr sehr günstig! Das Gastronomieangebot ist
genauso reichhaltig, wie das Angebot an Attraktionen! Für kleine
Kinder gibt es die allergrößte Auswahl! Für Jugendliche könnte
man noch etwas nachlegen! Da es bei unserem Aufenthalt geregnet
hat, haben wir neben dem Autoscooter gerade Attraktionen vermisst,
die auch mal komplett drinnen sind!

Leider mußten wir uns so lange
in einem Restaurant unterstellen und konnten dann nichts fahren!

Insgesamt gefällt uns der Park aber sehr gut, weil alles einen sehr gepflegten Eindruck macht!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Wendt, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hansa park
hallo, ich war in dieser saison schon 3 mal im hansa park. das personal ist recht nett und das essen schmeckt ganz gut. besonders gut sind die preise, der park ist sehr preiswert.am besten finde ich fluch von novgorod,nessi,spanische glocke und der weiße hai. zum nass werden ist die wildwasserbahn und die super splash ganz gut. ich kann den park weiteremphelen aber ich finde der movie park germany ist besser. aber trotzdem ich kann den hansa park auf jeden fall weiteremphelen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas kopetsch, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut
Wer die Eintrittspreise und gerade die Preise für das Essen im Hansa-Park als zu teuer und unangemessen empfindet, hat leider noch nicht andere Parks besucht! *kopfschüttel*

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier
absolut, da langen andere Parks deutlich mehr hin und dann schmeckt es leider auch oft nicht!

Der Park könnte zukünftig aber noch etwas mehr im Thrillbereich aufstocken, sonst kommt hier jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Steiger, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr gut für die Familie
Der Park ist sehr schön und für die Familie auch ein sehr gutes Ziel.Fahrgeschäfte bekommen von mir eine 3 jedoch nicht weil Sie schlecht sind,sondern weil ich wirklich absolut auf Thrill stehe ala Colossos oder Silver Star aber das kann man vom Hansa Park auch nicht verlangen.Fluch von Novgorod ist jedoch eine geniale Bahn die absolut schon in diese Richtung geht.Das Essen ist für einen Freizeitpark Top zb leckere Bratwurst und Pommes und das ganze zu absolut fairen preisen für Freizeitparks.Auch der Eintritt ist absolut in ordnung für den Park.Sehr freundliches Personal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ganz gut für kleinere
Also ich finde,
das der Hansapark definitiv schöner angelegt ist als der Heidepark.
Und für kleinere gibts da jedemenge zu erleben...also nix wie hin da:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaßig, aber mehr Auswahl an Thrillrides bitte!
Der Hansapark hat uns ausgesprochen gut gefallen!
Die Preise sind sehr gut und es gibt eine große
Auswahl an unterschiedlichen Speisen! Die neue
Achterbahn war für uns das Beste! Der Park braucht
DRINGEND noch mehr solcher Thrillrides, denn für
Kleinkinder gibt es ausreichend. Für Jugendliche
und Erwachsene ist die Auswahl leider noch nicht
so gut! Hoffe, dass wird sich bald noch ändern!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schneider, 18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der hansapark istein schön angelegter sauberer park. es wird zwar mehr für kinder geboten aber trotzdem mit glocke,fluch von novgorod usw. ein tolles ausflugsziel für die ganze familie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nils milke, 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr zu Empfehlen !!!
Wir waren im Urlaub an der Otsee und haben einen Tag einen abstecher in den Hansa Park gemacht. Und wir waren sehr überrascht das dasß Preisleistungsverhältnis einfach super war. Auch die Attraktionen sind ein Hit.Man muß nicht wie bei anderen Parks extra Leistungen an Fahrgeschäften bezahlen.Es gibt sehr viele Speisen aus vielen Ländern.Eine super Hochseilanlage und sehr schöne Shows.Alles in allem kann ich diesen Park nur weiter empfehlen. Gruß, die Hühner

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hühner09, 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





fluch von novgorod ist ricvhrig geilo
HI fluch von novgorod ist richtig geilo!


und ich war schon dieses jahr 2 mal in hansa-park


eure nelly

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nele, 01.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hansa-Park Sierksdorf
Wer den Hansapark besucht und andere Parks in der Größenordung vergleicht, wird gleich auf dem Parkplatz positiv überrascht. Das Parken kostet für den ganzen Tag ganze 2€, äußerst kundenfreundlich. Weiter geht es bei der Begrüßung am Eingang durch eine Live-Band und der tollen Blumenbeetuhr, welche täglich in Form des aktuellen Datums gepflanzt wird.

Der Hansapark ermöglicht durch das tolle Preisleistungsverhälnis jeder Gesellschaftsschicht einen tollen Tag in einem Freitzeitpark zu verbringen und zu erleben. Ein Mittagessen mit Getränk und Nachspeise für unter 10 € oder eine Currywurst mit Pommes und einem Getränk für 5 € ist absolut TOP für einen Freizeitpark dieser Größe.

Auch bei den Attrationen hat der Hansapark für jeden etwas zu bieten. Hier gilt der Grundsatz: " Ob jung, ob alt, ob groß oder klein, jeder kann hier dabei sein". Vom historischen Russen-Rad über den fliegenden Hai (Überschlagschiff) bis zur hochmodernen Achterbahn, alles kann man im Hansapark erleben.
Auch drei Wildwasserfahrten einen Freifallturm und ein Kettenkarussell mit einer Höhe von 85m gehören zu der Vielzahl von Attraktionen im Hansapark.

Für Achterbahnfans hat der Park 4 Achterbahnen zu bieten, drunter "Nessie", die einzige Loopingachterbahn ohne Schulterbügel in Deutschland oder "Der Fluch von Novgorod" einer Katapultstartachterbahn ( auf 100 km/h in nur 1,4 sec.) mit multimedialen Effekten, einem Senkrechtlift und einer Abfahrt mit 97° in völliger Dunkelheit sowie einer Heartlineroll als Überschlagselement. Die Bahn ist trotz ihrer eher unspektakulären technischen Daten der absolute Knaller und somit die Top-Attraktion im Hansapark.

Auch wenn der Park bei den Achterbahnen eher im Mittelfeld angesiedelt ist, lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch des Hansaparks, sollte man gerade in der Nähe sein.

Gruß Wasi

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wassmann, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bond
Für Familien doch Teuer

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bond, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner freitzeitpark aber ist eher für kinder wenn mann action will dann muss man zum heidepark fahren

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
adrian, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sascha arend
Der hansa park in schon in ordnung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha arend, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles im grünen Bereich !!!
Preisleistung bei Speisen und Getränken sehr gut !!!
Es wird jeder, von klein bis groß, angesprochen !!!
Shows könnten von Jahr zu Jahr mehr erneuert werden !!!
Ein Ausflugsziel was sich lohnt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 22.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





spaß
Der Park ist einfach toll auch für die Kinder.
Dort gibt es soviel zu erleben nicht nur für kleine auch für große.
Leider ist der preis nicht gerade billig.
wir haben diesen tollen spaß geschenkt bekommen.
Und das war echt toll ich wünsche ihnen (und familie) viel spaß und freude dabei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maggi, 17.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten