Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir wohnen in der Nähe und waren schon oft im Hansa Park. Sicher, der Park macht schon Spaß, aber mir persönlich fehlen schöne Themenfahrten, Gestaltung, halt etwas zum Kucken und Staunen. Die Blumenfahrt ist langweilig und die hübsche Safarifahrt nur für Kinder erlaubt. Die schnellen Fahrten machen alle sicher Spaß, mir fehlt nur dieser "Wow"-Effekt, was das Outfit des Parks angeht. Deshalb fahre ich bevorzugt zum "Herbstzauber", wenn man dort wirklich staunen kann. Leider werden die Lichter ein wenig spät angeschaltet, sodaß wenig Zeit bliebt, den erleuchteten Park zu erkunden, wenn man die beeindruckende Parade und die tolle Show nicht verpassen will. Trotzdem, auch wegen des verbilligten Eintritts ab 15.00 Uhr, werde ich im nächsten Herbst wieder hinfahren.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 16.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der HansaPark hat für jeden etwas, ganz gleich wie alt man ist. Wenn man sich jedoch "Action" wünscht, hat der HansaPark nur eine kleine Auswahl an Fahrgeschäften zu bieten. Ansonsten ist der HansaPark durchaus ein Besuch wert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca, 22.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War vor einem Jahr dort und kann
nur sagen war super schön gewesen nur leider hat das Wetter nicht so mitgespielt (öfters an diesem Tag Regen):( Aber sonst war es ein erlebnisreicher Tag den mein Mann auf Video festgehalten hat.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Köhler, 12.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kaum neue Fahranlagen. Personal recht freundlich.Essen und Trinken Preise normal.
Es fehlen aber endlich Neuheiten wie größere Achterbahnen.
Hat den Anschluß zum Heide-Park total verloren.
Einige Fahrgeschäfte sind dreckig und heruntergekommen (Metroliner,Bootsfahrt,Westernzug)
Schlecht gepflegte alte Geschäfte
Trotzdem mal hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Diestler, 01.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt super! Die Attraktionen haben es in sich, obwohl eine zweite große Achterbahn nicht übel wäre! Leider sind die Preise etwas hoch. Zu empfehlen sind auch die Wildwasserbahnen! Mega!! Der Park ist für gross und klein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die lustigste Wasserfahrt, die ich je mitgemacht habe; soll aber recht reparaturanfällig sein. Der Parkbesuch im Mai war recht kalt und feucht, insgesamt gibt es dann wenig Möglichkeiten zum Aufwärmen.
Das Essensangebot ist verträglich.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Familienpark schlechthin. Er hat schöne Fahrgeschäfte für groß und klein und die Preise für Essen und Trinken sind hier am günstigsten, es gibt Familienmenüs, an diesen Preisen sollten sich alle anderen Freizeitparks einmal messen, denn dort ißt man gerne, ohne sich immer nur die eigenen Sachen mitzubringen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war kürzlich mit Freunden zum ersten Mal im Hansa Park und wir hatten die Erwartungen schonmal nicht ganz so hoch angesetzt. Doch wir wurden positiv überrrascht! Nicht nur das der Park recht schön gestalltet ist, auch die Fahrgeschäfte(von der Loopingbahn bis zur Bootsfahrt) waren alle zu unsere Zufriedenheit. Natürlich ist der Hansa Park ein Familienpark in dem extreme Fahrgeschäfte auch fehlamplatze wären, aber auch so wurde uns ein Tag voller Spass beschert. Und manchmal bringt ein überdimensionales Hüpfkissen mehr Spass, als ein Limit-Inverter. Ich empfehle den Park hiermit gerne weite, wer einen Tag voller Spass und Action will ist im Hansapark richtig aufgehoben!(erwähnenswert sind auch die tollen, kostenlosen Shows)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Baumgarten, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war schon viermal in diesen Park die Preis/ Leistung ist okay!
Der Park ist zwar nicht der größte, aber er liegt sehr gut ( am Meer)! Von mir würde der Park immerhin noch eine 2- bekommen.
Aber es wäre sehr schön, wenn noch eine neue Achterbahn errichtet würde!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein unglaublich schöner Park! Als ich im Westernteil von dem Park war,dachte ich:hää...bin ich im Wilden Westen oder im schönsten Park Deutschlands (weil er am Meer liegt) Zensur: 2+ (ps:die Fahratraktionen sind auch gut!)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bin durch euch erst auf den Park aufmerksam geworden und nachdem ich die Homepage www.hansapark.de mir angeschaut habe habe ich gedacht-naja- wenn der Park so ist wie die Homepage dann wird das wohl nicht an die anderen von mir besuchten Parks herankommen. Aber nachdem ich letzte Woche den Park besucht habe muss ich sagen dort wird jede Menge geboten. Mein absoluter Favorit ist die Wasserbahn Rio Dorado und natülich Monte Zuma der Turm. Das muss man einmal erlebt haben. Also Hansa Park, Homepage verbessern, denn euer Park ist wirklich sehenswert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Neumann, 03.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





bewertung
Wir waren heute im und fanden das echt super wir kommen wieder LG ich kann den Park weiter empfehlen

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
omsiboy, 03.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Nicht alle Fahrgeschäfte sind verfügbar, zwei wesentliche Atrraktionen sind nicht im Betrieb. Bei einem Familenpreis von 130,00 € erwarte ich, dass der Parklplatz inbegriffen ist.
Die angegebenen Wartezeiten an den Fahrgeschäften stimmen nicht, und können gut mit 2 oder 3 multipliziert werden.
Punkt 18:00 Uhr fällt der Hammer - auch im Sommer, Ferienzeit - sehr merkwürdig.
Besuch am 18.07.2016

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 06.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Saisonstart
Trotz aller Bemühungen fehlt dem Park noch immer an Flair.
Die Mitarbeiter machen einen durchweg gequälten und unglücklichen Eindruck und sind leider überwiegend sehr unfreundlich und ungeduldig,gerade mit den Kindern.
Von den Preisen wollen wir mal gar nicht reden.
Alles in allem nicht der Hit.
Positiv dieses Jahr: die Seelöwenshow.
Die Papageien sind der Brüller!!!!!!!!
Ohne die Seelöwen wäre der Park nicht mehr zu retten.
Die anderen Shows sind eher ein Witz.Leider.Man sollte sich von Heide und Europapark inspirieren lassen.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Zunzer, 26.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ist nicht schlecht
Meine bewertung zu diesen park es gibt zwar nicht alt so viele atraktionen die dort gut sind aber die es gibt sind schon gelungen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Wengelnik, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die Mitarbeiter Freundlichkeit lässt zu wünschen
Ich finde die Mitarbeiter im Hansapark Sierksdorf sind nicht bei bester Laune, was man leider auch als Gast merkt, z.B. wird man bei einigen Bahnen gar nicht gegrüßt, der Mitarbeiter bei Nessie ist gelangweilt und unmotiviert und dem entsprechend langsam ist auch die Abfertigung! Beim fliegenden Hai, kann der Mitarbeiter ganz schlecht deutsch, dadurch ist keine Kommunkation möglich oder nur ganz schlecht! Dazu sind einige Mitarbeiter im Gastriobereich mehr als überfordert und bringen vieles durcheinander!

Zusätzlich würde dem Hansapark auch mal eine Moderniesierung der Fahrgeschäfte gut tun!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MT, 29.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich liebe den hase park ich bin jedes jahr mindestens 30-40 tage dort also und das alller erste mal wahr ich mit 2 im hansa park und alle mitarbeiter kennen mich . unrefähr mit 6 habe ich einmal geweint wegen winni dem wahlross er ist seid ich das erste mal im hansa park wahr mein lieblingsmaskotchen bis heute inzwischen bin ich 11 jahre alt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emily, 01.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man sollte bedenken, dass der Preis sich einfach mit Umstellung auf den Euro verdoppelt hat. Eintrittspreis 2001 35 DM. heute kostet es 30 Euro. Der Park ist noch annähernd so lieblos angelegt wie damals. Man schaue sich die Rabatten im Heidepark an. Da hat das Auge Freude. Und dann noch die Preise in der Gastronomie. Eine Familie mit zwei Kindern muss da sicher schon überlegen oder an anderen Stellen einsparen.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Lentwojt, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park ist voll in Ordnung. Solange man
Kein hunger hart. Den Senf und Mayo waren sauer und
Nicht gekühlt.Der eintrittspreis ist für familien.
Zu Teuer...

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst.M, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gerade bei dem durchwachsenen Sommerwetter der letzten Wochen,
zeigt sich, daß der Hansapark viel mehr überdachte Fahrgeschäfte
benötigt.

Insgesamt sind die Preise und die Gastronomie dort zu empfehlen.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Stauf, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten