OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

cool
ich finde hansapark soooooooooooo geill, krass, mega und coollllll!!
ich würde für hansapark eine 1+ geben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimi, 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
also ich finde es immer sehr toll dort!! nur wenn es sooo voll ist bringt es ehr weniger Spaß ,weil man muss überall anstehen man muss immer ne halbe stunde warten bis man etwas zu essen bekommt usw.

Aber sinst richtgi gut!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super sache
Der Fluch von Novgorod.Voll das super teil das muß man gefahren sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Kleine Teufel, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Der Fluch von fahrt mit ihm

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
novgorod fan, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gelungen
der Hansa Park ist in meinen Augen ein wirklich gelungender Freitzeitpark für die ganze Familie.Durch die Verschiedenen Events , wie Herbstzauber am Meer(Total empfelenswert) kann der Park bestens mithalten.
Er ist nicht nur was für Kleinkinder sondern auch für Menschen die Adrenalin suchen. Durch die verschiedenen Themengebiete(12) ist ein Besuch im Hansa Park wie ein besuch in anderen Welten.
Das gute hierbei im gegnsatz zu anderen Parks, wie Europapark kann man diesen Park an einem Tag erkunden.Am besten ist es sich über die Homepage zu informieren(www.hansapark.de)
Mein besonderer Tipp ist der "Fluch von Novgorod"(www.kataplektor.de)
die Preise sind besonders günstig. mein tipp: Bei einem Besuch sollten Sie vorher hinfahren und dort günstig Frühstücken.
Ich hoffe das dies genug informationen waren.
Fahren sie hin und sie wissen was ich meine.
Liebe Grüße

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark tester, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Super genial ^.^

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mats, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansapark
Der Hansapark ist sehr schön angelegen.
Tolle Attraktionen in einem tollen Theming. Das highlight ist natürlich DER FLUCH VON NOVGOROD.Es gibt aber auch viele tolle Attraktionen für kleinere Kinder und Familien.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann dort sehr gut essen.
Sehr zu empfehlen ist auch der HERBSTZAUBER AM MEER.
In den Herbstmonaten verwandelt sich der Park in ein Meer von tausenden von Lichtern,mann muss den Park als FAN einmal besucht haben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Milke, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist einfach super. Er hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und es ist für die ganze Familie etwas dabei. Der ganze Park ist in verschiedenen Themen aufgeteilt und aufwendig thematisiert, was ich sehr gut finde.
Die neue Achterbahn der "FLUCH VON NOVGOROD" ist einfach einzigartig. Allein, dass man einen Teil der Fahrt im dunkeln verbringt, löst schon puren Fahrspaß aus. Für die Kleinen kann ich sehr die Safari-Jeeps empfehlen.
Ich freue mich schon wieder riesig auf die kommende Saison (start 1.4.2010)

Ein Besuch ist dieser Park auf jeden Fall wert!!! :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miss "Fluch von Novgorod", 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super-Park und tolle Lage am Meer
Optimales Preis-Leistungsverhältnis und unschlagbare Lage an der Ostsee - herrliches Urlaubs-Erlebnis !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kolb Conny, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Der Hansa-Park macht eigentlich jeden Spaß. Für jede Altersgruppe gibt es dort Attraktionen. Jetzt neu: Der Fluch von Novgorod 2009/2010. Die Hanse in Europa Bauabschnitt 2, gleich 2 neue Gebäude. Der Fluch von Novgorod wurde thematisiert. Erlebt nun das einzigartige Erlebnis. Im Preis-Leistungs Verhältnis ist der Hansa-Park fast unschlagbar. Im Preis sind alle Attraktionen enthalten. Zudem ist die Gastronomie mehr als bezahlbar.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Novgorod Mysterium, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Tag in den Sommerférien
Der Hansa Park ist echt super am besten finde ich die Krasiemien

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial
Fluch von Novgorod: Die Beste Achterbahn die es gibt. Macht mehr Spaß als "Black Mamba".
Die Preisleistung ist Top und das Essen einfach super.

Ganz besonders das Event "Herbstzauber am Meer" ist besonders zu empfehlen...

Leute, Voted für den besten Park in Deutschland: Den HANSAPARK!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im von allen !!
Ich bin jedes Jahr im Hansa-Park und habe jetzt in diesem Jahr schon zum, ich glaube, 4 oder 5 mal eine Saisonkarte :) Mit dem Fluch von Novgorod hat der Hansa-Park ein riesen Fortschritt gemacht. Und wie wir "unseren" Park kennen setzt er natürlich sehr auf genaue Thematisierung. Bin schon sehr gespannt wie der "Fluch" im diesem Jahr aussieht. Wenn mich welche Fragen ob es diese Saison eine neue Attraktion geben wird, so antworte ich: "Jein, denn der Fluch von Novgorod wird ein total neues Fahrgefühl geben. Die Thematisierung ist abgeschlossen eine Menge spezial Effekte sind eingebaut" Also da kann man doch nur noch die restlichen 14 Tage abwarten.
Ich werde auf jeden Fall mit der O&P Productions ein schönes Video darüber drehen!
www.oandpproductions.de.tl <-- Da könnte ihr auch noch mal nachlesen ;)

Also mein Fazit: Der Park ist mit einer der besten Deutschlands und sehr Familienfreundlich. Vom Preis her kann ich sagen: "Es ist alles im grünen Berreich" ;)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im von allen !!
Ich bin jedes Jahr im Hansa-Park und habe jetzt in diesem Jahr schon zum, ich glaube, 4 oder 5 mal eine Saisonkarte :) Mit dem Fluch von Novgorod hat der Hansa-Park ein riesen Fortschritt gemacht. Und wie wir "unseren" Park kennen setzt er natürlich sehr auf genaue Thematisierung. Bin schon sehr gespannt wie der "Fluch" im diesem Jahr aussieht. Wenn mich welche Fragen ob es diese Saison eine neue Attraktion geben wird, so antworte ich: "Jein, denn der Fluch von Novgorod wird ein total neues Fahrgefühl geben. Die Thematisierung ist abgeschlossen eine Menge spezial Effekte sind eingebaut" Also da kann man doch nur noch die restlichen 14 Tage abwarten.
Ich werde auf jeden Fall mit der O&P Productions ein schönes Video darüber drehen!
www.oandpproductions.de.tl <-- Da könnte ihr auch noch mal nachlesen ;)

Also mein Fazit: Der Park ist mit einer der besten Deutschlands und sehr Familienfreundlich. Vom Preis her kann ich sagen: "Es ist alles im grünen Berreich" ;)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Der Hansa-Park hat mit Fluch von Novgorod einen Riesen fortschritt gemacht und voin dem Preisleistungsverhältnis absolut Top.. kaufe mir seid 2008 Jedes Jahr eine Jahreskarte! Meiner Meinung nach ist der Hansa-Park der Familienfreundlichste und fairste Park in ganz Deutschland!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Gut!
ich liebe den hansa- park einfach! jedes jahr eine jahreskarte <33
aber es sind immer zu wenig donuts da xD naja :D essen ! xD und die bahnen sind auch toll.. nur manchmal im sommer , also so in der saison muss man so lange anstehen.. !aber ist halt so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Freizeitparks die es gibt ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannter, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der tolle
Wir lieben den Hansa-Park Aber der Fluch von novgorod ist sehr schlimm fuer kleine Kinder
die erst 8 sind. Sonst ist es eigentlich sehr schoen
Der Hansa - park ist ein Schoener park! (:

Lg. Lena 9 Jahre!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hansa-park the best themes park
Hansa park finde ich is ein wirklich gelungner themen park mit einem hohen spaßfaktor und einem kleinen eintrittspreis und die speisen sind wesentlich günstiger als andere parks in deutschland!!!

Jetzt haben sie gerade eine neue achterbahn gebaut die voll in s schwarze getroffen hat Fluch von Novgorod is wirklich einer besten achterbahnen mit der ich gefahre war und das waren nicht wenige.....

fazit:hansa park is ein schöner themen park für jeden !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fynn, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut für die Familie
Der Park ist sehr schön und für die Familie auch ein sehr gutes Ziel.Fahrgeschäfte bekommen von mir eine 3 jedoch nicht weil Sie schlecht sind,sondern weil ich wirklich absolut auf Thrill stehe ala Colossos oder Silver Star aber das kann man vom Hansa Park auch nicht verlangen.Fluch von Novgorod ist jedoch eine geniale Bahn die absolut schon in diese Richtung geht.Das Essen ist für einen Freizeitpark Top zb leckere Bratwurst und Pommes und das ganze zu absolut fairen preisen für Freizeitparks.Auch der Eintritt ist absolut in ordnung für den Park.Sehr freundliches Personal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten