OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Preis drückt den Spass
In Zeiten von wachsender Arbeitslosigkeit sollte sich der Hansa Park ein Herz nehmen und die Preise für Alleinerziehende runter setzen!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karina und Robin, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geldabzocke plus babyloopinngs
eintritt übertrieben für die Attraktionen

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jan, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sascha arend
Der hansa park in schon in ordnung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha arend, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja
also ich war im hansa park leztes jahr und ich war nicht wirklich zufrieden. es gibt immer noch schlechtere parks aber der hansa park hat mich nicht wirklcih angesprochen. ich finde auch das die "riesen achterbahn" Nessi i-wie instabil ist denn hals ich damit gefahren bin hat der gazne looping richtig extrem gewackel da wurde mir echt anders zumute.... doof finde ich auch das die achterbahn nessie keine überkopfbügel trotz looping hat sondern nur normale bauch bügel naja was soll man machen also ich fahre da jedenfalls nicht noch einmal hin (nicht böse gemeint aber ich finde jeder darf seine eigene meinung haben.) tschau sarah

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Jedes Jahr wieder und das mit der ganzen Familie
Wir kommen jedes Jahr in den Hansa-Park und haben immer Spass
egal ob neu oder nicht.Wir sind ca. 15-20 Personen und haben Fun.
Macht weiter so.Und dieses Jahr am 1.Mai wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansen, Anja, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der H-P
aslo der peis ist vielleicht ein bisschen zu hoch für kinder und Erwachsene...der spaßfaktor ist super...der preis/Leistungs berreich ist tip tpo...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!
Leistung und Sauberkeit des Parks ist top. Hansa-Park bringt sehr viel Spaß. Der Preis könnte ein bisschen billiger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansapark zockt ab / Coaster Fluch von Novgorod
Zum neuen Saisonstart wirbt der Hansapark mit einer neuen Achterbahn. Das diese Achterbahn nur 1 von 4 Wagen in Betrieb hat und dadurch die Wartezeit auf minimum 3 Stunden ansteigt wird mit keinem Wort erwähnt.
Auf Nachfrage heisst es: "Wir haben uns bewusst gegen das Aufstellen von Schildern im Kassenbereich und an dem Gerät entschieden und dafür unsere Mitarbeiter postiert, die den Kunden Auskunft geben können." Welch Wunder...

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ThM, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen
Das personal ist mehr als unfreundlich und die atraktionen schlecht

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach Klasse
Klasse Freizeitpark wo das Preisleistungsverhältnis absulut stimmt.
Sehr viele nette Fahratraktionen. Wer einen nicht allzu rubusten Magen hat kann hier sehr viel Fahren ohne diesen zu überstapazieren. Die Attraktionen sind trotzdem nicht lahm. Besonders nett fand ich das Kettenkarussel mit dem man weit oben eine Wahnsinns Aussicht über die Ostsseküste hat. Auch die zuwar "alte" Looping Achterbahn Nessi hat mir gut gefallen solche Klassiker findet man heute ehr selten. Habe die Park Pfingsten 2008 bei super Wetter besucht trotdem war er nicht überlaufen man kan sehr zügig an den Fahrgeschäften daran.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katja, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich ok
es könnte etwas mehr action geben z.b. wie im heidepark scream oder collosus. aber der preis könnte weil es etwas langweilig um 5 euro gesinkt werden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jens, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





YeaHHHH
Wieder ne Jahres Karte ich liebe es ♥

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna <3, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
der park ist einfach klasse....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer ein Erlebnis
Für unsere Familie ist der Hansa-Park ein Muß.Wir sind schon seit Jahren Saisonkartenbesitzer und kommen einfach sehr gern. Der Park ist familienfreundlich und nicht zu riesig,so kann man alles gut schaffen.Der Park ist für ältere und jüngere Kinder sehr gut geeignet.Freuen uns schon auf die neue Saison.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia L., 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur toll :D
Also ich hab schon seit 1999 eine jahreskarte :D ich finde den hansii einfach nur toll ♥
und ich freu mich schon sooo mega auf "fluch von novgorod" boaahm xD
ich wohn nur 15 mins von dort entfernt und fahr zu jeder gelegenheit hin, auch manchma wenn uns niemand fahrn kann einfach mit dem zug :)
oh man der hansiiii is einfach toll ♥♥♥
noch 4 tage und 13 std ♥ juhuuuu



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park
Für die die nicht weit von entfernt wohnen, ist der Park eine Jahreskarte wert. Na, trotzdem mit den neuen Park-Resort bringt es spaß. Nie eine Schlechte Empfelung!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LASSE, 03.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hansa park
ich find den hansa park cool.
am besten ist das 70m hohe ketten karussel!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
littleman, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hansa park
der preis ist etwas zu teuer aber es geht der park ist schön das ist auch cool das jedes jahr eine neue barhn kommt und das sie wür alle alters gruppen was zum fahren haben.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nini, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super park für die ganze Familie!
Ich bin schon als 3jährige jedes Jahr im Urlaub in diesen Park gegangen und mache es nun mit meinen Kindern. Wunderschöner Park in dem wir immer viel Spaß haben und im Gegensatz zu den anderen Parks ist auch hier der Preis noch annehmbar. Wer soll denn in der heutigen Zeit solch horrende Summen noch zahlen? Mitarbeiter sind teilweise unfreundlich, ansonsten aber Daumen hoch für den Hansapark.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park
einfach tolle lage an der Ostsee tolle Fahrgeschäfte für jung und alt. Und in den nächsten jahren die themenwelt hanse in europa.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr Kennedy, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten