OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hansa-park
die eintrit ist vie zu teuer und essen das ist in ornung...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivian-virhinia Heisler, 05.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer da hingeht weiß was gut ist!
Ich finde den Hansa-Park super!!!Der Fluch von Novgorod ist einfach geil!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bennet, 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein tollen tag in hansa-park
ist super cool da aber der preis ist zu teuer ausser mann hast ne sasiong karte und geht öfters hin

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hendrik, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansapark
Ich bin sehr oft im Hansapar und muss sagen, dass mir noch nie auch nur eine Minute langweilig war, obwohl ich 2009 ca. 40 mal dort war.
Der Fluch von Novgorod ist einfach nur genial und auch ansonsten kann der Park voll überzeugen! Selbst für Personen aus Bayern würde ich den Park empfehlen! Da es sowohl fur die "Kleinen", als auch für die "Großen" was gibt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 28.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park der Welt
Der Park ist so geil.
Der FLUCH von NOVGOROD ist so krass,wer da nicht mitfährt tut mir leid.
Aber das ist nicht das einizige natürlich gibt es auch eine krasse Loopingbahn NESSIE.
Aber mein Híghlight ist der Power Tower MONTE ZUMA,in den ich mich seit dem letzten Jahr,seit ich 11 Jahre alt bin,rein traue.

Ich kann den Hansa-Park nur weiter empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Renz, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Im Sommer 2009 war ich eine Woche mit meiner Tochter im Urlaub in Sieksdorf. Wir waren an zwei Tagen im Hansapark (2 Tages Ticket).
Der Park ist schon auf Grund seiner Lage (Ostsee) super geil. Die Achterbahn, Fluch von Novgorod (erste Kataplektor Achterbahn), ist einfach genial. Vergleichbares gibt es in Deutschland nicht! Aber auch die (meisten) anderen Attraktionen sind in jedem Fall für Familien empfehlenswert. Preis/Leistung ist OK.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein parkbesuch lohnt sich !!!
der Fluch von Novgorod ist eine klasse bahn und empfehle ich sehr...auch die anderen fahrgeschäfte sind sehr gut und nichts für schwache Nerven...der preis zu einem einzigartigen Tag ist optimal

als ich im aussichtsturm saß hab ich mich erschrocken, wie nah das meer am park ist... einfach klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park in Deutschland
Der Hansa Park ist einfach Spitze mit seinen coolen Attraktionen wie z.b. Fluch von Novgorod,Nessie,die Glocke,Torre del Mar,Monte Zuma,Super Splash und Rio Dorado.Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 01.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bitte mehr Action! :)
Ich fahre eigentlich jedes Jahr einmal in den Hansa-Park.
Die neue Achterbahn finde ich sehr gelungen, aber ich
vermisse da noch etwas mehr Action! Nessie und der Hai mit
dem Überschlag sind zwar ganz nett, aber auch dieser Freifallturm
schockt nicht wirklich! Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen,
aber im Thrillbereich sehe ich den Heidepark da leider immer
noch weit weit vorne! Sorry!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Drieber, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das beste ist eigentlich...
das beste ist eigentlich nur der fluch von norvgorott sorry aber
der preis ist auch echt zu teuer und außerdem muss man echt lange
anstehen um entlich fahren zu können

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
der kritiker, 13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ist einfach geil
novgorod ist geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 03.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





elena
hansa park ist der beste park jeder sollllte das auss probieren es giebt große auswahl an sachhen zb achterbahn die glocke der hai alles ist da super und derr preis ist auchh super

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elena, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Sommerferienausflug
Der Park ist einwach Spitze. Wir fahren seit Jahren an die Ostsee zum Urlaub machen. Jetzt haben unsere Kinder( 3Jahre,5 Jahre und 9 Jahre) das richtige Alter um in diesen super Park reinzugehen. Wir hatten einen super erlebnisreich Tag.Ich kann es nur allen emfehlen dort mal reinzugehen. Wir finden das die Preise im Park gut sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Quellmalz, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja ne ich find hansapark ja eigentlich ganz toll und cool aber
der eintritt ist so was von etuer!!! ne das geht gar nicht...

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super
Günstig und Geil!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachimg, 12.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:-) Freundlich
Der Hansa-Park ist supi nur der Preis geht gar nicht . Wenn ich meine Kinder einladen möchte , bin ich 100,00 EURO los. Leider können wir uns das schöne Erlebnis nicht leisten durch Harz vier :-(

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia, 10.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hammer park!!!
macht voll fun da!!!!!!!!!
am besten ist der FLUCH VON NOVGOROD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
radszki, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
Perfekt für Kinder

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alli, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schooen
Haklloo... Also ich war ziemlich oft da :D komme auch aus der nähe... brauche nur 15 minuten zum park ^^ war dieses jahr mindestens 30 mal da.... und kein park ist besser als dieser!! vor allem auch am 27. 09. 09 toggo spaß tag hat echt spaß gemacht auch wenn es ziemlich ziemlich voll war... cherona :P coole sache ^^ liebe grüße
eileen (15 jahre)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eileen N., 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ganz gut für kleinere
Also ich finde,
das der Hansapark definitiv schöner angelegt ist als der Heidepark.
Und für kleinere gibts da jedemenge zu erleben...also nix wie hin da:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten