Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zu teuer die Eintrittspreise.Ab 12 Jahre sind Kinder"schon erwachsen ".Die Piratenshow,geht unter die Gürtellinie.Viele Kinder schauen zu.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regenwolke, 02.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Super da große Auswahl an Fahrgeschäften . Manche Fahrten sind zwar zu kurz aber sind trotzdem okay

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Willkürliche Schliessung des Parks im September
Haben schon jahrelang Jahreskarten , diese war die letzte.Machen immer im September unseren - Heideparkurlaub .Haben dafür eine Ferienwohnung gemietet.Kommen im Sept. zum Park,Park ist im Sept. MO, DI. FR geschlossen Wollten MO, MI, FR,rein immer mit einem Tag Pause,da meine Frau gehbehindert ist. Ausserdem noch am MO und MI,da dann unsere Jahreskarte zu Ende ist.Können jetzt sehen,wie wir unseren Resturlaub verbringen.Fahren wir woanders hin müssen wir dort bezahlen, Wir haben nur eine kleine Rente.Als wir letztes Jahr die Karte gekauft haben,war noch keine Rede von Schliessung des Parks im Sept.Es standen einige Leute vor dem Park,hatten auch eine weite Anfahrt und kamen nicht rein.So nicht Heide Park, Ihr habt uns und anderen unbrechtigt den Eintritt verwehrt und uns den Urlaub versaut!!!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lothar, 07.09.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war geil
War schon mehrmals dort und es ist immer wieder die reise wert,von mir aus sind 230km !
immer wieder geil, lohnt sich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





riesen spaß
leider hatten wir für unsere hunde den wassernapf vergessen,es war nicht möglich ,dort daß jemand unseren hunden einen becher bzw,einen eimer zur verfügung stellt.schade ,so nennt sich doch der heide park familien freundlich,unsere hunde gehören dazu...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vic, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es ist so schön dort aber nur der scieß preis .. das ist nicht fair !!! alle die nicht so viel geld haben können sich kein spß leisten oder was ?!? ...

ich würde mir so gerne wünschen das es ein bischen billiger wird !!

so kommen dann auch bestimmt mehr leute in heidepark ?!!

susen

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Metarok, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der preis zwischen hanse park und heider park ist sehr teuer!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 07.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fahre häufig in den Holiday Park. Die EGF ist mit abstand die beste Achterbahn die ich kenne (der beste First Drop den ich je gefahrn bin, sehr gute Airtime (-1,5g), starke Kräfte (4,5g) und abwechslungsreiche Strecke (nicht nur hoch und runter auf eimem Parkplatz wie z.B. Silver Star (typisch Out&Back)) die Egf könnte bloß noch ne Helix vertragen, ist aber auc so Weltklasse!) auch der Free Fall Tower (70m) ist sehr gut und auch der Rest ist nicht schlecht. Da ich gerne Thrill-Attraktionen fahre fahre ich regelmäßig in den Holiday Park denn er liegt ganz in meiner Nähe (1h15min mit der S-Bahn). Einziges Laster: Der Holiday Park ruht sich zu sehr auf seinen Erfolgen aus und könnte mal noch ne neue Achterbahn vertragen aber sonst ist alles sehr gut.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preise sind mir und meiner Familie leider viel zu hoch... sagen viele aus meinem Bekantenkreis.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Gutzmann, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park Europas.
Gegenüber Phantasialand, Europa-Park oder Disneyland perfektes Preis-Leistungs Verhältnis!
Gut gepflegt, toll angelegt.
Beste Attraktionen:
-Scream
-Schweizer Bob-Bahn
-und natürlich COLLOSSOS

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim Lehner, 29.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein super guter park finde ich....
ich fahre jedes jahr dort hin und hab immer wieder spaß...
also immer schön fleißig hinfahren
es lohnt sich auf jedenfall auch wenn die tickets nicht gerade die billigsten sind aber für das geld lohnt der park sich wirklich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Schwarz, 12.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das 2x dieses Jahr im Park. Das erstemal hatten wir eine Schlägerei mit Türken. Die "Aufpasser" geben sich nicht die mühe mal einzugreifen. Frechheit. Ansonsten laufen viele Polen und Türken rum, Schade. Der Scream und Kolossos sind einfach spitze. Dumm das man fürs Kartfahren extra zahlen muß und an den Toiletten auch noch Geld verlangt wird. Bei 25€ Eintritt kann ich saubere Toiletten erwarten. Ansonsten testen wir mehrere Parks mit Freunden.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biggi und Nino, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der geilste Park der welt wer noch nich da wa sollte aufjedenfal mal hingehen das ist der abwechslungs reiche park und es ist etwas für teenagers und für jung und alt es gibt dort kin´derspielplätze,scream,limit,big loop,der turm,topspin,colossos,und alles nur geile sachen also unbedingt hingehen. Der Park ist nich so wie andere er ist die nummer1 und ist nicht alt sondern bringt auch neue sachen ! cu cindy

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jeanette biedermann, 27.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein auf Fahrgeschäfte reduzierter Park! Allerdings ist die Parkanlage sehr schön und hier und da hat man versucht die Wege eines Themenparks zu betreten (Große Wildwasserbahn), was allerdings bei bloßen Ansätzen stehen geblieben ist! An den Efteling und den Europa-Park kommt dieser Park allerdings nicht heran!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also ich finde den Heide Park sehr gut. Nur ist er für Familien nicht so gut geeignet weil es doch recht teuer ist dort zu Essen. Wenn man allerdings selber genug Verflegung mitnimmt hat man sehr viel Spaß! Ich fahre einmal im Jahr ca. dort hin allerdings mehr wegen den Attraktionen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo Pom, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein guter Park . Nur leider finde ich das der Park sehr wenig Themarisiert ist. Aber die Attraktionen sind sehr cool besonders Colossos.Und ich gebe die Note 2-.



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themepark, 06.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Allein den Park-Plan zu lesen macht mich schon wahnsinnig vor Freude. Festes Ziel den Heide Park in den kommenden Jahren zu besuchen. Die Lage weit im Norden ist doof...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rödiger Florian, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde den Heide Park auch einfach nur genial! Nich nur, dass es dort viele schöne Dinge gibt, kann man dort sehr doll spaß haben! Ich war das letzte mal im Heide Park vor knapp 2 Jahren, und am 24. fahr ich wieder mit meiner Klasse hin! Das werd wieder ein Spitzen ausflug! Also ich selber kann nur Heide Park weiter empfehlen =)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lulu, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach wahnsinn die Holzachterbahn gibt einem den Adrenalinstoß des lebens der Heidepark ist immer eine Reise wert.die Hänge achterbahn ist zum guten schluß immer das beste da wird man nochmal richtig durchgeschüttelt.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Fragter, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten