Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

FRAGE: Wer wählt den Heide-Park in Soltau zum Park mit dem besten Preis Leistungsverhältnis???

Ich habe den Park gestern besucht und verstehe nicht, wie ein Park, in dem eine Bratwurst 2,50€ ( ca.: 5,00 DM ) oder eine kleine Portion Pommes 2,00€ ( 4,00 DM ) als Park mit dem besten Preis Leistungsverhältnis gewählt werden kann!
Auch das Angebot an Speisen in den Restaurants hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verschlechtert! Parkübliche Gerichte wie z.B. Jägerschnitzel, Currywurst oder Leberkäse sucht man auf den Speisekarten der Restaurants vergeblich, ja nicht eimal Bockwurst mit Kartoffelsalat bekommt man dort. Das Angebot "All you can eat", welches im letzten Jahr für ein gutbesuchtes Restaurant sorgte, wurde wieder abgeschafft, und für ein nicht mal 1 cm dickes Schnitzel "Wiener Art" was vorgebraten war und die Panade nach erneuten Erhitzen in der Friteuse so hart war, dass man es kaum noch essen konnte, verlangt man im Heide-Park stolze 7,80€. Selbst für Eis muss man tief in die Geldbörse greifen, denn für zwei Kugeln Eis, auch wenn es größere Kugeln sind, zahlt man dort 2,50€ und einzeln kann man sie auch nicht kaufen sondern immer nur zwei Kugeln zusammen!

Also Leute, schaut nicht nur auf die tollen Attraktionen wenn ihr euere Stimme abgebt, sondern auch auf die Preise und vergleicht sie mit anderen Parks und ihr werdet feststellen, dass viele Parks oft günstiger und zudem noch eine viel größere Auswahl an Speisen und reichlichere Portionen anbieten! Wie z.B. der Freizeitpark Geiselwind oder Hansa-Park an der Ostsee! Und selbst im größten Park, dem Europa-Park in Rust gibt es die gleichen Speisen in größerer Portion für den selben Preis!

Dem Management vom Heide-Park sei gesag, so wie Ihr die letzten 2-3 Jahre mit den Preisen hantiert, da wundert es nicht wenn die Besucherzahlen rückläufig sind! Auch wird etwas von euch angekündigt und dann nicht realisiert, wie z.B. die von Herrn Nothing in den Medien angekündigte 120m hohe Achterbahn die ihr zum 25.Jubiläum am Colossus bauen wolltet und die bis heute nicht steht, oder die ganzen anderen Attraktionen die Ihre Mitarbeiter seit 2 Jahren ankündigen, zB. die Wasserachterbahn für dieses Jahr oder die Indor-Achterbahn für das letzte Jahr, da frage ich mich ob Sie Ihre Besucher verar..... wollen, denn jedes Jahr erzählen Ihre Mitarbeiter von neuen Attraktionen.
Gruß Wasi aus Braunschweig

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 24.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide-Park ist wirklich toll angelegt und gepflegt. Die großen und kleinen Attraktionen sind spitze.
Ich finde es jedoch nicht gut, daß man/frau trotz der hohen Eintrittspreise auch noch Geld für die sanitären Anlagen geben muß. Außerdem sind die "Jahrmarktbuden", reine Bauernfängerei: z.B. Wurfspiel (Gewinn = 1 Riesenstofftier): 2 Bälle = 2,00 EUR! - Doch wer trift schon mit einem Gummiball in eine Metallkanne?
Also: Klärt eure Kinder am besten vorher auf und haltet eure Geldbörse fest.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi ich bin Jennifer!!!Ich finde Heide-Park einfach klasse.Das ist einfach eins-A Z.B Die holz Achterbahn ist foll cool.Na dann
wünsche ich euch noch viel viel szpas
Und Noch viel viel glück
Na dann Tschüüüüs.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Nixdorf, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





DER SPASS FÄNGT SO AN: ERST 3,50€ UM DORT PARKEN ZUKÖNNEN, FÜR EIN ÜBERSICHTPLAN 0,50 - 2,00€!! BEI 25,00 EURO FÜR ERWACHSENE SOLLTE DAS WOHL IM PREIS SEIN.
MÖCHTE MAN AUF DAS WC STEHT DORT PERSONAL DIE ERWARTEN DAS MAN GELD IN DEN TELLER WIRFT. FÜR EIN HALBEN LITER WASSER ZAHL MAN 2,50€ DAS SIND 5DM!!!.
DAS TRÜBT BEI DEN ZEITEN DER GELD-NOT SCHON DEN SPASS. KAUM EIN FRITEN VERKÄUFER SPRACH SO DEUTSCH DAS MAN IHN VERSTAND!!
DIE FAHRGESCHÄFTE SIND ALLER BESTE
SAHNE FÜR JUNG UND ALT. DOCH LEIDER EIN FOTO FÜR 6€ IST ZIEMLICH HOCH.
WIR WAHREN AM SAMSTAG DEN 07.08.04 DORT UND HABEN FÜR ZWEI PERSONEN MEHR ALS 150€ AUSGEGEBEN.
NAJA WIR HABEN NICHTS ZU ESSEN UND TRINKEN MITGENOMMEN.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
THORSTEN BUTSCHEK, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Fahrgeschäfte waren ganz toll. Aber dort flogen als so dicke Käfer herum. Dagegen sollte man echt was tun. Außerdem gab es dort, wie auch in anderen Freizeitparks, zu wenig Toiletten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Gercke, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Was sollte man sonst noch so sagen? Steht ja schon vieles hier drunter. Der Heidepark sollte nicht so angeben, da kleine Preise! Laut HP soll für 200-5/6- eine Mischung von Themenfahrt und Familienachterbahn das highlight werden.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Juck, 05.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich war in den Sommerferien (Brandenburg) da, und es war der absolute Hammer in deutschen Freizeitparks.Auflistung der Sachen:
Colossos:Wir mussten erstmal ne halbe Stunde anstehen, aber das hat sich allemale gelohnt.
Limit:Da musste ich alleine reingehen weil mein Bruder gekotzt hat und wollte nicht mehr,egal, ich musste nur 10 Minuten anstehen und hatte echt schiss. Ich bin zwar ein "Coastermaniac" aber dort bin ich zum ersten Mal eine Hängelooping Achterbahn gefahren. Die Fahrt war aber Mittelmäßig´,weil ich in der Mitte der Wagenreihe saß.
Big Loop: Naja ging so beim erstenmal aufregend und dann wird es langweilig,bin trotzdem 7 mal hintereinander gefahren.
Scream: Ich hatte schiss und bin nicht reingegangen *heul (ich bereue es)
UND ALLE ANDEREN GERÄTE:waren alle ganz okay aber nicht unbedingt erwähnenswert!!!

Ich finde es vom Heide-Park klasse das sie jedes Jahr etwas neues Rausbringen deswegen hoffe ich auch dass es nächstes Jahr eine Gigabahn geben wird!*daumendrück

Der Park ist sehr erwähnenswert aber echt stolze Preise.
Allen viel Spaß die hingehen.!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Vaupel, 04.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieses Jahr habe ich den Park zum ersten mal besucht und muß sagen Hut ab. Der Park bietet jede Menge Attraktionen und Shows, darüber hinaus ist die Verpflegung einfach Top (8€ für "all you can eat")Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist die Aufmachng des Parks. Manche Attraktionen sind einfach lieblos irgendwo hingestellt und schon etwas verkommen. Außerdem haben einige Attraktionen ein sehr kurzes Fahrprogramm.Es gibt viele Wege, die den Besucher die Orientierung nimmt. Wer da sich keinen Parkplan an der Ticketkasse für 0,50€ kauft (welche man normalerweise bei anderen Parks umsonst dazukriegt), kommt sich im Park etwas veloren vor.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Hollinger, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Krasse Abzocke. Selbst das Übersichtsplänchen wird mit 50 Cent vergoldet. Schlag 18:00h werden die Bürgersteige reingeholt und selbst der Großteil der Toiletten ist abgeschlossen. Könnte ein schöner Park sein, wenn nicht die Raffgier der Eigentümer wäre. So "ausgenommen" bin ich mir noch nirgendwo vorgekommen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Ammermann, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr Gute Atraktionen besonders Limit, Colossos, Schweizer Bobbbahn und Scream sind geil, allerdings nervt der See dazwischen! Es gibt auch ein bisschen zu viele Wege. Aber ansonsten top!Hinweis: Limit ist nicht so schlimm wie es aussieht;-)

Eure Lara!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara Kronshage, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War schon häufiger im Heidepark war auch prima fuer die Kinder aber die Preise haben sich seit der Euro umstellung fast verdoppelt. Es ist ja nicht nur der Eintrittspreis sondern Verpflegung Sprit, also nichts für Familien mit kleinem Budget

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralle Schneider, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich finde den Park ganz ok.Ich war heude am 10.07.03 da und der Frei Fall Zieht dir wirklich die Hose aus.Aber Colossos is auch net schlecht.Ich finde auch das die meisten Attraktionen ein bisschen Flege brauchen.Es is alles voll versieft.Aber wenn man den park früher gesehn hat dann hat sich der Park im letzten jahr voll vebessert.Na ja er hat ja auch einen neunen Besitzer.Das soll einer von Altown Towers sein oder so.Aber ich hoffe die neue "Höchste Stall Achterbahn" Wird geil.Aber was den Preis anbegeht, Der is viel zu HOCH.23€.Das sind bald 50 DM.Und das essen is auch voll teuer für die kleinen Portionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Brandenburg, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer mit der besten Freizeitparks die wir besucht haben. Mit Rust gleich zusetzen.
Kann man nur bestens weiter empfehlen. Wir werden ihn bestimmt dieses Jahr wieder anfahren. Man sollte nur 2 Tage reingehen das lohnt sich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kurt Haesler, 06.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ein reiner "Vollgas-Park". Für Kinder ist er eigentlich nur ein gnadenlos überteuerter Spielplatz. Wer jedoch auf spektakuläre Achterbahnen steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mir persönlich fehlte die liebevolle thematische Gestaltung, wie ich sie von Phantasialand, Europapark und Warner Bros. kenne.
Positiv sind allerdings die recht fairen Essenspreise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide-Park hat mir sehr gut gefallen, allerdings wären ein paar Attraktionen auch für die ganze Familie sicher nicht verkehrt, wie z.B. das alte Karussell gleich am Eingang. In der Richtung könnte man noch etwas verbessern.
Zur Sauberkeit und zum Service llerdings kann man nur gratulieren. Die Eintrittspreise sind noch vertretbar. Ein ganz besonderer Kanller allerdings ist das Nivea-Kinderland. Da kann sich das Phantasialand noch eine Scheibe abschneiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Wohlgemuth-Berger, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Problem der Sicherheitsvorkehrungen kenne ich. Zwar hatte ich selbst keine Schwierigkeiten, doch habe ich jemanden gesehen, der echt Probleme hatte, den Gurt in Colossos umzuschnallen. Ich bezeichne es als Pech,wenn man nicht mitfahren darf. Schließlich soll eine Achterbahn in erster Linie Spaß machen, was nicht der Fall ist, wenn laufend Unfälle passieren, oder?Es ist berechtigt, jemanden, der starkes Übergewicht hat und den Gurt nicht wirklich schließen kann, nicht mitfahren zuu lassen.

Doch möchte ich auch allgemein etwas zum Heidepark sagen, besser gesagt, etwas fragen. Ich habe nun schon oft gehört, der Park wurde an Engländer verkauft. Ich konnte bis jetzt aber noch nichts Konkretes herausfinden. Kann mir jemand sagen, ob es wirklich so ist und sagen, von welcher Quelle er das erfahren hat (Internet,Zeitung etc.)? Wenn, schreibt mir bitte ne Mail.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 17.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Superguter Park. Leider dieses Jahr verkauft und nicht mehr in deutscher hand. War 2002 das letzte mal dort und mir ist aufgefallen, das die Grünanlagen nicht mehr so gepflegt waren wie die Jahre zuvor. Fun ist aber ja der gleiche... und er ist billiger geworden mit seinen Essen- und Getränkepreisen seit der Euroumstellung... dickes ++++
wenn man lange anstehen muss, z.b. in den Sommerferien, dann sind die Fahrten zu kurz. Die Fahrt im Top Spin oder im Dancer sind nur 37 sec. lang... dafür aber 20 min. anstehen, da ist die Sicherheitskontrollen 3 mal länger vor der Fahrt ...
ok, muss sein aber das anstellen lohnt nur bei den großen Fahrgeschäften.
TIP: gleich im Frühjahr oder in Sept. Okt. hinfahren. Dann ist der Park leer, und man darf in den Fahrgeschäften sitzen bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnd Witt, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide park ist echt super und echt scary. Ich finde es super dort, aber für kleinere Kinder müsste dort noch mehr stehen. Aber sonst ist der park spitze. Ich bin übrigends 12 Jahre alt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Rzeppa, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Häßlicher kann man einen Thrill-Bereich nicht gestalten, als dies hier der Fall ist. Was sich der ehem. Betreiber dabei gedacht hat, ist unklar, jedenfalls gehört diese Firmenausstellung des Herstellers Huss dringend überarbeitet und neu lackiert.
Ansonsten ein schöner Park, bei dem man jedoch den Sinn vielfach doppelt vorhandener Fahrgeschäfte nicht erkennen kann.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer der wirklich Grossen in Deutschland!Sauber,weiträumig und schön angelegt.Höhepunkte zweifelsfrei Colossus und die Gondelachterbahn.Direkt danach folgt,die für mich beste Bobbahn Deutschlands!Negativ muss ich die Gastronomie bewerten.Restaurants mit lieblosen Gerichten und Hotdogstände sind für mich ziemlich unakzeptabel.Da muss noch was passieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten