Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tom Friedrich
Der Heidepark ist echt super.
Der Tag war einer meiner schönsten im Leben.
Werde nächstes Jahr bestimmt wieder hinfahren.
Vieleicht bleibe iche dann da auch länger.
Zudem waren wir noch im Serenghetti Park.
War auch Ganz Toll. Danke für eure guten Tipps. Tom

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Friedrich, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bitterböse Meinungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle zusammen!

Ich habe mal wieder so paar Meinungen durchgelesen und musste dabei feststellen das am heufigsten der Park zu Teuer ist.Ich sag dazu nur Bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war auch dieses Jahr dort im Juli und habe 33 Euro bezahlt.
Insgesamt abe ich 60 - 70 Euro mit Essen und Trinken usw. ausgegeben.In einer Meinung habe ich gelesen das die nur 5 Fahrgeschäfte geschafft haben!?!?Wenn ich 8Stunden auf der Bank im Park sitzen bleib schaff ich sowas auch!Letztes Jahr war ich 11 mal dort ( Jahreskarte/Parkingpass ) für 80 Euro und habe im schnitt pro besuch NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR 7,27 Euro bezahlt!Ich war mit meinem Bruder an den ersten Tagen da, als der Park aufmachte und es war cool!Wir haben uns gut gerüstet mit Handschuhen,Strinband,Schal,usw. Denn es war kalt,echt kalt.Am morgen ca. 3 Grad und mittags 7 Grad.Wir saßen die meiste Zeit im Scream drin und mussten nie aussteigen,weil maximal 10 Personen in der Gondel waren.Am nächstn Tag waren wir wieder da und sind dann teilweise beim häftigen Schneefall Scream gefahren!Mein Persöhnlicher Rekord liegt exakt bei 2,50 Stunden!Mal angenommen es waren ca. 40 Fahrten und ich würde das bei mir hier in Stuttgart auf dem Wasen ( Kirmes ) machen und ne Fahrt 3 Euro Kostet,dann hätte ich an diesem Tag 120 Euro ausgegeben!UND DAS IST TEUER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüsse

Heide Park Fan



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für mich war der Heide Park früher schon vor Jahren teuer, wenn ich da an einzelne Preise denke, die das Wohlbefinden im Park ermöglichen. Essen, Trinken, Naschkram ist extrem überteuert und erhöhte sich in den Jahren bombastisch! Diese Preise sind schon unverschämt.
Service-Hotline bekommt eine Note 6. Man drückt sich durch unterschiedliche Menüs, um beim "richtigen Ansprechpartner" zu landen und am Ende läuft jeweils nur ne Bandansage. 14 cent die Minute, das nicht mal ein Call-Center-Agent am Telefon sitzt, sondern nur nen Sprachcomputer läuft?

Für uns wird es keinen Besuch mehr geben, auch wenn die Fahrattraktionen ihren Zweck erfüllen. Sicher haben diese einen gewissen Spaßfaktor. Ein Besuch mit 3 Kindern kann hier dann aber schon zum halben Türkei-Urlaub werden! Die Preise vermiesen einen jeglichen hohen Spaßfaktor! Es gibt auch andere Parks, wo die Betreiber nicht nur an das Profit denken!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Misa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark
sehr unsicher... die achterbahnen sind sehr gefährlich...

würde ich ehrlich gesagt nicht empfehlen... ):

hab's mir viel besser vorgestellt...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kurzurlaub im hotel port royal von 12.-16.juli 09
hotel,essen und shows waren super und sehr abwechslungsreich,der park war sehr gut angelegt,vor allem die grünanlagen sind sehr schön,meine frau,tochter und ihr freund waren jedenfalls begeistert,zu den atraktionen muss ich sagen die achterbahnen sind sehr imposant und angenehm lang.Und doch ein kritikpunkt,das essen finde ich zu eintönig (zuviel pommes,ketchup,leider ungesund auf dauer )die preise naja,aber denoch muss ich sagen die weite anfahrt von wien hatt sich gelohnt ,noch eine kritik aufgelassene anlagen werden vernachlässigt,zweite schiffsschaukel,kleiner smutje in der hochsaison nicht inbetrieb.aber dennoch war der PARK die strapazen WERT!Alles Gute wünscht EUCH helmut zibar und familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zibar helmut, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide Park
Alles viel zu teuer

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Panzer, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park!
Ich hab dieses Jahr den Park für 1 Nacht besucht und 2 Tage. ALles super, gute Fahrgeschäfte und akzetable Anstellzeiten. Beste Atraktionen ganz klar der Heidepark in ganz Deutschland, doch die Preise für die Verpflegung sind übertrieben, deswegen rate ich zur selbstmitnahme! Also an aussreichend trinken und essen denken. Dann wird der Tag im Park sehr schön !!!

Ich bin jedes Jahr minimum 1x da. Und bin begeisterter Fan !

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spaß mit aber
Der Heidepark bietet viele Attraktionen. Für Thrillseeker bietet er mehrere Großachterbahnen, im Vergleich zu Achterbahnen in anderen Parks rütteln BigLoop und Limit doch sehr und DesertRace verliert im Layout gegen die meisten anderen Katapultachterbahnen. Colossos ist dagegen absolut Spitze.
Der Park ist sehr groß, so dass man bisweilen weite Wege zu Fuß gehen muss, leider auch noch ohne dass der Park ahnsehnlich gestaltet ist.
Die Preise sind sehr hoch.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park war 2000 nicht schön angelegt und das personal ist augh nicht feundlich aber colossos limit big loop-GEIL!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lala, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist ein fach nur super schön für gross und klein würde jede zeit wieder hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
ja das stimt die Preise sind ziemich Teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer dieses Gejammer...
Ich kann es bald nicht mehr lesen. Fast jeder beschwert sich über die hohen Eintrittspreise. "Das kann sich doch keine Familie leisten". Wenn es so ist dann geht in den Stadtpark der nix kostet oder schafft euch keine Kinder an. Ich kann auch nicht über die Hohen Benzinpreise meckern und dann mit einem Porsche durch die Gegend fahren. Also entweder man schafft sich Kinder an und weiß von vorn herein das man dann nicht viel Geld hat und sich das ein oder andere nicht so oft leisten kann, oder man läßt es sein.

Habt ihr mal darüber nachgedacht welche Ausgaben ein Park hat? Strom, Wasser, Personalkosten, Wartungsarbeiten, Instandhaltungskosten etc. Ihr schaut immer nur auf die Preise, aber wenn ihr mal alleine die Stromkosten von einem Freizeitpark sehen würdet wüsstet ihr das man das erstmal wieder reinholen muss.

Natürlich sind manche Preise für das gebotene hoch, und wenn man die Preise senken würde würde das einigen Parks sicherlich nicht viel ausmachen. Dann wäre der Gewinn aber auch kleiner und dann könnte man nicht so oft neue Attraktionen bauen. Aber dann würden die Nörgler wieder loslegen. "Scheiß Park, die bauen gar nix neues mehr".

Wem das alles zu teuer ist der sollte vielleicht mal etwas sparen und dann einfach EINEN Park im Jahr besuchen und gut ist. Es verlangt ja niemand das eine Familie jedes Wochenende in einen Park gehen muss wenn nicht viel Geld da ist, aber gleich zu sagen "ist zu teuer" ist etwas weit hergeholt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bitte lesen !
ich find den heidepark ja eigentlich ganz in ordnung aber so einen übertriebenen hohen preis hab ich ja noch nie gesehen
ich weiss nur das es in italien 2 freizeitparks gibt die kosten um die 20 euro aber der eintritt ist bis 0 uhr und es ist das 3-fache vom heidepark und heidepark ist grade mal bis 18 uhr offen das geht überhaupt nicht klar was dort aufjedenfall mal geändert werden sollte das der preis unter 30 euro kommt und der eintritt länger als 18 uhr. vllt 20 uhr oder 21 uhr wäre schon ganz in ordnung.
da ich nicht die einzige bin die so darüber denkt sondern jeder der den heidepark kennt denkt so würde ich vorschlagen das da mal wirklich was geändert wird

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde den heide-park richtig klasse. Viele geile Attraktionen wir Scream usw. Aber die Preise sind etwas zu hoch mit 32.50.(könnte man streiten) aber alles in allen ein geiler Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SkyNet, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





EInfachh Geil =D
Der Park ist ein der Wahnsinn
WIr fahren da jeden Sommer hin..
Udn jedesmal haben wir riesen Spass.
Scream, Kolossus, Limit, Desert drace udn Wasserbahn [und noch mehr]
Sind einfach mit die geilsten Geräte.
Einmal als nicht viel los war, waren ich und meine Freunde 11 mal hintereinander in Scream und 15 mal in Kolossus hinter einander.
ich würde am liebsten öfters hin fahren al nur einmal im Jahr, da wir so wiet weg wohen, geht das nicht. Aber ist immer Sau geil...
und man hat immer Reisen Spass... WÜrd' ich jeden Empfehlen der Gerne hohe und schnelle und tolle aussichten mag =D


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wunderbar! mit einigen mängeln
Macht wirklich viel spass und jetz sind sogar für kinder bahnen , aber das essen lässt zu wünschen übrig.
viele lustige bahnen (z.B.Collosos o. limit.....u.v.m.)Kinderfreundlichen Dingen aber immer noch zu wenig für die Kinder!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Tang, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





....
ja,also den park liebe ich auch...der eintrittspreis ist halt nur etwas teuer..aber ich muss ihn wohl in kauf nehmen;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina=), 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
naja der heide park ist echt cool bloß der preis muss runter den würde ich viel öfter im jahr dahin gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 06.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super park
ich finde den heidepark den besten park in deutschland weil es für jede alters gruppe was gibt das personal ist auch nett und der park ist immer sauber

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
reiner, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark
hallo,
ich freue mich schon auf heidepark denn,ich fahre schon bald mit meiner abf him!!!es ist aber ein wenich schade das es so teuer ist aber ich freue mich trotzdem schon den wir werden bestimmt sehr viel spaß haben:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
layla, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten