Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heide-Park Resort
Heide-Park: 2 Erwachsene 32Jahre und 19 Jahre normal gekleidet (keine Spinner)
gestern im Heide-Park und wir haben uns von Anfang bis Ende geärgert.
Parkplatz: sind viele vorhanden.Parkgebühr: 5Euro...man bekommt ein Gutscheinheft....die man eigentlich schon mit den 5 Euro bezahlt hat und akzeptieren wollen die Geschäfte die Gutscheine auch nicht.
Kasse: Gutschein gültig bis Juni2011 (2xEintritt,1xbezahlen), die Dame an der Kasse meinte den Gutschein nicht akzeptieren zu müssen und so bezahlten wir 74 Euro für 2.Echte Frechheit.....
Fahrgeschäfte: ab 10hr geöffnet...ne,es gab Geschäfte die erst ab 12Uhr fuhren und zusätzlich war der Tüv im Park wo manche Geschäfte komplett nicht fuhren.
Snack-Imbiss: viele gab es nicht mehr und andere ohne Personal.
Desert Race: Personal beim Fahrgeschäft total unfreundlich,erst werden Leute angeschrien weil sie rauchten.
Dann wollte ich mit meinem Bruder fahren durfte ich nicht...ich sollte mit jemand anderen fahren...wurde von oben (Steuerung+Übersicht)über das Mikro gebrüllt.Ein Mitarbeiter kam auf mich zu und fragte ob ich Stress haben will....los alter...jetzt fährst Du mit dem da vorne...fertig...sonst gibt es Ärger....ich fuhr...dann fuhr mein Bruder (alleine)so ein totaler Quatsch.Nach meiner Fahrt kam noch mal der Mitarbeiter und meinte fein gemacht und guckte mich von oben nach unten an.
geh zur Seite sonst mach ich Dir gleich Beine...war mein letzter Satz.Er ist schön zur Seite gegangen.
Der Park ist das Letzte...Ich kenne den Park schon bestimmt 16 Jahre und gestern war mein letzter Besuch...

Dieser Park ist nicht zu empfehlen.



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli und Kevin, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Krake
Ein muß für alle Achterbahnfans! War heute mit meinem Bruder da und bin 7 mal Krake gefahren!
Der kommt gut bei den Besuchern an, und macht einfach Fun!
Auch die Gestaltung des Geländes sowie in der Station ist mal was gelungendes,was man im Park noch nicht so in der Art finden konnte!
Freue mich schon aufs nächste Wochenende!
Mein Tipp: den Park besuchen und SELBST HERAUSFINDEN wie gut der für Dich ist!

Viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eine Frechheit!
Man kann vor diesem Park nur warnen.
Wer wenig für viel möchte kann hin gehen.
Das war mein letztes mal!!!!
Nein, danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Wehrle, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kein service
Überteuerte Telefonnummer Kein Service, zum Tickets bestellen oder Infos werden vorab etliche EURO über Telefongebühren abgezockt.
Ansprechpartner haben keine Ahnung von nix .... Nie wieder Heidepark

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park geht gar nicht!
Der Heidepark hat zwar einige gute Achterbahnen zu bieten,
aber dass das leider nicht ausreicht, um einen schönen Besuch
zu haben zeigt die sehr schlechte Gastronomie.

Die Preise und die Qualität sind eine absolute Frechheit! :(
Bei unserem letzten Besuch waren auch einige Fahrgeschäfte
nicht geöffnet und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich.

Unseren Familienausflug hatten wir uns leider ganz anders
vorgestellt!

Enttäuschte Grüße nach Soltau

Jutta

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Nepper, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





FRAGE !!!
Ich habe eine Frage
wie ist der preis für ein gruppenfahrt/eintritt
mit ungefähr 50 personen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schule, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gastronomie TEUER & SCHLECHT
Als wir im Herbst dort waren, war die Holzachterbahn geschlossen.
Einen etwas günstigeren Eintrittspreis gab es als "kleine Entschädigung" leider nicht! Unsere Kinder hatten sich so darauf gefreut! In disem Jahr wollen wir mal wieder den Hansapark im
Norden besuchen, dort sind die Preise im Gastronomiebereich ja
schon deutlich besser und es schmeckt auch! Wir hoffen, dass man
im Heidepark bald mal eine ander Preispolitik einführt.
Der EIntrittspreis mag ja noch im Verhältnis zum Angebot stehen,
aber Essen, Getränke und Souvenirs finden wir dort wirklich
DEUTLICH zu teuer!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Krahmer, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





guter park der mehr theming vertragen könnte !
freu mich schon auf die krake,wird der hammer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In punkto Thrill sehr gut!
Ich finde den Hansapark im Vergleich deutlich
besser! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist,
wenn man allein schon die Gastronomie betrachtet,
deutlich besser!

Mit Familien- und Kinderattraktionen ist man im
Hansapark auch deutlich breiter aufgestellt, aber
im Bereich Thrill hat der Heidepark die Nase deutlich
vorn.

Leider hatte bei unserem letzten Besuch die große
Holzachterbahn geschlossen.

Es kommt also darauf an, was man als Besucher bevorzugt!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Szengel, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach geil, unbedingt mal reinschauen
Viele Attraktionen die letztes Jahr noch offen waren sind mittlerweile geschlossen (Old 99, Kaffetassen, Vogeltheater, großes Pferdekarussel, 1 ne Schiffschaukel abgebaut)gewiss sind 2 neue dazu gekommen..
Ferner viele Baustellen ohne ersichtlichen Fortschritt oder Ziel, etliche Imbisse und Verkaufsstände bleiben geschlossen,
Lucky Land Shop= geschlossen, Nostalgie Photos= Sonntags geschlossen

Öffnung im Winter 2009 nicht erfolgt, auch dieses Jahr so wie es aussieht kein Winterzauber, der doch immer so schön war.

An den Fahrgeschäften nagt mittlerweile auch der Zahn der Zeit,
Das komische ist nur wenn man mal hinterfragt warum dies so ist, gibt es eine einheitliche Antwort: Der Rückgang der Besucherzahlen.
Für mich und meine Familie ist schon klar das die Besucherzahlen zurückgegangen sind. Obwohl die Wartezeiten an den grossen Attraktionen dies nicht bestätigen.

Die Freundlichkeit des Personals an den Fahrgeschäften ist positiv, beim Verkauf in den Fan Shops bzw. im Service der Gastronomie ist die Kundenfreundlichkeit überhaupt nicht gegeben (Tip für alle Merlinkarten Inhaber, denkt an eure 10% Rabatt beim Einkauf und zeigt am besten vor der Bestellung eure Merlinkarte lange und ausgiebig vor, kontrolliert die Belege ob die Rabatte berücksichtigt sind, falls dies nicht der Fall sein sollte, könnt ihr auch schon auf massive Diskussionen mit dem Verkaufspersonal einstellen. (wobei dies auch schon mal ausfallend werden kann).

Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, klebrige Tische, tote Insekten auf der Fensterbank.
Das Essen teilweise nur lauwarm, wird aber anstandslos gegen was warmes eingetauscht, wir ulkten schon das eine Mikrowelle angebracht wäre.
An den Imbissbuden wird die Bratwurst einmal vorgebraten und kurz vor dem Verkauf noch einmal erwärmt.

Also mein Fazit als langjähriger Jahreskarten Inhaber: Das Fahrspass Angebot und der Service haben in den letzten Jahren stetig nachgelassen, es wird immer wieder versucht über Preisangebote Kunden zu bekommen, siehe Rabatte 2 für 1 oder Rabatte über Verlängerungen der Jahreskarten.

Diese Saison wird die letzte in diesem Park sein, im April 2011 können wir noch mal mit der Jahreskarte rein, mal sehen was sich bis dahin noch so „verbessert“ hat,
ich hoffe auf einen neuen Inhaber der diesen Park mit einem besseren Konzept zu führen weiß.
Wer wirklich einmal was anderes erleben möchte, der sei willkommen im Heide Park.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also ich war in den osterferien in dem park und hatte glaube ich sehr glück, es war zwar ein regnerischer tag aber es ist alles gefahren. ich hatte vorher etwas angst weil ich im fernseh einen reportage gesehen hatte in der die leute 3 stunden für colossos anstanden. tja ich 3 minuten ^^ und bin die dann auch erstmal 5 mal gefahren , so wie alles andere auch denn uns kamen nur sehr sporadisch mal andere besucher entgegen.

so hatte man fast das gefühl der park gehört einem alleine und so konnte man die attraktionen super ausschöpfen.

der park bietet alles an attraktionen super achterbahnen wie collosos und desert race ( beide super geil)
gute wasserbahnen und rundfahrten, damit war ich super zufrieden
das personal ist nett und der park ist sauber.

das einzige was ich ein bisschen bemängeln kann ist die thematik.
der park hat eigentlich keine, alles ist nebeneinander gestellt, aber letztlich macht die qualität der attraktionen das wieder wett.
das essen ist teuer aber die super scharfe curry wurst war ein erlebnis.
ich verstehe das leute sagen es ist zu teuer wenn sie lange anstehen müssen, aber für meinen tag war der preis absolut angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas größer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll
Mein 2 bester Park,gleich nach dem Europapark bis jetzt!Achterbahn sehr zu empfehlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Punica und Heidepark
Für alle, denen der Eintrittspreis zu hoch erscheint, sollte gesagt sein, dass es immer wieder Sonderaktionen betreffend Freizeitparks gibt, dieses Jahr auf den Punica-Flaschen, eine kaufen und 2 zum Preis von Einem im Heidepark (meist nur die PET-Flaschen!), also ich werd das mindestens drei mal ausnutzen!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kortmann, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu teuer
Als ob ich es nicht geahnt hätte, die Eintrittspreise sind schon wieder auf 1,00 Euro angehoben. Frechheit.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roemer, 26.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren das Wochenende vom 16.10 bis zum 18.10 dort, wo Samstag auch Halloween im Heide Park war und bis um 22 Uhr seine Pforten geöffnet hatte. Die anreise von 10 Std hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten die 2 Nächte im Park eigenen Camp übernachtet bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, was wieder ein Plus punkt für den Heide Park ist, da ich bisher noch in keinem anderen Park so ein nettes Personal gesehen habe. Für die Übernachtung plus 2 tage drumherum d.h. mit 2 tages Eintritt und Frühstück haben wir zusammen 185,00 € bezahlt was recht erschwinglich ist. Was ich aber als einzigen negativ punkt angeben ist, das sehr magere Frühstück was auf 2 Brötchen pro person begrenzt ist, was nicht wirklich satt macht. Ansonsten gab es im Heide Park wirklich vieles zu sehen, kaum warte zeiten obwohl der Park Samstags sehr voll war. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall für die ganze Fanilie.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 18.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Keine zweite Reise wert
Der Heidepark ist ein netter Park in Norddeutschland, der es aber nicht mit den Großen im Land aufnehmen kann wie Europapark, Phantasialand, Moviepark oder Hansapark. Das liegt vor allem daran, dass es bei Regen nichts zu machen gibt. Schöne Shows? Tolle Themenfahrten? Fehlanzeige! Bei schlechtem Wetter kann man noch nicht mal in die Restaurants gehen, da das Essen da ungenießbar ist. Für Achterbahnfans sicher wegen Colossos und Desert Race einen Besuch wert, aber wenn man es einmal gesehen hat, reichts dann auch. Wiederholungsfaktor null. Außerdem ist der Eintrittspreis viel zu hoch. Von den Hotelkosten mal ganz zu schweigen!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müllermilch, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für Achterbahnfans guter Park
Für Achterbahnfans ein guter Park, wer keine Achterbahnen mitfährt hat leider nicht viel zu tun. Der Park ist nicht wirklich schön von den Grünanlagen sowie den sonstigen Kleinigkeiten zum schauen. Da kann der Heide-Park vom Phantasialand sich einiges abgucken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus B., 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten