Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War seit langem mal wieder im Heide Park! Na ja was soll man dazu sagen ?!?! Ich fühle mich total abgezockt!
- Der Park ist sehr sehr schmutzig
- Das Essen ist nicht wirklich gut
- Unglaublich teuer
- Attraktionen sind nur was für Thrill süchtige
- Auf keine Fall mit kleinen Kinder hingehen !!!!!! Die können dort gar nichts machen, außer auf vergammelten Spielplätzen abhängen.
Das war mein letzter Besuch in diesem Park. Spare lieber mein Geld und gehe dann in den Europa-Park (600 km). Da bekommt man was für sein Geld.
Lieber Heide Park, so nicht!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 19.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir sind mit großene Erwatungen am Wochenende in den
Heidepark gefahren und wurden maßlos enttäuscht.

Die neue GROßACHTERBAHN Krake ist extrem kurz und bis
auf die steile Abfahrt auch überhaupt nichts Besonderes.
Laut TV-Werbung dachten wir, dass uns da mehr erwarten wird.
Den Bezug zur Krake hat auch keiner vor Ort von uns verstanden.

Die zweistündige Anreise und das überteuerte Essen haben uns
dann zu dem Entschluß gebracht, im nächsten Jahr doch lieber
wieder den Hansapark zu besuchen. Hier sind die Preise insgesamt
(und gerade bei der Verpflegung) viel preiswerter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Rothhardt, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





seit 2011 Änderung an der großen Wildwasserbahn, diese ist seit 2011 erst ab 6 Jahre mit anschnallen zugelassen, 2010 war dies noch mit 4 Jahren erlaubt.

Seit unserem Besuch am 26.6.11 mussten wir feststellen der Missisipi Dampfer fährt nicht mehr.



Leider mußten wir feststellen, das die Parkpflege auch vernachlässigt wird (Unkraut auf Wegen und Beeten), es scheint alles etwas zu verwahrlosen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Gute Ansätze - schlechte Umsetzung
Mein Verlobter und ich sind gestern in den Heide Park für einen Tag gefahren, extra vom Schwarzwald aus! Nun wissen wir, dass wir es nicht mehr machen werden.

Die Achterbahnen hatten alle sehr gute Ansätze, sie konnten es nur nicht wirklich umsetzen,
wie z.B. die neue Achterbahn KRAKE (ein Dive-Coaster bei dem man in einem fast 90° Winkel nach unten fährt.):

Der *Sturz" ist zu kurz und die ganze 8er-Bahn ist ebenfalls viel zu kurz, man stürtz, dann kommt eine Kurve un dann gehts wieder zurück in den Bahnhof. Das ist einfach nur Schade.

Desert Race (Katapult 8er-Bahn)

Super Start, wirklich, der Start kommt ganz unerwartet. Man wird innerhalb von wenigen sec auf ca 120 km/h gebracht un dann bremst die Bahn einfach ab (nicht auf 0 vielleicht auf 100 oder weniger) danach ist die Fahrt relativ langweilig.

Allgemein:

TOILETTEN
Es hat zu wenige Toiletten!
Gestern war nicht so viel los, dennoch waren die Toiletten verschmutzt!

UMGEBUNG:
Nicht liebevoll. Ein paar Planzen sind zu sehen, aber sonst nix!
(Außer: KRAKE: hier ist es ein wenig anders)

SHOWS
Super Shows, vor allem die mit den PIRATEN! Beste Show, die ich gesehen habe. Sie ist nicht langweilig und bietet von allem etwas (Sogar einen Zaubertrick)
Die MAYA-SHOW wurde leider wegen dem Regen abgesagt.

PREIS
ALso ich weiß nicht was an dem Preis schlecht sein soll!
Druckt man sich einen Gutschein aus kommt man mit 2 Personen zum Preis von 1 hinein (je 18,50 €)
Trotzdem hat man diesen Gutschein nicht, stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht!

MFG


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Fan, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Jedes Jahr schlechter
Der Park wird von Jahr zu Jahr schlechter!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Schlecht
Heide Park ist schnutzig, teuer und hat außer Achterbahnen nichts zu bieten. Lohnt sich nicht!

Empfehle Hansa Park, Europa Park oder Phantasialand.

Der Heide Park ist nur noch ein abzocker Kirmes.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Fahrgeschäfte öffnen erst um 10.00 Uhr, zu teuer
wir waren heute nach einem Jahr mal wieder im Heidepark. Die Fahrgeschäfte öffnen erst um 10.00 Uhr, die Fotobuden waren teilweise um kurz nach 10.00 Uhr noch geschlossen. Die Preise sind wie jedes Jahr mal wieder angehoben worden, für Fotos, Eintritt und parken. Der Service ist schlechter als jemals zuvor und für die Masse an Menschen, die überall anstanden, wurden viel zuwenig Fahrzeuge eingesetzt. Ich bin total enttäuscht und überlege mir wirklich ob ich für den Nepp noch einmal soviel Geld ausgebe.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 30.04.2011, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





KRAKE ist kurz & langweilig!
Wir sind heure mit großer Erwartung die neue Achterbahn KRAKE
gefahren und waren leider sehr enttäuscht! Nach der steilen Abfahrt
geht es durch ein Wasserbecken und in eine Inversion, dann gehts
bereits zurück zum Bahnhof! Sehr langweilig! Big Loop und Limit
finden wir da viel spannender, aber naja!

Essen & Getränke waren auch sehr teuer, was unseren Spaß
weiter gemindert hat! Insgesamt ganz nett im Heidepark,
aber auch sehr überteuert und mehr auch nicht! :(

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Carl, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Entäuschender Eröffnung mit REWE Familie 10.04.11
Für den ersten Tag mit Rewe Familie war der Park eine Enttäuschung, viele Fahrgeschäfte waren noch nicht im betrieb und die Gastronomie war eine Katastrophe, das essen war teileweise nicht geniessbar (nicht durchgebraten oder noch nicht mal warm)und das zu einem hohen Preis, nicht nur von unserer Fámilie sonder allgemein, wenn man die Abstellwagen sieht für das Geschirr.Ein Ratschlag!! Essen und Trinken mit nehmen in den Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Müller, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mit kleinen Kindern muss der Park nicht sein!
Wir waren am letzten Sonntag (seit 5 Jahren) mal wieder im Park und ich muss sagen, ich war entsätzt!
Die Gestaltung des Parks lässt echt zu wünschen übrig.Attraktionen lieblos nebeneinander gesetzt!Kaum Shows!
Die Preise sind der Hammer! 36€ Eintritt und von den Speisen gar nicht zu reden!
Meine Kleine 3 1/2 hatte überhaupt kein Spass, da die meisten Sachen erst ab 4 Jahren sind! (vorher nicht mal in Begleitung Erwachsener)
Die Anzahl der Sachen für Kinder ist zudem üngenügend!!!
Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein!
Die Achterbahnen für Erwachsene sind okay, wenn sie denn fahren würden!
So sind wir nach 2 Stunden wieder die 130km Richtung Heimat, in "unseren" Hansa-Park gefahren! :-)
Da lobe ich mir unsere Saisonkarte und kann diesen Park nur empfehlen!
Heide-Park bestimmt erstmal nicht mehr!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Guter Park?
Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, ständig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist für sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist überall verschmutzt und man fühlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für kinder ist der Heide park nichts mehr
Ich finde den Heide park schön aber für kinder ist er nichts mehr,Da für die kids zu wenig geboten wird für erwaschene spitze

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr entäuscht !!!
Ich war am 15.08.09 da und war sehr entäuscht was aus den Park geworden ist.
Ich konnte gerade mal 6 Fahrgeschäfte fahren weil die wartezeiten zu lang wahren.
Ich war immer ein Fan von den Park aber die Robben show und die Delfinen show gibt es nicht mehr der Park geht zu grunde und wo ich noch gesehen habe das,dass Pferdekarussell nicht mehr steht ( wo ich als Kind das erstemal gefahren bin ) wahr der tag auch schon vorbei für mich ich kann dennn Park leider nicht mehr entfählen.
Das einzig gute an denn Tag wahr abens Die Pyrogames, das war das beste am tag und wir Deutschen haben auch noch gewonnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unverschämtheit!!!!!!!!!!!!!!!!
Hohe Eintrittspreise,zu lange Wartezeiten,Bevorzugung der Leute mit einem "Expresspass"(9 € pro Person extra damit man schneller dran kommt).
Bedienung äußerst lustlos.Man wird erst gar nicht bedient.
Tische verschmutzt und alles voller Wespen.
Nie wieder.
Lieber nochmal in den Serengeti Park in Hodenhagen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park insgesamt ist wohl nicht schlecht, hat auch viele Attraktionen. Aber die Freude wird doch sehr getrübt.
Zuerst hatten wir uns noch gefreut, wir hatten Gutscheine, wo 2 zum Preis von 1 reinkommen. Aber anscheinend hatten alle solche Gutscheine, denn der Park war rappelvoll. Überall lange Schlangen,
Wartezeit mindestens eine halbe Stunde, Maximum war an der Hängeloopingbahn "Limit" 1 Stunde.
Was ich auch nicht gut finde, sind die sogennannten Expresseingänge, wo man gegen eine extra Bezahlung an allen vorbeigehen kann und sich nicht anstellen muß. Dadurch müssen die anderen noch länger warten.
Außerdem könnte der Park im Sommer ruhig bis 20 Uhr auf haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franek, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Warten statt Starten
Wir waren am 01.07 dort um vor 9 Uhr da. Nicht mal alle Kassen waren geöffnet, lange wartezeiten bis zum Parkplatz hin. Nachdem die erste Hürde genommen war, rein ins vergnügen... welches sich sehr schnell zu einer Stehparty gewandelt hat...

Mindest Wartezeiten von 30-45 min waren normal. der Screamtower mit 15 min gut. Collossus weit über 1 Stunde!!!, ging aber auch ab ca 16 Uhr ausser Betrieb, wie auch noch 2 andere Fahrgeschäfte. Verpfegung im Park ist grottenschlecht, aber dafür zumindest teuer...

Fazit: Am besten bei schlechtem wetter hin, verpflegung mitnehmen und hoffen das alles geöffnet ist, dann lohnen sich die 32,50. Dann kann man auch einen hohen Spassfaktor erreichen, ist ja für jeden was dabei!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuscht
am 31.05.09 Wartezeit an der Kasse 2 Stunden .

Eintritspreise finde ich übertrieben teuer , ebenso die Parkgebühren .

Extrem Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften zb Colossos sage und Schreibe 2 Stunden 14 Minuten , dazu kommt das es noch extra Tickets gibt , damit man schneller drankommt , dies nutzten dann auch extrem viele , so das die die nicht noch mal 8 Euro extra bezahlen wollten erstens im Regen standen und zweitens unnötig lange warten mussten .

Essen , das verging einem nachdem mann bezahlt hat , 2 Erwachsene und 3 KINDER , 62 Euro , chickenwings , Pommes , getränke .

Insgesmt konnten wir dann in 9 Fahrgeschäften mit fahren , das ist es nicht wert gewesen , Anreise 450 km zzgl. Eintritt .

Aber useren Kindern hat es sehr gefallen , obwohl ich selbst uch etwas mehr Spass gehabt hätte.

Vielleicht irgendwann nochmal .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Pfuhl, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





also... der heide park ist arsch teuer... zudem sind meist einige fahrgeschäfte ausser betrieb und das ist dann ganz ganz ärgerlich wenn man dafür noch so nen teuren preis bezahlen muss...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist eigentlich schön aber er ist sehr stark von guten Wetter
abhängig!
Leider sind die Wartebereiche zu den Fahrgeschäften nicht Überdacht!
Die Leute werden überall nass !
Leider ist es daher nicht so gut bei ungünstigen Wetter !
Die Preise wurden auch inzwischen aus 31.50 erhöht was für den Heide-
Park recht hoch ist !
Große neu Fahrgeschäfte gibt es nicht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.H.Clemmens, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fahre seit ca. 10 Jahren jedes Jahr mindetens 1x zum Heide-Park. Leider waren zum Saisonauftakt (1.April 2006 - trotzdem kein Aprilscherz) viele Karussells defekt: Scream wurde aufgrund von Reparaturarbeiten erst gegen 16.00 Uhr eröffnet, Top Spin war komplett geschlossen; Ausfälle verzeichneten an diesem Tag auch zeitweise Break-Dance, Magic und die Riesenkrake. Das die Schweizer Bobbahn aufgrund der zu niedrigen Außentemperaturen nicht fuhr, kann ich den Betreibern ja nicht vorwerfen.
Aber dafür die vollen 26,00 Euro Eintritt zu zalen, finde ich doch etwas zu viel. Mein Tipp: Ein paar Wochen warten bis die "Kinderkrankheiten" bei den o.a. Karussells komplett behoben sind. Zu erwähnen sei noch, daß die Mitarbeiter im Gegesantz zu einigen anderen Parks sehr freundlich und hilfsbereit sind.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Spahn, 05.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten