Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die ganze Familie freut sich wenn sie hören das wir dahin fahren werden, die Kinder können sich richtig austoben bei den vielen Rutschen, Sommerrodelbahn und Wasserbahn.
Es wäre sehr gut das die Öffnungszeiten etwas länger wären, die Zeit geht so schnell vorbei, die Eintrittpreise könnten etwas besser aussehen, Kinder und Erwachsene Zahlen das gleiche!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasan Akkurt, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





De Rerum Ketteler Hof
- Erreichberkeit unerreicht gut, auch von Köln
- Augenwischerei ist allerdings der Eintrittspreis, indem bei der klassischen Konstellation Eltern, zwei Kinder - die Kinder im Grunde jeweils 20 € Eintrit zahlen, weil die Eltern doch eher zu 97 % die Einrichtung nicht nutzen (können), jedoch um auf der Bank zu sitzen und stets angespant die Rangen zu verfolgen auch 10 € Eintritt zahlen müssen - taktisch unklug m.E, However: Et Wedder wohr wärm, de Fente hante Spaas un dem Ahl singe Kopp wohr rud für Sun. Also: Weniger Eintritt für Begleitung, d.h. rumlungernde Erwachsene, wäre angemessen.

Und nun ein Sicherheitshinweis, in den USA wäre ich 101% um 50 000 Dollar reicher: Beim Besteigen einer weiteren (hier erwachsenen) Person der Floßfähre bekam das Gefährt, das dadurch auch zurückgezogen wurde, derart Schlagseite, dass meine das Fährseil haltende Hand ganz, aber wirklich ganz erheblich zwischen dem Seil und dem "Führungsrechteck" aus Stahlrohr eingeklemmt wurde. Und das ziemlich lange und sehr heftig.Der Finger ist blitzeblau.

Als Berufsmusiker (Klavier, Gitarre, Flöte)aber auch im Büro wäre ich jetzt arbeitsunfähig. Kümmert euch darum.
Viele Grüße Fam. Bongard aus Köln -
Gesamturteil: Wir kommen wieder!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M+F+D+Y Bongard, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Hallo, wir sind auf diesen Erlebnispark vor 6,5 Jahren aufmerksam geworden durch einen Zeitungsartikel. Zwei Wochen später haben wir ihn besucht (wir kommen aus dem Sauerland). Dieser Park ist uns immer sehr gut in Erinnerung geblieben und wir fanden ihn ganz, ganz grosse Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis hat super gestimmt und auch die Möglichkeit in dem Park die eigenen Nahrungsmittel grillen zu können, fanden wir super (obwohl wir das vorher nicht wussten und diese Möglichkeit nicht genutzt haben.) Ein ganz grosses Lob von unserer Seite. Hier im Sauerland ist der Panoramapark. Er ist im Vergleich doppelt bzw. fast dreifach so teuer und bei weitem nicht so schön für die "ganze" Familie gleich viel Spaß zu finden. Wir möchten nächsten Sommer wieder in den Ketteler Park. Sorry des Romanes.
Liebe Grüsse, Kai-V. Jonasson

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-Valentina Jonasson, 27.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
mir hat Kettler-Hof sehr gut gefallen. Ich war schon mehrmals da und es wurde nie langweilig.Ich war zwar noch nicht da,als die neue Wasserrutsche gebaut war,aber ich werde bald wieder hinfahren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Vassie, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aber keiner hat über grillen sich geäussert(auch was für erwachsene)echt Superidee. Im welcher Freizeitpark gibt es sowas he?????????? Fahren wir Seit 15 Jahren ein-zweimal im Jahr. Meine Kinder sind drin aufgewachsen. ( Wir wahren aber im jedem F. Park im unserem umgebung.bis EUROPA PARK. und Morgen fahren wir wieder.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schütz, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser geht nicht!
Dieser Park ist ein sehr großer, vielfältiger und bestens gepflegter Abenteuerspielplatz. Allerdings nur für Kinder, die sich auch bewegen und klettern wollen und dürfen. Wer es lieber bequem mag und seine Kinder lieber in Fahrgeschäfte setzt, ist hier falsch. Anders als in anderen Parks ist hier der Verzehr an den wenigen Imbissständen freigestellt. Man kann sich besser einen Bollerwagen leihen und Getränke + Nahrungsmittel mitnehmen, Picknickzonen sind reichlich vorhanden. Auch für bewegungsfreudige Eltern, die gerne noch mit ihren Kindern klettern und hüpfen, ist jede Menge Entertainment vorhanden. Wer es ruhiger mag, kann auf einer ungewöhnlichen Bahn Minigolf spielen oder sich von der Sommerrodelbahn (kostet €1 extra) kutschieren lassen. So ziemlich jede Saison kommt wieder eine neue oder erneuerte Attraktion dazu. Der Preis rechtfertigt sich ganz sicher, da dieser Park mit Sicherheit einen ganzen Tag Aufenthalt ohne Langeweile bietet und die Parkplätze kostenlos sind. Bei schönem Wetter unbedingt Badesachen und Wechselkleidung für die Kinder mitnehmen, die Wasserspielplätze ziehen magisch an. Wer sich hier langweilt, der ist entweder zu dick oder zu faul - da empfiehlt sich ein Besuch im Schloß Beck, da kann man sich und seine Kinder auf maroden Fahrgeschäften abladen und sich und die Kids mit Kirmesessen vollstopfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Darose, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für Kinder bis 6 Jahren ist dieser Park absolut perfekt. Die Kinder müssen etwas tun für Ihren Spaß, aktives "Erleben" und "Entdecken" ist angesagt. Super Konzept!
Allerdings auch ziemlich anstrengend für die Eltern ;-) Besser nicht auf einen erholsamen Tag einstellen! Wir waren fix und alle am Abend, genau wie der Kleine, aber es war ein riesen Spaß!
Immer wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Oberhauser, 05.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





günstiger Eintrittspreis für viel Spass, Eigeninitiative ist hier von den Kindern viel gefragt und nicht passives Verhalten, für alle Altersgruppen etwas dabei auch schon für die ganz Kleinen.Viele neue, tolle Abenteuerspielplätze in diesem Jahr dazu gekommen,Motorik und Sportlichkeit wird spielerisch gefördert.Die Sprungluftkissen sind auch für Erwachsene der Hit!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kein Park mit schnellen Fahrgeschäften, aber unsere Kinder 4,6 und 9 Jahre spielen den ganzen Tag ununterbrochen. Bei schönen Wetter ist Badezeug bei den Wasserspielen ein muß. Eintrittspreis ist absolut in Ordnung. (8,00 Euro). Wirklich einziger Nachteil an diesem Tag waren die vielen Wespen im Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Potanin, 31.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren zum ersten Mal dort und haben sehr viel Spaß gehabt. Der Park bietet Kindern in allen Altersklassen viele Spielmöglichkeiten. Auch für Leonie, die seit ihrer Geburt behindert ist, waren sehr viele tolle Spielgeräte da. Vor allem die verschiedenen Rutschen haben ihr super gefallen.
Einzig und allein hat uns gestört, daß die Ponys den ganzen Tag laufen müssen. Vielleicht kann man sich da eine andere Einteilung einfallen lassen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, Karin und Leonie Overmann, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut
Der Park bietet für Kinder und deren Eltern sehr viel Abwechslung
Er bekommt von mir eine glatte zwei
Auch für behinderte Menschen bietet dieser park durchaus einiges

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgid Horak, 22.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein Supertag - meinem Sohn hat es sehr gut gefallen - besonders die Sommerrodelbahn und der Streichelzoo. Die Stunden verflogen im Nu - eigentlich schade - wir wären gern noch länger geblieben

Wir werden ganz bestimmt alsbald wieder kommen. Es lohn sicht

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hille Thelen, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern im Kettler Hof. Es hat mir und meinen 3 Freunden sehr gut gefallen. Uns hat es nicht so viel Spass gemacht für die Sommerrodelbahn Geld auszugeben. Tschüss

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Köpp, 27.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass für Kinder aber eigentlich eine Mogelpackung
Zuerst, alles ist sehr sauber in gutem Zustand und in Betrieb.
Für Erwachsene gibt es hier gar nichts! D.h. die Eltern schauen dem Kind beim Spielen zu. Im Prinzip ja nicht schlimm, aber dann kann ich auch auf den örtlichen Spielplatz gehen. Dafür ist es schlichtweg zu teuer. 3x 10€ (2Eltern, 1 Kind ab 2 Jahre), 30€ für einen, zugegeben tollen, Spielplatzbesuch, ohne Essen und Trinken und Sprit, ist zu viel. Da kann ich nur Schloss Beck empfehlen, billiger, spannender und etwas für die ganze Familie. War trotzdem ein schöner sonniger Tag mit meiner Familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dag Ingolf, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super
seit jahren fahren wir mit unseren kindern hier hin und es ist immer wieder toll und spaßig. jahreland haben wir 8�bezahlt, nun 10 � ich weiß nicht wo das problem bei manchen spaßbremsen ist. kettlerhof ist ein riesenspielplatz wo groß und klein selber was machen müssen und nicht annimiert werden. meckerer sollten dann lieber in den moviepark fahren oder zu hause bleiben. das sind die leute die den ganzen tag vorm fernseher sitzen und nichts mit sich und den kindern anfangen können. nach einem tag kettlerhof sind wir dreckig, müde und zufrieden und zwar groß und klein. toller spielplatz, weiter so.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annette, 17.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kettler Hof, Haltern
Soweit hatten wir Spaß, bis auf der Eintritt für Erwachsene ist ein wenig zu hoch!!! 6-8 Euro würden reichen, da wir die Kinder nur beaufsichtigen!!! Sonst alles OK!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fa. Jüngling, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schaut mal genau hin!
Was schreiben die Leute denn hier? Park sauber! Personal super freundlich! Tolle Spiellandschaften, auch für Erwachsene. Rollstuhlfahrer sind frei! Food und Drinks in anderen Park sind viel teurer! Meine Kinder wollen immer wieder hin und den Wunsch erfülle ich ihnen gerne, denn Essen und Getränke dürfen wir mitnehmen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Großfamilie, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einzigartige Kids-Location!
Wieder einmal haben wir einen super Tag im Ketteler Hof verbracht - Langeweile kommt hier garnicht auf! Die Attraktionen sind für Kinder jeden Alters derart originell und spannend, dass ein einziger Tag garnicht ausreicht, um alles ausprobieren zu können!
Einzige Schattenseite sind die Toilettenanlagen. Zum wiederholten Male haben wir sie sehr unsauber vorgefunden. Wir haben heute an die Betreiber eine entsprechende Mail geschrieben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerda Stifft, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEEEEGGGA!!!^^
Ich finde den kettlerhof einfach nur cool ...
..ich meine für geburtstage und änlichen ist es ein gutes ziel die kinder können toben und wir mütter können relaxen ein traum für alle mütter

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Schulz, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner sauberer gepflegter Park. Das Angebot richtet sich besonders an Kinder bis ca. 12 Jahre. Wer spektakläre Fahrgeschäfte erwartet ist hier falsch. Aber gemeinsam mit den Kindern können hier auch Eltern nach herzenslust spielen.

Verpflegung kann mitgebarcht werden und es sind mehrere Grillplätze vorhanden. Die Preise für Verpflegung im Park sind moderat z.B. Portion Pommes mit Majo 1,80 Euro (Stand Juli 2008). Getränke liegen auf dem üblichen Niveau.

Negativ:

Im Vergleich mit der Streckenlänge ist der Fahrpreis für die Sommerodelbahn übertrieben hoch.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Althausen, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten