Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

das war ganz schön da zu sein am besten fand ich die wasserrutsche und das hüpfburg und das bobfahren ich würdees jeden empfehlen weil es nur 7,50€ kostet und nicht so wie z.b bei movie world 19,95€

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Demet Danaci, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park richtig super.Da ist für jeden was dabei.Bin aber seid ca.10 Jahren nicht mehr da gewesen.Werde es aber in diesem Sommer noch in Angriff nehmen.Denn für Kinder wird es bestimmt ein unvergesslicher Tag werden.Es lohnt sich wirklich mal vorbei zu schauen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere Kinder sind 8 Jahre und 11Jahre.Oft sind wir schon
zum Ketteler Hof gefahren, und haben dort schon schönne Tage
verbrachetDoch eine Familie mit 4 Personen muß doch schon eine
Menge bezahlen.(Schade einedlich)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon einmal auf Kettler Hof! Ich bin nun 15 und fand es eigentlich ein bisschen langweilig! Aber trotzdem fahre ich in 2 Tagen wieder dort hin! Ich tue 2 kleinen Kinder damit einen Gefallen! Meine beste Freundin Jannine, die euch auch schon geschrieben hat, hat mir von dem Hof erzählt, aber es hat sich wirklich interresanter angehört als es war!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





prei ist zu teuer
der preis ist vielzu teuer aber der spaßfaktor um so höher wenn sie also mal richtig viel geld haben und nicht wissen wofür dann wäre der kettler hof perfekt aber ich würde auch ruhig noch mal nachdenkenob es dem preis wärt ist

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hhh, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park
ist voll hammer!!!!!!!!!!!!!!!111

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Mir Gefällt er

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Filipe, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, aber kaum Fahrattraktionen. Viel Spielplätze, deswegen für unsern Jungen super, unsere Tochter findets nicht so toll.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lone Hannig, 23.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Keteler Hof
Hallo ! Ich bin am 23.7.2010 im Keteller Hof gewesen, und muss sagen, das ich sollch einen schlechten Hof nie gesehen habe. Das Eintrittspreis ist viel zu hoch, übeall Dreck und Abfall und teilweise angetrunkene Mensch, denn Alkohol wird im Kiosk angeboten. Mein Sohn Murat hat sich nach ein paar Atraktionen schon gelangweilt und deshalb ist das nix für 10 Jährige.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bekir Yilderim, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fand den kettlerhof nicht so toll, weil da keine achterbahnen sind.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lennox, 07.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eintrittspreise staffeln - Kassenpersonal hochnäsig
Wir waren mit unseren Enkelkinder da und sind durch Zufall dort gelandet aber erst um 16 Uhr. Es wurde der gleiche Preos verlangt wie morgens früh. Außerdem keine gestaffelten Preise für Kinder oder Kleinkinder. Ein 2-jähriges Kind kann nur wenige Geräte benutzen.
Auf meine Frage nach einer Preisreduzierung wegen der späten Uhrzeit und das ein 5 + järiges Kind schon den gleichen Preis wie ein Erwachsener zahlen soll, sate mir dei Dame an der Kasse nur schnippisch: Sie müssen ja nicht herein gehen.

Mir taten die Enkelkinder leid, ansonsten wären wir nicht herein gegangen. Hatte ursprünglich überlegt, zur Lokalpresse zu gehen und meine Erfahrung über so eine arrogante Kassiererin der Öffentlichkeit kundzutun.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Schmudde, 12.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





das is voll der langweilige park und er is ziemlich dreckig
ich würde es nich empfehlen denn die reise ist es nicht wert.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
banny, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das ist zu teuer mit das 10€ kann das nich bitte 5€ sein? ich bitte sie das dass geld bischen günstiger machen ich bitte sie das bitte bitte bitte....


21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emre tasdemir, 04.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





soooooo´was hab ich noch nie gesehen es macht überhaupt keinen spaß

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MONIKA GUSKA, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





grottenschlecht

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Weiss, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super
Der Ketteler Hof ist ein wunderbares Ausflugsziel für jung und alt. Jedes Jahr wird einem etwas neues Geboten. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Sodass schlechte Laune beiseite geschoben wird. Es macht Spaß und ist für Kinder ein einziges Paradies

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adreana, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





der ketteler hof ist einfach einmalig er ist super sauber sehr sehr toll und auch sehr günstig für kinder unter 2 jahre ist der eintritt umsonst, ab 2 jahre 10 euro erwachsene auch 10 euro ich war selber schon da und es ist einfach risiger spaß und morgen fahre ich wieder dahin

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel,28.06.11, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist da sehr schön.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Otto, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es war wie immer super . Der Park ist unser Lieblingsausflugsziel . So einen liebevoll gestalteten Freizeitpark / Abenteuerspielplatz gibt es nur hier . Spass für große und kleine Leute . Wir kommen wieder. PS. Danke nochmal wie die Ketteler Hof Kappe , die machte den Geburtstag perfekt . Tschüß

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen regelmäßig jedes Jahr mit unseren Enkelkindern (13, 9, 6 u. 4 Jahre). Es ist schon fast ein Pflichtprogramm. Es ist für die Kinder immer wieder ein unvergesslicher Tag und für uns fast ein Urlaubstag (Lage und Umgebung, einfach toll). Dank auch an das freundliche Personal.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten