Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde diesen Park für groß und klein ganz toll. Jeder hat seinen Spaß. Nur den Eintrittspreis finde ich etwas zu teuer. Kinder bis 5 Jahre sollten einen freien Eintritt haben. Erwachsene 7 Euro, das wäre optimal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yildiz Kücük, 09.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe die gesamte Einrichtung
sehr positiv gesehen, da auch
Erwachsene die vorgefundenen
Gerätschaften benutzen können,
somit ein grosser Spielplatz für
Jedermann. Der Park fordert auch
oft genug nicht motivierte Erwachsene dazu auf mit ihren
Kindern gemeinsam, Spaß zu haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim von der Haar, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war super.wir waren mit einer gruppe von insgesamt 23 personen dort davon 12 kinder die wir nur zum grillen gesehen haben.waren den ganzen tag mit den attraktionen des parks beschäftigt.auch der eintrittspreis war sehr niedrig.wir haben nur leider keine gruppenermäßigung bekommen,da wochenende war und wir zudem auch "beweisschein" hatten.es war trotzdem ein sehr gelungener tag den wir bald wiederholen werden.besonders gut gefiel mir noch das man die kinder,selbst unsere 4jährige tochter,komplett alleine dort rumlaufen lassen konnte,da es ein abgezäuntes gelände und kinder nicht ohne begleitperson vom gelände gelassen werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra holzkamm, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war da
saubere toiletten
und viele kletterburgen für kleine kinder
wenn ihr oder ihre kinder viel klettern und rutschen ist das hier das paradies.
für jugendliche ist dort aber nicht viel.
den preiss finde ich gerade so angemessen aber kinder ab 3 bezahlen den vollen preis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnucki, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn die Kinder selbst etwas tun sollen (u.a.)ist dieser Park nur zu empfehlen. Für Grillfans ideal,
(Selbstversorger)bieten sich reichlichst Spielmöglichkeiten für Kinder ab ca. 3J. bis ca. 10J. Einfach alles ist vorhanden ausser Fahrgeschäften(echt nicht schlimm!), vieleicht an Ersatzsachen denken.Es lohnt sich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Heil, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für Familien nur zu Empfehlen!!!
Es ist bestimmt für jeden was dabei und das mit dem Grillen ist einfach eine super Idee. Fleisch und Getränke nicht vergessen! Aber zur Not kann man sich auch etwas zu normalen Preisen an der Trinkhalle kaufen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Roth, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SPITZE!!!
Wir fahren 1 mal im Jahr mit12 Erwachsenen und 12 Kindern:Dann werden die Grillsachen eingepackt und los gehts.Wir bleiben dann von 9-18 Uhr da.Das ist ein Park der für kleine und große was zu bieten hat.ES LOHNT SICH!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neuhaus, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war heute in den diesem park und kann ihn nur weiterempfehlen!!
es ist ein tolle sache für leute mit kleine und goßen kindern!
nun ich bin 25 und ich kann ihn nur weiteremphehlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
m. gnittka, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für Kinder bis ca. 12 Jahre ganz klasse! Meine Kids hatten dort Spaß ohne Ende! Wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einmal hinfahren. Wir wohnen auch nicht ganz so weit davon entfernt. Besonders die neuen Attraktionen hatten es meinen Kids angetan. Dort lässt man sich schon viel einfallen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Korinna Beuermann, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supeRRRRRRRRRRR
ist sehr schön und macht sehr spaß,
ist teuer aber das lohnt sich !!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER SPAß
ES WAR SPAßIG TOLL UND COOL

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MONIQUE GUSKO, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
Es ist Perfekt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Kettlerhof
Ich war noch nicht so oft da aber es macht Spaß.Bloß im Sommer ist es gefährlich mit den Bienen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





!!!ALARM STUFE SPAß!!!
Dieser FREIZEITPARK ist voll der HAMMER. Es gibt da alles mögliche. Wenn ihr mich fragt finde ich es sogar besser als MOVIE WORLD. Ich würden ihnen empfehlen hinzugehen.
(DER PREIS IST GÜNSTIG)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Demet Danaci, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nicht passende preis
der spaß ist klasse aber der preis zuteuer daher nach dem ersten mal dort reicht es durch den preis


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
victor, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kettlerhof supi
der kettlerhof ist eine gute Sache um seine Freizeit gut zu gestalten

PERFEKT Baby

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nena, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Der Kettlerhof ist einfach Klasse, man kann imer spaß haben ob groß oder klein, iung oder alt, meine Kinder fanden es einfach super! Am besten fanden sie dich Wasserbahn,ich endfällen diesen Park aufjedenfall.
MFG Jana Dman...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Dman, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super gut
es hbat mir im ketteler hof super gut gefallen
voraldingem meinen kindern sie fanden die wasserbahn am tollsten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mani, 24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das beste
ich finde es eifach super

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shelley, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der ketteler Hof ist der tollste erlebnispark den es gibt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carina dannenberg, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten