Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir kommen regelmäßig jedes Jahr mit unseren Enkelkindern (13, 9, 6 u. 4 Jahre). Es ist schon fast ein Pflichtprogramm. Es ist für die Kinder immer wieder ein unvergesslicher Tag und für uns fast ein Urlaubstag (Lage und Umgebung, einfach toll). Dank auch an das freundliche Personal.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Sonntag(10.07.)im Kettelerhof.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Der Park ist wunderbar gestaltet. Sehr detaillverliebt(Räubernest, Wichteldorf etc.) Eine Menge Fun für unseren 3-jährigen Sohn und auch für uns selbst.
Jederzeit wieder gerne, auch preismässig wars o.k.!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der ketteler hof ist einfach einmalig er ist super sauber sehr sehr toll und auch sehr günstig für kinder unter 2 jahre ist der eintritt umsonst, ab 2 jahre 10 euro erwachsene auch 10 euro ich war selber schon da und es ist einfach risiger spaß und morgen fahre ich wieder dahin

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel,28.06.11, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der kettelerhof ist einmalig
es hat so spaß gemacht ich hab dort mein geburtstag gefeiert es hat
voll viel gekostet doch es war hammermäßig am ende wollten wir garnicht mehr gehen kein wunder die das konstruiert haben,haben es gut
gemacht ich sag nur eins respekt meinen nächsten geburtstag feier ich auch dort

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lily, 23.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nicht passende preis
der spaß ist klasse aber der preis zuteuer daher nach dem ersten mal dort reicht es durch den preis


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
victor, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat der Park super gefallen und im vergleich zu anderen Parks ist der Eintritt sehr günstig - da bezahlt man pro Kopf bald das was man hier für eine vierköpfige Familie bezahlt!!Außerdem läd der Park zum mitmachen und spielen ein und ist super gepflegt!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





soooooo´was hab ich noch nie gesehen es macht überhaupt keinen spaß

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MONIKA GUSKA, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Etwas teuer
Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht, ist aber ehr was für kleinere Kinder. Leider kostet allein der Eintritt für eine Familie mit 2 Kindern 40 euro! Die Rodelbahn kostet dann auch noch mal extra und Essen, Trinken ect. kommt dann auch noch hinzu.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider zu Teuer,bei 4 Kindern allein schon 40 Euro,ohne Papa und Mama,ohne Essen und Trinken etc.für die Kinder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bewertung
Super ..... I love it ..... der Preis ist teuer und das Rodeln kostet extra

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 16.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand den kettlerhof nicht so toll, weil da keine achterbahnen sind.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lennox, 07.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinderspass Pur
Ein super Freizeitpark wo sich Kinder aber auch Eltern den ganzen Tag aufhalten und viel spass haben könnnen.Die Eltern können sich zwischendurch auf den genügend vorhandenen Sitzgelegenheiten ausruhen und haben trotzdem die Kinder im Auge.Es ist für jeden etwas dabei.Das einzigste was ich zu meckern habe ist der Eintrittspreis.Für Erwachsene ja OK aber für ein 2 jähriges Kind viel zu hoch.Trotzdem zu empfehlen.Wir kommen auf jedenfall wieder.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Wiedenhöft, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
es ist sehr toll dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
okey, 21.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ein Erlebniß
Ich bewerte den Park als sehr gut weil der eintritt erschwinglich ist und die Preise fürs Essen akzeptabel sind. Jedes Jahr fahre ich mit meinen Kids mindestens ein mal dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
Es ist Perfekt

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spaß - Preis annehmbar
10 Euro ist eigentlich sehr viel für eine Person, aber die Leistungen die man dort bekannt sind einfach nur der Hammer!

Es gibt ein paar Atraktionen für Erwachsene wie die Schlauchbotrutsche oder die Schlittenbahn. (Ich kenne den genauen Namen nicht mehr)

Einfach perfekt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian (11), 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





prei ist zu teuer
der preis ist vielzu teuer aber der spaßfaktor um so höher wenn sie also mal richtig viel geld haben und nicht wissen wofür dann wäre der kettler hof perfekt aber ich würde auch ruhig noch mal nachdenkenob es dem preis wärt ist

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hhh, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kettler Hof, Haltern
Soweit hatten wir Spaß, bis auf der Eintritt für Erwachsene ist ein wenig zu hoch!!! 6-8 Euro würden reichen, da wir die Kinder nur beaufsichtigen!!! Sonst alles OK!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fa. Jüngling, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besser geht nicht!
Dieser Park ist ein sehr großer, vielfältiger und bestens gepflegter Abenteuerspielplatz. Allerdings nur für Kinder, die sich auch bewegen und klettern wollen und dürfen. Wer es lieber bequem mag und seine Kinder lieber in Fahrgeschäfte setzt, ist hier falsch. Anders als in anderen Parks ist hier der Verzehr an den wenigen Imbissständen freigestellt. Man kann sich besser einen Bollerwagen leihen und Getränke + Nahrungsmittel mitnehmen, Picknickzonen sind reichlich vorhanden. Auch für bewegungsfreudige Eltern, die gerne noch mit ihren Kindern klettern und hüpfen, ist jede Menge Entertainment vorhanden. Wer es ruhiger mag, kann auf einer ungewöhnlichen Bahn Minigolf spielen oder sich von der Sommerrodelbahn (kostet €1 extra) kutschieren lassen. So ziemlich jede Saison kommt wieder eine neue oder erneuerte Attraktion dazu. Der Preis rechtfertigt sich ganz sicher, da dieser Park mit Sicherheit einen ganzen Tag Aufenthalt ohne Langeweile bietet und die Parkplätze kostenlos sind. Bei schönem Wetter unbedingt Badesachen und Wechselkleidung für die Kinder mitnehmen, die Wasserspielplätze ziehen magisch an. Wer sich hier langweilt, der ist entweder zu dick oder zu faul - da empfiehlt sich ein Besuch im Schloß Beck, da kann man sich und seine Kinder auf maroden Fahrgeschäften abladen und sich und die Kids mit Kirmesessen vollstopfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Darose, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schaut mal genau hin!
Was schreiben die Leute denn hier? Park sauber! Personal super freundlich! Tolle Spiellandschaften, auch für Erwachsene. Rollstuhlfahrer sind frei! Food und Drinks in anderen Park sind viel teurer! Meine Kinder wollen immer wieder hin und den Wunsch erfülle ich ihnen gerne, denn Essen und Getränke dürfen wir mitnehmen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Großfamilie, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten