Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein schöner sauberer gepflegter Park. Das Angebot richtet sich besonders an Kinder bis ca. 12 Jahre. Wer spektakläre Fahrgeschäfte erwartet ist hier falsch. Aber gemeinsam mit den Kindern können hier auch Eltern nach herzenslust spielen.

Verpflegung kann mitgebarcht werden und es sind mehrere Grillplätze vorhanden. Die Preise für Verpflegung im Park sind moderat z.B. Portion Pommes mit Majo 1,80 Euro (Stand Juli 2008). Getränke liegen auf dem üblichen Niveau.

Negativ:

Im Vergleich mit der Streckenlänge ist der Fahrpreis für die Sommerodelbahn übertrieben hoch.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Althausen, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der ketteler hoff ist ein tolles ausflugsziel, besonders für kinder ein erlebnissreicher spieletag kann daraus werden!
die preise könnten auch ein bisschen weniger sein aber sonst passt es und macht viel spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anika, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Ketteler Hof ist sehr schön macht viel viel spass am meisten fand ich:dei Wasserrutsche,Das Rutschparadies und das Hüpfkissen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Medine Kaygisiz, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Ketteler Hof ist sehr schön gibst schöne sachen, was ich am meisten schön finde ist die Wasserrutsche. Und das mit dem Kiosk find ich auch nicht schlecht. Aber am meisten haben mir die schachen gefallen: Die Wasserrutsche,das Hüpfkissen,das Rutschparadies.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Medine Kaygisiz, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit 2 Jahren dort hin. Unserem Sohn hat vorallem der Wasserspielplatz gefallen. Dort kann man sich richtig austoben. Auch für Ruhephasen der Eltern ist gesorgt.
Ich empfehle es jeden von meinen Bekannten.
Lohnt sich, auch wenn der Anfahrtsweg etwas weit ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bussmann, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War einfach ein super Tag im Ketteler Hof. Für jedes Alter ist etwas dabei und wunderschön angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gudula Frey, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unserem Sohn (5 1/2 Jahre) und unserer Tochter (1 1/2 Jahre) hat es sehr gefallen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Besonders die vielen Klettermöglichkeiten sind sehr gut angekommen. Auch wir als Eltern hatten nette Stunden.

Nicht so gut gefallen hat es uns, das wir 2 Std. vor Schließung noch den vollen Eintrittspreis (10,00 € / Person) bezahlen mussten. Das beretis mit 2 Jahren der vollen Eintrittspreis bezahlen muss finde ich etwas übertrieben. Genauso finde ich es schade, dass für die Sommerrodelbahn nochmal 1,00 € für einen Doppelsitzer pro Fahrt bezahlt werden muß und diese Attraktion inkl. ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Eichner, 01.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park für groß und klein ganz toll. Jeder hat seinen Spaß. Nur den Eintrittspreis finde ich etwas zu teuer. Kinder bis 5 Jahre sollten einen freien Eintritt haben. Erwachsene 7 Euro, das wäre optimal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yildiz Kücük, 09.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist zu teuer mit das 10€ kann das nich bitte 5€ sein? ich bitte sie das dass geld bischen günstiger machen ich bitte sie das bitte bitte bitte....


21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emre tasdemir, 04.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Für Kinder bis 6 Jahren ist dieser Park absolut perfekt. Die Kinder müssen etwas tun für Ihren Spaß, aktives "Erleben" und "Entdecken" ist angesagt. Super Konzept!
Allerdings auch ziemlich anstrengend für die Eltern ;-) Besser nicht auf einen erholsamen Tag einstellen! Wir waren fix und alle am Abend, genau wie der Kleine, aber es war ein riesen Spaß!
Immer wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Oberhauser, 05.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für Kinder bis 6 jahren ganz interessant aber für die Kinder darüber ist der Park garnichts. Auch Erwachsene zahlen den Eintrittspreis umsonst da sie nicht wirklich auf etwas drauf gehen können.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Winkels, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hier sind keine Karusells, die Kinder müssen sich selber anstrengen und es gibt viel zu entdecken. Die Kinder können hier auch ihen Mut testen.

Ein sehr sauberer und gelungener Park. Der Eintritt ist nicht ungedingt Familienfreundlich. Aber dafür ist dort alles sehr gepflegt und durchdacht aufgebaut. Die Kinder müssen ihr Köpfchen anstrengen und ihre Muskeln.

So sollte es sein und nicht immer wie eine Kirmes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta maus, 27.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr zum Ketteler Hof und es gefällt uns immer noch. Der Hof ist für Jungs und Mädchen im Alter von ca. 3-12 Jahren geeignet, da es Spielplätze, aber auch eine Sommer-Rodel-Bahn gibt. Überall ist es sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt auch.
Alles Liebe

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ida Schulze, 07.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist unser absoluter Lieblingspark. Man kann sich einen ganzen Tag unterhalten. Mir gefaellt vor allem, dass alle Spielstationen hauptsaechlich mit der eigenen Muskelkraft angetrieben werden. Fuer Kinder super da sie sich austoben koennen. Auch gibt es nicht uebermaessig lange Warteschlangen, da es staendig Spielplaetze in der Naehe gibt, auf den sich die Leute verteilen.

Fuer Jugendliche evtl. nicht mehr geeignet, da es an schnellen Fahrgeschaeften fehlt. Fuer Kinder finde ich es der schoenste Park den wir bisher besucht haben, da auch die kleineren fast alles machen koennen. Letztes Jahr wurde auch ein Hafen mit Wasserspielplatz fertiggestellt. Der gesamte Park macht einen sauberen Eindruck. Absolut Empfehlenswert!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Foster, 18.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Park, der wohl eher für kleinere Kinder bzw. Familien ist, wo aber trotzdem eine Menge Spaß haben kann!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Andree, 02.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Preisbildung ist alles andere als familiengerecht. Kinder ab 2 Jahren zahlen den Erwachsenenpreis. Eine Familie mit drei Kinder zahlt also den Eintrittspreis für 5 Erwachsene. Ich denke auch ein Freizeitpark sollte eine familiengerechte Preisgestaltung anstreben. Sprich: Kinder halber Preis plus z.B. eine Familienkarte für Großfamilien.


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Mihatsch, 11.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park, aber kaum Fahrattraktionen. Viel Spielplätze, deswegen für unsern Jungen super, unsere Tochter findets nicht so toll.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lone Hannig, 23.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach nur super, Kinder vieler Alterstufen können sich hier toll austoben, sehr gepflegt und nettes, zuvorkommendes Personal.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Card Fritz, 05.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am vergangenen Wochenende im Ketteler Hof. (Oder auf??? :) ) Auf jeden Fall war unser Sohn ganz begeistert. Allerdings muß ich dazu sagen, daß unsere Tochter mit ihren 12 Jahren dann doch schon ein bißchen zu alt für einige Sachen im Park ist, da viele Geräte nur für Kinder unter 1,30m Größe zugelassen sind. Aber es gibt ja jede Menge anderer Dinge für Größere: die "Bootsrutsche" zum Beispiel oder die Sommer-Rodel-Bahn. Und natürlich eine Minigolf-Anlage, die im Eintrittspreis bereits inbegriffen ist.
Ansonsten besteht der Park aus sehr vielen (Wasser-)Spielplätzen, auf denen sich die Kids nach Herzenslust austoben können.
Es gibt dort auch die Möglichkeit, ein Picknick zu machen, oder sogar zu grillen. Es ist also auf jeden Fall einen Besuch wert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir sind auf diesen Erlebnispark vor 6,5 Jahren aufmerksam geworden durch einen Zeitungsartikel. Zwei Wochen später haben wir ihn besucht (wir kommen aus dem Sauerland). Dieser Park ist uns immer sehr gut in Erinnerung geblieben und wir fanden ihn ganz, ganz grosse Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis hat super gestimmt und auch die Möglichkeit in dem Park die eigenen Nahrungsmittel grillen zu können, fanden wir super (obwohl wir das vorher nicht wussten und diese Möglichkeit nicht genutzt haben.) Ein ganz grosses Lob von unserer Seite. Hier im Sauerland ist der Panoramapark. Er ist im Vergleich doppelt bzw. fast dreifach so teuer und bei weitem nicht so schön für die "ganze" Familie gleich viel Spaß zu finden. Wir möchten nächsten Sommer wieder in den Ketteler Park. Sorry des Romanes.
Liebe Grüsse, Kai-V. Jonasson

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-Valentina Jonasson, 27.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten