OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kommentar zu verschiedenen Bewertungen
Jeder Freizeitpark ist für Familien ein teueres Vergnügen. Die Parks müssen von dern Eintrittspreisen schließlich können.
Wer in den Sommerferien oder an Brückentagen ect. fährt braucht sich nicht zu wundern, dass der Park voll ist und man lange Zeit warten muß. Das ist in jedem Park so. Wenn ihr einen leeren Park wollt, dann fahrt an einem Werktag bei strömenden Regen. Dann kann man fast überall ohne oder fast ohne Wartezeiten fahren.
Es ist selbstverständlich ärgerlich, wenn kleinen Kinder nicht mitfahren dürfen, aber das sind Sicherheitsauflagen vom TÜV und machen auch Sinn.
zum Kommentar von Petra, 15.03.2010: Es ist zwar selbstverständlich ärgerlich, wenn sie nicht mitfahren kann.
Aber auch das ist sinnvoll und hat nichts mit Behindertendiskrmierung o.ä. zu tuen oder ist deine Tochter in der Lage, die Attraktion im Falle einer technischen Störung oder im Falles des Extremfalls ein Brand (wie am 1. Mai 2001) selbständig und schnell über Treppen, die teilweise steil und eng sind zu verlassen oder wäre sie dann hilflos

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanno, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach
Ich war mit meiner Familie im Freizeitpark. Ich wollte allein rumlaufen. der Park war echt sauber und ordentlich. Die Wartezeit hielt sich in grenzen und die Attraktionen waren für alle altersklassen dabei. Die Shows waren OK. Blos manche Bedienungen waren nicht so freundlich. Im großen und ganzen aber ECHT sehenswert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin K, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@ Queenie:

"so daß ein "Rundgangschild" wirklich hilfreich wäre. Der Park öffnet bereits um 9 Uhr, aber die Fahrgeschäfte sind erst ab 9.30 Uhr fahrbereit - wo liegt darin der Sinn??? Anstehen muss man eh den ganzen Tag, oft mehr als eine Stunde. Das bedeutet auch, dass man an einem ganzen Tag jedes Fahrgeschäft auch nur einmal nutzen kann"

Der Park ist gut ausgeschildert und das die Attraktion erst um 9.30 Uhr öffnen hat den Sinn, dass alle Leute nicht zu den Attraktionen stürmen sondern sich zunächst im Park verteilen. Es sind Sommerferien in NRW, da sollte man sich halt auf lange Wartezeiten einstllen, ist doch normal. Die Toiletten finde ich persöhnlich sehr schön (gerade erst saniert) und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 27.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park, aber Achtung
Also den Park finde ich richtig toll. Meine Bertung bezieht sich auch nur auf den. Ich finde den Preis auch einigermaßen ok. Hatte zusammen mit meinem Sohn 2 Tage richtig Spass. Gut finde ich, dass die Attraktionen einen gewissen Nervenkitzel bieten, aber dabei doch fahrbar bleiben und nicht extrem übertrieben sind. Der Aufbau des Parks ist wirklich schön. Finde es klasse, wie dort die Achterbahnen nicht einfach in die Landschaft gebaut wurden sondern sich in den Park integrieren.
Essenspreise sind sicher etwas hoch. Aber vorher vernünftig frühstücken, dann braucht man im Park ja nicht groß essen. Zu was auch für solche Nebensächlichkeiten Zeit verschwenden:-)
Nicht zu empfehlen ist aber das Gästehaus Berggeist. Da wir relativ spontan gefahren sind haben wir uns aus Zeitmangel leider dort ein Zimmer genommen. 75 € sind dafür aber eindeutig zu viel gewesen. Hab mir z.b. erst mal ein Raumspray gekauft um den komischen Geruch aus dem Zimmer zu bekommen. Der kam anscheinend von der Heizung, weil es auch im Flur/Treppenhaus seltsam gerochen hat... Also besser etwas in Brühl oder Umgebung suchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 27.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön,nur leider zu teuer!
Eigentlich sehr schön,ist leider nur kaum bezahlbar wenn man wie ich mehrere Kinder hat.Auch finde ich das Essen und Trinken in dem Park viel zu überteuert,aber das ist leider in jedem Park so!Was mich auch sehr stört sind die viel zu langen Warteschlangen,da verlieren Kinder oftmals den Spass an der Sache.Aber alles in allem sollte man es schonmal gesehen haben,denn der Park ist schön aufgemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coolster Park
Toles esssen tolle achterbahnen
Das alles in verschiedenen Themenbereichen mit toller Deko bis ins kleinste Detail


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedrich, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll aber teuer
es ist sehr schön dort aber zimlich teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 21.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön! immer auf dem weg zur verbesserung
ich gehe jetzt schon seit 14 jahren regelmäßig ins phantasialand, und sehe es immer wieder gerne. Die Attraktionen sind alle liebevoll durchdacht, haben eine Thematik und Geschichte, das finde ich sehr angenehm, dass nicht nur einfach alles nebeneinander geknallt wurde.

ich finde auch toll das der park so sauber ist und das attraktonen wenn sie etwas älter werden sofort saniert, oder stattdessen etwas neues gebaut wird.

die preise sind natürlich nicht billig, aber es gibt keinen freizeitpark der das ist. ich hab den park schon voll und leer erlebt, klar ist er leer tausend mal besser und das man frust hat wenn es voll ist und man viel bezahlt hat ist natürlich doof.
aber ehrlich gesagt kann der park da auch nichts für und wenn man sieht es ist zu voll kann man auch wieder nachhause fahren und es an nem anderen tag probieren

das essen im park ist zwar ebenfalls teuer, dafür aber auch immer lecker und hochwertig.

was ich auch noch positiv hervorheben muss ist das im phantasialand so gut wie nie was kaputt ist, im gegensatz zu niederländischen parks in denen immer mindestens ein teil nicht fährt. da gibt sich das phantasialand schon mehr mühe

insgesamt kann ich nur sagen das phantasialand ein park ist der immer versucht sich weiterzuentwickeln und besser zu werden und ich bin jedes mal glücklich wenn ich den park wieder betrete.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ne
die spaßßfaktoren sind cool aber preis net gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
n e, 19.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war wunderschön in Phantasialand....Black Mamba war am besten,jederzeit wieder,aber die Preise sind schon häftig.
Wenn es nicht so teuer wäre ist Phantasialand Perfeckt. :-)


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra S., 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
also ich finde Phantasialand ist garnicht mal schlecht ich mag das da woman reinfährt und dort solche puppen also schlacht armee und so und das da mit diesergrosen schlange wo steht eine stunde warten und noch der lustige papagei...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina Germes, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war in den Sommerferien im Phantasialand und fand es sehr schön!

Wie sehr viele hier schreieben, sind die Wartezeiten zu lange, was ich nicht empfand. ( ca. 10 - 40 min. ). An den Hauptattraktionen wie Black Mamba, River Quest und Winjas Ferar&Force muss man sich etwas länger gedulden, was in den Sommerferien aber auch nicht wirklich verwunderlich ist. Auch die Shows waren toll. Zusammengefasst bewerte ich meinen Phantasialand besuch wie folgt:

DAS SOLLTEN SIE ERLEBEN:
- Black Mamba / Talocan / Winjas Fear&Force / Mystery Castle/River Quest / Colorado Adventure
- Sieben - Die Rückkehr der Magie / Street X-treem

POSITIV:
sauber / tolle Themenbereiche / abwechslungsreich / saubere Toiletten / nettes Personal / Familienangebot toll

NEGATIV:
alles sehr eng/ stickig in den Attraktionen / Darkrides heruntergekommen / Essen und Trinken sehr teuer


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





insgesamt
Ich finde der Park hat sich sehr verändert auch von den Attraktionen her, früher war viel mehr für kinder und jetzt kann man bis auch 2-3 fahrgeschäfte kaum wodrauf mit kleinkindern. Was mir auch fehlt sind die ganzen Phantasiefiguren, die es früher viel häufiger gab. Aber trotzdem gefällt mir der Park sehr gut er ist sauber und gepflegt. Ich habe meine Spaß dort ;)


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon sehr gut
Ich gebe zu, ich bin womöglich nicht ganz objektiv, da ich den Park schon seit Kindertagen kenne, trotzdem empfinde ich die Attraktionen und die Gestaltung im Vergleich als einzigartig. Nicht weil es keine anderen Parks gibt, die in der gleichen Liga mitspielen (Beispielsweise Efteling in den Niederlanden oder der Europapark Rust), sondern weil das Gesamtkonzept der einzelnen Attraktionen extra für den Park entwickelt wurde und es keine Bahnen "von der Stange" gibt. Außer vielleicht der meiner Meinung nach überbewertete Talocanride.
Klar ist aber auch: das Phantasialand hat keinen Platz! Wenn es voll wird, ist es extrem eng. (Trotzdem ist eine Durschschnittswartezeit von 1.30 - 2 Stunden, wie ein Mitkritiker hier behauptet, absoluter Quatsch. Bei den großen Attraktionen muß man schon Geduld mitbringen. Grade Black Mamba, Talocan, River Quest und Wakabato sind sehr hoch frequentiert und hier kann es dauern. Aber von einer Durchschnittswartezeit was den gesamten Park betrifft, kann in dieser Dimension keine Rede sein.)
Dieses Jahr sind zahlreiche Kinderattraktionen entstanden. Diese Zielgruppe wird bestens bedient und man hat dem Ruf, ein eher Thrillrideorientierter Park zu sein, damit weitgehend entgegengewirkt. Nun muß die Leitung aber aufpassen, das der Ruf nicht ins Gegenteil kippt. Denn nach Eröffnung der letzten, wirklich immer noch großartigen Attraktion "Black Mamba" sind einige Jahre ins Land gegangen, es wurde in Hotels und Kinderattraktionen investiert, wenn der Park aber in Zukunft bei der "Thrillridezielgruppe" konkurrenzfähig bleiben möchte, muß in der nächsten Saison, spätestens in der übernächsten, dringend was passieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mann1975, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super gepflegter Park
Wir waren in den Sommerferien dort und bis auf 2-3 Fahrgeschäften war die Wartezeit von 10 - 45 Minuten.Ich kenne Parks da steht man an fast allen Fahrgeschäften länger an. Der Park ist lobenswert sauber und gepflegt. Außerdem öffnet der Park im Sommer schon um 9.00 Uhr und nicht wie viele erst um 10.oo Uhr. Preise sind in den anderen Parks auch nicht günstiger und wir hatten unser Essen und Getränke dabei. Die Shops sind nicht so offensichtlich gestaltet. Unsere Kinder waren zum Beispiel in keinem drin weil ihnen keiner richtig aufgefallen ist. Toiletten waren sehr sauber und echt reichlich vorhanden was ich sehr gut fand. Die Shows sind auch sehr schön gewesen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Park an sich ist ganz gut aber die Preise für die Kinder sind etwas überteuert. Bei manchen Atraktionen musste man bis 1 Stunde anstehen und das ist nicht so toll mit kleinen Kindern. Aber ansonsten kann man über den Park nicht motzen ;)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit Anfang an dabei... ;-)
Ich kenne den Park schon als Knirps. Nach einer längeren Pause gehe ich seit ca. 10 Jahren 4 bis 6 mal jährlich rein. Die Entwicklung ist Klasse und macht ihn mE zu einem der besten, wenn nicht dem besten Park in Deutschland. Es gelingt immer wieder neue und perfekte Attraktionen (in den letzten Jahren Black Mamba, Talocan etc) und wirklich tolle und sehenswerte Shows (Jan Rouwen´s magische Show) zu zeigen.
Das Angebot für die "Kleinen" scheint auch sehr OK zu sein. Essen und Trinken gibt es für jeden Geldbeutel (naja fast jeden...). Das führt auch direkt zum großen Kritikpunkt - den Preisen! Mit 34,50 EUR finde ich ist eine Obergrenze erreicht! Ich kann sehr gut verstehen, wenn man dann auch noch lange Wartezeiten hat (allerdings ist das während der ferien nicht so selten und auch in anderen Parks nicht anders), dann schwillt ganz schnell der Kamm.
Trotzdem gehe ich immer wieder sehr gerne hin - vielleicht auch noch mal zehn weitere Jahre ... :-)
Punkte, die ich noch wichtig finde sind:
Atmosphäre - sehr gut
Sauberkeit - gut bis sehr gut
Freundlichkeit - gut bis sehr gut
Erreichbarkeit - sehr gut
Parken - gut
Hotels - perfekt
Ruhemöglichkeiten - ganz gut (wenn man Sie findet)
Vielfalt - sehr gut


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tomtom, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

phatasialand bester freizeitpark 4-EVER <3<3<3<3<3
ich liebe ihn und die atraktionen ohhh ich krieg garnicht genug davon

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasialandFan nummer 1, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand in den Sommerferien
Ich werde echt wütend wenn ich das hier alles lese!!! Jetz gebe ich mal meine Meinung als Phantasiland Experte ab:
Zunächst mal finde ich den Preis nicht zu teuer. Er ist recht hoch aber für das was geboten wird, meiner Meinung nach gerechtfertigt! Es gibt genügend Kassen sodass man in der Regel in den Sommerferien 10 - 15 min. warten muss!!
Wenn man alles erleben will sollte man bei Parköffnung schon da sein und auch erst dann gehen wenn der Park schließt. An einigen Attraktionen (Hollywood Tour, Geisterrikscha, Silbermine) ist eig. nie was los. Die Wartezeiten (Wildwasserbahnen, Talocan, Colorado Adventure, Mystery Castle, Feng Ju Palace, Race for Atlantis, Temple of the Night Hawk) sind in der Regel in den Sommerfreien so ca. 20 min. und vollkommen OK! Länger muss man nur bei der Black Mamba, River Quest und Winjas Fear & Force anstehen. Eine Fahrt mit der Black Mamba muss beim Besuch dabei sein. Ob man sich jetzt 2 Stunden für z. B. River Quest anstellt, dass muss man selbst entscheiden. Man geht ja auch nicht auf jede Attraktion, dass macht eig. keiner. Der Park kommt den Leuten sogar entgegen und öffnet in den Sommerferien länger. Aber das der Park in den Sommerferien voll ist ist normal, dass ist in den anderen großen Parks in Deutschland zur Zeit genauso.
Und noch eine Sache zum Schluss, die ich hier auch oft lese:
Es klingt zwar hart aber es ist soo: Familien die vlt. nicht so viel Geld haben sagen, dass das z. B. eine Familie dann sehr teuer ist, aber letztenendes ist das Phantasialand auch nur ein Unternehmen und sie müssen gucken, dass das Geld reinkommt.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bemerkung zu einer Bewertung
an: Sylvia, 04.08.2010:
Das kann man so nicht objektiv beurteilen! Ich kann man mir nicht vorstellen, dass man 2 Stunden an der Kasse anstehen muss! Auch wenn der Park voll, sind es ca. 15 min.! Man kann auch ganz einfach im Internet die Karten vorbestellen, und so dieses Problem aus der Welt schaffen!!! Und das der Park ziemlich voll ist, wenn ganz Deutschland Sommerferien hat ist auch kein Wunder und was am wichtigsten ist: Dafür kann der Park nichts!!! Was sollen die tun? ... sagen: "Sorry Leute es ist ziemlich voll, ihr kommt nicht mehr rein!
An Wochenenden im September oder Oktober ist der Park lehrer und dann ist es dort sehr angenehm!!! Aber wer in den Sommerferien ins Phantasialand fährt, der muss sich nicht wundern, wenn es heißt: Black Mamba oder River Quest: 120 min. Wartezeit

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten