OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sehr geil man
ich fand das da sehr geil ist einfach nur supper alles gefällt mir da einfach nur supper

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 09.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Überhaupt! (Zt. Freizeitparkexperte)
Das war schon das zweite mal, dass ich im Phantasialand war, und wie auch dieses mal wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Dekoration und die Kulisse: ABSOLUT TRAUMHAFT
Die Attraktionen: Reichen von Megaachterbahn mit drei Loopings bis zum ruhigen Tretboot fahren hin, für jeden ist was dabei. Und für die ganz harten unter euch, so wie ich, ist auf jeden Fall der Adrenalinkick mit im Kaufpreis von 35€ beinhaltet.
Über den Preis kann man sich streiten. Disneyland kostet um ein vielfaches mehr und hat wirklich NICHTS zu bieten, und im Phantasialand ist man so von Attraktionen und Shows überhäuft, dass man nicht weiß, worauf man zuerst drauf soll. Ich habe mein Ticket über den ADAC gekauft, da hat es 31€ gekostet, ein mehr als akzeptabler Preis für so einen HAMMERPARK!!! Ich kann die Menschen nciht verstehen, die beim Preis-Leistungsverhältnis ein trauriges Smily angeklickt haben: Erwartet ihr etwa, dass so ein schöner Park nur 15€ kostet? Träumt ruhig weiter!
Das einzige, was zu bemänglen ist, sind die langen Wartezeiten. Ich würde raten, innerhalb der Woche einen Tag frei zu nehmen und dann zu fahren, denn sonsrt müsst ihr 60 Minuten für eine Attraktion (in meinem Fall war's River Quest, aber das Warten hat sich trotzdem allemal gelohnt!!!!!) warten, und da der Park (nur) bis 18 Uhr geöffnet hat, kommt man am Ende nicht auf so viele Sachen.

Was hängen bleibt:
- Super Kulisse
- Leckere Restaurant
- Super verschiedene Themen-Bereiche
- MEGA geile Achterbahnen
- gut für Familie, aber auch für Freunde und Kinder
- Eintrittspreis im Vergleich zu anderen Parks günstig
- und nochmal: HAMMER KULISSE

Was nicht so toll ist:
- Es fehlen auf jeden Fall vernünftige Geisterbahnen
- Der Park ist so groß und an manchen Punkten schlecht beschildert, Pläne sucht man auch vergeblich, sodass man manche Attraktione mal übersieht

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Experte, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

werden mit der zeit zu teuer
ich bin im jahr bis zu 4 mal im park und jedes jahr wird es teurer der park ist fantastisch preis ist auch nich in ordnung im allgemeinen der beste park in deutschland !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ultra geil bester park deutschland und mit der erweiterung von 14 oder 16 ha im jahr 2011 de beste park europas

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe Phantasialand
Ich liebe Phantasialand, es ist einfach der Beste Park mit den Besten Attraktionen. Wer Phantasialand nicht mag hat meiner meinung nach einfach kein Geschmack. Ich liebe diesen Park:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark Huppets, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Das Phantasialand macht super viel süaß coole attraktionen nur es kostet sehr viel

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fantasialand
Ich finde Fantasialand super spassig, aber die Preise müssen gesenkt werden. denn im Heidepark kann man für eine Vierköpfige Famile ein Familien karte für 99 € bestellen und beim Fantasialand gibt es keine Familienkarten , zumindest habe ich nichts dazu gefunden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park mit einigen Schwächen
Ich bin sehr oft im Phantasialand gewesen und fahre auch heute noch gern dorthin. Wenn ich mir allerdings den Europa-Park dagegen ansehe muss ich sagen, dass das Phantasialand mit gerade einmal 0,50 € weniger Eintritt seine Preise zu hoch schraubt. Der Europa-Park ist dem Phantasialand um Längen voraus (was natürlich auch an der Größe des Parks liegt). Wäre der Europa-Park nicht so weit weg, hätte es das Phantasialand verdammt schwer.
Alles in allem jedoch ein guter Park mit viel Abwechslung und hohem Spaßfaktor.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich liebe denn Park :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 25.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Spaßfaktor dort ist sehr cool nur die Preise sind naja

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
ich gehe gerne mit meiner familie in den park und hoffe das es meinen kindern auch gefällt wenn sie alt genug sind

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt cool

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 19.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Park super gut ist. Der spaßßfactor is auch gut da es viele attraktionen für groß und klein zu erleben gibt, Auch der preis ist gerechtfertigt weil fast kein anderer Park in Deutschland so ein starkes theming hat wie das Phantasialand irgend wie muss sich der park das geld ja wieder rein hollen damit wir spaß und etwas zu sehen bekommen xD.

Also Phantasialand is einer der Besten freizeitparks Deutschlands

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 17.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch 2010
Wir haben dieses Jahr den Park für 2 Tage in der Nebensaison besucht, Übernachtung war im Hotel Ling Bao.

Hotel:
Das Hotel war sehr schön thematisiert, sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen (Büffet) waren sehr lecker und auch schön präsentiert.

Park:
Das Phantasialand hat viele tolle Attraktionen für jeden Geschmack. Die Black Mamba ist definitv eine der besten Achterbahnen in Deutschland. Die Thematisierung der Bereiche und der Bahnen ist durchweg gelungen und aufwendig gestaltet. Die Shows waren aufwendig gestaltet aber meines Erachtens eher durchschnittlich.
Bei den Attraktionen hatte ich den Eindruck, das für Kinder zwischen 9-13 etwas wenig angeboten wird. Für kleinere Kinder gibt es sehr schöne Bereiche und Fahrgeschäfte, für Jugendliche und Erwachsene gibt es auch entsprechende Achterbahnen und Attraktionen mit gutem Thrill-Faktor.

Der Park war sehr sauber und es waren auch ständig Reinigungskräfte unterwegs.

Vom Essen im Park waren wir leider sehr entäuscht. Die verschiedenen Gerichte (Burger, Ch. Nuggets, Asia-Snack, u.a.) schmeckten nicht sehr gut und waren teilweise auch sehr fettig. Ausnahme war hier allerdings das Gyros-Fladenbrot im afrikanischen Themenbereich, das war echt lecker.

Insgesamt ist der Park sehr schön und meiner Meinung nach der zweitbeste Park Deutschlands.



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Ecker, 16.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand
An die Bewertung von "svtri , 09.06.2010"

Wie kannst du den Spassfaktor bewerten, wenn du noch nicht dar warst? Ich finde das Phantasialand ist einer der besten Parks in Deutschland und macht sehr viel Spass. Der Preis (34,50 €) ist schon was teuer (vor allem im Vergleich zum Europapark - nur 50 Cent teurer, aber ich bin bereit ihn zu zahlen, für das was geboten wird. Ich fahre meistens im April, dann bekommt man noch einen 2. freien Eintritt. Es gibt viele Aktionen und Gutscheine und der Gleichen (...) Außerdem bieten Reiseveranstalter Ausflüge zum Phanasialand an. Das ist ein super Angebot. Ich hab schon mal dran teilgenommen. Man wird hingefahren und abgeholt (keine Spritkosten) und mit Eintritt alles zusammen kostet dann noch nicht mal 20€! Im Sommer fahre ich auch oft mit meinen Freunden nach dort. Wir sind dann immer ziemlich viele und bekommen auch noch Gruppenrabbat. Und zusammen machts auch mehr Spass.

Jedenfalls denke ich, dass der Preis so gerade noch OK ist, aber es gibt auch genug Tipps und Tricks um sich an den reguleren Preis vorbeizuschleichen :D .

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 10.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superpark
Der Freizeitpark der sogut wie unschlagbar ist. Der Park hat super viele und tolle Attraktionen, ob jung oder alt. Der Park lädt durch seine Sympathie ein und bringt Besucher in ihren Bann. Also jederzeit ist der Park lohnswert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park ist immer tip top sauber der Spreis stimmt und die Aktraktionen sind immer am laufen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Hamstengel, 05.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe es
Der Mc Donalds jinggle past besser zum Phantasialand "la,la,la,la la ich liebe es" :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Black White thing, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon zum 6. mal und meiner meinung nach ist das Phantasialand im bereich von NRW der beste Freizeitpark. Die Black Mamba - Spitze ! Talocan - Spitze 1 Mystery Castle - Hamma ! Adrenalin pur bei den 3 Attraktionen
Wär der Preis etwas Billiger wär es besser

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sony white, 01.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten