OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bemerkung zu einer Bewertung
an: Sylvia, 04.08.2010:
Das kann man so nicht objektiv beurteilen! Ich kann man mir nicht vorstellen, dass man 2 Stunden an der Kasse anstehen muss! Auch wenn der Park voll, sind es ca. 15 min.! Man kann auch ganz einfach im Internet die Karten vorbestellen, und so dieses Problem aus der Welt schaffen!!! Und das der Park ziemlich voll ist, wenn ganz Deutschland Sommerferien hat ist auch kein Wunder und was am wichtigsten ist: Dafür kann der Park nichts!!! Was sollen die tun? ... sagen: "Sorry Leute es ist ziemlich voll, ihr kommt nicht mehr rein!
An Wochenenden im September oder Oktober ist der Park lehrer und dann ist es dort sehr angenehm!!! Aber wer in den Sommerferien ins Phantasialand fährt, der muss sich nicht wundern, wenn es heißt: Black Mamba oder River Quest: 120 min. Wartezeit

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Preis und der Spaß
Ich war im Phantasialand und diese kurze zeit kann man garnicht richtig nutzen da man überall 1-2 stunden ansteht.Selbst an der kasse mussten wir 2 stunden anstehen und dann drinnen war es sehr voll alles viel zu klein.Der spaßfaktor ist sehr gut nur der Preis ist viel zu teuer für ein 13 jähriges Kind sehr teuer und wenn man dann 4 Personen ist ist man selbst schon NUR für den Eintritt 338,00 Euro los und dann noch der sprit und alles drum und dran und in der Zeit kann man auch nur auf 4-6 Sachen gehen weil man den rest nur überall ansteht!..
Es ist sehr schade weil meine Kinder sich sehr darauf gefreut haben und nur auf 4 sachen drauf konnten weil es danach geschlossen hat :( und dafür ist mir mein geld echt zu schade also ein Tipp:
Ich besitze selber so ein land und bei mir ist es auch immer so voll aber der preis ist billiger und daher muss man auch nicht überall anstehen weil wir fü mehr plätze gesorgt haben und mit dem Preis gesunken sind !
aber ansonsten ein sehr schönes erllebnis (außer der Preis und das lange anstehen)
mit freundlichen grüßen Alina aus Essen ! :)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus-au-chocolat
Der Park ist meiner Meinung nach einfach nur TOP! Der Preis ist recht hoch aber noch so gerade OK! Jetzt in den Sommerferien ist der Park aber sehr sehr voll und es gibt lange Wartezeiten an den Attraktionen.
Auf einen Schild auf den neuen Kaiserplatz in den Themenwelt Berlin steht: NEU 2011 MAUS AU CHOCOLAT. Das wird bestimmt ein neuer Darkride und das Phantasialand macht den bestimmt wieder super. Ein Besuch 2011 ist also auch jetzt schon zu empfelen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark in Deutschland!!!
Ich war schon in sehr vielen Freizeitparks, und ich muss sagen, das Phantasialand ist am besten von allen. Die Attraktionen sind einfach nur hammer gut, wie z.b. Mystery Castle!!! Das muss man gefahren sein! Einfach nur toll. Die anderen Achterbahnen sind alle auch richtig toll, super in Szene gesetzt. Das Theming ist im gesamten Park richtig toll gelungen, da lohnt es sich schon nur deswegen rein zu gehen. Die Shows sind auch super!! Der Wintergarten hat die beste Variete-Show die ich je gesehen habe. Der Park ist extrem sauber, die Wartezeiten sind nie zu lange, da kann der Park auch noch so voll sein, länger als 30 Minuten wartet man nie. Könnte jetzt noch ewig so weiter schreiben, am besten ihr überzeugt euch selbst. Das einzig schlechte an dem Park ist für mich, dass er so weit weg ist!! =(

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

phantasialand
der preis ist scheiße aber spass hat man auf jeden fall


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kiki, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau gaill
der park is so hamma gaill
ich fahr da echt gern hin

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER!!!
Für die ganz harten die black mamba, für die kleinen die hollywood tour!
Macht echt Spaß, und die kunden werden vom personal super behandelt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da passt alles
das phantasialand ist wirklich zu empfehlen.

-tolle attraktionen für jede altersklasse
-gepflegter und sauberer park
-freundliches personal
-verpflegung erschwinglich
-wunderschön gestaltet
-ausreichend parkplätze zu günstigen 3,00 eur pro tag

wir kommen jedes jahr ein mal und entdecken immer wieder etwas neues.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mini, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
es war toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial
das phantasialand ist der beste park den ich kenne. das liegt einerseits an den tollen atraktionen andererseits an der atemberaubenden thematischen gestaltung. keine bahn steht hier "einfach in der landschaft" rum. im phantasialand werden keine halben sachen gemacht. entweder richtig oder gar nicht. der preis hats zwar in sich, da hier aber nach preis leistung gefragt ist muss ich einfach volle punktzahl vergeben. geht man einen abend richtig feiern ist man heute das gleiche los, da kann ich auch ein wochenende drauf verzichten und das geld fürs phantasialand ausgeben....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hmmm
Wir waren Sonntags im Phantasialand . Normalerweise sind wir 5 Personen, hatten aber noch Besuch und waren so zu 6 Personen. 4 Kinder und 2 Erwachsene --> über 200 Euro! Und das ohne Essen.

Spaßfaktor war dafür umso höher


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Phantasialand ist mit Abstand der beste Park Deutschlands !
Ich besuche ihn MINDESTENS 1 mal im Jahr und freue mich jedes mal sehr ! Man kann sich voll und ganz in die Themenwelten hineinversetzen . Die Attraktionen sind der HAMMER ! Sie sind alle umfangreich gebaut und die Sicherheit steht an erster Stelle !
Freundlichkeit und Sauberkeit wird in dem Park auch ganz groß geschrieben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Thuro, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde es dass phantasialand viel spass macht und sehr aufregend ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatos, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
einfach alles geeeeiiiil!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
opfer09, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
die kosten sind ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fritzi, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
* schon ein super-toller Park
* kompliment an die Mitarbeiter, die die Menschenschlange im Griff
haben
* finde es nur schade, das das alte Phantasiealand, das ich als Kind
erlebte nicht mehr da ist

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kruemelnrw 42Jahre, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gina
ich find es vool geil daaaaaaaaaaa

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gina, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





11 Stunden^^
In 11 Stunden geht's wieder los, ich war zwar schon 5 mal in diesem Jahr im Park aber ich kann es kauf erwarten, ich liebe diesen Park, lalala <3 Noch 11 Stunden dann fahr ich los lalala ich liebe diesen Park!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr spaßiger Tag!!!
Sehr viele Attraktionen, auch perfekt bei hitze duch coole Wasserattraktionen. Der Preis ist zwar hoch, aber dafür gibt es viel Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach hamma geil
phantasialand ist mein absoluter lieblingspark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die black mamba meine lieblingsachterbahn. Die themenwelt ist einfach total gut nachgestellt. Man betrachte hollydaypark: Überall stahlmonster und wald.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten