OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Perfekt
Macht ein rießen spaß da ist alles dabei attraktionen für die kleine bis zu den ganz großen

und der presverhältnis ist mit dem vergleich von anderen Parks günstig

also meiner meinung nach ein spaß für die ganze famielie

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JinJaLO, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mona
ich finde eigendlich alles total supper!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz Sommerferien kaum anstehzeiten
Ich war am 4.7.2009 im Park und ich muss sagen es lohnt sich sehr nur
leider ist der preis etwas zu hoch.
Die Themenbereiche sind super gemacht und die achterbahnen wie z.B. Black Mamba sind sehr gut integriert.
Auch wenn wir in NRW ferien hatten und das wetter perfekt war muss ich sagen, dass wir kaum anstehen mussten. Am anfang Empfele ich sofort zu Mystery Castle zu gehen, denn da ist am anfang nochnich so viel los. Dann nach Wuze town und die umliegenen sachen besuchen. Black mamba und die umliegenden sachen mittags machen denn dann ist da am wenigsten los. Ich konnte innerhalb von 30 minuten 2mal mit black mamba fahren, was sehr schnell ist.
Nur bei River Quest mussten wir länger stehen, was bei dem warmen wetter aber kla war.

Nun weiter mit dem Aktraktionen

Ich war schon in fast allen bekannten achterbahnen in deutschland und ich muss sagen, dass black mamba mit die beste ist.
Mystery Castle ist eindeutig der beste Freefall turm deutschlands, da kann nichtmal screem mithalten.
River Quest ist nichts für wasserscheue denn dort wird man fast immer nass.
Und mit Talocan hat das Phantasialand einen Top Spin der superlative. Perfekte effekte mit wasser und feuer und nix für leute denen schnell schlecht wird.

Insgesamt muss ich sagen, dass der Park seine auszeichnung als bester freizeitpark eindeutig verdient hat.
Auch den 1.platz als beste achterbahn deutschlands und den 1. und 2. platz als beste aktraktion non-coaster für talocan und Mystery Castle hat er verdient.
Eindeutig ein super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Tiemann, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dasphantasialand hat viele attraktionen und deshlab wähle ich bei spasfaktor 5
preisleistung ist nicht so gut weil man bei den schließfächern immer wieder neu nach jedem aufmachen bezahlen muss

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabrice Bubner, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin der hicham
ich wollte euch mal sagen das ist.......das ist.......einfach das beste was ich jemals in meinem leben gesehen hab und ich komme gleich oder morgen mal vorbei

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





És machst RIESEN spaß !!!
Aber Es kann sich nicht jeder LEISTEN also könnten sie ja die preise etwas senken !!!
Ich find das gut das kinder unter 7 jahre freihaben !!!
=))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina Appelt, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park
Die Themenbereiche sind einfach nur Perfekt hingegen anderer
Freizeitparks. Baumbergen einfach nur schön und die Ruhe ist da.
Was mich etwas stört sind die Eintrittspreise, die sind
etwas zu überteuert. Die kosten sind eigendlich sonst in ordnung aber irgendwo denke ich mir muss das Geld herkommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
the night, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pepe, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super spaß für die ganze Familie
Das Phantasialand macht jedem spaß, gleich in welchem alter man ist. Doch leider für eine Großfamilie sind die Eintrittspreise sehr teuer. Selbst an die Anreise ohne Auto haben die Parkmacher gedacht. Man fährt mit dem Zug nach Brühl HBF und von dort aus direckt mit dem Bus bis vor den Haupteingang des Parks.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Polich, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise viel zu hoch
Der Preis ist mittlerweile viel zu hoch. Früher sind wir jedes Jahr im Sommer mit der ganzen Familie ins Phantasialand gefahren, heute kann sich das keiner mehr von uns leisten (und wir gehen alle arbeiten, also kein Hatz 4) :(
Trotzdem super Park, für Klein und Groß.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





blackmamba
blackmamba ist cool und talucan

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina Laakmann, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man hat im Phantasialand auf jeden Fall Spaß. Es gibt viele Attraktionen für groß und klein.
Das essen in den Restaurants und in den Bars ist phantastisch. Aber man kann natürlich ach mal schnell was essen das ebenfals gut schmeckt.
Übernachten im Phantasialand ist einmalig. Man taucht volkommen in die Themenwelt ab und hört kam was von den lauten Achterbahnen.

Es ist nicht immer alles billig, aber wann man Überlegt, dass alle Angestellten ihren Lohn haben wollen ,kann man das verstehen. Außerdem bekommt man für den Preis etwas geboten.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Zirfaß, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUper
Kulisse...Attraktionen alles unübertrefflich! der Preis lohnt sich auf jeden fall! SUCHTFAKTOR sehr hoch^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sofa, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der hammer
einfach nur der hammer alles was das herz begehrt!!!
und noch mehr!!!! :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Super Tolle Fahrgeschäfte!!
Nirgens wo anders sind die Themenbereiche so übermäßig Ausgestattet
Alles hat seine eigene Musik zum Land passende Blumen und Dekorationen.
Dadurch ist leider der Eintritt etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Fellinger, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantaland
Hyper Mega Fun Hyper Mega Teuer


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass faktor
fun pur

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
Phantasialand is mindestens Doppelt so gut wie Moviepark also das is meine meinnung

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich find black mamba einfach geil talocan geil mistery casel auch geil ich emfele euch wer noch nicht da war fahrt ins phantasialand es lohnt sich auf jeden fall fahr spaß für groß und klein (nur zur info es ist kosten los (ihr müsst nur am eingang bezahlen) ICH WIEDERHOLE DER GANZE FREITZEIT PARK IST GEIL ES LOHNT SICH DA HIN ZU FAHREN !!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil!
Ich liebe das Phantasialand. Die Attraktionen sind auch wirklich sehr gut. Man sollte aber nur dann gehen, wenn man mit Sicherheit weiß dass es nicht so voll ist. Wenn man den ganzen Tag bleibt, ist der Eintritt on 30€ schon gerechtfertigt. Außerdem ist das Phantasialand der einzige Park in meiner Nähe!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nik, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten