OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Super Tolle Fahrgeschäfte!!
Nirgens wo anders sind die Themenbereiche so übermäßig Ausgestattet
Alles hat seine eigene Musik zum Land passende Blumen und Dekorationen.
Dadurch ist leider der Eintritt etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Fellinger, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantaland
Hyper Mega Fun Hyper Mega Teuer


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass faktor
fun pur

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
Phantasialand is mindestens Doppelt so gut wie Moviepark also das is meine meinnung

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich find black mamba einfach geil talocan geil mistery casel auch geil ich emfele euch wer noch nicht da war fahrt ins phantasialand es lohnt sich auf jeden fall fahr spaß für groß und klein (nur zur info es ist kosten los (ihr müsst nur am eingang bezahlen) ICH WIEDERHOLE DER GANZE FREITZEIT PARK IST GEIL ES LOHNT SICH DA HIN ZU FAHREN !!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil!
Ich liebe das Phantasialand. Die Attraktionen sind auch wirklich sehr gut. Man sollte aber nur dann gehen, wenn man mit Sicherheit weiß dass es nicht so voll ist. Wenn man den ganzen Tag bleibt, ist der Eintritt on 30€ schon gerechtfertigt. Außerdem ist das Phantasialand der einzige Park in meiner Nähe!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nik, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer megast geil
super geil ..also ich fande die black mamba so crass altah :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand wird dem Eintrittspreis gerecht ( wenn man den ganzen Tag dableibt) und spass machts auch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 20.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung Phantasialand
Sehr gute Attraktionen! Einfach toll!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ktvmedia08, 19.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





jo die preise sind zu teuer
aber die attraktionen geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überfüllung
Spaß hat man im Park ganz klar überall, selbst mit dem Eintritt von ca. 30€. Der Spaß geht jedoch leider zuende wenn die Warteschlange mit einer Wartezeit von 1 1/2 - 2 Stunden angekündigt werden. Das ist einzigste was ich an diesem Park bemängeln kann! Leider ist das Phantasialand sehr oft zu überfüllt. Man kann sich kaum frei bewegen und der Spaß vergeht dann auch wieder in der Warteschlange. In den Osterferien schaffte ich es von 10 Uhr morgens bis 6 Uhr Abend tatsächlich nur auf 5 Attraktionen. Das waren auch eher die Attraktionen die einen nicht den totalen Adrenalinkick geben. Den Tag fand ich dann nicht so schön, aber wenn man mit seiner Klasse während der Schulzeit hinfährt und der Park schön leer ist, ist es einfach fantastisch!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis is gut (andere parks kosten viel mehr) atrraktionen einfach perfekt shows der hammer



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
es is einfach der beste park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jon, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vielseitig....
Ich war letzten Sommer da und fands toll,obwohls total geregnet hat.
Ich fand besonders die Black Mamba und Talocan gut.Fands sehr gut, dass es nicht wie im Europapark nur Achterbahnen gibt, sondern noch andere schnelle Sachen.
Für Kinder gibts auch jede Menge zu machen, z.b.alles in Wuzetown, deshalb ist es ein super Park für Familien.
Und wegen dem Gejammer von den anderen im Bezug auf die Preise:
So nen Park zu bauen, zu erweitern und zu erhalten/zu warten kostet jede Menge Geld und irgendwie muss es ja reinkommen,oder?
Ich studiere Tourismus und hab mich mal mit den Kosten von nem Park beschäftigt. Ich finds absolut angemessen für das, was geboten wird.
Und wenns billiger wäre, kämen noch mehr Menschen und ihr müsstet noch länger anstehen.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenni, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gern wieder
Ich habe 2007 kurzurlaub mit meiner Tochter in Köln gemacht und wir haben auch einen Tag im Phantasialand verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen,die Shows,die Attraktionen es war einfach traumhaft.Selbst der Heide-Park kann sich da noch ne Scheibe von abscgneiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Drea68, 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasia-Land
-gute Ausschilderung
-gute Infos
-sehr gute Aktraktionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der beste Park der Welt

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





robert wust
ich finde es da super aber der preis find ich etwas zu teuer. Mfg:Robert Wust

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert wust, 04.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wakobato langweilig und anstrengend
Ich kann mich Timo nur anschließen:
Wakobato ist langweilig und anstrengend!

- Wasserpistolen:
es nervt nicht nur Linkshänder, dass man nur an einer Seite drehen kann, denn spätestens bei der Hälfte tut der Arm weh. Aber ganz abgesehen davon ist das eh viel zu schwer. Kinder schaffen es kaum, den Strahl weit genug zu kurbeln. Und wenn nicht alle 4 Plätze belegt sind bzw. nicht alle mitschießen, wird es noch schwerer...

- Effekte:
nur Fontänen. Mal etwas höher, mal niederiger, mal breit, mal schmal. Das wars! Da hätte ich mir mehr erwartet, denn mit immer nur denselben Fontänen wird es schnell langweilig. Natürlich kann eine interaktive Freiluftfahrt nicht mit den Animatronics und Effekten eines interaktiven Darkride mithalten, aber sowas wie mal ein Wasserrad, Nebel, etwas Bewegendes, ein Geräusch, eine leise Musik, etc. bei Treffern hätte ich schon erwartet.

- Deko:
das Drumherum am Ufer ist toll (außer das Zeltdach der Station, das am schwächsten ist), aber die eigentliche Fahrt ist kahl. Selbst wenn die Pflanzen mal richtig gewachsen sind, wird da wohl kaum die Atmosphäre einer "mysteriösen Fahrt durch das Reich der Wasser-Wuze" entstehen.

- Fazit:
tolle Idee, die viel Potential geboten hätte, die jedoch leider nur sehr schwach umgesetzt wurde! Sehr schade!

Im ersten Jahr wird sicher alles dahinströmen, aber wenn das so bleibt, wird das wohl in kommenden Jahren nicht mehr viele Leute in den Bereich locken.

- Ein Vorschlag:
vielleicht würde es mehr Sinn machen, wenn das Phantasialand nicht jedes Jahr, sondern z.B. nur alle 2 Jahre etwas Neues bieten würde - das dann aber dafür auch perfekt und bis ins letzte Detail durchdacht.

- Dennoch:
auch wenn diese eine Attraktion eher schwach geworden ist und viele Dinge nicht zu Ende gedacht wurden, bleibt der Park insgesamt doch einer der Besten und ist eine absolute Empfehlung!


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marek, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste park der ganzen welt
Vorher, bevor der große Brand war, fand ich das phantasialand noch nicht so gut, aber jetzt gibt es black mamba, talocan usw... . Aber jetzt ist phantasialand der beste Park von der ganzen Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten