OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der beste park der ganzen welt
Vorher, bevor der große Brand war, fand ich das phantasialand noch nicht so gut, aber jetzt gibt es black mamba, talocan usw... . Aber jetzt ist phantasialand der beste Park von der ganzen Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Land der schönsten Fantasie!!!
Mein Lieblings Themenbereich ist Afrika mit meiner Lieblingsachterbahn Black Mamba! Hier war sogar meine erste Achterbahn mit der ich gefahren bin: Colorado Adventure.
Aber auch werde ich jedes Mal bei den Achterbahnen Winja´s fear und Winja´´s Force mit den Drehbewegungen überrascht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin Schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist immer wieder eine Reise wert,wir fahren alle drei bis vier Jahre hin dann gibt es immer wieder was neues zu entdecken.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch(das ist meine Meinung)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sanne, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
die ACHTERBAHNEN sind immer wieder ein neues Abenteuer.
z.B.BLACKMAMBA:
INSGESAMT SUPER UND MAN KANN ES NUR EMPFELEN.
aaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr:DIE WARTEZEITEN

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekant, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geburtstagspreise
leutss ich hab ma ne fragee......geburtstagskinder die 15 sind haben die auch frei oda wie viel müssen die bezahlen???

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suuper
Mein erster Besuch im Phantasialand war vor 26 Jahren,
und zum dritten Besuch als Gast in den Hotels und Park seit 2006 möchte ich auch diesmal ein Feedback in Form dieses Schreibens an alle richten.

Vom 20.05.2009 bis 23.05.2009 waren wir zu Gast im Hotel Matamba und im Hotel Ling Bao. Und wieder gibt es nichts was unseren Aufenthalt trüben konnte.
Mit zwei Kleinkindern ist mir sehr sehr positiv aufgefallen, welche Geduld und Freundlichkeit ALLE Mitarbeiter ( Hotels und Park ) permanent vermitteln. Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 1,5 bis 4 Jahre konnten uns im Hotel Matamba wunderbar entspannen und ausruhen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal und Restaurantmitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt. Angefangen von der ausführlichen Information bis zum Bettwäschetausch nachmittags. Nichts war zu viel und nichts war zu schwer. Alles wurde sofort und zu vollster Zufriedenheit in Angriff genommen.
SUPER!!!!!

Zum Hotel Ling Bao ( Aufenthalt meiner Eltern ) kann ich nur sagen, gut, besser, Ling Bao. Der Empfang an der Rezeption nett, freundlich und super höflich. Die Zimmer tadellos.
Am 20.05.2009 muss ich noch ein ganz großes Lob an zwei Mitarbeiter aussprechen. Nachmittags wollten wir im Garten eine Tasse Kaffee trinken, während unser jüngster mit der Mama im Hotel Matamba schlafen war. Der Mitarbeiter der zu dieser Zeit Dienst hatte machte uns den Nachmittag sehr angenehm. Die Bestellung wurde sofort aufgenommen und serviert. Der Kaffee HERVORRAGEND. Zusätzlich machte er meinem Sohn (4 Jahre) eine große Freude, indem er mit Ihm zusammen die Fische fütterte. Das war unbezahlbar. DANKE.
Noch ein großes Lob an den Mitarbeiter in der Dragon Bar. Der Service war ausgezeichnet. Er hat den Abend zum Abrunden perfekt gemacht. Selbst extrawünsche waren kein Hindernis für ihn.
DANKE.

Mitarbeiter im Park:

Die Mitarbeiter an Jedem Fahrgeschäft sowie im an allen Restaurants waren ein Vorzeigemodell an Personal und Kundenfreundlichkeit. Besonderer Dank gilt den Mitarbeitern an der Colorado Adventure Bahn Hazme, Bonatz und Selimovic, die so sehr nett waren, das ich persönlich hoffe sie bei unserem nächsten Besuch anzutreffen. Mein Sohn (4 Jahr) durfte das erste Mal mitfahren und wurde auch bei großen Besucheraufkommen so lieb betreut, das mir das in großer Erinnerung bleiben wird.
Selbst am letzten Tag auf der Bahn, fragte man mich nach meinem Sohn, der zu der Zeit auf der Wildwasserbahn fuhr. Ein Zeichen das wir nicht einer von vielen sonder als einzelne Person und Gast betrachtet wurden. DANKE!!!!!!!



46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vic, 30 jahre frankfurt, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand :)
Wir waren schon so oft dort.
Es gibt immer neue Attraktionen und tolle Shows.
Seit ich klein bin fahren wir dorthin.
Wer ins Phantasialand geht, erlebt einen unvergesslichen Tag mit viel Freude.
Lg :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
:), 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war schon x mal dort der vpark ist gut nur sehr teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die preise könnte mann etwas senken,..............danke.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ersin, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde das Phantasialand cool
ich empfehle es jedem :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena marie, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





macht super spaß
Phantasialand macht super Spaß und ist ein wirklich schöner Park.
Dieser Park wird nie langweilig und macht auch aufgedrehte Kinder müde...:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallöchen, also als erstes sticht einem der Preis ins Auge der mit 33,50 nicht gerade günstig ist.
Doch für 33,50 bekommt man auch viel geboten.
Ich kann einfach nur immer wieder sagen, BESSER UND GÜNSTIGER ALS JEDE KIRMES!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stef, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
dort kann man viel schönes erleben und es macht viel spaßßßßßßßßßß da wenn man schon dort gewesen der preis ist nicht so gut aber man erlebt viel also ich rate euch auch dort hin zugehen wenn ihr lust drauf habt also dann wünsche ich viel spaß im Phantasialand liebe grüße eure laura...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist wirklich klasse. Mit Talocan und Black Mamba ist es für mich der beste Freizeitpark!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Billig, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantastischer Tag!
Esz war schon 30 Jahre her, dasz ich dieses Park besuchte hatte. Jetzt (17.mai2009) mit eigener Kinder. Einfach Groszartig! Sehr gute Attraktionen. Spitze! Teile den Preisz über die viele Top-Attrraktionen; einfach guter Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Offermans, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auch für die Kleinen
Viel spaß für groß und klein,nur der preis haut ne familie um.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh finds cool nur der preis.....
Also ich mag Phantasialand =)) Das doofe ist..der Preis.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandria, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coolnis macht spaß
voll geil ich liebe es

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xxx :), 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß - JA ___ Preis - NEIN
sehr geil aber zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten