OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Der Park ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet 1. Parken auf einer schräge mit Schotter wo der Rollstuhl weg rutscht, 2. Eintritt habe ich 29,50€ und meine Begleitperson vollen Preis zahlen müssen
3. Sind manche Wege zu steil 4. Wollte ich in der Eislaufshow hinein obwohl draußen kein Schild stand für Rollstuhlfahrer kein Einlass habe man mich nicht hinein Gelassen, und ich musste gegen die Leute wider Raus 5. Ist alle so verkleidet das die Fahrgeschäfte nicht sieht. 6. Bei Fragen ist das Personal unfreundlich. Ich gehe ( Rolle ) hier nicht mehr hin, war am 08.2010 im Park.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Udo, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Übermäßig teuer lohnt sich überhaupt nicht!
Preisleistung ist der Park voll schwach!Da kriegt man in anderen deutschen Parks viel mehr geboten z.b Heide Park,Movie Park ,Europapark!große Achtrbahn so wie Black Mamba ist nicht dolle Und Mystery Castle ist überhaupt nicht heftig!Da ist scream(Heide Park)oder high fall(Movie Park überhaupt nicht zu vergleichen

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Enttäuscht
Ich muss mich meiner Vorbewerterin anschließen, denn auch ich würde mit dem Auto 250km fahren. Allerdingst sehe ich bei den Menschenmassen nicht den Park in der Verantwortung, sondern die Stadt Brühl. Da diese dem Phantasialand nicht die möglichkeit zu einer Erweiterung gibt. Denn ohne Bauland keine neuen Attraktionen und auch nicht mehr Platz. Ebenso finde ich es blöd, das viele der alten Sachen aus den Anfängen des Parks abgerissen werden. Von Nostalgie hat da wohl noch nie jemand was gehört.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Enttäuscht
Wir sind 200 km für diesen Park gefahren.Als wir angekommen sind,mussten wir 2 Stunden an der Kasse anstehen.Der Park drinnen total überfüllt.Für diese Menschenmassen ist der Park viel zu eng gestalltet.Insgesamt war wir in 5 Attraktionen,den Rest der Zeit haben wir beim Anstehen verbracht.Dafür ist mir mein Geld zu schade.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





für Rollstuhlfahrer kein Fahrspaß
Meine Tochter sitzt im Rollstuhl und ist schon in ganz Deutschland in Freizeitparks Karusells gefahren. Nun wollten wir ins Phantasialand aber uns wurde am Telefon gesagt, daß sie nicht in Karusells darf und nur zuschauen kann.Sie muß selbstständig aussteigen können, was sie aber nicht kann.
Wie kann man in der heutigen Zeit behinderte so behandeln?

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eintritt
33,50 € Eintritt wofür ? Im Europapark zahle ich € 35,00 da habe ich viel viel mehr von

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.H.aus W., 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





phantaland
Hallo leute, ne der Bahnhof ist auch weg,aber ist eigendlich ok sofern neue atraktive dinge gemacht werden,allerdings muß ich sagen Phantaland ist nur noch abzocke und mitlerweile fühle ich mich dort als zweite wahl Mensch.
Ich war erst gestern dort,was soll ich sagen... im Wuzetown zb. da gibt es die Bahn fears und force,anstellen darf sich jeder wo er will die überraschung folg am ende, die stehst fast 1 1/2Std. an und laufen tut nur nach due Bahn fears alle werden am ende zu der bahn gefercht,gut ist auch in ortnung jetzt kommt der erste und zweite klasse Mensch.
Da wir "Normal-Parkbesucher" damit rechnen überall anzustehen weil es zum Parkbesuch dazu gehört,verkaufen die jetzt den sogenannten QUICK PASS dieser kostet nochmal 15 € extra und ist für 6-7 Atraktionen eisetzbar und auch nur begrenzt! Mit diesem Pass gehst du einfach an den leuten die schon ewig anstehen vorbei und wirst vorgezogen,wobei sich die wartezeit der anderen nochmal verlängert.
Ich finde es eine sauerei..auch wenn die 15 € zahlen ist es nicht ok.
Thema abzocke: eine frau mit kleiner Handtasche darf mitlerweile nicht mehr mit dieser auf die wuze-bahn,die soll ins schließfach kosten: 1€ die nachher weg sind,können auch mer euros werden da sie dinger teilweise gerne den euro verschlucken.
liebe grüße Jens

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja
Alles viel zu Eng gebaut. Keine Besondern Bahnen. Laaaaaaaaaaaaaaaanggweilig, sein Geld los werden kann man auch anders.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht
Der Park ist voll langweilig
das ist nur was für babys
moviepark ist viel besser/lustiger
schöne grüße
in Liebe hanna♥

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Grotten schlecht
Also ich war am 21.04,09 in den park und naja spass hatte man kein bisschen den viele sachen und fahrgeschäfte wahren zu weil sie bearbeit alles haben oder keinen techniker hatten die preise sind da echt der hammer ich hab da drin drei mal was geessen und nichts davon war lecker sonder nudeln asinen nudeln waren angebrand und dann pizza war kalt und das eis war echt sauer
also so nee park wie den Phantasialand werde ich sicherlich nimmer besuchen sorry bin so off in welche freizeitparke gewessen aber sollchen schlechten park nein danken dann bleib ich doch lieber bei mir zuhause da hab ich dann auch achterbahn 100%

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer
das ist alles viel zu teuer!!!!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bibi, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war erst vor kurzem im Phantasialand, weil ich viel in der Fernsehwerbung über den Park gesehen habe und Neugierig geworden bin. Aber ich muss sagen, die Fahrt dort hin hat sich in keinster Weise gelohnt. Nach meiner Meinung dürfte der Park gar nicht so hoch gelobt werden.




30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulchen, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir sind gestern extra wegen dem Phantasialand von Stuttgart aus nach Köln gefahren und ich muss sagen, dass sich der weite Weg überhaupt nicht gelohnt hat. Teurer Preis, wenig Attraktionen und weil Freitag war, hatten auch noch viele Restaurants Ruhetag. Black Mamba und Mystery Castle waren viel zu kurz und Talocan musste am Nachmittag wegen technischen Defekts geschlossen werden. Teurer Preis für sehr wenig Spaß, Attraktionen eher was für Kinder. Im Vergleich zum EUROPAPARK, hat das Phantasialand noch sehr viel Nachholbedarf.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Preis ist echt zu hoch...und der Quickpass kostet dann nochmal 15€....Das ist ein haufen Geld..

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bulle 110, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also ich war vor einem jahr oder so es ist voll langweillig für kleine kinder weil es fast nur sachen für leute ab 1.40 m. Also keine leute unter 1.40 m. mitnehmen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich kann gar nicht glauben wie erbärmlich sowas sein kann der preis ist viel zu teuer und außerdem habe ich am river quest für 2 minuten spaß über 2 stunden gewartet und außerdem habe ich noch etwas über das personal zu sagen.

Das unprofessionelle personal war nicht in der lage das river quest so zu füllen das 9 personen in dem gerät sitzen könnten außerdem war der plan nicht ausreichend genug die einzelnen attraktionen zu finden.

Zudem muss ich sagen das in einer tv-werbung gezeigte attraktion geschlossen und außer betrieb war. Zum schluß muss ich sagen das ich in der überfüllten menschenmenge in der lage war nur 3 attraktionen zu betretten.

Nach meiner meinung sollte phantisialand geschlossen werden. Ich bin enttäuscht.
Ich werde es aufkeinenfall weiter empfehlen..
Zum Abschiedsgeschenk die 3 EURO PARKGEBÜRHEN VIEL ZU TEUER!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erkan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir am 30.07.08 mit 4 personen 124 euro(ca.250 dmark)
fast überall min.2std. wartezeit
schlecht organisiert viele attraktionen waren nicht voll besetzt obwohl über 100 meter schlange war zwischen 10 uhr und 18 uhr kammen auf von 4 attraktionen auf genuss und zum finale 3 euro park gebühr wir fahren nie mehr hin
und werden jedem davon abraten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isak, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Waren am Mittwoch 23.07.08 im Park.
Auch an diesem Tag war es sehr voll.
Wir hatten Wartezeiten von bis zu 3 Std.!
Selbst unsere Kinder 8-13 Jahre hatten darauf keine Lust.
Bei diesen Eintrittspreisen völlig unrentabel.
Abends hing dann ein Schild an der kasse -Wegen starkem Besucherandrang längere Wartezeiten !!
Das nutzte uns dann auch nichts mehr !
Als Krönung bezahlt man dann noch 3 € für den Parkplatz !!
Nie wieder !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Spinnen und sonstige Tiere im Essen einige Atraktionen sehr heruntergekommen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Opper, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten