OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Könnte besser laufen
Ich besuchte den Park am ,12.04.2015 mit einem bekannten und siener Nichte. Meine 6 Jährige Tochter war auch mit dabei.
Zunächst dieser Park ist sehr schön, un dlebendig gestaltet, jedoch sollten Inforamtionen an alle Parkbesucher durchgegeben werden wenn ein technischer defekt oder sich die Wartezeiten erheblich verlängern. Chiapas + Wildwasserbahn hatten wohl an diesem Tag Ausfälle sodass sich dann eine viel längere Wartezeit ergeben hat als zunächst angenommen. Schade das man dann nich tdazu informiert wird.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 21.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Abzocke
Vor ein paar Tagen war ich gemeinsam mit meinem Freund im Phantasialand. Ca. 5 Jahre war ich nicht mehr im Park. Ich war ziemlich enttäuscht. Es hat sich nicht wirklich viel verändert hat und die Veränderungen die zu sehen waren, waren lieblos gestaltet.

Angeblich will der Besitzer des Phantasialands Grundstück erwerben, damit der Park noch größer wird. An seiner Stelle würde ich erstmal die alten Bahnen (Geisterrikscha/Silbermine und co.) erneuern, bzw. komplett abreißen. Lohnt sich doch nicht mehr. Selbst die jüngeren Kids stehen schon auf schnelle Bahnen und Nervenkitzel, da sind solche Attraktionen nur noch zum einschlafen und Platzverschwender.

Der Eintrittspreis und die Preise für die Verpflegung im Park sind reine Abzocke.

Neue Attraktion "Maus-au-Chocolate". Wir mussten ewig anstehen (1,5 Stunden), gut ist ja neu und wird ja toll im TV-Werbespot" angepriesen, jedoch wird man für das lange anstehen nicht belohnt - Computerspiel in 3D, mehr ist es nicht.

Fazit: Die Achterbahnen und River Quest machen Laune, den Rest kann man vergessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 03.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Im Phantasialand stimmt das Preis/Leistungsverhältnis keineswegs überein. Alte Bahnen werden ständig abgerissen(wo ist die Wildwasserbahn hin?), neue Bahnen werden zum Ausgleich nicht gebaut. Der Park besitzt fast nichts für Kinder und insgesamt langweilige Attraktion. Die Preise fürs Essen sind der Qualität nicht gerechtfertigt!!

Der Höhepunkt ist der Eintrittspreis. 37,50€ für lange Wartezeiten, schmutzige Wege und gelangweiltes, unfreundliches Personal. Für den gleichen Eintrittspreis bekommt man im größten Freizeitpark Deutschland (Europapark) viel mehr Attraktionen und Shows geboten. Zu alledem ist das Ambiente im Europapark schöner als dem im Phantasialand. Hier bekommt man etwas für sein Geld, nicht wie im Phantasialand. Da könnte ich genau so 40€ in den Guli werfen!!!

NIE WIEDER!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 15.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





War schon viel besser im Phantasialand

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren die Woche im Phantasialand und wir mussten feststellen, dass es mit dem Europapark nicht zu vergleichen ist!!
Der Park ist sehr eng gebaut und verschachelt. Die Attraktionen wie Black Mamba sind enttäuschend.

Wir werden dem Europapark treu bleiben!!

Geil ist allerdings das Mistery Castle

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi s., 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





fasst alle attraktionen sind nur für erwachsene

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophia, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Voll voll voll
War am 25. und 26.04 im Park, Die Fahrgeschäfte sind schlecht ausgeschildert und alle vollkommen überfüllt gewesen. Die älteren langweiligen Fahrgeschäfte waren leer und fand Sie teilweise echt lieblos! Unglaubliche wartezeiten von ausgeschilderten 120 min bei den guten Attraktionen!!

Ein Pluspunkt gab es für die zahlreichen preislich angenhmen Imbissbuden. Man kann dort ruhig was essen, geschmacklich auch gut.

Sauberkeit war auch gut, da gibts nichts auszusetzten.

Werde doch das nächste mal wieder den weiten Weg in den Europa Park auf mich nehmen da er viel größer Spannender und aktionreicher ist!



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker N., 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





die Holländer sind uns Meilen voraus!!!
der Park ist schön angelegt, aber es fehlen Beschilderungen/ Wegweiser - der Parkplan ist unübersichtlich, so daß ein "Rundgangschild" wirklich hilfreich wäre. Der Park öffnet bereits um 9 Uhr, aber die Fahrgeschäfte sind erst ab 9.30 Uhr fahrbereit - wo liegt darin der Sinn??? Anstehen muss man eh den ganzen Tag, oft mehr als eine Stunde. Das bedeutet auch, dass man an einem ganzen Tag jedes Fahrgeschäft auch nur einmal nutzen kann, auch wenn der Park großzügigerweise in den Ferien eine Stunde länger geöffnet hat - nämlich anstatt bis nur 18 Uhr, dann vis 19 Uhr. Essen und Trinken ist okay - Toiletten sind ausreichend, aber leider wischt die Toilettenfrau mit einem Lappen über Fliesen, Toilettenbrillen, Türklinken etc, ohnen diesen auch nur einmal auszuspülen - IGIT !!!! Wir werden in Zukunft wieder zum Efteling fahren - derist Preiswerter, der hat bis 21 uhr geöffnet, die Achterbahnen sind genauso aufregend, der Park ist übersichtlich und die Frikandeln und Pommes wesentlich leckerer!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Queenie, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kinder unter 7 Kostenlos
Ich selber war früher als Kind Regelmäßig im Phantasialand und fand es Klasse!
Aber Jetzt?
Für kleine Kinder ist in dem Park nicht viel zu Fahren.Entweder gibt es eine Alters oder eine Größenbeschränkung. Die meisten Fahrgeschäfte finde ich auch auf jeder Dorfkirmes. Ich kann für Familien mit kleinen Kindern eher den Hansa Park empfehlen, wo auch die kleinsten sehr viele Fahrgeschäfte nutzen können. Den Eintrittspreis finde ich, für das Angebot, auch etwas Überzogen.
Klar, daß Kinder unter 7 Jahren Kostenlos sind, die können ja auch nicht allzuviel Nutzen.


31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parkführer, 21.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bringt nix!
Ich find das voll bl�d mit den Attraktionen!
Man muss zwei Stunden warten bis man an einer Attraktionen dran kommt!Und wenn man erst um 11Uhr an kommt mit dem Auto,sind im Sommer 400m Schlangen vor der Kasse. behindert.BEHINDERT.Den Preis find ich auch nicht ok,weil man am Tag da nur auf 5-6 Attraktionen kommt.
(Tipp:Glaubt mir!)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sag ich nicht!, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu wenig für Erwachsene
wird immer teuerer,besonders der kostepflichtige safe in wuzz town,find ich unverschämt.
attraktionen sind wenig fuer erwachsene,kinder kommen voll auf ihre kosten hingegen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Lange Wartezeiten an den Kassen
Ich bin heute um 10:00 Uhr dagewesen und bin um 12:30 Uhr wieder weggefahren. 2,50 Stunden an der Schlange angestanden. Die Schlange war gerade zur hälfte geleert als ich gefahren bin !! Statt immer neue Attraktionen ,bitte mehr Kassen bauen oder Onlinekartenbestellung erweitern ,da ich mit meinem 5 jahre alten Sohn keine Freikarte Online bekomme!!! sehr schade !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer Ritzdorf, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht so toll
Das Phantasia Land ist ziemlich kitschig und zu teuer. Preis und Leistung stehen nicht im Verhältnis. Klar macht es auch Spass hier einen Tag zu verbringen. Aber ein zweites Mal muss man nicht mehr hin. Da gibt es andere Parks - dort kann mann immer wieder eine tolle Zeit verbringen. Das Team des PL sollte sich mal ein paar Anregungen aus anderen Freizeitparks holen.

Simon

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SIMON, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nein, nein, nein
Um diese sehr lange Bewertung zu schreiben, muss ich einen Vergleich mit dem Europa-Park machen.
Ich war im Hotel Ling Bao und da hiess es "Spa". Klar im Europa-Park (EP) ist das Wellness auch sehr klein, aber im Phantasialand (PHL) wird man nur ein wenig massiert und es hat einen kleinen Swimmingpool. So etwas nennen die Spa. Vor allem ist das PHL klein. Extrem extrem klein. Zum Vergleich das PHL hat 12 Hektar, der EP 97 Hektar. Wenn man einen Freizeitpark baut, gleich neben einem Wald, muss man sich nicht wundern, wenn man kein zusätzliches Gelände mehr erhält. Auch das Marketing ist schlecht. Man bekommt spezielle Karten, wo man ohne Anstehen FAST alle Attraktionen befahren kann. Drauf stand "Sie können mit dieser Karte ohne Anzustehen mitfahren, (ausser Black Mamba, Mystery-Castle, Talocan und Wakobato) Hahaha, sehr witzig.
Der EP unterstützt die Langlaufweltmeisterschaft 2010 als einziger sponsor, das grösste Tanzfestival Europas ist im EP, genau so wie die "Miss Germany"-Wahl, die Terenzi Horror Nights und unzählige Fernsehsehdungen. Ausserdem gibt es pro Jahr fast 100 Events, im PHL ungefähr 2-3. Auch hat der EP mehr als 120 Attraktionen und eine grösse von über 140 Fussballfeldern. Das Phantasialand kommt einfach nicht an das Niveau des Europa-Parks heran.
Vor allem wir haben uns gleich auf den Weg gemacht, dass wir schon um 9 Uhr im Park sind. ABER: Wann machen die Attraktionen auf? ERST UM 10 UHR! WAS SOLL DER SCHWACHSINN??? Auch die Attraktionen fallen ständig aus, vor allem Talocan musste ZWEI MAL AM TAG ÜBER EINE STUNDE GESCHLOSSEN WERDEN! Dafür gibt die Attraktion eine unglaubliche Szenerie und eine wahnsinns Akustik ab. Auch Black Mamba ist super. Aber das ding ist laut, unendlich laut. Kein Wunder, haben die dort Beschwerden mit der Bevölkerung. Nehmen wir die Blue Fire von Mack, die macht keinen einzigen Mucks. Aber wirklich nicht! Die ist nur laut, weil die Leute schreien. Aber auch Colorado Adventure im PHL die ist noch lauter!!! Ich sage nur: Das PHL hat nur eine gute Seite: Talocan und die Thematisierung, welche aber auch einen Nachteil hat: es ist alles nur Kullisse. Im EP wird JEDES Gebäude genutzt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





VIP Tikets vermiesen allen anderen den Tag
Ja richtig gelesen,,,VIP Tikets vermiesen allen anderen den Tag,,,,warum dann erklähren sie mal 3 Kleinkindern warum andere Besucher alle Bahnen und Atraktionen durch den Ausgang ohne lästiges Warten betreten dürfen...........

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 05.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Familienfreundlichkeit
Gestern waren wir also dort: im Phantasialand.
Wenn man mal die Anzahl der Attraktionen im Vergleich zu den Mitbewerber-Parks sieht, sind die € 33,50 im Preis/Leistungs-Verhältnis eindeutig zu hoch angesetzt.
Wenn man allerdings eine schwangere Person für den vollen Preis mit in den Park bringt, gibt es absolut zu wenige Fahrgeschäfte, in denen jene Person mit einsteigen kann/darf. Absoluter Hammer ist, dass es ein Fahrgeschäft gibt, welches von der Fahrt her gänzlich unrasant etc. ist, sodass Schwangere Problemlos teilnehmen könnten - dies ist jedoch nicht erlaubt, weil der Haltebügel automatisch mit einer sehr großen Wucht Richtung Bauch zugeworfen wird. Hätte man Geld an dieser Investition gespart, wäre Schwangeren das Vergnügen nicht verwehrt geblieben.

Im Phantasialand wird auf junge Familien Rücksicht genommen (so gibt es z.B. die Möglichkeit für den Partner, nach dem Aufpassen auf den Nachwuchs über den Ausgang anschließend zuzusteigen, damit man mit einmal Anstehen zu zweit fahren kann - wenn auch getrennt).

Allerdings versauert der Spaß dann doch ziemlich, wenn man bedenkt, dass Schwangere noch nicht einmal eine Eintrittsermäßigung bekommen - für einen Tag herumsitzen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuschend
Mein Mann und ich waren enttäuscht von der Größe des Parks. Da ist der Holiday Park bei Haßloch größer und von den Attraktion kann Haßloch allemal mithalten. War halt scheiße, dass man im Phantasialand für die neue Wasserattraktion 150Min. Wartezeit hatte. Zudem ist alles so eng aneinanderliegend. Der Preis war heftig, aber durch die Milchschnitte Aktion akzeptabel.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnuffelchaot, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viel Wind um nix
Ich war enttäuscht vom Park. der is nur was für Familien mit kindern und villeicht in der NICHT-Sommerferienzeit. ansonsten für jede attraktion 120 min warten...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Phantasialand gar nicht phantastisch
Waren mitte Juli im Hotel Ling Bao,welches wirklich super ist und im Phantasialand welches gar nicht so phantastisch ist. Für das Geld (man vergleiche Heidepark )viel zu teuer,da viel zu wenig Attraktionen,vielleicht 4-5 interessante und der rest ist mist,bzw. für ein Kind im Alter von fast 4 geht es ,aber für Erwachsene!?Nie,nie wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nie Wieder!!
Nie nie wieder, werde ich diesen Park betretten!!
Laut Parkarte hätten mehr atraktionen vorhanden sein müssen leider haben wir diese irgendwie nie gefunden, wie auch es waren einfach zuviele essen-, trink-, eisstände auf einem haufen.
Für die schließfäscher die wir uns laut plan rausgesucht haben, sind wir eine halbe stunde suchend durch den park gerannt.

Mysterycasel ist einfach ne billige kopie des freefooltowers, den sie versucht haben zu verbessern.
Blackmamba viel zu öde.

4D ´Kino kann man sich auch schenken.

Der Zug der ist wiederum toll.

Die Geisterbahn, mhhh also die ist nicht mal grusellig für Kinder^^

Wasserbahn, mhh muss man da unbedingt nass bis auf die unterhosen sein? bisschen wasser ist ok aber komplett nass?

Wir haben mehr ausgänge von Fahrgeschäften gefunden wie eingänge. (Ist das vielleicht extra)

In dem Park ist alles zusammen gequetscht!

Auch das man weder essen noch trinken mitnehmen darf finde ich reine abzocke, arme großfamilien die lassen ne menge geld dort.


Das an einem Tag 2 Fahrgeschäfte ausfielen und man nicht einmal einen nachlass, auf den schon viel zu übertreuerten Eintrittspreis bekommt ist reine Geldgier.

Am Schönsten fanden wir den Parkplatz, er war sauber im gegensatz zum park selber und übersichtlicher wie der Park.

Wir hatten uns so auf den Park gefreut, doch wir bereuen zu tiefst ihn besucht und ihm unser mühsam erarbeitetes Geld in den Rachen geworfen zu haben.

Ich gab zwei spassfaktorpunkte nur wegen dem Zug.

Nie wieder nein danke.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
....., 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten