OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Das Phantasialand ist für mich der beste Park Deutschlands. Ich finde es dort einfach nur super. Es macht mega viel fun. Am besten sind Talocan, Black Mamba und Mystery Castle. Einfach hammer! Ich war jetzt schon 5 mal da und bin jedes mal ein bischen mehr begeistert!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias R., 08.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand,finde ich ist der beste Park in ganz Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 07.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super cooler Park
Ich finde den park echt super die atraktionen sind wirklich gut in landschaft integriert worden. Talocan Black Mamba RIVER QUEST sollten bei ihrem parkbesuch auf jeden fall nicht ausgelassen werden sind für mich die 3 besten fahrgeschäftte im park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallo ich bin 13 Jahre alt und ich finde das Phantasialand echt klasse. Vorallem Black Mamba und Talocan sind super! Was den Preis angeht,ich persönlich gehe immer zwischen März und Mai,weil es dann meistens Aktion gibt,z.B Preisnachlass.Diese Ticktes kann man erwerben im Online-Shop.Von 5 ***** Sternen gebe ich also dem Phantasialand Brühl 10********** Sterne =D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Super Park und geniale Attraktionen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pinguin, 23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park...
wir waren in der wintersaison 08/09 2mal dort und bei jedem Besuch blieben wir etwa 8 Stunden in diesem Park.

es gibt viele Toilette
Die Achterbahnen Winjas Force&Fear sind tolle Bahnen und mit black Mamba und Talocan wurden neue Mega Attraktionen gebaut die den Adrenalinspiegel höher schlagen lassen

Tipp für Kinder ab 5 Jahren: Temple of the Night Hawk!!! Eine Dunkelachterbahn die Spaß macht und für kleine Kinder gut geeignet ist denn sie ist ohne Loopings oder Schrauben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
im jahr 2008 war ich im diesem freizeit park und es macht sehr viel spaß die fahrgeschafte zunutzen. hat mir so gut dort gefallen das ich es an viele leute emfehlen werde allso raffen sie sich hoch und besuchen sie denn schönen freizeitpark in brühl!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TIMWietfeldt haltennhoff, 14.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Komm und erlebe das beste
Phantasialand ist richtig geil. ich komm jedes jahr dorthin und es wird immer schöner und die mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Taylor, 13.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
wir waren 2oo8 das erste mal dort und uns hat es sehr großen spaß gemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 08.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Robert Löffelhardt hat einen Fehler gemacht !
Der Phantasialnd JET war 38 Jahre , also schon fast seit Parköffnung, mit dabei und es ist wirklich eine SCHANDE dass dieser Monorail von Schwarzkopf (Hersteller) abgerissen wurde.

... Was kann man denn auf diesen Platz bauen...


Trotzdem ist das PHL. der beste Park der Welt!


Phanta Blatt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Blatt Redaktion, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park, aber leider ein Problem
Wirklich ein sehr schöner Park, aber es gibt ein kleines Problem, das zunächst mal winzig scheint, aber in der Praxis relevant ist:

in vielen Toiletten fehlt leider ein Haken zum Aufhängen der Jacke. Im Sommer mag man seine Jacke vielleicht noch notdürftig an die Klinke hängen können oder man hat gar keine Jacke an, aber gerade jetzt bei der Winteröffnung oder auch zu Beginn und Ende der Sommersaison hat man vielleicht auch mal längere Jacken oder Mäntel an, die man nicht an die Klinke hängen kann, weil sie sonst auf dem dreckigen Boden aufliegen.

Ich habe auch schone eine Mail an den Kundenservice geschickt um auf dieses Problem hinzuweisen, aber dort verstand man scheinbar gar nicht das grundsätzliche Problem (oder wollte es nicht verstehen). Man hat mir exemplarisch einige Toiletten genannt, wo in den Kabinen Haken sind. Aber es glaubt doch wohl wirklich keiner, dass man von einem Ende des Parks zum anderen geht, nur weil man mal zur Toilette muss. Oder es wurde auf die Kleiderhaken im Flur vor den Toiletten des Restaurants "Unter den Linken" im Bereich Alt-Berlin hingeweisen, aber es hängt doch keiner seine Sachen in einen frei zugänglichen, nicht kontrollierten Bereich.

Eigentlich sollte ein Kleiderhaken in jeder Toilette selbstverständlich sein; egal ob die Toiletten in den Restaurants, im restlichen Park oder in den Hotels sind!! Das ist ein Beispiel, wie man mit wenig Aufwand und geringen Kosten die Aufenthaltsqualität und Kundenzufriedenheit massiv steigern könnte!!

Ansonsten sehr toller Park, aber dieses vermeintliche Detail stört doch in der Praxis sehr!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joonas, 01.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wirkleich einer der bestens Parks
ein sehr schönes konzept für alt und jung

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bonsaiflusterer, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeer
war richtig cool da und soo :D
die beschreibung und soo war auch eigendlich genau das richtige die preise naja ... bisschen vieL ;D aber naja was soll man machen naja tschuuuueesss

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 25.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand Wintertraum
Mein Besuch im Phantasialand war echt spitze.Der Eintrittspreis von 25,50 enthält noch eine 2. Eintrittskarte ,wenn das mal kein Schnäppchen ist. Aber jetzt ersteinmal zu den Attraktionen ... Mystery Castle ist echt ein super thematisierte Freefalltower,spitze gestaltet . Die Black Mamba ist ebenfalls erstklassig thematisiert. Aber am meisten hat mir die etwas versteckte , dunkle Achterbahn ,Temple of the Night Halwk, gefallen.

Meine einzige Kritik liegt bei einigen veralteten Attraktionen wie Geister Rikscha, Silbermine oder auch die Hollywoodtour. Anstehzeiten von etwa 2-10 min waren auch sehr gut zu ertragen, wobei ich aber Glück gehabt habe an einem nicht so stark besuchtem Wochentag, dem Park einen Besuch abzustatten

Für das Winterfeeling ist mit viel Schnee und einigen extra Winterattraktionen, wie z.B. Motorschlitten fahren, gesorgt.
Das Essen ist sehr lecker und vergleichsweise billig. Für eine Pommes zahlt man 2,50.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, allerdings treiben viele "Kids" dort ihr Unwesen, wofür aber natürlich nicht der Park die Schuld trägt.

Also ein Besuch lohnt sich echt in diesem schön thematisiertem Freizeitpark!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
flo_neuss, 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand
Spass macht es total,
aber es ist dort nicht gerade billig.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christin, 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so geil
Ich muss schon sagen das Phantasialand der geilste Park auf der welt ist. Ich fahr mindestens 5 mal im Jahr dahin weil es mir immer wieder spaß macht. Ich kann es nur weiter entfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mal ein Konkrete Meinung!
Einen wunderschönen guten Tag,

Da es viele doch sehr nutzlose Kommentare gibt möchte ich jetzt hier einmal einen unparteiischen Eintrag hinterlassen.

Das Phantasialand ist nicht der größte Park Deustchland hat aber nach Parkscout die besten Attraktionen. Für alle die den Nervenkitzel lieben hat das Phantasialand jetzt gut 31 Mio. € in 2 Neue Attraktionen investiert (Black Mamba, 2006 und Talocan, 2007) damit ist meiner Meinung der momentane Eintrittspreis von 31€ völlig gerechtfertigt. Zudem möchte ich dich lieber Leser einmal fragen was du für 31€ sonst bekommen würdest? Einen Pullover, ein feines Essen. Im Phantasialand bekommst du einen ganzen Tag voller Spass und nerven kitzel. Für alle kleinen unter euch hat das Phantasialand denke ich eine menge zu bieten mit 4 Attraktionen im bereich Alt Berlin einem eigenen Themenbereich (Wölzi Land) mit Weiteren 7 Spiele und Fahrattraktionen (bereits ab 3 Jahren). Für alle doch etwas in die Jahre gekommenen von euch bietet das Phantasialand auch langsame Fahrattraktionen (Hollywoodtour, Walzertraum, Silbermine, Geisterrikscha, 1001 und eine Nacht. Das Phantasialand ist einfach für die ganze Family! selbst (auch wenn einige es nicht zugeben wollen) an etwas korpulentere Menschen wurde gedacht. Die Black Mamba hat z.B. 2 Sitze für Menschen mit etwas gröerem Körperumfang.

vielen dank fürs lesen und ich hoffe ich konnte einige Impressionen festhalten.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Siebert, 13.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der beste Park Deutschlands
Ich war mittlerweile 86 mal im Phantasialand und ätliche Male in anderen Parks (Europa Park, Heide Park und Movie Park) aber das Phantasialand ist und bleibe für mich der beste Park Deutschlands, da kann man über den Eintrittspreis (der eigentlich genauso ist wie bei allen anderen Parks) hinwegsehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Siebert, 13.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wintertraum im Phantasialand
Ich war letzten Sonntag im Phantasialnd,und fand es echt gut was es für Winterattraktionen gab usw. .Aber was ich als schöne neue Idee fand,war das die Afrika-Dancers aufs Dach gestiegen sind,getanzt haben und zur krönung hat es dann geschneit!(Die Afrika-Dancers haben den Winter beschworen) ...Phantasialand ist auf jedem Fall ein Besuch werd!Ich wer auf jedenfall wieder kommen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Kohel, 08.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Genial
Das Phantasialand hat allerhand zu bieten. Ich gehe jedes Jahr fast sechs mal dahin und mir wird es nie langweilig. DIe Preisleistung ist zwar nicht gerade die beste aber trozdem ist das Phantasialand klasse


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 28.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten