OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Träume werden war ---> Phantasialand
Seit ich klein bin,bin ich jedes Jahr im Phantasialand, sogar mehrmals im Jahr. Da ich in Köln wohne, habe ich es nicht sehr weit. Man muss sagen, dass das Phantasialand, so wie es jetzt ist, einfach einmalig ist. Wenn man vom Haupteingang geht, denkt man erst nicht, das das Phantasialand überhaupt Attraktionen hat, weil Altberlin einfach super aussieht. Alles ist mit Liebe zum Detail gestalten. Es sieht herrlich aus, und darum machte ich auch viele Fotos. Also dachte ich mir, wenns es hier schon sehr gut Themasiert wurde, dann kann es nur noch besser werden. Und, es war sogar noch besser! China-Town, Silver-City und Wuze-town sind einfach super Thematiesiert! Persöhnlich finde ich Deep in Afrika am Besten Thematiesiert. Und wirklich, es ist keine Pappe o.ä.. Es ist alles echt! Mit Liebe zum Detail hat das Phantasialand nicht gespart. Im Herzen von Deep in Afrika steht natürlich die Black Mamba. Eine geniale Achtebahn. Sie ist ruhig und gleitet sanft über die Schienen. Ein muss für jeden Achterbahnfan. Durch die Gestaltung, denkt man wirklich das man gleich irgentwo mit einem Felsen oder in einen Wasserfall zusammenstößt. Die anderen Achterbahnen wie: Colorado Adventure, Winjas Fear und Force und Tempel of the night Hawk gefallen mir ebenfalls und auch die Bahnen wurden stark ins Thema gebracht. Die Wasserbahnen haben mir, von allen anderen Parks, hier am Besten gefallen. An Attraktionen mangelt es im Phantasialand nicht. Jeder wird, und da bin ich mir sehr sicher, aus seinen kosten kommen und sehr viel spaß haben. Essen und Trinken sind nicht so Teuer wie ich gedacht habe. Die Preise für Verpflegung sind ganz OK. Auch beim Essen ist das Angebot rießig und immer frage ich mich, was ich mir diesesmal hole. Die Shows und die Parade finde ich auch super, und amüsiere mich immer köstlich. Zu lachen gibt es bei der BMX Show Street X- treem ( Empfehlenswert) Die Parade ist nicht so meine Sache, aber für etwas kleinere Kinder, denke ich, ist sie super. Die 4D Piratenshow fand ich auch sehr unterhaltent. Mein Fazit: Das Phantasialand und der Europapark sind wirklich die Besten Freizeitparks in Deutschland. Der Eintrittspreis von 31 € für eine Erwachsene Person gehen in Ordnung, denn Spaß, Adrenalin, Ambiente und Theming stimmen und sind nicht zu übertreffen. Also Preis-Leistungsverhältniss wird geboten. Die Preise für Essen und Trinken sind OK und nicht teurer als in anderen Parks. Die Auswahl ist groß! Anreise mit Auto, Bus und Bahn sind keine Probleme. Bislang finde ich keinen Grund, warum ich das Phantasialand nicht besuchen soll. In diesem Jahr werde ich nochmal dahin fahren. In Zukunft erwarte ich mir immer solche Traum-Attraktionen und werde es auch immer besuchen. Noch ein kleiner Tipp: wenn es möglich ist, dann das Phantasialand nicht in den Sommerferien besuchen. Oster-und Herbstferien ist es kaum voll. So das wars und hoffe das ihr das Phantasialand besucht... Euer Peter H.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter H., 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einfach Geil
Phantasialand
Ist einfach geil Die noch nicht da waren
kann ich nur sagen geht da mal hin die geräte die das gibs einfach geil man kann nix andres sagen
also geht hin nur der preis spielt eine rolle ZU TEUER sonst GEIL
=)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun
talukan ist super


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist der beste park in deutschland
phantasialand is super geil freue mich immer wieder hin zu fahren
phantasialand=der geilste freizeitpark deutschlands

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justin, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Themenpark!!!
Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber das Phantasialand ist der mit Abstand Beste!!!

Die Atmosphäre ist überwältigend, besonders „Deep in Africa“ wurde mit unwahrscheinlich viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ob Flora, Fauna oder Ambiente: Alles wurde sorgfältig und mit Bedacht arrangiert, so dass es allein schon eine Freude ist, durch den Park zu schlendern.

Für jede Altersklasse gibt es passende Freizeitangebote: Ob Kinderkarussells für die ganz Kleinen; Achterbahnen wie „Colorado Adventure“ für alle, die auf der Suche nach einem verträglichen Nervenkitzel sind oder Fahrgeschäfte wie die „Black Mamba“, die wirklich jede Auszeichnung verdienen. Ich selbst mag es gerne rasant und die „Black Mamba“ bot für mich den perfekten Adrenalinschub. Dabei gleitet sie sogar recht sanft unter den Scheinen entlang und hebt sich somit von einigen anderen Fahrgeschäften dieser Art wohltuend ab.

Auch die Shows sind einsame Spitze und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich kann das Essen in den Hotels „Ling Bao“ und „Matamba“ wirklich nur weiterempfehlen. Es ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt ausgezeichnet! Eine Übernachtung im Hotel „Matamba“ war für mich übrigens genau so erholsam wie ein kleiner Urlaub. =)

Zum Preis-Leistungsverhältnis lässt sich sagen, dass 31 Euro für so viel Spaß wirklich angebracht sind. Auf einer größeren Kirmes bezahlt man zumeist ja schon 5 Euro pro Fahrt bei einer guten Attraktion. Wenn man (wie ich) allein die „Black Mamba“ schon fünf Mal hintereinander fährt, würde da über den Tag verteilt einiges zusammenkommen…

Das Phantasialand ist daher für mich die unangefochtene Nummer 1!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym (w), 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Europas Themenpark Nr.: 1
Das Phantasialand ist einsame spitze!!!
Bin selber im Phntasialand - fan - club und fahre jedes Jahr 2. mal.
Mein Tipp: Fahrt einfach in den Osterferien denn dann gilt (oder galt falls es nicht mehr aktuell sein sollte) das Angebot:
"1 mal zahlen 2 mal Spaß" dann bekommt man eine gratis Karte!!!
Meine Lieblingsbahnen sind übrigens :
Winja`s Force ; Colorado Adventure ; und Lieblings Themenfahrt:
Hollywood Tour.
Ich empfehle allen die noch nicht da waren und unbedingt auf MYSTERY CASTLE wollen vor allem hinter dem rechten Türflügel der ersten Tür auf zu passen!!! Denn dort wird man so richtig erschreckt! Denn:
In allen Figuren sind echte Menschen (bis auf die beiden ritter am Eingang).
Ich würde an eurer Stelle also bei 31 Euro mal 2. Augen zu drücken , denn dafür wird wirklich etwas geboten!!!
Ich wünsch allen Phantasialand besuchern und freaks noch einen "Phantastischen" Tag!!! A.S

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Schmidt, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finds PHL einfach und einsam spitze
ich war diese ahr schon 4 mal da und fahr wahrscheinlich noch2 mal dahin

also, ich kann nur sagen: SPITZE!!!!!!

matthias

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon oft im Phantasialand und es hat mir immer gefallen vor allem Winja's fear so Attraktionen bekommt man im Movie Park nicht geboten und der eintritt ist gleich im Phantasialand kann man einen tollen tag mit der Familie verbringen und bei den Fahrattraktionen ist für jeden etwas dabei ich empfehle jadem einen besuch im Phantasialand weil er einfach unbeschreiblich gut ist

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pasi, 27.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war da das is sooooooooooooooo hamma geil einfach toll ich musss da noch mal hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim schlüter, 27.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER PARK! geniale attraktionen! was will mann mehr sagen, spass wird mann auf jeden fall haben!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantatasialand ist einfach nur geil vor allem der TALOCAN und die BLACK MAMBA ich brauche auch nicht lange bis dahin ungefähr eine dreivirtel stunde voll geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon mal im Phantasialand mit meiner besten Freundin Lari wir 2 sin schon alles gefahren unsere vorlieben sind da Talocan der Topspin dann Black mamba auf jeden Fall war gaYl und dann noch Mystery CXastle der Freefalltower im Turm des war alles richtig gaYl natürlich haben wir den ganzen Park durchgemacht also alles gefahren war richtig cool für alle geht da sofort hin isch pervers cool baii<3

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fands einfach klasse ,aber die fahrt war ewig lang fast 4Std von Sw nach Köln ... und das lange anstehen fand ich auch doof ! Aber die "Black Mamba" ist sehr zu empfehlen ! Man muss nur mindestens eine halbe Std warten ...=( ! Aber des Ding geht voll ab ! =) und dieses "Mystery Castle" war auch der ober Hammer =) lasst euch überraschen ... =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der geilste Park der Welt.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Zielinski, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist grossartig,vor allem, wenn jemand wie ich nur 21 kilometer davon entfernt wohnt.Ein leben ohne phantasialand kann ich mir nicht vorstellen,es ist schon in mein herz hineingewachsen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna wint, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll gerne wieder schon als kind bin ich gerne dort gewesen. ist für jeden etwas dabei. nur weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
torsten dietrich, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Vergnügungspark, mit dem ich aufgewachsen bin. Jetzt bin ich 42 und gehe immer noch gerne hin, manchmal sogar vormittags allein, wenn meine Kinder in der Schule sind (dann kann ich alles das machen, was ich mit den Kindern nicht machen kann, meine Lieblingsattraktion ist Mystery Castle, das schnelle Hoch- und Runterfahrenim Turm, das ist kein freier Fall, sondern sogar beschleunigtes Fallen).

Leider hat das Phantasialand zu wenig Platz, so daß immer wieder alte Attraktionen abgebaut werden müssen, die immer noch gut wären. Aber es muß ja Platz für Neues geschaffen werden. Das ist schade, denn dadurch geht auch der Wiedererkennungswert ein bißchen verloren, denn die Veränderungen im Laufe der Jahre sind gewaltig.

Die Preise sind leider auch stark gestiegen, vor allem in den letzten Jahren. 31 Euro für einen Erwachsenen und 27 Euro für ein großes Kind sind viel Geld. Für eine Familie kommt da ganz schön was zusammen. Aber wenn man die ganzen Fahrten eines Tages auf einer Kirmes bezahlen würde, wäre es noch teurer. Insofern ist das Preis/Leistungserhältnis immer noch okay.

Außerdem kann man beim Besuch im Phantasialand eine Karte für einen erneuten Besuch für 16 Euro kaufen, die bis zum Saisonende gilt. Und das ist dann wirklich ein Schnäppchenpreis. Das ist natürlich nur was für Leute, die in der Nähe wohnen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brühler Berggeist, 14.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass das Phantasialand für jede Altersklassen geeignet ist. Jedoch finde ich es verbesserungswürdig, dass man (außerhalb der Hochsaison) mehr als 20 min. an den Eingangspforten verweilen muss, um den Park dann zu besichen. Was ich persönlich gut finde, ist, dass die Rucksäcke neuerdings mittels einer Taschenlampe durchsucht wird !! MfG Stefan

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Wollscheid, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super,komme immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist der besste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebi, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten