OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also das Phantasialand gehört mit zu den Besten Freizeitparks in Deutschland. Es ist gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Ich selber bin im Jahr 2 bis 3 mal im Park. Der Preis von 31.50€ geht in Ordnung, denn das Phantasialand besitzt mehr als 100 Attraktionen und es in anderen Freizeitparks auch grade nicht günstiger ist. Dennoch lohnt sich ein Besuch im Park.

Essen und Trinken sollte man lieber selbst mitnehmen aber trotzdem gönne ich mir immer etwas. Der Preis für Essen geht auch in Ordnung. Trinken Ist schon viel teurer, daher nehme ich auch immer was mit. Im Eintrittspreis mit inbegriffen sind am Parkanfang Taschenkontrollen um gefährliche Gegenstände wie z.B. Messer und andere gefährlichen Waffen. Kommen wir zu den Attraktionen: Das Phantasialand bemüht sich immer jede Attraktion mit einem Super Theming zu gestalten, was auch bisscher immer sehr schön geklappt hat. Wenn man sich alleine nur die Black Mamba ansieht, sieht man wie es genau ins Detail Thematisiert wurde. Die Black Mamba wäre ohne das Theming meiner Meinung nach eine Achterbahn wie jede andre. Wenn man sich jetzt Talocan ansieht, besitzt es auch ein Theming wo man es nur im Phantasialand findet. Das Phantasialand hat Attraktionen für Jung und Alt. Wenn man einen Super Tag erwischt, wo es nicht überfüllt ist, kann man einen sehr schönen Tag haben ohne lange Wartezeiten. Mein Fazit: Ein sehr schöner Park mit einmaligen und sehr gut thematiesierten Attraktionen. Eintrittspreis kann man verkraften. Essen und Trinken gerade nicht billig aber auch nicht sehr teuer. Spaß macht es alle male. Euer Rüdiger.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger W., 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ICh finde phantasialand einfach super ausser das es billiger sein könnte: D ansonsten gibt es nichts wozu ich noch mekkern könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sema, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das Phantasialand ist einfach nur cool alles macht Spass außer Talocan und Black Mamba das kann ich nicht sagen weil ich da noch nie drauf war.Und die Silbermine liegt mir gar nicht so.Bei River Quest hab ich gesagt:Ich bin am trockensten von allen dann sind wir rückwärts den einen Hügel runtergefahren der nach dem Aufzug kommt und da war ich am nassesten von allen weil mir eine ganze Ladung Wasser über den Kopf schwappte und ich meine coolen Anziehsachen anhatte und dann sind wir zur Colorado Adventure gegangen (ich+Papa),(meine Mum hat vor allem Schiss)und dann hab ich mir ein T-shirt von Talocan gekauft und mein Dad sich eins mit Vampiren da stand drauf:Phantasialand Brühl also patschnass waren wir da aber was am geilsten ist,ist Temple of The Night Hawk und Wuze Town

Vanessa aus Leverkusen,12 Jahre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ABFFE R V J I, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll lustig macht mega viel spaß!Aber es ist seh rteuer,
wäre es günstieger würden wir öffters kommen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles toll!
Preise könnten billiger sein!
geburtatagskinder haben frei nicht schlecht were es wenn eltern oder geschwister auch den eintritt frei hätten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
soffi, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer!!! sonst sau geil!!!^^

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melissa Wrobel, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also denn park finde ich auch geil macht sehr viel spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Park stimmt alles!!!!!!
naja 31,00€ is viel Geld aber es lohnt aufjedenfall ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Herklock, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme aus Berlin. Trotzdem nehme ich jedes Jahr den langen Weg auf mich um den meiner Meinung nach besten Freizeitparks Europas zu besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jak08, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Freizeitpark überhaupt !!! Besser geht es nicht. Fahrgeschäfte immer aktuell, Anlagen gepflegt, Personal freundlich - perfekt.
Wenn nur der Preis nichr wäre - Unsere Familie zahlt 144,50 !!! ( Wir sind 42,41,13,12 und 10 Jahre und haben schon den ADAC Rabatt abgezogen)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
summsu, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Themenbereiche und tolle Attraktionen, für jeden was dabei.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Groben, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand is das spassiegste was es gibt fahren sie schnell hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist cool und macht spass ich gehe zum ersten mal dahin macht bestimt spass black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaan, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einer der besten in Deutschland.
Und es freut mich, dass er jetzt in den letzten Jahren ausgebaut wurde bzw. wird.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Spies, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phanatsialand ist echt klasse und super für kinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xyz, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist neben dem Europark der beste Park in Deutschland und das Preis/Leistungverhältniss ist vollkommen gerechfertigt.
Ein Besuch in einem Freizeitpark kostet eben viel Geld- die Gastronomien in den Parks sind genauso teuer wie sonst auch ein Restaurant- wer es sich nicht leisten kann- nimmt eben verpflegnung mit und mit den online Spar aktionen vom Phantasialand kann bis jetzt kein Park mithalten. Zur Info: dort gibt es Spartickets wo man statt 31 € nur 19.50 € zahlen muss und wenn man zu bestimmten zeiten fährt bekommt man noch ein Gratis ticket!
Sorry aber wir sind eine Familie mit 2 Kindern und wir sind mind. 4 mal im Jahr im Phantasialand zu Gast und auch in anderen Freizeitparks...wofür bekommt man denn Kindergeld...muss man eben mal sparen...egal wieviele Kinder man hat- man bekommt genug unterstützung für so einen Tag seinen Kindern zu ermöglichen...Gruppenermäßigung ect...wenn man es denn will!!!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 16.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen für jedes alter und jeden Magen, was jedoch den Eintrittspreis nicht rechtfertigt, wie auch die überzogenen Ess- und Trinkstationen.
Für Selbstversorger ein idealer Tagesaufenthalt mit Kurzweil.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janic, Ulli + Reinhold, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das es phantasie land einfach der hammer ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist äusserlich sehr gut aufgebaut,am besten gefallt mir die Achterbahn Blackmamba die man unbedingt fahren sollte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hausmeister krause, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert jedoch sehr überteuert. Tolle Attraktionen für groß & klein.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin M., 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten