OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand in Brühl ist ein super Themenpark, für die Kleinen und die Großen! Jeder kommt auf seine Kosten!

Spitze!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Röscher, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser kann der Park gar nicht mehr werden, weil er schon der beste ist. ;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hirsch, 16.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kann mir mal jemand schreiben wie weit die schon mit Black Mamba sind - der Park ist voll geil.

Anmerkung der Redaktion:
Ziemlich weit :-) Eröffnung 2006!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Koch, 03.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+
Shows, Thematik, viele Attraktionen auf engstem Raum

-
wenigTthrill (aber ändert sich ja hoffentlich nächstes Jahren ein wenig), Essen könnte besser sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Wagner, 03.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand in Brühl bei Köln hat einige interessante Fahrattraktionen anzubieten, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Thrillfans.
Ich fange jetzt einmal mit den Fahrattraktionen an, die für Thrillfans interessant sind:
1. Temple of the Nighthawk (Dunkelachterbahn, ehemals Space Center). Diese Bahn ist auf jeden Fall, was die Geschwindigkeit als auch den Komfort, wenn man in der Bahn drin sitzt, angeht, angenehmer als die Eurosat im Europapark Rust.
2. Galaxy: Hierbei handelt es sich um einen Weltraum-Flugsimulator.
3. Colorado Adventure, Michael Jackson's Thrill Ride, Minenachterbahn, sehr zu empfehlen.
4. River Quest, Rafting-Tour, kenne ich leider noch nicht.
5. Mytery Castle, bin ich noch nicht drin gewesen, weil ich, um ganz ehrlich zu sein, Angst davor habe.
6. Winja's Fear und Winja's Force, die zwei Drehgondelachterbahnen in Wuze-Town, nichts für schwache Nerven.
Jetzt zu den Familienattraktionen:
Empfehlenswert sind die Silbernine, die Geister-Rikscha, die Gondelfahrt 1001 Nacht und der Walzertraum (Gondelfahrt auf dem Wasser, steht neben der Gondelfahrt 1001 Nacht und gegenüber vom Weltraum-Flugsimulator Galaxy) und der Ballonturm in Wuze-Town, dort steht man drin und wird wie bei einem Fahrstuhl rauf und runter gezogen.
Für die kleinen Besucher gibt es extra Fahrgeschäfte.
Auch die Shows sollen sehr gut sein, von denen ich aber keine einzige gesehen habe, weil ich mehr auf Fahrattraktionen stehe.
Ich muss allerdings gestehen, dass mir das Phantasialand früher besser gefallen hat, weil es nicht so zugebaut, zugemauert und zubetoniert war, wie das heute der Fall ist, Auch bin ich traurig darüber, dass die damals die alte Achterbahn, mit der ich gerne gefahren bin, vor einigen Jahren abgebrannt ist (Ich weiss nicht mehr, wie diese Achterbahn hiess, aber Phantasialand-Kenner wissen, wovon ich spreche).
Jetzt soll im Phantasialand ein Afrika-Sektor mit einer Hängelooping-Achterbahn, deren Name "Black Mamba" lauten soll, gebaut werden, der im Jahre 2006 eröffnet werden soll, Darauf bin ich einmal gespannt.
Meiner Meinung nach ist das Phantasialand für alle Altersklassen zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 30.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark: Trotz Platzmangel charmante Attraktionen, für jede Altersklasse ist was dabei, Preise für Essen/Trinken halten sich im "normalen Ausflugsrahmen", Thematisierung ist top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfram Müller, 28.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wahr schon sehr oft im Phantasialand und finde es sehr schön dort.Doch man muss sehr lange an River Quest und den beiden Winja`s anstehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Wilbrand, 19.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war im mai zum ersten mal im Phantasialand... ich finde den park gut.. man schafft ihn gut an einem tag.. und muss gar nicht länger bleiben.... der park ist empfehlenswert, für einen tages-ausflug!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Santaniello, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach einer der besten Parks in Deutschland. Für jeden ist da das richtige dabei und was gibt es schöneres als eine Nacht im Hotel PHANTAsia!!! achja - "BLACK-MAMBA" - wir kommen!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen H, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park macht spaß und ist voller überraschung

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
desiree kneip, 11.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll, ich war gestern dort und hatte extrem viel Spaß. Ich denke ich fahre nochmal hin, vor allem wenn die neue Attraktion fertig ist.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Wundski, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Cordula,
der TotNH hat eine Höhe von ca.8 Metern.Er ist voll und ganz familientauglich und besitzt keine Inversionen.Jedoch hat er den meisten als Space Center besser gefallen,da dortdie Gestaltung sehr gut und vor allem vorhanden war.Das ist im TotNH leider(und für das PHL untypisch)bis auf die Station nicht mehr der Fall.Bei höheren Wartezeiten kann es im Gang zur Station ein wenig stickig werden,jedoch ist es auszuhalten.

Ausserdem kann ich dir eigentlich jede Attraktion im PHL empfehlen ,da fast jede etwas besonderes ist und jede charme hat.Es ist für jeden etwas und ausreichend dabei.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich hab mal eine Frage: wie hoch ist denn die Achterbahn Temple of the nighthawk? Gibt es Loopings oder ähnliches? ist die Bahn eher kindgerecht oder für Adrenalin-Freunde? und welche anderen attrktionen sind gut?
Danke an alle die sich die Mühe machen zu antworten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cordula, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasia Land bietet viele
Attraktionen an.Aber ich sage euch ich komme aus RheinLandPfalz und es hat sich doch nicht so gelont in den Park zu kommen denn
der Weg ist weit und daher ich Coasterfan bin war ich schon einbisschen vom Park enttäuscht außer das es eine Achterbahn gab
die von einem Fahrstuhl hochgezogen wurde und rückwärts runter schoss.Und eine Holzachterbahn die eher ein Express war.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur geil und ein pures Vergnügen für gross und klein gibt es dort Attraktionen. Movie Park dagegen ist einfach nur langweilig. Ich bin einfach nur stolz darauf, dass Deutschland so einen geilen Vergnügungspark hat!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah steffen, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am 13.5.05 dort und es hat mir sehr gut gefallen außer das der preis ein bisschen teuer ist!!! Aber ist ja egal also leute die noch nicht da waren geht dort hin ihr verpasst sonst was

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klamp Melanie, 11.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir fahren jedes Jahr einmal im September ins Phantasialand und das an einem Freitag. Dann ist nicht so viel los und man hat mehr vom Park. Die Preise sind mehr als ok und auch das breite Angebot ist suuuuuper.
Leute die sich über den Preis beschweren sollten mal Ins Taununswunderland oder Hollydaypark fahren. Da gibt es gesalzene Preise. Wer im ADAC oder ne Prepaid card hat kommt günstiger rein. Oder mal in der Zeitung oder auf Lebensmittelverpackung achten, da gibts auch Rabatte. Aber Phanta ist absolut spitze!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina M., 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne in in der Schweiz bei Bern und werde morgen abend den nacht- ice in Basel nach Köln besteigen und mir einen schönen Sonntag im Phantasialand machen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick balzli, 29.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes! Danke für deine ausführlichen Tipps!Sie werden mir bestimmt nützlich sein. Freue mich schon.Wahrscheinlich fahre ich am 25.5.05 hoffentlich ist das Wetter einigermaßen gut.Viele Grüße aus Bochum, ciao Sandra

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Sandra, also IN der Woche ist es eigentlich nie voll. Sehr zu empfehlen sind die Attraktionen:
Colorado Adventure (Minenachterbahn):
1274m lang
26m hoch
50km/h schnell
sehr empfehlenswert. Beste Minenachterbehn der Welt. Sehr lange Fahrt. Kurvenreich.
Tipp: Eingang ist in Chinatown
River Quest (Rapid River):
394m lang
20m hoch
Höchste Schussfahrt der Welt(ca 11m)!
Mystery Castle (Indoor-Free-Fall-Tower):
65m hoch
70km/h schnell
Super thematisiert. Mit Onride-Sound. Schnelle Fahrt. schöner Spannungsaufbau.
Wildwasserbahnen:
ca.13m hoch
450 m lang
Galaxy (Flugsimulator):
Super Sepcial effects. Sehr große Leinwand. Bester Flugsimulator den ich kenne.
Winja´s fear and Force(Spinning coaster):
ca. 500m lang
17m hoch
62km/h schnell
Special effects (Winja´s Fear):
Vertikalaufzug
Immelman-Turn
Wippe
Federung
Special effects (Winja´s Force):
Vertikalaufzug
Seitwärtswippe (weiß nicht, wie man das nennt)
Federung
temple of the Night Hawk (Dunkelachterbahn):
1359m lang
12m hoch
48km/h schnell
Hollywoodtour (Themenfahrt)
Silbermine (Themenfahrt)
Feng ju Palace (Mad House)
Geister Rikscha (Geisterbahn)
Jo, ich glaub das wars. Ich glaube kaum, dass du für irgendetwas länger als 10Minuten anstehen musst, wenn du IN der Woche gehst. Viel Spass die. Ciao.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten