OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist immer wieder einen Besuch wert. Man sollte nicht zuviel Wert auf die aggressiven vorherigen Kommentare legen, die spiegeln die Erfahrungen doch etwas einseitig wieder.
Das Phantasialand ist thematisch schön aufgebaut, und gliedert sich in Wuze-Town, Silver City, China Town und Alt-Berlin. Was ich besonders mag sind die kurzen Wege zwischen den verschiedenen Attraktionen.
Um zB im Euro-Disney soviele Bahnen zu erreichen wie im Phantasialand, braucht man mindestens das Doppelte der Zeit. Mit dem Freefall-Tower Mystery Castle, den Wasserbahnen River Quest, Stonewash Creek und Wildwash Creek, und den Achterbahnen Winjas Fear & Force sowie Colorado Adventure bietet das Phantasialand übrigens auch geforderten Nervenkitzel. Für Kinder bietet das Phantasialand allerdings besonders viel, neben einem großen Kinderspielplatz gibt es einige für Kinder geeignete Attraktionen, wie zB mehrere Karussels, ein Kinder-Riesenrad, eine Gondelfahrt, Tretboote, einen Märchenwald, einen Wasserspielplatz, einen Mini-Autoscooter, usw.

Fazit:
Natürlich ist das Phantasialand nicht mit einem Park wie Six Flags Holland vergleichbar, aber dafür fährt man auch nicht ins Phantasialand. Wer ausschließlich von Giga-Coaster zu Giga-Coaster sprinten möchte, ist hier absolut falsch. Wer aber einen unterhaltsamen Tag mit der Familie verbringen will, und sich auf Wasserbahnen und in Artistik-Shows genauso vergnügen kann, der ist im Phantasialand goldrichtig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand fantasialand echt klasse,weil für jeden etwas dabei ist und die atmosphäre sehr gut ist.die shows sind super gemacht.es lohnt sich auf jeden fall dort hinzufahren!!!:-) (die achterbahnen und der river quest sind hammergeil!!!)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
verena zok, 04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich finde den Park echt super. Phantasialand finde ich gut weil da so gute Achterbahnen sind. Die shows finde ich auch gut, aber die Maskottchen sind mir zu allbernd .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Krzysztof, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Freizeitpark der Welt und es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fahren.Phantasialand hat die besten Atraktionen und die spannensten Shows.Meiner Meinung nach muss man einmal dort gewesen zu sein um zu begreife was Spaß bedeutet.Phantasialand:Mein Lieblingspark.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa Bellard, 29.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde kein Freizeitpark ist so toll wie Phantasialand. Ich war in fast allen Freizeitparks in Deutschland aber keines davon macht einen Riesenspaß wie Phantasialand. Und von den Fahrattrakionen bin ich echt begeistert. Ich würde so gern mal im Hotel Phantasia übernachten aber dazu kam ich leider noch nicht. Zuerst war Temple of the night hawk meine Lieblingsfahrt aber jetzt ist Feng Ju Palace meine Nr.1! Und auch die anderen Attraktionen, Shows und Restaurants sind nicht zu schlagen! Für mich sind und bleibt das ganze Phantasialand unschlagbar.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eunjin Cho, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich hatte früher mal eine fun-card also eine jahreskarte und die meisten also fast alle meiner freunde auch aber in den letzten 2 jahren hat es sich nicht mehr gelohnt da es keine neuen attraktionen gibt die großen spass machen, die alten machen zwar immenoch ne mennge spass wenn man nicht so oft hin geht. nächstes jahr ,so ist es ein offenes geheimniss unter den leuten die hier im raume köln wohnen dass es eine neue looping 8terbahn geben soll sogar die angestellten bestätigen es dir wenn man sie gut kennt!!!! ich finde das sehr gut denn damit locken sie wahrscheinlich viele neue und alte besucher wieder in den park. ich persönlich mag das nostalgische am park wie man es am besten im themenbereich alt berlin erkennen kann, ich finde da müsste noch iene schöne oldhimerbahn hin das würde total passen!!!! aber auch die aderen themenbereiche sind echt schön!!
ich finde an der wildwasserbahn in silver city sollte man aber noch was tun die sollte schöner themtisiert werten so mit meht kaktehen und sand und felsen die die gerüste überdecken!!!
mfg Nikolas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas, 20.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sodala, habe mir mal die ganzen Meinungen durchgelesen! Als erstes muss ich los werden, daß man Movieworls NICHT mit dem Phantasialand vergleichen kann (siehe auch den Award des Phantasialands für besten Freizeitpark). Das Phantasialand ist schön aufgebaut und zeigt viel Liebe zum Detail! Ich war die letzten 15 Jahre jedes Jahr dort und mir gefällt es noch immer. Das Personal ist nett, der Park sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer da meckert: Geht doch einmal auf die Kirmes und schaut Euch mal die Preise pro Fahrt an! Besucht den Park nicht in den Ferien, dann steht Ihr auch nicht lange an und könnt fahren, was das Zeug hält. Und mal ehrlich, die Attraktionen liegen eng beieinander.. und? Da läuft man sich wenigstens nicht die Füße platt wie in anderen Parks! Ist doch von Vorteil, man braucht nicht lang und ist an der nächsten Attraktion. Die Fahrgeschäfte bieten für Groß und Klein etwas. Seid froh, daß kleine Kinder auch NICHT in Begleitung eines Erwachsenen auf gewisse Fahrgeschäfte dürfen. Wenn sonst etwas passieren würde, wärt Ihr die Ersten, die schreien würden! Ich finde das richtig, Sicherheit an erste Stelle zu setzen! Wer das nicht versteht...
Für mich ist das Phantasialand einer der besten Parks in Deutschland, auch wenn der Park nicht jedes Jahr um eine bahnbrechende Attraktion erweiter wird! Mir gefällt der Park auch nicht nur wegen dieser Sachen, sondern auch, weils einfach schön gestaltet ist und der Park, im Gegensatz zu neueren Parks, einfach ein gewisses Flair bietet!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie aus'm Ruhrgebiet, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja hallo, ich bin der der den text vom 13.08 geschreiben habe mein name ist auch "Peter Klein"
und so schlau müsstest auch du sein das es noch andere "kleins" mit dem namen Peter gibt!!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter klein, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 2 Tage (einmal Geburtstagskind) mit 2 Übernachtungen im 4 Sterne Hotel PhantAsia und waren total begeistert. Die Liste der Dinge, die wir gut fanden ist sehr lange und es gab nur 2 kleine Kritikpunkte. Preis mit allen Eintrittspreisen, 2x Übernachtung und Verpflegungen (2x hervorragend Essen im Hotelrestaurant Bamboo) für 2 Tage 2 Erwachsene: 250 Euro. Das war jeden Cent WERT!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Laggner, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park macht eine mänge spass es gibt oft neue sachen im phatasialand.Es gibt so vile sachen im phantasialand. Der myster why kastle ist der absolute renner.Am liebsten gehe ich auf die neue wasser rutche, weil die so tiefe abgründe hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelina reichel, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Bericht vom 13.08.04 habe ich nie geschrieben. Da hat sich einer unter meinem Namen eine schlechte Meinung über das Phantasialand abgegeben. Das finde ich nicht gut. Ich bin sehr sauer über den Schreiber und ich möchte das dieser Schreiber ausfindig gemacht wird und sich bei mir mit einer E-Mail entschuldigt. E-Mail-Adresse: nc-kleinru6@netcologne.de

Gruß Klein

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Größe des Parks, um auf das Problem anzusprechen, dass Max nannte, ist sicherlich ein großes Hindernis, den Park schnell und bahnbrechend zu erweitern, beispielsweise in Form eines Megacoasters etc. Doch kann das Phantasialand ganz bestimmt mit den "Großen" unetr den deutschen Freizeitparks mithalten. Denn sonst nirgends findet man eine so perfekte Thematisierung, wie es im Phantasialand der Fall ist. Allein wegen dieser Einzigartigkeit der Themenbereiche können die Attraktionen nie zum "alten Eisen" gehören. Selbst Fahrten wie die Gondelbahn "1001 Nacht" werden immer belebt sein und ihre Bewunderung ernten...weil sie wunderschön sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde das phantasialand einfach "Phantastisch" im phantasialand kann man einfach abschalte und alles vergessen!! es ist wie in einem traum da alles so schön unrealistisch ist!!! und ich habe mir auch Max bewertung angesehen und muss sagen: da will aber einer das phantasialand ganz schön schlecht machen!!! man hat nämlich einen riesen spassfaktor und der preis ist stolz aber dafür schmeckt das essen wunderbar und ist nicht überteuert wie im europapark!!
ein besuch lohnt sich auf alle fälle!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter klein, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist einfach nur geil, meine lieblingsattraktion ist mystery castle und die beiden winjas achterbahnen.Der preis ist für dise verhältnisse relativ günstig.Wenn man überlegt dass legoland mit weniger attraktionen genau so teuer ist wie das phantasialand. Viel Spass!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stubbi11 stu11, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag ist in Phantasialand mit Kindern quasi sicher. Da sind es auch die kleinen Sachen, wie die Wasserspiele, die den Kindern am meisten Spass machen. Der Preis ist schon stolz, aber es wird auch einiges unternommen, und die Preise für Essen & Trinken im Park sind nicht überzogen. Ein Vorredner sprach lobend über die nicht so strengen Grenzen, wer mit darf. Ich wünschte es mir strenger, da ich ahnungslos Merlin die Hand halten musste, der bei der schnellen Fahrt große Angst bekam. Draussen stand nicht geeignet für Kinder kleiner 4.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DarthVader, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park eigentlich recht sauber und recht gut. Die Aktrationen sind nah aneinander gebaut, dagegen ist der Preis etwas über der Schmerzgrenze aber sonst find ich ihn richtig gut.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick cool, 09.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor ist im Phantasialand hoch, dazu einer der wenigen Parks, die sich jährlich eine neue Attraktion einfallen lassen.Alle Fahrgeschäfte sind recht nah beieinander, so dass man sich nicht so müde läuft.Wenn es irgend geht dürfen auch die Kleinen schon mitfahren(da sind andere Parks strenger, ansonsten gibt es genug extra Attraktionen für die niedrigere Altersklasse-z.B.Wuz-Town).So freundliches Personal, das auf die Kinder eingeht, Spässe macht und auch bei Stress noch lächelt ist auch selten, da kommt gute Laune auf.Die Qualität der dargebotenen Shows ist hoch,die Toiletten sauber, einzig der ebenfalls hohe Parkplatzpreis, der bei anderen Parks kostenlos ist, kann bemängelt werden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da das Phantasialand ganz in der Nähe liegt, fahre ich etwa einmal jährlich dorthin. Leider ist es zwar ein sehr teuerer Spaß geworden, aber durch "Danke schön" Aktionen kann man einiges einsparen, da gibts den Eintritt zum Teil für den halben Preis für die nächste Saison.

Im Park selbst gibts ständig neue Veränderungen, somit ist für viele "Wurzetown" noch ein neuer Bereich, denke ich. Hierin befinden sich u.a. zwei Achterbahnen die stark an die "Wilde Maus" erinnern, nur das man mit Gondel zunächst in einem Fahrtstuhl hochgeschossen wird, sich die Gondeln um sich selbst drehen und alles überdacht ist, eine tolle Tour! Im oberen Teil -etwas versteckt, haben schon manche übersehen- gibts einen Kleinkinderbereich, der sich für die Jüngsten definitiv lohnt!

Der Park ist in verschiedene Themenbreiche unterteilt und bietet für jung und alt viel Fun! Die einzige wirkliche Achterbahn ist die "Colorado" (deren Eingang sich hinter der Geister-Rikscha befindet), aber dafür gibts ein Raifting der besonderen art (nicht für die Jüngsten oder ganz schwache Nerven) und den dunkel-Free-Fall-Tower: Mistery Castle.

Die Wildwasserbahn wurde in 2 geteilt (wohl um die Wartezeit zu verkürzen) seither ist sie noch okay, aber nicht mehr unbedingt ein "muß".

Dafür finde ich die Shows um Klassen besser als in einigen vergleichbaren Parks, die Schlittschuh-Show z.B. wirkt auf mich wie "Holiday on ice", in Kurzversion, wirklich TOP!

Es gibt viele Touren die für jung und alt gleichermaßen schön sind und der ganze Park ist wirklich nett dekoriert, besonders zum "Wintertraum", wer Weihnachten liebt und sich an wunderschöner Deko erfreuen kann, der sollte den nicht verpassen (außer dem Märchenwald und Wasserfahrten ist auch alles geöffnet! Der Preis ist dafür geringer).

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie H., 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag den park voll gerne, weil da einfach die stimmung und das ganze ambiente stimmt. es wird sehr viel wert auf die gestaltung des park gelegt... zwar sind da nich so die super achterbahnen mit hunderten von loopings, aber es macht spaß sie zu fahren! ich fahr gern dahin und werde in einer woche zum 3x in diesem jahr dahin fahren! ich kann den park nur weiter empfehlen!
gruß isa

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa from Pisa, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe das Phantasialand, es ist ein Park, wo es sich einfach lohnt hin zu fahren. Für Jung und Alt geeignet. Ich selber bin 21 und fahre jedes Jahr mindestens zwei mal dorthin, da ich auch in der Nähe wohne. Dieses Jahr war ich zwei mal dort und ein drittes mal ist auch schon in Sicht, da das Phantasialand sehr günstige Danke schön Aktionen anbietet und die Tickets man dort direkt im Park kaufen kann.
ES LOHNT SICH AUF ALLE FÄLLE!!!! JEDER KOMMT AUF SEINE KOSTEN, OB JUNG ODER ALT!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 01.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten